Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Сообщение Blue » 27 авг 2011, 10:47

.. Фролик….. Этот парень, когда искал убийцу - он же просил Высшие Силы о помощи - так? Так может ему потом стоило у этих же Сил попросить и защиту? (хотя я думаю - просил и просит….)
Мы живем в мире зла (к сожалению)… В нашем мире ни политикой …ни бизнесом (крупным) заниматься нельзя - чревато непредсказуемыми последствиями… От больших денег, от вседозволенности у некоторых индивидуумов крышу сносит… им уже деньги не нужны - им власть нужна…. ради нее они готовы на все…….
И все же….
фролик писал(а): когда тебе будет предложено Силами принять Дар, хорошо подумай !!!
Потому как Дар изменит всю твою жизнь, и может случится так, что ты получишь совсем не то, что Ты ожидал !!!
Сидеть дома на диване, смотреть телек, жуя бутерброд видя - что происходит, как происходит и где….и думать при этом - «…как хорошо, что я тут не при чем?» - так что ли? Это будет способствовать развитию Духа? ответ будет отрицательный….. Мы же в этот мир пришли не для спокойного времяпровождения, а для развития (хотя - как кому хочется….)
Побольше бы таких людей, как этот Ваш парень - мир бы изменился точно, и в лучшую сторону!
А сейчас я Вам страшную историю расскажу…..
У моих знакомых убили друга при странных обстоятельствах… Его нашли в собственной машине, у себя в гараже…. с пулей в голове… Следствие зашло в тупик…самоубийство? да-говорят они… Нет!-говорят все, кто его знал… Друзья его пили неделю, забив на работу и на все остальное (а это очень не простые люди).. И вот снится сон одному - является к нему его бабка (умершая уже давно..он ее очень любил) и во сне он ее спрашивает - кто мол убил? а она просто раскладывает карты и дает ему одну…так он и проснулся с вытянутой рукой… во сне этой картой был король треф…. Снится другому - является он сам к спящему и говорит только одно слово - «долг»….. Они долго думали…может он денег должен был - карточный долг? нет… в карты не играл… Короче - пошли они к Видящему и он им все по полочкам разложил - кто, за что, и почему….. Все банально просто - этот человек просто одолжил очень крупную сумму одному непростому человеку…. Вот так…(( мои знакомые не стали лезть дальше, так как последствия были бы необратимы точно…… Но им стало легче жить, тем более они знают теперь кто………..
И еще…. эти люди, которым начала приходить нужная им информация-как им казалось ничем не обладают… и никаких Даров не имеют… Но!! Они же получали нужную инфу, пусть и зашифрованную?
АХ помогают всегда, даже когда в них не особо верят………..

PS.. ЛераЖФ - no comments - OK?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 27 авг 2011, 14:22

фролик
Спасибо, очень хорошая тема, как раз вовремя нашла её))) Дело в том что мне сказали что у меня есть некая сущность которая помогает мне и было бы здорово если бы я вошла с ней в контакт. Я прочитала всё что вы написали, но тем не менее не спешу научиться общаться через Автоматическое письмо, начну я лучше с маятником. Но тем не менее возникли некие вопросы: 1.Если я хочу общаться со своим «высшем Я» как вызывать?
2.Можно ли вызывать АХ другого человека? Захочет ли он общаться? И если захочет то скажет правду?
3.Мой АХ владеет инфо. Только обо мне, из прошлого и будущего…но если я на пример спрошу кое что из будущего и зная что ответ на этот вопрос может сбить меня с пути то он просто промолчит или даст тот ответ который не помешает моей карме?
Заранее спасибо :flowers: :love:

добавлено спустя 6 минут:

Viktorya
Символ из снов для каждого имеет своё сугубо индивидуальное значение. Его значение зависит от того с чем ассоциируется для вас этот символ и какие эмоций преобладают . На пример для суеверного человека который при виде чёрный кошке пытается её избежать то как символ в сновиденьях кошка будет представлять неприятности или проблемы. Но есть и другие люди для которых чёрная кошка ассоциируется с магией, ведьмами. Но и про эмоций не забудьте, они порой важнее. В общем, прочтите Маэстро Сновидений :wink:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Новичок

Сообщение Viktorya » 27 авг 2011, 14:32

MeAnotherFace согласна с тем что Вы написали, спасибо.
если обратиться к моим снам скажем конкретно взять этих кошек черных то они мне представляются как некие существа из другого мира и я как бы пытаюсь избавится от них дабы не слышать и не видеть их.
самое интересное что во сне я именно это осознаю и просыпаясь я как бы еще в том состоянии повторяя слова о том каким образом надо себя ограждать в подобных снах.
самое странное что эти сны они длятся около 1 часа и я всегда просыпаюсь почти в одно и то же время около 2-3 часов ночи.
насчет кошек черных то я их обожаю!у меня у самой живет правда черный-белый кот )))
как говорится спится так и снится - так бабуля моя говорит, но я очень устала от этих снов - я не высыпаюсь, выжатая как лимон на утро!

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 27 авг 2011, 14:58

Viktorya
что бы не флудить, в ЛС написала)
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение Искандер » 27 авг 2011, 22:59

Фролик,хотелось бы высказаться о рассказанной истории,надеюсь она небиографична ,а заодно и узнать мнение Духов на этот счёт.
Помогать людям это безусловно хорошо,но не взял ли молодой человек на себя слишком много,на свое усмотрение решая,кто хороший,а кто плохой,и соответственно, кому помогать ,используя полученный Дар? Ведь,как известно,кирпич просто так на голову никому не падает. А значит молодой человек решил вмешаться в промысел Творца,подменив истину,стремлением одной из сторон своего эго. Разве нет?
Фролик,что говорят Духи о нашем желании разделить всё на Доброе и Злое?
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 30 авг 2011, 10:57

а по-моему,этой историей,Фролик просто хотел сказать...прежде чем мечтать о сверхспособностях,надо в полной мере осознать,как изменится твоя жизнь и ЭТОГО ли ты хотел на самом деле....потому что Дар,как сказала Ванга это не счастье,а тяжелое испытание...и она очень часто жалела о том,что обладает этим даром...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник

Сообщение garmoniya7 » 30 авг 2011, 18:47

фролик, как-то я была на приеме у одной ясновидящей, и она научила меня соединяться со своим Высшим Я, представляя его позади себя в виде облака, и поочереди соединяться с ним по чакрам, начиная с верхней 7 чакры и кончая 1-й. Соединившись, начинаю задавать интересующие меня вопросы, на который возможны ответы "да" или "нет". Ну, например, подходит ли мне данный человек для жизни. Ответы приходят в виде движения корпуса вперед - это да, назад - это нет. Только нужно отрешиться от всего, отключить ум и свой желаемый ответ. И реально происходит движения тела вперед или назад. Вот таким образом я и общаюсь с Высшим Я. Что Вы об этом думаете?
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Иногда заходит

Сообщение ratel » 03 сен 2011, 15:38

Здравствуйте, ув. Фролик. Хотелось бы поблагодарить Вас за информацию которую даете. С большим интересом прочитал Вашу тему, а так же книгу «Книга Духов». Но по прочтению возникли новые вопросы. Если я что-то напутал, то не ругайте особо, ведь на сайт я попал только вчера и еще не успел все хорошенько обдумать.

У Вас я читал, что необходимо спрашивать имя своего Ангела-Хранителя, но в книге пишется, приведу цитату:

"504. Можем ли мы узнать имя нашего заступника или ангела-хранителя?
– «Как хотите вы знать имена, каковые для вас не существуют? Или вы полагаете, что
среди духов есть лишь те, с кем вы знакомы?»
– Как же тогда вызвать его, если не знаешь, как его звать?
– «Дайте ему то имя, которое вам нравится, имя Высшего Духа, к которому вы питаете
симпатию или которого почитаете; ваш дух-хранитель придёт на этот зов; ибо все духи добра
суть братья и помогают друг другу."

