Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭНРИ энергия преображения

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 09 июн 2011, 18:26

Целитель писал(а):Посмотрел я носителей канала ЭНРИ (тех у кого получается с ним работать) и обнаружил подселения темных сущностей из Ориона. Решил проверить, позвонил хорошо видящей знакомой, она подтвердила, канал идет от темных, поэтому работающим со светлыми каналами/эгрегорами или на своей энергии не получается с ним работать.
Я, конечно, не могу спорить с хорошо видящими, которых теперь великое множество. Но все-таки мое знакомство с ЭНРИ опровергает Ваше утверждение. Во-первых, если Вы обратили внимание, каналы имеют несколько ступеней и чем выше ступень, тем более высокого уровня энергия используется для работы. Во-вторых, к моему сожалению, нет ни одного канала ЭНРИ с помощью которого можно было бы причинить вред, все они направлены на очищение, гармонизацию и трансформацию личности. А те сложные и глобальные проблемы, которые они решают априори не могут быть решены каналом идущим от темных, и уж тем более людьми имеющими подселение темных сущностей. Подключаясь к каналам, в первую очередь идет проработка себя и решение своих собственных проблем, что и является тренировкой, сначала пробуешь на себе как оно работает и каков результат, а уж потом на "пациентах". Кроме того, помимо разнообразных чистящих каналов есть "узко специализированные" каналы убирающие непосредственно черные подключки и каналы убирающие сущности, что еще раз опровергает Ваше утверждение.

Собеседник

Сообщение Целитель » 09 июн 2011, 21:53

mamahyana
Чем опровергнуты? Простите, но у вас нет ни одного довода. Если вы не видите, что вами манипулируют, это не значит что это не так. " сложные и глобальные проблемы, которые они решают априори не могут быть решены каналом идущим от темных" Любые проблемы могут решить каналы идущие от темных, их энергия ничем не хуже, она очень мощная.
Особенно порадовал термин "априори", меня учителя учили всё подвергать сомнению в том числе и их слова. :) Канал там один, ведущий к одинокой звезде и транслируют его эфирные змейки - подселенные в иницированного (похожие на Гоа`улдов из фильма "Звездные врата"). Канал очень хорошо маскируется и сознание находящееся в сети решетки Люцифера его просто никогда не увидит.

Удачи вам на вашем пути, вы его сами выбрали.

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 10 июн 2011, 00:18

Целитель писал(а):mamahyana
Чем опровергнуты? Простите, но у вас нет ни одного довода. Если вы не видите, что вами манипулируют, это не значит что это не так. " сложные и глобальные проблемы, которые они решают априори не могут быть решены каналом идущим от темных" Любые проблемы могут решить каналы идущие от темных, их энергия ничем не хуже, она очень мощная.
Особенно порадовал термин "априори", меня учителя учили всё подвергать сомнению в том числе и их слова. :) Канал там один, ведущий к одинокой звезде и транслируют его эфирные змейки - подселенные в иницированного (похожие на Гоа`улдов из фильма "Звездные врата"). Канал очень хорошо маскируется и сознание находящееся в сети решетки Люцифера его просто никогда не увидит.

Удачи вам на вашем пути, вы его сами выбрали.

Меня тоже так учили, а еще учили верить себе и своим ощущениям. Моя практика, мой успешный опыт и моя жизнь, качественно изменившаяся благодаря этим каналам - и есть мои доводы. Канал у ЭНРИ не один, их много и все они очень разные, по энергетике, по ощущениям и по назначению. Я ни в коем разе не склоняю Вас пользоваться этими техниками, я просто делюсь опытом. Помимо этого, уважаемый, у Вас тоже нет ни одного довода. Кроме того, что Вы и Ваша мифическая хорошо видящая знакомая что-то там у кого-то увидели, правда у кого и что - не понятно. Одним словом, нахожу весьма сомнительным, что я не вижу как мной манипулируют, а вот Вы, такой великий, - видите, ровно как и то, что Вы в состоянии просмотреть иных пользователей этой системы и с категорической точностью диагностировать у них черные подключки вместе с сущностями. Не сочтите за неуважение, но, как я посмотрю, на этом форуме все через один великие и талантливые, а уж как начнут ясновидеть...

Собеседник

Сообщение Целитель » 10 июн 2011, 02:30

mamahyana писал(а): Меня тоже так учили, а еще учили верить себе и своим ощущениям. Моя практика, мой успешный опыт и моя жизнь, качественно изменившаяся благодаря этим каналам - и есть мои доводы.
Одним словом, нахожу весьма сомнительным, что я не вижу как мной манипулируют, а вот Вы, такой великий, - видите, ровно как и то, что Вы в состоянии просмотреть иных пользователей этой системы и с категорической точностью диагностировать у них черные подключки вместе с сущностями. .

Я не великий, я прозрачный - долго над этим работал. Меня хорошо учили как определять истинное от ложного. Но даже когда я уверен в своих выводах, я еще у двух человек, которые не в теме проверяю, и только когда все три совпадают, я об этом сообщаю. Можете принимать это во внимание, а можете не принимать. Это ваш выбор. Но информацию вы получили и ответственность за выбор полностью лежит на вас.

Иногда заходит

Сообщение mamahyana » 10 июн 2011, 17:14

Целитель писал(а):
mamahyana писал(а): Меня тоже так учили, а еще учили верить себе и своим ощущениям. Моя практика, мой успешный опыт и моя жизнь, качественно изменившаяся благодаря этим каналам - и есть мои доводы.
Одним словом, нахожу весьма сомнительным, что я не вижу как мной манипулируют, а вот Вы, такой великий, - видите, ровно как и то, что Вы в состоянии просмотреть иных пользователей этой системы и с категорической точностью диагностировать у них черные подключки вместе с сущностями. .

Я не великий, я прозрачный - долго над этим работал. Меня хорошо учили как определять истинное от ложного. Но даже когда я уверен в своих выводах, я еще у двух человек, которые не в теме проверяю, и только когда все три совпадают, я об этом сообщаю. Можете принимать это во внимание, а можете не принимать. Это ваш выбор. Но информацию вы получили и ответственность за выбор полностью лежит на вас.
ОК

Иногда заходит
Re: ЭНРИ энергия преображения

Сообщение антон123 » 28 мар 2015, 11:02

здравствуйте, писал заявку на посвящение в каналы ЭНРИ, якобы основательница вот что прислала - без комментариев...

Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 22 секунды:
Re: ЗАЯВКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ [#9]
От кого: Звезда Изиды <mainzi@zvezdaizidy.ru>
Кому: annton@bk.ru

сегодня, 9:33
Тобою, месье, уже занялись. Потусторонние силы. Пеши есчо, акадэмик. Твоей конторой нелегальной тоже занялись. Земные силы.
От всех каналов тебя уже отключили. Силы, опять же. Ты как попробуешь работать - тебе кирдык сразу :-)
За меня, месье, не беспокойся, я с 90-го года член профессиональной ассоциации.

Ты, придурок, вообще о Высших Силах слышал? Акадэмик, блин :-)
А я не баба, я старушка, месье.

Ну МОЛИСЬ, месье. Хотя вряд ли поможет теперь............ Вопрос только в сроках ;-)

Школа парапсихологии Звезда Изиды

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кто либо общался с этой дамой? у нее с кукушатней все в порядке?

Есть личные сообщения
Re: ЭНРИ энергия преображения

Сообщение Parzifal » 28 мар 2015, 15:59

А у Вас беседы и отношения до этого письма с ними ведь были, судя по ихнему ответу? Или Вас спутали с кем-то... :smile:

Ответить