Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Род

Здесь можно пообщаться с единомышленниками и обсудить вопросы, связанные с религией, мифологией и магией славян.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Род

Сообщение Silva » 02 авг 2012, 03:00

DeLand
ребенок будет травмирован.
Я не говорю вообще сейчас о травмировании. И вопрос стоял вверху про «что будет с родоыми проклятиями» и про то что «ребенок получает как бы двойной ресурс».
Тема рассматривается – другая.
В том тяжелом случае уже произошел срез «связи» ребенка с родовым каналом отца (и отцовского рода), тем что отец уже отказался от семьи , таким образом. А значит и от самого ребенка. Отрезали эту связь. Это не блок даже.
Теперь возьмем другой пример, менее травматичный. Женщина отдает своего ребенка в детдом. Сама. Она сама режет эту связь, сознательно. Отказываясь от ребенка и забывая его. Это вообще то похлеще сильнейшего ритуала магического. Самый наукрутейший. И он – работает. У ребенка отрезается связь с родом, давшим ему жизнь.

Но...вот что я думаю. Если рассмотреть по подробней: не всё так просто видимо.
В первом примере, слабая связь остается с родом матери (хоть уже и умершей, но возможно любившей ребенка), которая может по типу АХ привести ребенка в новую семью, позволить ему усыновиться в новой семье. И таким образом обрести счастье. Может и не остаться связи с матерью, если она не чувствовала любовь к ребенку, или не хотела его совсем рожать и он ей вообще не был нужен.
А во втором случае – может быть и тонкая ниточка родовой «связи» с отцом,
ребенка, отданного в детдом. Если отец из сильной (энергетически) семьи и скажем -там не были случаи отчуждения детей, вообще все в порядке там с родовой кармой то, тогда эта тонкая ниточка сможет сыграть роль АХ (со стороны отца) и подтолкнуть ребенка к новой семье.
Если же и род отца и матери уже сильно обременем своими кармическими обязательствами (ну, опять как пример: оба родители пьют или в местах не столь отдаленных или... их не волнует вообще судьба ребенка и они о нем не помнят...), то у ребенка попавшего в дет дом, может полностью быть срезана «родовая связь» с родом родителей. Он так сказать «находится» лишь под своим АХ. И в свободном плавание.
И будет хорошо, если он будет усыновлен и подключится к подпитке другого, чистого и крепкого рода. Но, как известно – не все дети из дет домов усыновляются. Поэтому человеку в процесси жизни приходится выстраивать (наращивать) самому свой родовой канал, как пример: через включение себя в социальную жизнь, через своё окружение, через отношения с противоположным полом, через подключку к другим эгрегорам, например: науки, если он ей занимается и т.д.; через то, что женившись и будучи замужем у него могут появится свои дети и с ними будет выстраиваться своя родовая связь и родовой канал и родовая карма. Можно сказать, что ...заново.

В каждом случае, все индивидуально и рассматривается все индивидуально.

Всё может срезаться: и финансовый канал и родовой канал (если их дифференцировать по отдельности). Бесусловно для этого должны быть очень серьезные обстоятельства.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Посетитель

Сообщение Кукулена » 02 авг 2012, 05:24

Silva, то есть, при жестоком отторжении родителем своего ребенка, связь все же рвется? И даже не теплится? Я так поняла, и сама душа-ребенок может сделать выбор "уйти" от плохого родителя? Допустим, отец бьет беременную мать, оскорбляет, выгоняет из дома, заставляет делать аборт... В таком случае, получается происходит своего рода "договор": один говорит - "уходи!", другой - "хорошо,так будет лучше!"

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Один нарабатывает, другой - отрабатывает?

Участник

Сообщение DeLand » 02 авг 2012, 18:25

Silva, не выдергивайте слова из контекста. Заголовок темы "Род" я вижу.
С тем, что вы пишите о срезе "связи" ребенка с родовым каналом отца - Вам видней, что Вы там видите - на форуме наверное процентов 50-... ясновидящих, к ним не отношусь, поэтому в этих терминах спорить не могу.

У каждого из нас есть родители, те родители, которые дали жизнь. И никакое внешнее событие не может отменить этого факта. Вместе с родителями мы получаем два их рода, и теперь принадлежим к одному роду, в котором соединяются род матери и род отца.

