Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Сообщение Constance » 22 авг 2011, 22:28

Шура писал(а)::'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Очень жду продолжения, поскорее бы :flowers: !!!!Фролик, хорошей и удачной поездки!!! :bye: :bye: :bye:
По ком слезы? Возьмите книгу Алана Карнеки "Духи", там почти все тоже что пишет Фролик, просто Фролик решил свои конспекты нам дать почитать. И будет вас счастье полные штаны. Многое, что пишет Фролик для меня было известно уже давно, не знаю почему, но известно, но читать Фролика забавно, еще бы он поменьше пунктуацию использовал в странном ее виде, было бы легче читать.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение фролик » 23 авг 2011, 04:43

:preved: ..........Приветствую Друзья........

Милая Constance :flowers: ........... Вы скорее всего действительно читаете, то, что Я пишу ради забавы.....
Иначе бы не говорили с таким апломбом такую нелепость......

Я не занимаюсь тем, чем занимался Аллан Кардек ( псевдоним ).....Аллан Кардек, в общении с Духом использовал Медиума, Я же делаю все сам. Аллан Кардек ПОВЕСТВОВАЛ словами Духа о Мире Духов, Я же изучаю Мир Духов как таковой.
Аллан Кардек НИКОГДА не изучал взаимодействия тех или иных Эгрегоров Духов с Нашей с Вами повседневностью.........и т.д...и т.д...

Но при всем при этом, Я настоятельно рекомендую ВСЕМ прочесть как минимум Книгу Духов и Книгу Медиумов, Аллана Кардека........Книгу Медиумов ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Просто для того, чтобы не отвлекаться на простые вопросы.....
Помните, что говорила ВАНГА ??? <<....очень жаль, что мой Дар большинство используют не по назначению, вместо того, чтобы спросить что либо Судьбоносное, они спрашивают; куда убежала курочка ??? где бегает теленок ??? и Я трачу силы , чтобы сказать, что курочка за сараем, а теленок в палисаднике.....а ведь время идет и Я не вечная......>>
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник
Сообщение Blue » 23 авг 2011, 11:53

…Тихо…Тихо…. - тссссссс)))

Не царское это дело Фролик искать заблудших телят и курочек… Это дело их хозяев…. Они много читают и сами знают где искать…..и с чьей помощью…..
А мы Вас ждем-с…с продолжением…………
Ну правда - уже две ночи прошли…………
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Посетитель

Сообщение Шура » 23 авг 2011, 16:56

подеерживаю Blue!!
-Фролик, мы Вас ждем-с…с продолжением…………

Посетитель

Сообщение natashab » 23 авг 2011, 19:23

фролик писал(а):Но при всем при этом, Я настоятельно рекомендую ВСЕМ прочесть как минимум Книгу Духов и Книгу Медиумов, Аллана Кардека........Книгу Медиумов ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Просто для того, чтобы не отвлекаться на простые вопросы.....
Помните, что говорила ВАНГА ??? <<....очень жаль, что мой Дар большинство используют не по назначению, вместо того, чтобы спросить что либо Судьбоносное, они спрашивают; куда убежала курочка ??? где бегает теленок ??? и Я трачу силы , чтобы сказать, что курочка за сараем, а теленок в палисаднике.....а ведь время идет и Я не вечная......>>
Очень надеюсь, что это не мне ответ....хотя удивлена не буду :)

Участник
Сообщение Blue » 23 авг 2011, 23:42

natashab писал(а):Очень надеюсь, что это не мне ответ....хотя удивлена не буду
Наташ - это ко всем нам обращено… Ты думаешь -ты одна дурацкие вопросы задаешь? ))))
Я - вообще чемпион в этом направлении))))
Так что расслабься……)))))

вспомнила…….
как гласит одна китайская мудрость - "…Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь….."

