Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Круг Рейки
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Так что , будет завтра Круг? А что так мало желающих? Все уже "выросли", что ли до небес!? Никому не интересно?
Последний раз редактировалось Alexxx108 11 апр 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость сокрыта за буквами слов.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Есть личные сообщения
Круг Рейки
Избавление от блоков и ненужных привязок
Работают:
Alexxx108
offRAdita
Parzifal
dver
sarov
freska
esmiralda
В Центре:
dissolutezza
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
Alexxx108
offRAdita
Parzifal
dver
sarov
freska
esmiralda (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на на избавление от блоков и ненужных привязок от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на избавление от блоков и ненужных привязок себе, работающим в Круге и находящимся в центре Круга -
dissolutezza"
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
Круг Рейки
Избавление от блоков и ненужных привязок
Работают:
Alexxx108
offRAdita
Parzifal
dver
sarov
freska
esmiralda
В Центре:
dissolutezza
Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё, сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
Alexxx108
offRAdita
Parzifal
dver
sarov
freska
esmiralda (кроме своего)".
Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на на избавление от блоков и ненужных привязок от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.
4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".
Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на избавление от блоков и ненужных привязок себе, работающим в Круге и находящимся в центре Круга -
dissolutezza"
Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.
- Ветеран
Отписываюсь)
Мощность потока не могу судить - я впервые Мастером в Круге. Но мне показалось нормально.
Сам поток был достаточно плотный, двигался по Мастерам по кругу, но сейчас не вспомню в какую сторону.
Из ассоциаций плыла по черным волнам. Взмыла в воздух. Большие ничего такого из картинок не было)))
Очень хорошо прокачало руки, Анахату, посвербило Манипуру.
Снились странные сны :)
Ах да... уснула прямо в Круге)))
Отписываюсь)
Мощность потока не могу судить - я впервые Мастером в Круге. Но мне показалось нормально.
Сам поток был достаточно плотный, двигался по Мастерам по кругу, но сейчас не вспомню в какую сторону.
Из ассоциаций плыла по черным волнам. Взмыла в воздух. Большие ничего такого из картинок не было)))
Очень хорошо прокачало руки, Анахату, посвербило Манипуру.
Снились странные сны :)
Ах да... уснула прямо в Круге)))
Последний раз редактировалось offRAdita 13 апр 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
А я, вообще, впервые в подобном мероприятии участвую, потому за сумбурное описание строго не судите)
Поначалу сильных ощущений не было - волны, мурашки, небольшое онемение в руках. Зато вспышки какие-то видела золотистые (Ра, ты?))
Потом резко почувствовалась тяжесть (не неприятная, но ощутимая) и в кровать словно вдавило) Вспышки пропали, но появилось давление в Анахате и Аджне. Последнее, что помню - чувство, что какой-то мужчина присоединился с опозданием...ну и после этого окончательно все поплыло и провалилась в сон) Проспала до обеда))
А, еще успела увидеть девушку в зеленом о_0 ну это уже, скорее всего, в полусне пригрезилось)
Искренняя благодарность всем Мастерам за Круг Рейки - впечатления довольно интересные)
Поначалу сильных ощущений не было - волны, мурашки, небольшое онемение в руках. Зато вспышки какие-то видела золотистые (Ра, ты?))
Потом резко почувствовалась тяжесть (не неприятная, но ощутимая) и в кровать словно вдавило) Вспышки пропали, но появилось давление в Анахате и Аджне. Последнее, что помню - чувство, что какой-то мужчина присоединился с опозданием...ну и после этого окончательно все поплыло и провалилась в сон) Проспала до обеда))
А, еще успела увидеть девушку в зеленом о_0 ну это уже, скорее всего, в полусне пригрезилось)
Искренняя благодарность всем Мастерам за Круг Рейки - впечатления довольно интересные)

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
Всем добрый день! напишу свои ощущения. вначале появлялись короткие вспышки, можно с молнией сравнить по яркости, но коротенькие и плавные, потом они пропали - появился столб достаточно большой в диаметре. я бы сказала оч светло голубой. Энергия чувствовалась очень хорошо, особенно в обл Вишудхи, Анахаты и в обл колен.
Про картинки: может это глюки, но мне понравилось.
Всем большое спасибо :flowers:
Про картинки: может это глюки, но мне понравилось.
Всем большое спасибо :flowers:
Любое путешествие начинается с первого шага
-
- Новичок
круг участников, участников больше, чем записывалось, в центре круга один. Когда энергия ощущалась еще довольно хорошо, объятия с тем, кто стоял справа, и следующим за ним (поняла, что участники благодарят др друга - посмотрела на часы 22:15), потом еще мин 15 наслаждалась энергией.Parzifal писал(а): какие картинки?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Да Круг получился мощный. Я сужу по сильному потоку из ладоней. А картинок у меня тоже не было. Хотя появляются какие-то, но я не считаю, что они отображают, что происходит в Круге. Скорее ум выдумуывает.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
Последний раз редактировалось Alexxx108 13 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Не помню, что видел во время нашего Круга, но обычно я вижу, как перемещаюсь над природой, травку, деревья, горы и бывает, высоко или парю, или нахожусь на высокой горе. А иногда вижу всякую ерунду - предметы, лица, бывают уродливые. Ну, в общем, я явно не ясновидящий. Может, кто знает, как научиться видеть то, что реально происходит?
- Ветеран
в нашем деле понятие реальность - расплывчатое слово...
уродливое лицо при сеансе очищения (снятия блоков и тому подобного) - это естественное явление, это есть уродливое лицо Вашего страха.
Парение, полеты - это взаимодействие с силами природы. Это тоже реальность...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-