Род ведет себя так, будто он спаян некой связующей всех членов силой, и неким органом порядка и равновесия . К роду принадлежат те, кого связывает эта сила, и по диапазону действия этой силы определяется, кто является членом рода, а кто нет.

Как правило, в род входят - ребенок, братья, сестры, в том числе умершие, мертворожденные; родители, их братья, сестры, в том числе умершие, мертворожденные, родившиеся вне брака, так же сводные; дедушки и бабушки; иногда прабабушки, и прадедушки; а также неродственники - именно те, кто уступил место в системе другим, например, прежние партнеры родителей, дедушек или бабушек, и все, чье несчастье или смерть, принесло какую-то пользу другим членам рода.

Члены одного рода связаны друг с другом так, словно это некое роковое сообщество, где тяжелая судьба одного затрагивает остальных и вызывает желание разделить ее. Внутри рода действует основной закон, который говорит о том, что каждый имеет равное право на принадлежность.

Если семья, по каким-то своим причинам "исключает" или забывает кого-то (может быть пугает тяжелая судьба или говорит "Тебе нет места среди нас, ты нас позоришь) тогда кто то из родившихся позже, сам того не замечая и не имея возможности сопротивляться, может повторить его судьбу.

Так вот, возвращаясь к связи - между ребенком и матерью. Мама отказалась от ребенка, ребенка усыновили, растет в любящей семье. Но бессознательно ребенок чувствует связь с родной мамой, ему не говорили, он не знает,что он усыновлен, но через рисунок (проективный) он это показывает. Т.е его душа знает, что корни его другие. И с большей долей вероятности, будут поиски и уходы из дома.

Так что сущностную связь, через которую мы соединяемся с родом, не так то просто аннулировать. - Но это мой опыт, то что я сама наблюдала, но без ясновидения.

И еще интересно, несмотря на то,что почти у всех в роду есть тяжелые события, судьбы, тайны - такова история нашей страны - война, репрессии, раскулачивание - как каждый оценивает, принимает своих родителей.

Кто-то смотрит через призму "Меня мама в детстве не любила, мало обо мне заботилась, мне не дали....", а кто-то ( у каждого есть такой пример) - на вопрос "А что тебе дали твои родители?" - "А что они мне могли дать? мать- рабочая на стройке, отец- инвалид - Жизнь они мне дали!"

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 02 авг 2012, 20:16

DeLand
Мама отказалась от ребенка, ребенка усыновили, растет в любящей семье. Но бессознательно ребенок чувствует связь с родной мамой, ему не говорили, он не знает,что он усыновлен, но через рисунок (проективный) он это показывает. Т.е его душа знает, что корни его другие. И с большей долей вероятности, будут поиски и уходы из дома.
=Ему не надо заморачиваться над своим «бессознательным чувствованием». Связь его с родом отрезана. Точка.
Поиски, своей семьи – которые проводят дети выросшие, бывают в силу разных обстоятельств (вон один недавно написали- девочка выросла и все время спрашивала маму, почему она с ней не похожа, закралось подозрение, т.к. мама не объясняла ничего – и она начала сама свои поиски и нашла, что она удочерена была и потом нашла свою биологическую мать).
Проектный рисунок – о котором вы речь ведете, ещё ни о чём не говорит.
Так что сущностную связь, через которую мы соединяемся с родом, не так то просто аннулировать.
=конечно не просто. Но возможно, о чем я вверху и пометила: И причем, чем сильней фактор, при котором эта связь срежется, тем она и срежется лучше, без остатка даже.
А Вы не задумывались ни разу о том, что даже взрослые люди могут (уже сами, т.к. они чувствуют силу для этого) отрезать себя от рода матери или отца, или вообще от семьи, оборвав связь с ними, оборвав всю коммуникацию, воспоминания даже. Почему они так делают? Причин для этого может быть множество, миллионы причин, (о том, что магически обрыв связи с родом можно произвести –я не говорю, даже на форуме можно такое найти, если поискать). И взрослые люди –отрезав такую связь со своим родом, которая им мешала жить, обретают как бы новое «второе дыхание». Следовательно вывод – родовая связь также отрезается (отсоединяется – другое слово).
Жизнь они мне дали!
=ну, Вы опять переводите разговор на ребенка у которого есть родная семья. А вверху задали вопрос – о приемном ребенке и «двойном ресурсе». Я речь веду об ответе на этот вопрос. А вы ведете речь о том, что если мать дала биологическую жизнь и смогла после оплодотворения выносить ребенка и родить – то ей нужно поставить памятник на красной площади. И связь её с этим детём на веки вечные будет крепка и непоколебима.
А это – вовсе и не так.
не выдергивайте слова из контекста
= не нужно горячиться. Я лишь своими коментами здесь постаралась прояснить ситуацию, в которой Вы не разбираетесь. А я разбираюсь.
Я уже писала на форуме, что большинство коментов моих здесь - если я пишу и объясняю что то, то из опыта. Из моего собственного. Это значит – что подобные ситуации могли быть место в моем окружении, не обязательно со мной, или моими близкими, но это могли быть и люди, жизнь которых я на протяжении долгого времени отслеживала, клиенты могли быть, как пример. Например в случае – о котором я поясняю, про «срез» родового канала, я такое наблюдала. И не сразу я выводы сделала, а лишь через ...годы. Пришел правильный вывод. Что всё можно "срезать".
Если Вас мои коментарии не устроили, а форум –это обмен мнением, то вы можете сами наработать за свою жизнь базу разных случаев. И после диагностики их на протяжении долгого времени (сюда включается не только ясновидение, но и синтез много чего ещё, а также аналитическое мышление, умение думать) – будете смело оперировать своими довадами. Пока я их не вижу у вас. Общие фразы, теория, базирующаяся причем на чисто женских эмоциях.