Посетитель

Сообщение natashab » 24 авг 2011, 01:18

Blue писал(а):Наташ - это ко всем нам обращено… Ты думаешь -ты одна дурацкие вопросы задаешь? ))))
Я - вообще чемпион в этом направлении))))
Так что расслабься……)))))
Может быть...но вывод я сделала, молчала долгое время, лучше буду молчать дальше :) .....меня правда интересовал этот вопрос, я нашла ответ на него в другом источнике.....да и потом, не думаю, что из-за наших редких, но "глупых" вопросов...мы стоим на одном месте... тот, кто в этой теме с самого начала, и даже раньше, помнит, сколько было потрачено времени на пустое выяснение отношений, еще один момент, у меня если честно уже сложилось впечатление, что это традиция, игнорировать меня и мои вопросы, неужели все мои вопросы настолько глупы, что недостойны ответа......
Ладно, буду искать "братьев по разуму"......где я и мои вопросы не останутся без внимания :bye: :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение Radunika » 24 авг 2011, 11:07

natashab писал(а):у меня если честно уже сложилось впечатление, что это традиция, игнорировать меня и мои вопросы, неужели все мои вопросы настолько глупы, что недостойны ответа......
Не принимайте так близко к сердцу. Это, я думаю, Фролик просто призывает нас обращаться и к другим источникам, кроме него. Ведь с людями, кот. уже владеют информацией намного интересней общаться да и прогресс быстрее идет.
natashab, ваши вопросы достойны ответа, как и вопросы любого участника темы....Это мне напоминает мою работу, когда ко мне приходит заказчик, который мало что понимает в собственном заказе, лучше пусть он задаст мне 35 вопросов, и я на них по возможности отвечу,чем,не задав, мне ни одного вопроса, он мне доверится и, когда ему не понравится результат(ведь всем не угодишь), он скажет:"Это ВЫ виноваты, вы меня не предупредили, что будет так-то и так-то!"...И потом, среди этих 35 вопросов может быть один нестандартный или больше, на кот. ответ я сама не знаю, и это заставит меня искать информацию и стирать пробел в своих знаниях.
Поэтому, natashab, нет плохого в ваших вопросах, ведь то, что озадачило вас, может озадачить и другого, кот.сидит на форуме и не решается спросить грозного Фролика.
А что касается ответов на наши вопросы, я надеюсь Фролик просто не успевает, так что будем читать книжки и ждать-ждать новых постов.

Новичок

Сообщение Viktorya » 24 авг 2011, 19:37

позвольте мне тоже задать вопрос (я ооооочень недавно на этом форуме) всю тему еще недочитала, но всегда назревает на подобных форумах вопрос, на который очень хочется услышать ответ.
я безусловно не так сильна, как здесь многие присутствующие, вернее сказать вообще нет той силы, о которой тут пишут (авт.письма, видения и т.д.), но мои сны...мои сны это что то нечто...
потому осмелилась спросить у Вас:
знаете снятся часто иконы - летающие, какие то сущности, как чувствую их энергию, их силу, их шлейф темно-серый вижу (недавно был сон в теч 54 минут я от него пробудилась может меньше) что не дают мне встать то наоборот поднимают, но не выпускают из дому, то Боги поднимаются в мой дом, тетя в белом застеколье говорит мне со страхом, что ей страшно, а я вижу как Геркулес поднимается по лестнице ко мне и я не знаю, что мне с этим делать, то ни с того ни с сего начинают живности появляться - кошки, собаки, то снится мне, что я дьяволов в виде рогатых быков пытаюсь уничтожить белой жидкостью какой то...
одну икону, которую мне тетя во сне показала я ее купила я ее очень четко видела, но никогда ранее не помышляла и не видела ее, я зашла в интернет утром с четким знанием что мне ее надо преобрести и нашла ее точ в точ как я видела, спустя месяц папе сделали операцию на позвоночник повторную, а эта икона как раз помогает тем, у кого стражда о здравии в ногах, что то такое...
вообще то даже вопроса не прозвучало, просто к чему такое снится?кстати когда тетя умерла мне сон был что у нас в доме 2 усохшие розы их мама вроде в дом внесла а я говорю зачем ты это сделала?а потом, когда племянник умер мне приснился сон, тоже кстати за дня три до известия, как фонтан крови брызжет и мне ножом вены режут вроде как сестра моя...у племянника лейкемия была...
иногда мне засыпать бывает страшно, а еще такое ощущение бывает что как кто то рядом присутствует, как будто смотрит кто то или что то такое не понятное кароче =-0 а еще эти горящие свечи !!! иной раз черным планем горят!!!жуть одним словом :magic:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Участник
Сообщение Blue » 24 авг 2011, 20:05

