Старших Родов двенадцать на сегодняшний день.Red Mercury писал(а):Родов в крупном смысле этого понятия на Руси несколько, не больше 10, наскока я помню.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Род
- Старожил
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
бывают и обратные случаи, когда душа несет негатив своего рода и новая семья - как представители другого рода включатся в отработку приемного ребенка.Душу пихнуть в Род с родовыми негативами, которые Душа будет отрабатывать
Так что пример: приемный ребенок=ликвидация кармических узлов не абсолютен, бывают случаи когда идет усугубление. Увы.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Re: Род
anchous41
Такой хороший вопрос - никогда об этом не задумывалась и не вспоминала - обнаружив свидетельство о браке родителей, я высчитывала сколько времени прошло до моего рождения, позже выспрашивала, родилась я семимесячной или девятимесячной. Выходит, проверяла.
Что за этим стоит? Можно сказать, что не хватает внимания - но ребенок чем больше получит от родителей, тем он сильнее в жизни. А если любознательность - "хочу все знать"? , все, что относится к моему рождению, если еще и в документах записано - тут вообще хорошо становится. Я не просто вижу маму с папой, а еще и в бумагах с печатью написано, что я их ребенок, и спрятаны они в надежном месте!
У ребенка существует потребность в принадлежности. Чей Я? Кому я принадлежу?
Родители дают реальное ощущение, что ребенок принадлежит семье.
Почему дети так любят смотреть семейные альбомы? - Выстраивается система - у меня не только родители, я часть рода, я принадлежу к этой большой семье. И это принадлежность важна для жизни, для получения ресурса.
Такой хороший вопрос - никогда об этом не задумывалась и не вспоминала - обнаружив свидетельство о браке родителей, я высчитывала сколько времени прошло до моего рождения, позже выспрашивала, родилась я семимесячной или девятимесячной. Выходит, проверяла.
Что за этим стоит? Можно сказать, что не хватает внимания - но ребенок чем больше получит от родителей, тем он сильнее в жизни. А если любознательность - "хочу все знать"? , все, что относится к моему рождению, если еще и в документах записано - тут вообще хорошо становится. Я не просто вижу маму с папой, а еще и в бумагах с печатью написано, что я их ребенок, и спрятаны они в надежном месте!
У ребенка существует потребность в принадлежности. Чей Я? Кому я принадлежу?
Родители дают реальное ощущение, что ребенок принадлежит семье.
Почему дети так любят смотреть семейные альбомы? - Выстраивается система - у меня не только родители, я часть рода, я принадлежу к этой большой семье. И это принадлежность важна для жизни, для получения ресурса.
Не поняла вопрос. Каким образом определяете, что род не принимает? Как это проявляется?.Может ли род не принять кого-то?Пусть даже при наличии кровного родства?
- Старожил
Нет ощущения,что являешься частью рода,даже наоборот-присутствует ощущение,что нет ничего общего практически со всеми родственниками. Это знаете,будто тебе показали каких-то мужчин,женщин и сказали "это твои родственники",ты киваешь,но при этом не испытываешь ничего к этим людям. А такое чувство как "родная душа" есть буквально к двум-трем людям-не больше, из всего объединенного рода со стороны матери и отца.При этом один из них не является кровным родственником.DeLand писал(а):Не поняла вопрос. Каким образом определяете, что род не принимает? Как это проявляется?