И еще вопрос. В книге указывается что одним из самых плохих грехов является эгоизм. Меня и раньше интересовало полное значение этого слова (в словарях и т.п. не в счет, там мне кажется не раскрыто). Но тогда как квалифицировать, например, человека – атеиста, который всегда поступал плохо, но после прочтения «Книги Духов» или найдя другой источник, который указывает на то, что плохие поступки приводят к плохим последствиям для оного, начинает из страха наказания поступать хорошо, во благо другим. Но ведь это тоже эгоизм?
Если честно, хотя может я и не прав, то у меня нет особой разницы между тем, поступающим плохо и этим, который поступает хорошо (ну кроме результата естественно). И с одной стороны это хорошо – пускай побольше таких будет – жить будет лучше. Но как я понял из книги, то главной целью является совершенствование Духа. Ведь в наше время существуют такие религии, в которых акцент ставится на наказание и поощрение после смерти, то, как себя надо вести, что является если не негативным, то по крайней мере не совершенствующим личность фактором.

Извините, если много понаписал. Старался коротко.

добавлено спустя 2 часа 38 минут:

Начал читать "Книгу Медиумов"… В этих 2-ух книгах, в процессе задавания вопросов и получения ответов, довольно подробно освещаются все стороны жизни. Жалко, что ничего нет про «Осознанные сновидения». Я вот задумался, почему слепые от рождения люди не видят снов?, ведь в одной из двух книг, уже не помню в которой, указывается, что во время сна Дух становится менее материальным и способен видеть свои прошлые жизни и т.п.

добавлено спустя 19 часов 8 минут:

Почти дочитал, Книгу Медиумов, и стало немного понятнее на счет Имени Духа. Но все равно буду рад если поможете в разъяснении. Только немного не понял на счет проверки. Приведу фрагмент из книги:

§257. Гораздо легче удостовериться в самоличности духа современного лица, характер и привычки которого нам известны, потому что именно привычки, которых он не успел ещё забыть,
дадут нам возможность узнать его. Это один из самых верных признаков самоличности духа. Конечно, дух может дать доказательства по просьбе, но он делает это тогда только, когда находит это нужным. Вообще же такое требование оскорбляет его, и потому следует избегать этого.
Освободясь от своего тела, дух не избавляется от щепетильности. Все вопросы, выражающие недоверие к нему, неприятны. Есть вопросы, которые мы не решились бы сделать особе живой, из опасения нарушить приличие. Почему же мы будем к ней менее внимательны после её смерти? Если человек является в гостиную, объявив свою фамилию, будут ли требовать от него доказательств, что это действительно он, на том основании, что есть обманщики? Этот человек имел бы полное право напомнить правила приличия. То же самое делают духи, оставляя
подобный вопрос без ответа или удаляясь.

Может тогда всегда пытаться выйти на связь именно со своим Ангелом-Хранителем. Ведь он не должен обидеться?

А еще на счет клятвы-проверки… Тут написано, что Дух ответил изворотливо, а в чем выразилась эта изворотливость, и как должен был Дух ответить на вопрос, чтобы у Медиума не осталось сомнений?
Фрагмент:

§259. Средство, употребляемое иногда с успехом для удостоверения в самоличности, если дух
оказывается подозрительным, состоит в том, чтобы просить его подтвердить во имя Всемогущего
Бога, что он действительно тот дух, именем которого называется. Часто случается при этом, что
тот, который присвоил себе чужое имя, не решается на святотатство и, начавши писать: "Я
утверждаю во имя..." останавливается и начинает чертить с гневом ничего не выражающие знаки
или ломает карандаш. Если он более лицемерен, то старается избегнуть вопроса изворотливым
ответом, говоря, например: "Уверяю вас, что говорю истину", или "Подтверждаю во имя Бога, что
действительно я говорю с вами", и прочая.

