...........Друзья :flowers: .....Я снова с Вами, и могу успокоить, буду еще довольно продолжительное время....... с Утра можно будет ознакомится с ответами и продолжением

........
добавлено спустя 5 часов 39 минут:

.............Приветствую Друзья :flowers: .........
То, что Я отсутствую ведь не должно Вам мешать продвигаться в изучении Мира Духов. Скажите мне, кто из Вас прочел полностью книгу, " 50 Великих Ясновидящих и Прорицателей " ??? А ведь Я с самого начала темы, НАСТОЯТЕЛЬНО Вам рекомендовал и рекомендую эту Книгу прочесть......
и самое главное понять !!! Так Кто ???... Вот и Я о том же.....
Далее по теме Я буду не всегда отписываться понятным ( наверное ) Вам языком. Хоть Я и стараюсь адаптировать все, что получаю от Мира Духов, но со временем, в некоторых случаях Вам многое придется додумывать самим. Ведь Духи хоть и используют психомоторику руки ( например ), но используют практически всегда общение на уровне мысли, из чего следует......что если в Вашей голове уместилась информация ( слово, мысль ) КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, Дух так и напишет ( передаст )......при этом не объясняя принцип действия, оставляя это Вам.....
Продолжим.......
Вы просите осветить подробнее момент, что не во всем и в том числе в Человеке воплощается Разумная Энергия........Прежде всего Мы должны вспомнить, что есть Разумная Энергия ??? Это Та Энергия которая Развивается, и неважно в какую сторону.......Другими словами ДУША ( Человек ) которая развивается и является Воплощением в Нее Разумной Энергии ( Духа )..
А Вы знаете, что уже много известных ученых генетиков и не только, говорят о том, что не у всех Людей есть Душа ( Дух ) ???!!! Вы думаете просто так сейчас резко ( в очень узких кругах ) заговорили о контроле за популяцией людей ???
Ведь искусственный Разум, который рано или поздно войдет в широкий обиход, с точки зрения Энергии, тоже будет иметь свою Душу !!! В общем сейчас могу сказать с сожалением одно, Нас ждет в будущем не один Холокост, где уже не Евреи будут дежурной грушей на выход........
Что касается Загробного Мира и Мира Духов......НЕТ в Мире Духов, такого понятия как Загробный Мир.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ..... У Духов есть только понятие ЭНЕРГИЯ ( ДУХ ) и ВЕЩЕСТВО- АНТИВЕЩЕСТВО ( Люди, Планеты, Звезды и т.д....... и Параллельный, Потусторонний Мир ).......об этом Мы будем говорить в будущем и не раз......
Поскольку нам приходится противостоять искушениям, которые идут нам от желудка, из сердца и из головы, то как нам надо вести себя, чтобы победить их? Как мы должны отвечать духам, то есть низшим мыслям и желаниям, которые нас осаждают?..........Может Я не так Вас понял, но из текста видно, что Вы ассоциируете Духов с низшими и т.д. мыслями и желаниями ???
Я уже не раз Вам говорил, что в общении с Духами важно соблюдать Достоинство и Уважение, как к Духам так и к Себе.....
Что касаемо ПРОВИДЕНИЯ........Провидение это не слепой дождик. Провидение это Карт- Бланш на исполнение дающийся ТВОРЦОМ обязательный к исполнению Всеми и Вся !!! Называйте это как хотите...последней возможностью, волшебной палочкой выручалочкой ( в некоторых случаях ).........своими словами Провидение можно ( на данном уровне моего развития ) охарактеризовать примерно так, ...это ДЖОКЕР в руке ТВОРЦА, который всегда примет любую форму, оставляя позицию ТВОРЦА как создателя ИГРЫ.. в выигрыше, над Всеми и Вся.....
Милый Дракула :flowers: ......Вас Я рекомендую читать без фанатизма, не потому, что Вы разводите флуд в теме, нет как раз то, что касается материального мироустройства с применением формулы Эгрегоров Вы в основном говорите грамотно ( где-то и в чем-то ).......но Мы здесь изучаем Мир Духов. А это позволю себе Вам напомнить Энергия, а не Вещество ( Суть материального ) !!!
Как вы относитесь к отшельничеству (уединению или одиночеству) как инструмент в достижении и вообще в практике? Я имею в виду не полную изоляцию, а просто отдаление от людей, хотя бы частичное, а не полное. Что вы вообще об этом думаете? ............Я не просто думаю, а знаю, что если Вы посвятите Знанию ( Магии ) свою Жизнь, то Вы всегда будете один. Сразу хочу сказать Друзья, невозможно будет посвятить себя Изучению и Общению с Миром Духов и при этом работать на основной работе ( бухгалтером например )......Увы, Двум Богам служить нельзя......от этого и исходите.
