... показали первопричину одной из проблем, пока показывали слезы текли.... после сеанса я никаких особых эмоций не почувствовала, просто ощущение, что ситуацию отпустила... Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Работа с кармой
-
- Участник
Интересные события происходят )) как только оставила пост, что не позволяют работать мне Высшие силы с событиями, как вечером все получилось
... показали первопричину одной из проблем, пока показывали слезы текли.... после сеанса я никаких особых эмоций не почувствовала, просто ощущение, что ситуацию отпустила... 
... показали первопричину одной из проблем, пока показывали слезы текли.... после сеанса я никаких особых эмоций не почувствовала, просто ощущение, что ситуацию отпустила... - Старожил
Очень удобно потом некоторые события отрабатывать в отдельности, больше вникая в некоторые моменты.
Здорово, что подсознание помогает в этой работе. Невольно во снах и просто всплывают воспоминания о ситуациях и людях, с которыми действительно нужно поработать, но ты почему-то не обращал на это внимания. Вроде и помнишь, и понимаешь, что важно, а все равно обходишь стороной.
С тех пор, как все это у меня стало всплывать на поверхность, мне только и остается удивляться, как это я могла про это забыть или об этом не подумать сразу, и сколько же всего у меня было и успело случиться :)
Здорово, что подсознание помогает в этой работе. Невольно во снах и просто всплывают воспоминания о ситуациях и людях, с которыми действительно нужно поработать, но ты почему-то не обращал на это внимания. Вроде и помнишь, и понимаешь, что важно, а все равно обходишь стороной.
С тех пор, как все это у меня стало всплывать на поверхность, мне только и остается удивляться, как это я могла про это забыть или об этом не подумать сразу, и сколько же всего у меня было и успело случиться :)
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
Asya, кому ж еще как не себе! :flowers:Asya писал(а):надо просто уметь доверять себе полностью...
вначале всегда есть сомнения, но чем больше практикуешь, создаешь свою шкалу восприятия, по которой уже легко ориентируешься, где иллюзия, а где реал.. правда, с каждой ступенью разития, илююзий все меньше. тк человек просыпается и уже недавний сон становится явью...
-