Я закончила с объяснениями на этом в этой теме.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Участник

Сообщение DeLand » 03 авг 2012, 05:49

Silva писал(а):=Ему не надо заморачиваться над своим «бессознательным чувствованием». Связь его с родом отрезана. Точка.
А ребенок и не "заморачивается", он просто убегает из дома, и объяснить ничего не может, что же ему не хватает. А говорит он вполне определенно "Я чувствую, что я какой-то не такой, как вы (по отношению к родителям и их родным детям). - ну, говорит себе и говорит.

И в приведенном примере про девочку, которая искала и нашла свою родную мать. Классический пример действия закона "каждый член рода имеет с другими равное право на принадлежность", найдя свою родную мать, девочка, как бы "восстановила" ее в правах. Как будто некий орган порядка и равновесия следит за тем, чтобы никто не был исключен из системы.
Silva писал(а):Цитата:
Так что сущностную связь, через которую мы соединяемся с родом, не так то просто аннулировать.

=конечно не просто. Но возможно, о чем я вверху и пометила: И причем, чем сильней фактор, при котором эта связь срежется, тем она и срежется лучше, без остатка даже.
Нужно различать, взрослый человек , ну раз есть магические техники на обрыв связи с родом, может оборвать или "срезать" связь. Это его решение, он берет за это ответственность - тут обсуждать нечего. Он знает своих родителей, свой род. Как говорится "Хозяин -барин". И понятно, что сразу лучше, решение принято - и вперед в новую жизнь, рассчитывая только на себя.

Другое дело ребенок, приемный ребенок, нельзя замалчивать факт того, что у него есть биологические родители, делая это, "исключается" из системы, из рода фигура матери , и тут уже помимо нашего желания , система,чтобы быть цельной, полносоставной, будет пытаться вернуть "Исключенного" на место. А ребенок будет это только проявлять - своим ли поведением, или симптомами, или повторением судьбы.
Silva писал(а):Если Вас мои коментарии не устроили, а форум –это обмен мнением, то вы можете сами наработать за свою жизнь базу разных случаев.
Комментарии устроили.спасибо.

Но все равно - вопросов много - например- про наследственные болезни при "разрыве" связи с родом - по идее их не должно быть, и почему этим не пользуются;
с чем чаще связаны родовые проклятья - часто ли это связано с прежними партнерами дедушек и бабушек, которых оставили и забыли, хотя к ним были сильные чувства;
если видно энергию, идущую от рода - как она визуально меняется , если я говорю определенные слова благодарности и уважения моим предкам?

Для себя поняла, как возникает связь ребенка с приемными родителями - через заботу, любовь и чем этого больше, тем она лучше работает.

