Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейки... Можете научить этому?

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель

Сообщение Цири » 21 апр 2011, 01:48

Способности иметь желательно, но, в принципе, не нужно. Я поняла, что сила рэйки есть в каждом из нас, только нужны настройки, чтобы ее разбудить.
Мой совет: литературу изучить поверхностно, глубже изучать тогда, когда примете настройки. Тогда уже будете читать, основываясь на направлении, которое выбрали.

Новичок

Сообщение SelenaS » 27 апр 2011, 12:03

специалисты пожалуйста подскажите, где можно ознакомится со всеми существующими разновидностями рейки. Интересует краткое описание разновидностей их различия. Ответ можно ссылкой

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 27 апр 2011, 13:55

SelenaS, ни где. Существует столько разновидностей рейки, что я ещё не видел ресурса, где можно найти описание на все виды. Вот у меня на сайте есть немного - http://www.psi-mir.ru/index.php?name=Fo ... topic&t=95
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Цири » 28 апр 2011, 02:24

SelenaS, верно пишет Parapsixolog. Их настолько много, что никто никогда не смог их проклассифицировать, не то чтобы хотя бы собрать эти направления.
На сайте Надежды Розановой можно посмотреть немного направлений и их описание. Разумеется, это лишь маленькая часть направлений, которые существуют в мире.

Иногда заходит

Сообщение Митра » 07 окт 2011, 19:53

JVin, нужно иметь базовые навыки управления своими состояниями и способность быть наблюдателем, позволять изменениям происходить.
Эффективность работы с Рейки большей частью зависит от готовности человека изменять свои внутренние установки, проще говоря - изменяться. Рейки в этом помогает...

Ответить