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Я не думаю, что каждому из своих родственников надо иметь одинаковые теплые чувства, чтобы ощущать, что род тебя принимает. Род не может не принимать, более того, некая "инстанция" следит за полносоставностью рода - те, кто "исключался", "отвергался" - по принципу "он плохой - он позорит наш род", будут замещаться кем-нибудь из следующих поколений и сами не осознавая того, могут повторять судьбу исключенного члена семьи. Действует закон -" каждый член рода имеет равное право на принадлежность" Главная цель рода - выживание, передача жизни. И каждый рожденный - нужен своей системе, своему роду.anchous41 писал(а):Это знаете,будто тебе показали каких-то мужчин,женщин и сказали "это твои родственники",ты киваешь,но при этом не испытываешь ничего к этим людям
Но если возникает вопрос - не ощущаю поддержки - или по другому - не хватает сил, ресурса для реализации своих целей , планов? Тогда уже это ближе - смотреть на уровне - ребенок и мама. Смотреть, что там происходит в отношениях? Пусть ребенок - это уже выросший взрослый человек, но у него все равно есть мама, через которую он связан с родом.
Появляется вопрос " Что изменится, если появится ощущение "Я- часть рода"? И если начинать с себя "Я - часть рода ", нужно знать - какой я ребенок у своих родителей, может быть до моего рождения были умершие или мертворожденные дети, обстоятельства моего рождения , цена моего рождения - от чего пришлось отказаться моим родителям (маме), чтобы я появилась на свет , какие изменения произошли в семье в связи с моим рождением.Нет ощущения,что являешься частью рода,даже наоборот-присутствует ощущение,что нет ничего общего практически со всеми родственниками.
Если стоит вопрос - не ощущаю связи с родом - прояснить свое месть в роду - кто Я? какое место я занимаю? Если важно - исследовать дальше.
- Старожил
Да,согласна с вами.И тут наличествует проблема. 8)DeLand писал(а): Пусть ребенок - это уже выросший взрослый человек, но у него все равно есть мама, через которую он связан с родом.
Напрашивается вопрос:Как?DeLand писал(а):Если стоит вопрос - не ощущаю связи с родом - прояснить свое месть в роду - кто Я? какое место я занимаю? Если важно - исследовать дальше.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
наверное правы..
- Участник
Можно провести исследование.
Вопрос для тех, кто является родителями - сколько времени ( часов в сутки, лет) Вы думаете о своих детях? Сколько времени Вы были полностью в распоряжении своих детей? Далее - сколько вспоминают дети? Сколько любви они могут вспомнить? - Обычно вспоминают три картинки, впечатления.
И бывает так, что из всего многообразия отношений и ситуаций - дети сохраняют лишь негативные, связанные с определенными чувствами. Т.е три ситуации и какое чувства их сопровождают.
Вопрос для тех, кто является родителями - сколько времени ( часов в сутки, лет) Вы думаете о своих детях? Сколько времени Вы были полностью в распоряжении своих детей? Далее - сколько вспоминают дети? Сколько любви они могут вспомнить? - Обычно вспоминают три картинки, впечатления.
И бывает так, что из всего многообразия отношений и ситуаций - дети сохраняют лишь негативные, связанные с определенными чувствами. Т.е три ситуации и какое чувства их сопровождают.
- Старожил
А если ни однойDeLand писал(а):Далее - сколько вспоминают дети? Сколько любви они могут вспомнить? - Обычно вспоминают три картинки, впечатления.