Вот по этому предмету совет, данный духом Св.Людовика:
"Как бы ни было законно доверие, внушаемое вам духами, присутствующими при ваших трудах,
есть совет, который мы не перестаём повторять вам и который вы должны всегда помнить, когда
приступаете к вашим занятиям, а именно: взвешивать, обдумывать и подвергать самому строгому
разбору вашего разума все сообщения, получаемые вами, не пренебрегать ни малейшим
предметом, который покажется вам сомнительным или тёмным, и просить объяснений,
необходимых для того, чтобы основать ваше мнение."

Т.е. получается, что нет 100% гарантии у проверки, и что отвечая как надо на проверочные вопросы, Дух может быть не тем за кого себя выдает?

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 05 сен 2011, 20:59

garmoniya7 писал(а):фролик, как-то я была на приеме у одной ясновидящей, и она научила меня соединяться со своим Высшим Я, представляя его позади себя в виде облака, и поочереди соединяться с ним по чакрам, начиная с верхней 7 чакры и кончая 1-й. Соединившись, начинаю задавать интересующие меня вопросы, на который возможны ответы "да" или "нет". Ну, например, подходит ли мне данный человек для жизни. Ответы приходят в виде движения корпуса вперед - это да, назад - это нет. Только нужно отрешиться от всего, отключить ум и свой желаемый ответ. И реально происходит движения тела вперед или назад. Вот таким образом я и общаюсь с Высшим Я. Что Вы об этом думаете?

Обычно с нижней чакры начинают...
Я без наклонов корпуса. Просто чувствую да или нет) Но вот самое сложное то, как раз и отрешиться.

Старожил

Сообщение фролик » 06 сен 2011, 23:34

:preved: ..........Друзья :flowers: ..Свою тему Я не забыл, просто много чего хочу написать, поэтому готовлюсь......

И еще...скоро Книга будет готова, но с финансами могу не вложиться, так, что когда Книга будет готова к печати.........на форуме будет выложен счет куда можно будет перевести любую не обременительную для Вас сумму, так же будет указана вся информация о Книге, и сколько стоит ее напечатать, ее тираж ...и краткая информация о ней, как и ее название.........Все Кто окажет помощь в издательстве Книги, получит Книгу с пожеланием и автографом Автора........
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 07 сен 2011, 00:04

фролик писал(а)::preved: ..........Друзья :flowers: ..Свою тему Я не забыл, просто много чего хочу написать, поэтому готовлюсь......

И еще...скоро Книга будет готова, но с финансами могу не вложиться, так, что когда Книга будет готова к печати.........на форуме будет выложен счет куда можно будет перевести любую не обременительную для Вас сумму, так же будет указана вся информация о Книге, и сколько стоит ее напечатать, ее тираж ...и краткая информация о ней, как и ее название.........Все Кто окажет помощь в издательстве Книги, получит Книгу с пожеланием и автографом Автора........
С Уважением...Фролик VOO :snowman:
Фролик, спасибо за тему Вам! :wink: Я внимательно читаю, хоть и не пишу тут.
По поводу практики я писала Вам на почту. Но пойму, если Вы не ответите на мои бредовые вопросы...Хоть и надеюсь.
Я тоже хочу книгу) И денюжку передам :flowers:

Иногда заходит
Сообщение Светлая бесконечность » 07 сен 2011, 15:17

-----
Последний раз редактировалось Светлая бесконечность 16 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 6 раз.

Посетитель

Сообщение Kvadrat » 07 сен 2011, 20:38

Здраствуйте внимательно следил и читал всю тему ! И не хотел вопросы задавать ! Но все таки задам несколько !

Я последнее время часто везде читаю про то ,что человек в скором времени должен перейти на другой уровень развития и этому поспособствует НЛО !Правда ли это ?