Viktorya
Вам такие сны только в одном месте снятся? или в разных? Если в одном - то вспоминайте - с какого периода;
И еще - Вы ведете дневник снов? То есть - записываете дату и сон? Это надо делать, чтобы многое понять……. Особо интересные сны надо записывать обязательно…….
Когда сон (сон ли?) снится - есть ли одинаковые события, ситуации и т.д.?
Я веду такой дневник уже много лет, причем записываю и трактовку сна…, а потом когда сон исполняется - смотрю… И должна сказать вам - это прелюбопытнейшее занятие….))
Я так понимаю - Ваши сны не из «приятных» …. Хочу Вас успокоить - это «лечится»))))

Новичок

Сообщение Viktorya » 24 авг 2011, 20:22

благодарю вас за ответ)))
дневник нет не веду, хотя вы правы наверное имеет смысл;на счет места тут этим вопросом вы меня прям в тупик поставили - пытаюсь вспомнить и вспоминаю только свою квартиру, а период ну года 3 точно снятся если не больше.
я помню в детстве ситуация была компашка наша детворы говорит идемте в лифте покатаемся а я гоорвю зачем идти мы сейчас застрянем и просидим там 2 часа, я видела это как будто, только не могла понять откуда я это знала, как типа чувство дежавю, ну и мы застряли))а может сон тоже снился))
помню расставание с МЧ, за несколько дней я знала что это наша последняя встреча мне снились дороги огромная дорога перекрестки и я уходила в одну сторону а он оставался по другую сторону дороги))вот от туда я стала понимать что в снах что то есть)это был 2004 год, да кстати с 2004 года это все тянется мы тогда как раз дом купили...
в детстве помню в квартире орала как резаная увидела на ноге своей какого то жука ни жука не понятно смотрю вижу потом думаю ну откуда он тут может быть смотрю снова сидит потом поварачиваюсь уже нету - этих жуков в украине кровопийцами называют))а я с севера и время было не летнее)))))
мож я того иной раз думаю))
в детстве тоже стакан стоял на подоконнике я слышу что то упало а там вода была прихожу на кухню правда упал думаю странно как же он мог упасть, ну я снова набрала воды и поставила прихожу а он снова упал, рассказала маме мама сказала что ты ерунду такую говоришь))с братом мы тогда одни были в доме но он малой был ниче не помнит))
а знаете вот я там про свечу написала так мне снилось что она горела черным пламенем в моем изголовье и проваливалась в пшено типа там миска в миске пшено и свеча в пшене и вот она горит ярко так горит сильно а потом резко хлоп и ушла в пшено и нет ее и я просыпаюсь....
даж счас вспоминаю прям жутковато становится =-0

Участник
Сообщение Blue » 25 авг 2011, 07:26

Паронормальное явление-часть 4 ....
(шутка))))))