- Участник
Нет, не запущено. Предполагаю, у вас хорошее образование - запросто ориентируетесь в Интернете, на форуме, грамотно и красиво излагаете свои мысли, четко формулируете вопросы. Откуда эти способности, возможности Вы получили?anchous41 писал(а): Все так запущено?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я однозначно больше вспоминаю. Намного больше.Далее - сколько вспоминают дети? Сколько любви они могут вспомнить? - Обычно вспоминают три картинки, впечатления.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
Получается, на наших образах, впечатлениях, ощущениях выстраивается связь - кто "Я " в отношениях, и что получаю в этих отношениях, и как могу этим пользоваться.
Важно то, какие чувства мы испытываем.
Важно то, какие чувства мы испытываем.
- Старожил
Да простят меня родители,но явно не от них 8) Родители все значимые (такие как получение образования,работа и т.п.) события узнавали пост-фактум. Так что тут все сама--сама-сама (с)DeLand писал(а): Предполагаю, у вас хорошее образование -... Откуда эти способности, возможности Вы получили?

Сегодня весь день пыталась вспомнить хоть одну картинку-впечатление,от которого светлело и теплело бы на душе.Не смогла

-
- Старожил
У меня так.Род меня не принимает по одной линии.anchous41 писал(а): Нет ощущения,что являешься частью рода,даже наоборот-присутствует ощущение,что нет ничего общего практически со всеми родственниками.
Они потом на толстом плане лично мне об этом заявили.
Между родами на тонких планах могут быть разборки.
Если род наседает несправедливо на одного другой род этого человека может забрать его по свою опеку и защиту.
Ушла!
- Старожил
Какая жесть...а мотивация же должна быть при этом какая-то земная?Soaring писал(а):У меня так.Род меня не принимает по одной линии.
Они потом на толстом плане лично мне об этом заявили.
А я вот до сих пор не могу разобраться,к какому роду я ближе. Только определюсь мыслями,что я все-таки больше склонна к одному роду одного из родителей (темненькие,горячих кровей),так сразу второй как бы напоминает и к себе тянет (они светленькие,как мне кажется).Вот и болтаюсь то туда,то сюдаSoaring писал(а):Если род наседает несправедливо на одного другой род этого человека может забрать его по свою опеку и защиту.

-
- Старожил
На кого больше похожи либо с кем больше общего.anchous41 писал(а): А я вот до сих пор не могу разобраться,к какому роду я ближе. Только определюсь мыслями,что я все-таки больше склонна к одному роду одного из родителей (темненькие,горячих кровей)
Соперничаютanchous41 писал(а): так сразу второй как бы напоминает и к себе тянет (они светленькие,как мне кажется)

Ушла!
- Старожил
Я такого же мнения 8)Soaring писал(а):Соперничают
Вот тут-то и начинаются сложностиSoaring писал(а):На кого больше похожи либо с кем больше общего.

Добавлено спустя 23 часа 59 минут 3 секунды:
А кто может пояснить такой момент. Какая смысловая нагрузка в появлении в роду мужчины с невозможностью иметь детей?Мужчина женился,т.е. я так понимаю стал частью рода жены,но потомства от него в этом роду нет и не будет.
- Участник
Объясню смысл вопросов об образах родителей (мамы). Мы взаимодействуем в родителями через некие картинки или образы. И эти картинки(образы) определяют и наши отношения (или претензии) к матери или отцу. И еслм я соединяюсь с чем-то для меня отрицательным "мне не уделяли внимания, не заботились, сестру любили больше" - я не могу использовать ту связь, которая есть от рождения "мама- ребенок" и получать оттуда силу и энергию, уже независимо от того, заботились ли мама на самом деле обо мне больше или меньше.anchous41 писал(а):Сегодня весь день пыталась вспомнить хоть одну картинку-впечатление,от которого светлело и теплело бы на душе.Не смогла
Что я для себя интересное вычитала на этом форуме, в разделе магия, как сделать ритуал на установление связи с любимым или нелюбимым человеком - через визуализацию, и использую чакры ( не знаю как правильно сформулировать - или энергию чакр). И важен не сам ритуал как таковой - а то, что такой механизм существует, а в отношениях родитель- ребенок он дан нам от рождения, так как передана жизнь. И значит есть возможность получать энергию для этой жизни просто по праву моего рождения.
Понимаю, что по некоторым причинам (ранние травмы в детстве, потеря родителя или раннее расставание с ним), может быть ощущение незащищенности, брошенности, нехватки сил. Но, то что может сделать взрослый человек - проанализировать с какими образами родителей соединиться , которые "питают" или "ослабляют"
Это интересно.Soaring писал(а):Между родами на тонких планах могут быть разборки.
- Старожил
Согласна. Сюда же относится и то ощущение,которое возникает при воспоминаниях каких-то эпизодов из детства.DeLand писал(а):Мы взаимодействуем в родителями через некие картинки или образы. И эти картинки(образы) определяют и наши отношения (или претензии) к матери или отцу.
Каким образом? Если пробел при построении,воспоминании какой-либо картинки "мать-дитя"?DeLand писал(а):Но, то что может сделать взрослый человек - проанализировать с какими образами родителей соединиться , которые "питают" или "ослабляют"
- Участник
Не принимаю мать и всю ее родню...Почему,не знаю...И расстановки по Хеллингеру делала,и с психологами работала-ну,никак не чувствую,что это родной чел((удрала рано,в школе еще,к тетке.Что скажете об этой ситуации?Вот чужие люди-и все-почему так?