Я вам доверяю и хотел бы услышать ответ от вас на этот вопрос !

Старожил

Сообщение Julie_ya » 08 сен 2011, 17:23

фролик
Спасибо огромное за тему. :flowers:

Участник
Сообщение Blue » 17 сен 2011, 22:28

Что же Фролика так долго нет?
Осень уже……………………………….

Иногда заходит

Сообщение Jeka » 18 сен 2011, 12:42

Blue писал(а):Что же Фролика так долго нет?
Осень уже……………………………….
Да и тема заглохла вообще. Вот сейчас можно хорошо наблюдать, как на Фролике всё это держится. Стоило только Фролику отсуствовать столько времени и сообщения перестали поступать) Оно и понятно, все ждут продолжения.Интересно было бы уже увидеть книгу и почитать её. И, конечно же, ждём ответы на вопросы) Их, наверное, набралось не мало уже....

Участник
Сообщение Blue » 19 сен 2011, 00:59

Jeka писал(а):Да и тема заглохла вообще. Вот сейчас можно хорошо наблюдать, как на Фролике всё это держится. Стоило только Фролику отсуствовать столько времени и сообщения перестали поступать)
……А то….!!!))))
Фролик - это Фролик…..
И за книгой я тоже в очереди стою…. - У Вас какой номер? Нет? Тогда вот у той женщины в синем платье списки - пишитесь…..)))))

Эх Фролик….. Была бы у Вас еще и школа…….. Опыты бы ставили всякие….. и лабораторные работы устраивали бы по всякому)))……..так сказать «в реале»…..или…в….астрале……?? -не важно - главное устраивали…….
Теория, конечно, хорошо….. НО...
Что может сравниться с практикой? Только 2 практики……))) (Практика - деятельность человеческого общества, направленная на создание необходимых условий своего существования….)
Ох как нужно эти самые условия создать!!
Мечта……..(((

Ага!!!!!!!
На ловца и зверь бежит!!!!!!
Здравствуйте Фролик!!!!
Последний раз редактировалось Blue 19 сен 2011, 01:16, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение фролик » 19 сен 2011, 06:47

:preved: ...........Друзья :flowers: .....Я снова с Вами, и могу успокоить, буду еще довольно продолжительное время....... с Утра можно будет ознакомится с ответами и продолжением :love: ........

добавлено спустя 5 часов 39 минут:

:preved: .............Приветствую Друзья :flowers: .........

То, что Я отсутствую ведь не должно Вам мешать продвигаться в изучении Мира Духов. Скажите мне, кто из Вас прочел полностью книгу, " 50 Великих Ясновидящих и Прорицателей " ??? А ведь Я с самого начала темы, НАСТОЯТЕЛЬНО Вам рекомендовал и рекомендую эту Книгу прочесть...... и самое главное понять !!! Так Кто ???... Вот и Я о том же.....

Далее по теме Я буду не всегда отписываться понятным ( наверное ) Вам языком. Хоть Я и стараюсь адаптировать все, что получаю от Мира Духов, но со временем, в некоторых случаях Вам многое придется додумывать самим. Ведь Духи хоть и используют психомоторику руки ( например ), но используют практически всегда общение на уровне мысли, из чего следует......что если в Вашей голове уместилась информация ( слово, мысль ) КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, Дух так и напишет ( передаст )......при этом не объясняя принцип действия, оставляя это Вам.....

Продолжим.......Вы просите осветить подробнее момент, что не во всем и в том числе в Человеке воплощается Разумная Энергия........Прежде всего Мы должны вспомнить, что есть Разумная Энергия ??? Это Та Энергия которая Развивается, и неважно в какую сторону.......Другими словами ДУША ( Человек ) которая развивается и является Воплощением в Нее Разумной Энергии ( Духа )..