Про то, что "лучше если связь "срежется" сразу" - примерно, как с умершими "признать факт потери", не давать ложную надежду ребенку, что он может воссоединиться с родными родителями - но это не отменяет того, что ребенок о них должен знать.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 авг 2012, 08:07

А ребенок и не "заморачивается", он просто убегает из дома, и объяснить ничего не может, что же ему не хватает. А говорит он вполне определенно "Я чувствую, что я какой-то не такой, как вы (по отношению к родителям и их родным детям). - ну, говорит себе и говорит.
Усыновляют тысячи, многие из которых хранят тайну даже от близких родственников (имитируют беременность), убегают (ищут кровных родных) в процентном соотношении единицы. БОлее того, многие приемные дети становятся даже внешне похожи на своих приемных родителей, не говоря уже о том, что копируют поведение.
Нужно различать, взрослый человек , ну раз есть магические техники на обрыв связи с родом, может оборвать или "срезать" связь. Это его решение, он берет за это ответственность - тут обсуждать нечего.
Ну, наверное, не стоит забывать и о выборе души. Если душа ребенка не захочет, чтобы его бросили и усыновили, то его не бросят и не усыновят.
нельзя замалчивать факт того, что у него есть биологические родители
Ну тут опять же палка о двух концах. Многие усыновленные, которые знают о том, что они усыновлены, во взрослом состоянии говорят, что хотели бы не знать. Чтобы не считать себя белой вороной уже в приемном роду. Так что, видимо люди разные и энергетически рода разные... и если связь с кровным родом срезана окончательно, то для ребенка может и лучше не знать, что он приемный, дабы своими мыслями и сожалениями не резать новую связь с приемным родом.

А у меня другой вопрос возник.. Могут ли родовые воплощаться через другой род? Примерно так, что не имея возможности родиться в своем, намерено уходят в тот, откуда их можно будет усыновить. Получается, что энергетически ребенок "свой", а от кровного рода получает только генетику...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 авг 2012, 17:56

SantaFe
интересный вопрос задали. Вот как я понимаю, но это более толстый план чем чисто родовые энергии, так что тут я больше даже к мнению одного знакомого волхва прислушиваюсь и тому, что через него читаю.
Род - понятие энергоинформационное. И Родов в крупном смысле этого понятия на Руси несколько, не больше 10, наскока я помню. Правда Русь - тут понятие более широкое, т.к. там и другие государства географически тоже задействованы (Украина, Белоруссия, Польша...). И очень часто бывает , что мама представляет один Род, папа другой, а вот который из них унаследует ребенок - очень индивидуально. Там внутри Рода решается , внутренними законами. И если детей в семье несколько, а какая-то веточка бабушки или тете до сих пор ни в ком не реализовалась, то и их программы могут через ребенка пойти.
Так что да, думаю, Ваш вариант тоже может быть.

Я как то просматривала свою связь с неродной бабушкой, и там ко всем прочим (сердечная, ментальная) , прослеживалась связь и по Роду, хотя по крови родства у нас нет, но по Роду как энергоинформационному понятию - есть.

Старожил

Сообщение Soaring » 03 авг 2012, 20:52

Почему род может вцепиться мертвой хваткой в свою и не отпускать ее? Как избавиться от их влияния?
Отсечение не помогает,род паникует и обратно меня запихивает к себе.
Вот я заметила даже если замуж кто-то выходит все равно связь с родом остается очень сильная, сильнее чем с мужем даже.
С чем это связано?
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 авг 2012, 21:54

