Здравствуйте )))) Вот это дискуссия разгореласьВикка писал(а):aerel здравствуйте))) Присоединяйтесь... Интересны ваши мысли в этой дискуссии
Так вот что я думаю про обряд ракрещения. Я думаю, что крещение это как наложение определенного кода и для того чтобы окончательно уйти от православия надо этот энергетический код с ментального тела снять. Я часто опираюсь на свои ощущения. Сейчас я чувствую, что эта связь ослабла, но все же имеет силу. И я хочу ее нейтрализовать. Но, все таки не уверена полностью в этом вопросе вот и решила спросить. Хотя по идее Праовславие и крещение появилось позже язычества (да и слово язычество,вроде как тоже) и соответственно в язычетсве не может быть такого обряда изначально. Разве что только какой нибудь обряд очищения души и пространства человека может быть есть. Ну типа что-то от каких нибудь ментальных нечистот)))) или неблагодати.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вот истину глаголите. Я аж прослезилась.ViKING007 писал(а):Не стоит ограничивать себя и идиализировать что либо.Просветление это не цель а средство. 8)
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
"Сомневаешься не делай,делаешь не сомневайся!"
"Ты ждёшь, когда кто-то ударит в набат,
Крикнет «Ура!» и скажет «Вперёд!».
Ты ждёшь, а впоследствии будешь ли рад,
Когда кто-то куда-то тебя заведёт?
Не верь тому, кто скажет «нет»;
Не верь тому, кто скажет «да».
Не верь, не верь, не верь, не верь
Ты никому и никогда.
В себя смотри, в себе ищи,
Собой дороги выбирай.
От всех замков в тебе ключи,
В тебе затерянный твой Рай!
Земля под ногами больше расскажет,
Нежели сотни седых мудрецов.
Смотри, наблюдай жизнь своими глазами,
Смотри, наблюдай, не копируй глупцов.
Не верь тому, кто скажет «нет»;
Не верь тому, кто скажет «да».
Не верь, не верь, не верь, не верь
Ты никому и никогда.
В себя смотри, в себе ищи,
Собой дороги выбирай.
От всех замков в тебе ключи,
В тебе затерянный твой Рай!
Есть тысячи книг, но истины в них
Без сердца ты никогда не найдёшь.
На вопросы твои все ответы – в Любви,
Как любишь ты жизнь, так ты в ней и живёшь!!!
Люби того, кто скажет «нет»,
Люби того, кто скажет «да».
И кто бы что бы ни сказал,
Люби повсюду и всегда!
Но так же, как и всех других,
Себя любить не забывай.
И распахнёт с Любовью дверь
Тебе затерянный твой Рай!
Я слушаю всех и читаю всех и делаю выводы в соответствии со своими ощущениями и своей правдой. Даже если это не будет истиной что с того? Зато это будет моей истиной и моим Миром. Я до сей поры слушала что мне говорят, потому как с начала жизни так учили. И что теперь? Я пол жизни потеряла и не прожила, а просуществовала.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пол жизни это не половина прожитой мною жизни, а вся прожитая жизнь. Мне 35)) Думаю что больше 70 не проживу)) Главным образом надеюсь что не меньше

Но это было давно лет десять назад) Сейчас это не долго меня терзало. Так мысль мимо пролетала и улетела дальше)) Еще терзало то что вообще где истина. Что из предложенного есть настоящее. Сейчас же море просто этих направлений и Родноверы и кто-то еще есть. Так вот ху из ху хз)) Сейчас я просто набираю информацию а потом буду ее думать)) Я набираю небольшими порциями и думаю))