А Вы знаете, что уже много известных ученых генетиков и не только, говорят о том, что не у всех Людей есть Душа ( Дух ) ???!!! Вы думаете просто так сейчас резко ( в очень узких кругах ) заговорили о контроле за популяцией людей ???
Ведь искусственный Разум, который рано или поздно войдет в широкий обиход, с точки зрения Энергии, тоже будет иметь свою Душу !!! В общем сейчас могу сказать с сожалением одно, Нас ждет в будущем не один Холокост, где уже не Евреи будут дежурной грушей на выход........

Что касается Загробного Мира и Мира Духов......НЕТ в Мире Духов, такого понятия как Загробный Мир.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ..... У Духов есть только понятие ЭНЕРГИЯ ( ДУХ ) и ВЕЩЕСТВО- АНТИВЕЩЕСТВО ( Люди, Планеты, Звезды и т.д....... и Параллельный, Потусторонний Мир ).......об этом Мы будем говорить в будущем и не раз......

Поскольку нам приходится противостоять искушениям, которые идут нам от желудка, из сердца и из головы, то как нам надо вести себя, чтобы победить их? Как мы должны отвечать духам, то есть низшим мыслям и желаниям, которые нас осаждают?..........Может Я не так Вас понял, но из текста видно, что Вы ассоциируете Духов с низшими и т.д. мыслями и желаниями ???
Я уже не раз Вам говорил, что в общении с Духами важно соблюдать Достоинство и Уважение, как к Духам так и к Себе.....

Что касаемо ПРОВИДЕНИЯ........Провидение это не слепой дождик. Провидение это Карт- Бланш на исполнение дающийся ТВОРЦОМ обязательный к исполнению Всеми и Вся !!! Называйте это как хотите...последней возможностью, волшебной палочкой выручалочкой ( в некоторых случаях ).........своими словами Провидение можно ( на данном уровне моего развития ) охарактеризовать примерно так, ...это ДЖОКЕР в руке ТВОРЦА, который всегда примет любую форму, оставляя позицию ТВОРЦА как создателя ИГРЫ.. в выигрыше, над Всеми и Вся.....

Милый Дракула :flowers: ......Вас Я рекомендую читать без фанатизма, не потому, что Вы разводите флуд в теме, нет как раз то, что касается материального мироустройства с применением формулы Эгрегоров Вы в основном говорите грамотно ( где-то и в чем-то ).......но Мы здесь изучаем Мир Духов. А это позволю себе Вам напомнить Энергия, а не Вещество ( Суть материального ) !!!

Как вы относитесь к отшельничеству (уединению или одиночеству) как инструмент в достижении и вообще в практике? Я имею в виду не полную изоляцию, а просто отдаление от людей, хотя бы частичное, а не полное. Что вы вообще об этом думаете? ............Я не просто думаю, а знаю, что если Вы посвятите Знанию ( Магии ) свою Жизнь, то Вы всегда будете один. Сразу хочу сказать Друзья, невозможно будет посвятить себя Изучению и Общению с Миром Духов и при этом работать на основной работе ( бухгалтером например )......Увы, Двум Богам служить нельзя......от этого и исходите.
И отдаление наступит само собой, и в большей степени не с Вашей стороны, поэтому ничего плохого в этом не вижу, наоборот меньше мишуры и шелухи на Пути к Знанию....

Можно ли с помощью Осознанного сновидения(ОС) с последующим выходом , я его называю "Фаза" по Михаилу Радуге, общаться с АХ(наставником) или духами, или это будет общение со своим подсознанием? Можете ли вы об этом спросить духов?.......Есть много вопросов по этому делу, могут ли АХ или духи ответить на такие вопросы? ..................Могут ответить. Хорошие вопросы.......Всем читать внимательно ответ.
Совершенно верно говорят Те, что общение с Энергией ( Духами ) и ОС это абсолютно разные вещи.
Начнем с того, что Дух это не есть Образ, это Энергия Которая в некоторых случаях может принять Тот или Иной Образ вводя Вас в определенное состояние сна, для продолжения осуществления Общения ( составления, исполнения Договора и т.д. ), но только как продолжения Общения в ЯВИ !!!

