Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Собеседник

Сообщение Акела » 19 окт 2009, 23:13

Круг прошел спокойно, без резкости. И музыку, действительно, было слышно. По мне прошагало стадо мамонтов, и я даже успела два раза полетать. И кто-то мягко сканил...
Всем большое спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: До встреч!
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 окт 2009, 23:15

Всем спасибо! :flowers:
Извините, если что... :bye:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 19 окт 2009, 23:39

Всем привет, друзья))

Ребят, мое дело сказать, а вы уж решайте сами... В общем вот моя история.

Как я теперь понял, крайне нежелательно практиковать рейки с малоизвестными людьми в группе без учителя. У меня от такой практики создалась сильная энергетическая связь со всеми участниками такой практики и даже перестало идти рейки, потому что постоянно происходила подпитка от меня этими людьми.
Поначалу, я не мог понять, что случилось - получал энергию, пытался восстанавливаться... Как я уже писал ранее - не могу далать рейки потому что пропал поток. Что бы я ни делал - поток не восстанавливался. Позже я подумал так - вот если Богу угодно, пусть у меня поток восстановится, если нет - значит буду без него как то жить. После такой мысли у меня возникло видение причин проблемы - я осознал, что произошло.
Эти связи я оборвал и стараюсь сейчас восполнить свою энергию.

Всем совет - будьте осмотрительны, не участвуйте в совместных практиках на ТМ, энергетика форума так же примешивается в вашу практику и вы "кормите" всех участников форума, даже не знающих о том, что происходит.

Вот такие я сделал выводы.

мое дело вам сказать, а вы уж решайте сами...

проверьте каждый себя - не идет ли от вас отток энергии, все ли с вами в порядке, посмотрите внимательно...

Всем желаю добра, любви, счастья. Остаюсь вашим другом) :bye:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 окт 2009, 23:53

Возможно Jack Вы и правы, я наверно тоже преращу участвовать в кругах на ТМ. Сегодня Parzifal меня прямо убил защитой темных сил. Да и сами посмотрите во, что сегодня круг превратился. :'(
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 окт 2009, 23:55

Ну вот, меня уже в тёмные записали... :D

Старожил
Сообщение Аннун » 20 окт 2009, 00:09

Странности с кругами здесь иногда, действительно бывают. Было как-то, что во время круга кто-то из работающих (я в центре была) не столько запускал канал рейки, сколько пытался повампирить энергию. Но я просто, скажем, "не пустила" "свой" поток, свою личную энергию, и круг для меня дальше прошел так, как он и стандартно проходит в нормальных таких кругах рейки.
Но это было во время одного из отсутствий Parzifal. При кругах с ним на себе больше не замечала, чтобы кто-то пытался меня "покушать".

Сегодня тоже ничего кардинально необычного не было. С запозданием, но поток все же пошел. Сначала от него было несколько смешно, потом захотелось движения и танцевать. Ну а потом сменилось бытовыми эмоциями, так как все как-то вышло сумбурно.
Эй-м-хотеп

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 окт 2009, 00:38

Аннун, :flowers:

Всем! Выскажитесь, пожалуйста, все, кто как считает... С потоком Рэйки у меня проблем нет - при желании быстро его вызываю... Круг не считаю тёмным...
И зачем говорить какими-то недомолвками? Скажите прямо, что и как... :bye:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 20 окт 2009, 00:38

это дело каждого, проверяйте себя сами. :flowers:

кто заметит на себе, что у него действительно есть проблемы - пишите в личку, расскажу что делать.

:love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 окт 2009, 05:19

меня просто что-то остановило в участии в этом Круге. Ну, не могла себя заставить сесть/лечь и войти в Круг :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение аскорбинка » 20 окт 2009, 10:31

Ух, какие тут страсти сегодня) :)
У меня в целом Круг прошел довольно неплохо. Энергия текла спокойно по рукам и ногам, было приятно. Ощущала 3,4, 5, 6 чакры, хорошо почистилась горловая.
Правда, в конце голова «свинцом налилась», и ее как бы вдавило в подушку.
Утром чувствовала себя хорошо, позже стало похуже – списала на ЦК.
Спасибо всем Мастерам за проведение Круга! :flowers:
Последний раз редактировалось аскорбинка 21 окт 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 окт 2009, 10:37

Я участвовал в Круге через несколько часов... Была огромнейшая птица, Петух, кажется... :) Вообще-то он стоял неподвижно, но хотел клевать участников Круга как муравьёв... :'( Пришлось смыть его водопадом...

А вообще, зачем искать каких-то демонов вовне? Они внутри каждого из нас... :bye:

Участник

Сообщение Foggy-cat » 20 окт 2009, 13:00

Всем доброго времени суток)) была в центре сегодня... но кто-то постоянно долбился откушать энергии %). Сам поток был обычным что ли :dont_know: особых ощущений не было)) благодарю всех за круг)) :love:
Изображение

Участник

Сообщение dver » 20 окт 2009, 13:27

мда.. какие тут страсти разыгрались.. а меня всё нормально прошло.. можт, это я вампирю?
Последний раз редактировалось dver 20 окт 2009, 20:01, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 окт 2009, 13:30

Нет, так я не могу... Когда нету доверия, какой здесь получится Круг? Нужно собирать всё по-новой... Предлагаю провести Круг по-строгому, становится в заранее оговорённые позиции и т.п.

Участник

Сообщение dver » 20 окт 2009, 14:21

Parzifal писал(а):Нет, так я не могу... Когда нету доверия, какой здесь получится Круг? Нужно собирать всё по-новой... Предлагаю провести Круг по-строгому, становится в заранее оговорённые позиции и т.п.
Parzifal, всё в порядке. Попозже напишу. счас не совсем удобно.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 окт 2009, 14:31

Parzifal, я ЗА =)
у меня никогда не было проблем с Кругом =) хотя когда приходят новые люди, меня до самого Круга это немного напрягает, а потом отпускает =)

Да, кстати. Как Вы просили =)
У меня 2ая ступень Рейки Усуи Риохо и 1ая Кундалини
если будут изменения, я Вам в личку буду писать =)
нашла повод :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель
Сообщение mara0607 » 20 окт 2009, 14:47

может вчера день не оч удачный был....
как то все хаотично было...
вспомнила про круг минут за 30 до его начала...начала готовиться к кругу -оказалась нужна сразу одномоментно всем своим домашним....
когда вошла в круг-оч сильно заболела нога..потом появился синий апельсин ну оч необычный....потом цветок огромный и тоже синий -и листочки у него то открывались то закрывались....

ребят ,давайте жить дружно :love: :love: :love: :love: :love:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 окт 2009, 16:18

mara0607 писал(а):может вчера день не оч удачный был....
Да, был. Пол форума на счёт Зенгли повелся. Черного мага испортил, видите ли простой человек. А наши добрячки помощь скопом предложили черному магу. Вот эгрегор ТМ и возбудился и поломал весь круг. ИХМО
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 окт 2009, 16:56

Parapsixolog, или Вы извинитесь... или Вы для меня больше не существуете.
:bye:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 окт 2009, 17:18

Parzifal
Я Вас не оскорблял. А если Вы считаете, что выше расположенный мой пост это оскорбление, то тогда я оскорбил пол форума =-0

Я до сих пор не верю, что это Вы отвечаете... Не уж то Вы действительно так думаете? Если это Ваше действительно глубинное мнение ситуации, то мне нечего сказать. Но всё таки надеюсь, что это Вы говорите под влиянием обстоятельств. Не хочу верить, что Вы такой. :'(

Ответить