Soaring
ну смотрите:
в реализацию на планету идет душа, в ней есть разные части (светлые, не очень, и очень не светлые), есть задачи - некоторым из них уже стоит зачтено, например ,человек в прошлых жизнях уже научился жить в безденежье, не паритсья на эти тему, и он от них зависит минимально, т.е. может родиться в богатой семье ,чтобы решать другие задачки, по которым у него еще нет "зачтено". И душа ,думаю, совместно с Высшими решают, какие задачи душе в этой жизни будут поставлены, какие трудности предстоит пройти, что усвоить и т.д.... Не в очень прямо строгих рамках, но определенный план есть.
И под эти зачеты, незачеты и план подбирается соответствующий Род. В котором есть и родовая энергия и какое то количество негативов. Сколько того и того, зависит от конкретного Рода. И если у человека в плане прописано, что Душа должна научиться ,допустим быть самодостаточной, и научиться любить жизнь и себя, независимо от мнения социума, то логично будет такую Душу пихнуть в Род с родовыми негативами, которые Душа будет отрабатывать. При этом решая свои задачи, по своему плану Души.
Допустим у этого человека масса это личной энергии будет ухлестывать в Род, на его негативы. У человека будет минимально клеиться социалка и будет полный провал с партнерами. И человек в этой ситуации сначала конечно очень помучается. Но потом ,возможно, найдет в себе ресурс для огромной радости и самореализации. Т.е. пойдет путем своей Души. У него прикроются родовые негативы и откроются Высшие энергии. Может не все, может часть из них, под следующие задачи Души.
А может и не откроются, если это не предполагается для опыта.

Старожил

Сообщение Soaring » 03 авг 2012, 23:32

Red Mercury писал(а):И если у человека в плане прописано, что Душа должна научиться ,допустим быть самодостаточной, и научиться любить жизнь и себя, независимо от мнения социума, то логично будет такую Душу пихнуть в Род с родовыми негативами, которые Душа будет отрабатывать.
Вот это точно про меня. Я совсем недавно поняла что именно в этом
моя задача.
Red Mercury писал(а): Но потом ,возможно, найдет в себе ресурс для огромной радости и самореализации.
Вот значит не зря меня посещали такие же мысли настойчиво.

Благодарю за подробный ответ и что помогли разобраться @}->--
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 03 авг 2012, 23:52

Soaring
я очень рада, если смогла чем то Вам помочь )))

Участник

Сообщение DeLand » 04 авг 2012, 14:25

SantaFe писал(а):Усыновляют тысячи, многие из которых хранят тайну даже от близких родственников (имитируют беременность), убегают (ищут кровных родных) в процентном соотношении единицы.
Может быть и так, в процентном отношении единицы. Но интересен такой факт, что в Америке,
анонимность доноров банков спермы гарантируется законом. Однако в западной прессе все чаще публикуются истории о том, как рожденные в результате использования донорской спермы дети, достигнув совершеннолетия, проявляют исключительную настойчивость в поисках своего биологического отца

.
SantaFe писал(а):Ну тут опять же палка о двух концах. Многие усыновленные, которые знают о том, что они усыновлены, во взрослом состоянии говорят, что хотели бы не знать. Чтобы не считать себя белой вороной уже в приемном роду.
А потом этот взрослый человек, которому повезло - ему не сказали, что он приемный- проанализирует информацию - какие-нибудь анализы или группу крови, и будет всю жизнь сомневаться - родной или приемный. Важно то, что эту тайну сложно сохранить.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 04 авг 2012, 14:48

Люди не любят, когда их обманывают. А когда врут об их происхождении, скрывают правду, утаивают то, что человек имеет право знать, возникают обиды и отрезания себя от близких когда то людей ,уже менталом.
Наблюдала такую картину, три несчастных человека. Сын, которому врали, что человек - его родной отец. Врали до последнего и скрывали до последнего, кто родной. Мать, вравшая. Сын с ней с тех пор, узнав правду, перестал общаться. Спилась потом и куда-то пропала. И "отец", который не отец. Был вычеркнут из жизни полностью. Увы, в результате сын не получал родовую энергию ни со стороны матери, ни со стороны отца, полное закрытие.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 авг 2012, 17:55

Однако в западной прессе все чаще публикуются истории о том, как рожденные в результате использования донорской спермы дети, достигнув совершеннолетия, проявляют исключительную настойчивость в поисках своего биологического отца
Я не знаю, как там на Западе, но лично моя мама, которая никогда не знала своего отца, всегда была к нему безразлична. И ей глубоко фиолетово кто он, откуда и что сейчас делает.
А потом этот взрослый человек, которому повезло - ему не сказали, что он приемный- проанализирует информацию - какие-нибудь анализы или группу крови, и будет всю жизнь сомневаться - родной или приемный.
У меня отец, будучи ооооочень похож на свою маму (мою бабушку) всю жизнь предполагал, что на самом деле он сын ее сестры, потому что кто-то что-то когда-то ляпнул. Это я к чему? К тому, что от "анализа информации" и кровные не застрахованы :smile:
Важно то, что эту тайну сложно сохранить.
В большинстве случаев не так уж и сложно. На днях читала про усыновленную девочку, которую забрали в пять (!!!!!) лет, и у которой было море воспоминаний о детском доме и кровной семье, но которая однако ж никогда даже не сомневалась, что она родная, пока не нашла после смерти приемных родителей свидетельство об усыновлении. Однако ж это свидетельство можно и сжечь при желании 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение DeLand » 06 авг 2012, 12:50