Иногда заходит

Сообщение Jeka » 25 авг 2011, 12:19

Всем привет. В первую очередь хочу поблагодарить Ув. Фролика за всё то, что он тут сделал и продолжает делать. Очень интересно всё написано и, конечно же, ждём продолжения. Я, признаюсь, прочитал всю ветку с самой первой страницы и до самого того момента, где я вам тут сейчас пишу- перед тем как зарегистрироваться тут.
Нашёл этот форум случайно, так как искал какую то информацию о параллельных мирах, общения с сущностями и всё в таком роде и, конечно же, наткнулся на этот форум.
Сам я увлекаюсь на данный момент выходами и внетелесными переживаниями , ОС и всё что с этим связано. Есть небольшой опыт выходов, но они всё же есть, а некоторые даже очень удачные. (Я ведь только учусь)
Хотелось бы задать несколько вопросов Фролику.
1) Я так понял, что вы живёте в Одессе**?** Как вы относитесь к отшельничеству (уединению или одиночеству) как инструмент в достижении и вообще в практике? Я имею в виду не полную изоляцию, а просто отдаление от людей, хотя бы частичное, а не полное. Что вы вообще об этом думаете?
2) Можно ли с помощью Осознанного сновидения(ОС) с последующим выходом , я его называю "Фаза" по Михаилу Радуге, общаться с АХ(наставником) или духами, или это будет общение со своим подсознанием? Можете ли вы об этом спросить духов? Прагматики называют "фазой" то состояние, которое схожее , якобы с выходами из тела, что-то вроде астральных путешествий и говорят, что астрал и "фаза" по сути одно и то же. Дело только в том, кто во что верит. Прагматики в работу мозга, а эзотерики в работу чего то более совершенного и необъяснимого пока. Но эзотерики говорят, что это разные вещи, как разные уровни развития или как разные частоты восприятия.. Я познаю эту область на личной практике и на личном опыте и знаю пока, что "фаза"как прагматики называют это состояние мозга, где тело спит, а ум бодрствует , это не настоящий выход. Но так же понимаю, что астрал это мир образов, поэтому наверное не удивительно, что при выходе ничего не сходится с реальностью, это я знаю. Но как же те люди, которые переживали предсмертные переживания, и находясь в коме или без сознания рассказывали в точности где кто что-то сказал или сделал, и, в конце концов, находился, и это при том, что они там реально не были физически. Есть много вопросов по этому делу, могут ли АХ или духи ответить на такие вопросы?
3)Да, и ещё - что же тогда такое подсознание и коллективное сознание , всё же?Подсознание Это обратная сторона сознания находящаяся в нас, и то, что не улавливает наше сознание? Или это всё же то, что мы улавливаем (я имею в виду информацию из вне с помощью чего то внутри нас именуемое подсознанием).
Ну и последний вопрос вопрос №4) Я видел , вы тут советовали книги Кардека, которые я уже запланировал почитать чуть позже. На данный момент я читаю Майкла Ньютона " Путешествие души". Почему вы не упоминаете книги этого автора? Надеюсь вы знаете этого человека? Этот человек пытается доказать существование параллельных миров и сущностей, а именно наш дух и наших наставников и всего того, с чем мы сталкиваемся как сущности после физической смерти. А наши наставники нас встречают после смерти, и всё это Ньютон доказывает с помощью регрессивного гипноза, которые он проводит в опытах на людях. Очень интересные книги и мой совет в первую очередь читать их как базовую основу, или фундамент. Советую почитать их всем тут, кто его не читал или не знает о нём. Но вы по идее должны были слышать о нём, а тем более прочитать,если вас интересует что же нас ждёт после смерти физического тела.
О себе дополню то, что я верю в реинкорнацию, и во всё что с этим связано. И конечно же, в моей жизни не раз были ситуации, где я просто не могу понять, как там получилось, что не произошло то, что должно было произойти. То есть, были ситуации, где должна была бы случиться со мной беда. Но мне настолько не понятно удавалось это избежать. Вот тут то я и верю в то, что есть силы, которые помогают нам (наставники).
Прошу прощения за столько вопросов, но не мог их не задать Вам. Спасибо вам за всё.
P.S Можно я встану в очередь на вашу книгу с автографом?)

Участник
Сообщение Blue » 26 авг 2011, 07:28

Jeka

Добро пожаловать в «семью» ….))))

Но где же Фролик?
Совсем уже много времени прошло……………
А милого Фролика все нет…. и нет…….(((

Иногда заходит

Сообщение vovilen » 27 авг 2011, 01:06

Все мы путники.. идём, идём.. ищем.. И это хорошо. Значит живы ещё :D И задаём дурацкие вопросы, потому -что хотим найти ответы на них, потому -что для нас они важные.
Я вспомнил одно аниме, там девочка рассказывала своему брату о разных чудесах и откровениях виденных ею. Только не знала в то время глупышка, что брат её уже был там и сам всё это видел. Так будем скромнее и снисходительнее к друг другу. Ведь многие ещё только должны побывать там, где другие многие уже были. :)
И есть и нет :)

