Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ощущения после работы с Велесом

Здесь можно пообщаться с единомышленниками и обсудить вопросы, связанные с религией, мифологией и магией славян.
Ответить
Иногда заходит
Ощущения после работы с Велесом

Сообщение Сырок » 11 июл 2025, 04:19

Ночью делала обряд с алтарем, камнем и водкой, прочитала молитву Велесу один раз и уже почувствовала, как на что-то на меня смотрит. Такое давящее, но приятное чувство. Потом просто легла на кровать и упала без сил, руки онемели совсем, поймала какое-то чувство эйфории. В целом все прошло хорошо, но беспокоит момент. Когда почти засыпала, перед глазами было два образа. Первый это образ женщины с черными ногтями, лицо, к сожалению, не увидела. Было похоже на Мару. Не знаю, что ей нужно было, но плохого ничего не было точно. Она мне как будто руку пожала. Странно.
Второе - самое странное. Резко ночью открываю глаза, и у меня просто четкий образ чира Сварога на стене, куда я посмотрела 0_о. Его я даже не помнила, пока не набрала в интернете. Это у меня шиза такая или так надо?

Участник

Re: Ощущения после работы с Велесом

Сообщение Козьма » 14 июл 2025, 23:38

Сырок писал(а):
11 июл 2025, 04:19
Это у меня шиза такая или так надо?
Это образы в которые вы верите. Чем сильней верите, тем более ярко всё будет проявляться. Вы верите в славянских богов, я верю в Христа. Могу рассказать мой случай. Зашел я в супермаркет, практически сразу после открытия, покупателей почти не было. В конце ряда вдоль которого я шёл заметил человека, он просто стоял и ничего не делал. Когда я с ним поравнялся, он мне сказал, "Иисус, любит вас, Он любит всех людей". И после этих слов ушёл, зашёл в соседний ряд, и исчез. В руках у него была Библия, новая, не типового формата, и почему-то в прозрачном пакете, которую он прижимал к себе двумя руками. Всё как бы показывало, что случай не типичный.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 15 июл 2025, 06:58

Водка Велесу? А что не пиво? Вино? Медовуха? А закуска тоже была?)) дома делали? Приглашение на ночевку к алкашке?
ну а серьезно, на алкашку только бесов призывать.
Я бы Велеса отнесла к королям элементалей земли, короли элементалей очень избирательны в своих предпочтениях. Уж точно алкашку в дар не принимает, спирт - это скорее оскорбление))) да и по чужим избам/квартирам он не шатается, поди статус не позволяет.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Сырок » 15 июл 2025, 09:04

Hes
Это был стандартный обряд, который есть тут на форуме даже. А что ему приносить если он "король элементалей земли"? Червей? :band:

Ответить