SantaFe

Так родители девочки, которую в 5 лет забрали в семью, таким образом сообщили,что она приемная, сохранив свидетельство об усыновлении. Понимали, наверное, что ребенку это важно знать. Не в один же день они умерли, что случайно документ сохранился.
А так если приемные родители не хотят или не могут сказать ребенку правду, никто не хранит в доме документ об усыновлении. Сжигают свидетельство или уничтожают - чтобы ребенок случайно не наткнулся.
лично моя мама, которая никогда не знала своего отца, всегда была к нему безразлична. И ей глубоко фиолетово кто он, откуда и что сейчас делает.
Мама вообще не знала, даже имени отца, и отчество у нее было не по отцу? И фамилию отца ни разу не слышала? Такое может быть только, если мама говорит своему ребенку "Я родила тебя для себя " Но в таком случае ребенку хоть несколько слов об отце скажет - какой он плохой, хороший, что произошло, как она сама дочь вырастила. А отношение уже может быть любым.
У меня отец, будучи ооооочень похож на свою маму (мою бабушку) всю жизнь предполагал, что на самом деле он сын ее сестры,
У Вас прям, какое-то семейное переплетение "мама не знала отца", "отец предполагал, что он не сын своей матери"!

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 авг 2012, 13:29

Я прошу прощения,что влезаю в вашу дискуссию @}->-- А как например объяснить такое явление,когда у ребенка в детстве было ощущение,что он приемный и искал доказательства этому.Разумеется не нашел,т.к. является родным обоим родителям? Я имею в виду с точки зрения принятия его родом.Может ли род не принять кого-то?Пусть даже при наличии кровного родства?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение DeLand » 06 авг 2012, 16:54

anchous41
Немного непонятно, ребенок в детстве искал доказательства? - спрашивал у родителей или уже постарше "раскопки" производил?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 авг 2012, 19:48

Мама вообще не знала, даже имени отца, и отчество у нее было не по отцу? И фамилию отца ни разу не слышала?
Да. У нее фамилия и отчество по деду.
Но в таком случае ребенку хоть несколько слов об отце скажет - какой он плохой, хороший, что произошло, как она сама дочь вырастила.
Нет. Бабушка никогда никому ничего о нем не рассказывала. Мы с сестрой как-то пытались попытать бабушкину сестру.. но даж она ничего о нем не знала. Маму же вопрос "кто он" никогда не интересовал) Татарин)))) Это все, что мы о нем знаем. И то предположительно, поскольку бабушка на тот момент жила в татарской деревне.
Тут на днях мама предположила, что мож ее бабушка тоже удочерила на самом деле))) Хотя мама на бабушку просто ооооочень похожа и внешне и по характеру. А с другой стороны, мой младший приемный сын тоже на меня очень похож :smile:
А с третьей стороны, нам на самом деле это по барабану. Ибо кого мы привыкли считать РОДным, то нам родной) а кого мы не знали, - тот нам никто.
У Вас прям, какое-то семейное переплетение "мама не знала отца", "отец предполагал, что он не сын своей матери"!
Аха)) А мой прадед был усыновлен :smile: На самом деле, если бы люди знали свои корни, то в каждом роду есть масса таких историй)))
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 авг 2012, 23:27

anchous41
такие ощущения почти у всех детей бывают. Наверное, им хочется больше любви и внимания. А когда это в недостатке, ищут логичную причину.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 авг 2012, 00:08

DeLand
Ребенок искал подтверждающие документы в определенном месте у родителей в их отсутствие.
Red Mercury
Наверное вы правы,тут я с вами согласна @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить

Вернуться в «Славянское язычество»