Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рейки и яснознание

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Собеседник
Сообщение telosveta » 23 сен 2011, 13:10

Оля-ля-ля писал(а):уважаемая, telosveta а что для вас означает "сканить"? вот какой это процесс? интересно просто
Когда я человеку посылаю рейки на расстоянии, я представляю эфирного двойника, и когда направляю энергию по телу, вижу определенные болезни, состояние чакр, или приходят картинки с наиболее волнующими проблемами. То есть это выглядит как рентгеновский снимок со всякими бяками, если они есть. Вот как-то так. Ну это конечно с разрешения Высшего Я человека.
Не спорю, может быть сканирование происходит не только из-за использования рейки, но и чисто человеческих способностей.
Выявление проблемы возможно и с другими методами.

Собеседник

Сообщение SELINI » 23 сен 2011, 13:15

telosveta писал(а):Не спорю, может быть сканирование происходит не только из-за использования рейки, но и чисто человеческих способностей
Это не чистое рейки Ушуи)))) это совмещение практик)))

Собеседник
Сообщение telosveta » 23 сен 2011, 15:15

SELINI писал(а):
telosveta писал(а):Не спорю, может быть сканирование происходит не только из-за использования рейки, но и чисто человеческих способностей
Это не чистое рейки Ушуи)))) это совмещение практик)))
Никакие другие практики не использую, только намерение, интуиция и внутреннее зрение.
А что вы подразумеваете под "чистым рейки Усуи"?

Участник
Сообщение VERSIYA » 23 сен 2011, 17:55

то почему тогда негатив цепляется от объекта?
Из-за разума. Чистое сознание при работе с клиентом, или СОЗЕРЦАНИЕ, избавляет Вас от этих проблем.
Когда я человеку посылаю рейки на расстоянии, я представляю эфирного двойника, и когда направляю энергию по телу, вижу определенные болезни, состояние чакр, или приходят картинки с наиболее волнующими проблемами. То есть это выглядит как рентгеновский снимок со всякими бяками, если они есть.
Это называется - видеть "астральный отпечаток". И достигается мастерами рейки при дистанционной работе естественным способом , без применения каких - либо других практик.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник

Сообщение SELINI » 23 сен 2011, 18:09

VERSIYA
:flowers: Спасибо за разъяснения!

Иногда заходит

Сообщение Leon73 » 26 сен 2011, 18:31

Так или иначе, загрязнение чужой энергией происходит. Просто, очищайся после сеансов. Поверь мне-не проблема. Целитель реики-вредная для здоровья работа.Точно также ,как работа врача, полицеиского или пожарного.Но негатив от этой работы можно свести к минимуму.
it can`t rain all the time

Собеседник

Сообщение SELINI » 26 сен 2011, 19:17

Leon73
Спасибо за ваш комментарий. Хотелось бы отметить, что когда я принимала инициацию рейки и интересовалась у мастера , никогда не слышала о вероятности нахватать негатива. И теперь на практике столкнулась с этим.

Иногда заходит

Сообщение Leon73 » 27 сен 2011, 00:41

Ну,не все считают своим долгом говорит об этом..Кто-то просто передаёт слово в слово ,то что услышал от своего учителя, как -будто рейки перестанет работать, если он что-то от себя добавит.Смотри,мы моем руки,когда приходим с улицы,тоже самое делай после сеанса рейки.Существует очень много мифов вокруг рейки,но правда где-то посередине-доверяй своей интуиции.То что работало для Усуи может не сработать для тебя. Ищи свой путь,каждый из нас превносит что-то новое в рейки.

добавлено спустя 11 минут:

К тебе будут приходить пациенты , напрявляемые с "конторы рейки"(адрес неизвестен),они знают о твоих возможностях,поэтому, кто бы к тебе не пришёл,тебе будет по силам их лечить. Во время сеансов присутствуют твои наставники,которые защищают тебя и вмешиваются,если что-то идет не так.

Собеседник

Сообщение SELINI » 27 сен 2011, 11:32

Leon73
Спасибо. Руки я всегда мою перед сеансом и после. И мой учитель говорил мне всегда ставить рядом воду, чтобы негатив втягивала с клиента. Странно, вчера приняла 2 клиентов, и не было во время сеанса ни эмпатии ни яснознания, как это обычно бывает =-0 . Но с другой стороны я применила символ первый, может это как-то повлияло.

Иногда заходит

Сообщение Leon73 » 27 сен 2011, 17:13

Может быть ,ты просто была уставшей и не восприимчивой к потоку тонкой информации.

Собеседник

Сообщение SELINI » 27 сен 2011, 18:12

Leon73 писал(а):Может быть ,ты просто была уставшей и не восприимчивой к потоку тонкой информации.
Вполне может быть))) После рабочего дня еще 2 сеанса рейки.
:yes:

Иногда заходит

Сообщение Leon73 » 28 сен 2011, 07:11

Если чувствуешь себя очень уставшей,то лучше перенести сеанс реики на потом,есть риск психического истощения... =-0 но, конечно же, тебе решать.

Собеседник

Сообщение SELINI » 28 сен 2011, 09:40

Leon73 писал(а):Если чувствуешь себя очень уставшей,то лучше перенести сеанс реики на потом,
Иногда обстоятельства что делать)))))
:)

Иногда заходит

Сообщение Leon73 » 28 сен 2011, 16:40

это точно...

Ответить