И отдаление наступит само собой, и в большей степени не с Вашей стороны, поэтому ничего плохого в этом не вижу, наоборот меньше мишуры и шелухи на Пути к Знанию....
Можно ли с помощью Осознанного сновидения(ОС) с последующим выходом , я его называю "Фаза" по Михаилу Радуге, общаться с АХ(наставником) или духами, или это будет общение со своим подсознанием? Можете ли вы об этом спросить духов?.......Есть много вопросов по этому делу, могут ли АХ или духи ответить на такие вопросы? ..................Могут ответить. Хорошие вопросы.......Всем читать внимательно ответ.
Совершенно верно говорят Те, что общение с Энергией ( Духами ) и ОС это абсолютно разные вещи.
Начнем с того, что Дух это не есть Образ, это Энергия Которая в некоторых случаях может принять Тот или Иной Образ вводя Вас в определенное состояние сна, для продолжения осуществления Общения ( составления, исполнения Договора и т.д. ), но только как продолжения Общения в ЯВИ !!!
Для чего это делается Я Вам уже говорил......когда общался с Энергией которую Мы Именуем Дьяволом. Энергия ( Дух ) может Явится к Вам как Энергия ( далее Я расскажу как это происходит ) Но это проявление ( даже как просто Энергии ) ОЧЕНЬ опасно для Нас с Вами ( Людей ).....но при этом и материализоваться Духу ( возмущая Энергию Земли ) без ОСОБОЙ на то надобности, тоже не имеет смысла.......вот в этом случае и проявляется Дух во СНЕ, после призыва НАЯВУ... в том Облике в котором Вы ОБЯЗАНЫ ( быть готовым ) Его принять......
НО ПРИ ЭТОМ ЭНЕРГИЯ ЭТОГО ДУХА БУДЕТ НАХОДИТСЯ РЯДОМ.......в этом и есть главное различие с ОС.......
Я видел , вы тут советовали книги Кардека, которые я уже запланировал почитать чуть позже. На данный момент я читаю Майкла Ньютона " Путешествие души". Почему вы не упоминаете книги этого автора? Надеюсь вы знаете этого человека? Этот человек пытается доказать существование параллельных миров и сущностей, а именно наш дух и наших наставников и всего того, с чем мы сталкиваемся как сущности после физической смерти............Ну, что же почитайте.......Но Я искренне верю, что Вы поймете НУЖНОЕ к концу темы, ибо рано или поздно, Тем кому нужно, для Тех будет короткий реал........
А сейчас Я Вам могу сказать только одно, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР....ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ НАШЕГО МИРА......и не дай Вам Бог, встретить самого себя Параллельного.......Ибо уравновешивание ВЕЩЕСТВА с АНТИВЕЩЕСТВОМ ведет к ОТСУТСТВИЮ какого бы-то ни было ВЕЩЕСТВА, превращая ВЕЩЕСТВО в Энергию..........
Что касается истории о молодом человеке, то это абсолютно реальная история ( не автобиографичная ).......Этой историей Я хотел Вам дать понять, что принимая Оккультные Знания ( Дар ) не Ты будешь принимать решения как Его ( Дар ) применять, и может случится так, что ты будешь делать не совсем то, к чему готовился !!!
Поэтому Я и хочу с позволения и при поддержке Той Энергии, Которая меня Обучает, дать Вам Знания с возможностью как применения Оных принимая Условия Пути, так и возможности не принимать Условия Пути ( ибо Путь труден и очень немногие до вершины дойдут ), но при этом получить возможность применять полученные Знания, Ключи к некоторым которые будут доступны.....применять в Материальной повседневности.....
Что касается молодого человека, которого нашли в машине......то своими переживаниями, а если они были искренние, то это вообще очень сильный импульс, который и привел к нужному знаменателю, с помощью Энергии Их окружающих......
Друзья прервемся немного и продолжим ответы + сегодня будет продолжение........которое Я надеюсь будет для Вас интересным.....
........не прощаюсь..............
добавлено спустя 3 минуты:
Ага!!!!!!!
На ловца и зверь бежит!!!!!! ........О, Я и не знал, что Я у Вас здесь Зверьком выступаю 8)