Для чего это делается Я Вам уже говорил......когда общался с Энергией которую Мы Именуем Дьяволом. Энергия ( Дух ) может Явится к Вам как Энергия ( далее Я расскажу как это происходит ) Но это проявление ( даже как просто Энергии ) ОЧЕНЬ опасно для Нас с Вами ( Людей ).....но при этом и материализоваться Духу ( возмущая Энергию Земли ) без ОСОБОЙ на то надобности, тоже не имеет смысла.......вот в этом случае и проявляется Дух во СНЕ, после призыва НАЯВУ... в том Облике в котором Вы ОБЯЗАНЫ ( быть готовым ) Его принять......НО ПРИ ЭТОМ ЭНЕРГИЯ ЭТОГО ДУХА БУДЕТ НАХОДИТСЯ РЯДОМ.......в этом и есть главное различие с ОС.......

Я видел , вы тут советовали книги Кардека, которые я уже запланировал почитать чуть позже. На данный момент я читаю Майкла Ньютона " Путешествие души". Почему вы не упоминаете книги этого автора? Надеюсь вы знаете этого человека? Этот человек пытается доказать существование параллельных миров и сущностей, а именно наш дух и наших наставников и всего того, с чем мы сталкиваемся как сущности после физической смерти............Ну, что же почитайте.......Но Я искренне верю, что Вы поймете НУЖНОЕ к концу темы, ибо рано или поздно, Тем кому нужно, для Тех будет короткий реал........

А сейчас Я Вам могу сказать только одно, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР....ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ НАШЕГО МИРА......и не дай Вам Бог, встретить самого себя Параллельного.......Ибо уравновешивание ВЕЩЕСТВА с АНТИВЕЩЕСТВОМ ведет к ОТСУТСТВИЮ какого бы-то ни было ВЕЩЕСТВА, превращая ВЕЩЕСТВО в Энергию..........

Что касается истории о молодом человеке, то это абсолютно реальная история ( не автобиографичная ).......Этой историей Я хотел Вам дать понять, что принимая Оккультные Знания ( Дар ) не Ты будешь принимать решения как Его ( Дар ) применять, и может случится так, что ты будешь делать не совсем то, к чему готовился !!!
Поэтому Я и хочу с позволения и при поддержке Той Энергии, Которая меня Обучает, дать Вам Знания с возможностью как применения Оных принимая Условия Пути, так и возможности не принимать Условия Пути ( ибо Путь труден и очень немногие до вершины дойдут ), но при этом получить возможность применять полученные Знания, Ключи к некоторым которые будут доступны.....применять в Материальной повседневности.....

Что касается молодого человека, которого нашли в машине......то своими переживаниями, а если они были искренние, то это вообще очень сильный импульс, который и привел к нужному знаменателю, с помощью Энергии Их окружающих......

Друзья прервемся немного и продолжим ответы + сегодня будет продолжение........которое Я надеюсь будет для Вас интересным.....

........не прощаюсь..............

добавлено спустя 3 минуты:

Ага!!!!!!!
На ловца и зверь бежит!!!!!! ........О, Я и не знал, что Я у Вас здесь Зверьком выступаю 8) :love:

Участник
Сообщение Blue » 19 сен 2011, 07:42

….Так-так-так……)))

….Зверь Невиданный…..зверь Неслыханный…..)))

А ловим то как - каждое слово…… !!!
В засаде сидим ночами - а вдруг появится??)))
Вчера моя очередь была……..
Видела!!! Видела!!!)))))

Собеседник

Сообщение esmiralda » 19 сен 2011, 14:06

Спасибо, Фролик. Я всегда жду передачу Ваших Знаний с большим вниманием, очень интересно, благодарю.
Все у нас получится

Закрыто