Старожил

Сообщение фролик » 27 авг 2011, 05:51

:preved: ............Друзья, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу аргументированно и последовательно на ВСЕ вопросы :flowers: Когда Вы ( я надеюсь и верю ) будете.... реально .... общаться с Духами, Вы поймете, что не всегда сможете делать то, что хотите...ибо очень многое не от Вас будет зависеть, и ответы в том числе !!!
У меня очень много времени уходит на понимание тех Знаний и Умений которые мне дает Мир Духов. Много приходится проверять ( соответственно пропускать через себя ), поверьте очень тяжело видеть, что у людей нет шанса и помочь им уже не в состоянии, но при этом должен ждать официального подтверждения, что бы убедиться что Урок прошел не зря.....иногда после этого думаешь; А ты точно этого хотел, может не стоит продолжать ???

Я Вам сейчас расскажу одну историю, о которой никогда не напишут в газетах. Насколько она реальна, решайте сами......
Вы конечно можете спросить; а тебе не страшно ее рассказывать ??? ......Отвечаю; нет, не страшно,......точные детали мне не известны.

Так вот жил парень, он мечтал обладать сверх-способностями, и к этому стремился многое читал, многое пробовал, многое мог... и вот уже будучи взрослым молодым человеком повстречал он Настоящего Видящего......по мимо всего прочего Видящий сказал ему; когда тебе будет предложено Силами принять Дар, хорошо подумай !!!
Потому как Дар изменит всю твою жизнь, и может случится так, что ты получишь совсем не то, что Ты ожидал !!!

Со временем он начал замечать, что может предугадать то или иное действие окружающего его пространства. Плюс к этому у него начало развиваться Ясновидение, что с отличным аналитическим мышлением ( которым он обладал ) давало ему большое преимущество.
Обладая этими способностями, он по мере сил помогал тем, кто к нему обращался. Но при этом он хотел сделать, что-то очень нужное людям но, что он понять не мог.....

......И вот один раз он прочел в новостях, что убит очередной бизнесмен, и, что в очередной раз преступник как в воду канул, никаких зацепок........
Это дело его заинтересовало, почему он не мог понять......он связался со следователями ведущими дело, и предложил свою помощь.....

......шли месяцы .....было все, погони и перестрелки, в конце концов он вычислил убийцу, там где никто никогда бы не искал.....

.....Убийца при невыясненных обстоятельствах погиб в изоляторе.....и всем было понятно почему......

Единственно чем смогли отблагодарить этого парня следователи...это уничтожить всю информацию о нем. Потому как на него началась охота тех, кто реально стоял за этими преступлениями.

......Иногда он все забывает и ему легко и весело, пусть и не богато.......а иногда идя по улице, ему кажется, что вот сейчас щелкнет...щелчок затворной рамы, загоняя патрон в патронник, и, что за этим последует не мне Вам рассказывать.....вот так и живет, иногда видя во снах другой город и другую Жизнь......просыпаясь думая, а стоило ли оно того.....

Милая natashab :flowers: .........То, что Вы рассказали...через это все рано или поздно ДОЛЖНЫ пройти, в Вашем случае Дух предлагает проверить себя.....контролируете ли Вы суть беседы, не будет ли отвлекать Вас окружающая обстановка......

Про себя могу сказать....таким методом мне дали понять, что Я больше должен уделять внимание диалогу а не руке. В этом случае Я рекомендую Вам пользоваться ДИКТОФОНОМ, записывая на него диалог с Духом/ми....потом внимательно прослушивая анализируйте полученную информацию.....сразу скажу это очень не легко, хотя как правило кажется обратное.

Друзья :flowers: Я не считаю, что Вы задаете мне дурацкие вопросы....надеюсь Вы со временем поймете, что Я имел ввиду приводя слова Ванги......

На все вопросы Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу.....постараюсь на днях.....
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 27 авг 2011, 09:36

фролик, вам книги писать, на ура пойдут.

Новичок

Сообщение Viktorya » 27 авг 2011, 10:18

Вы уж извините, что я снова со своим самоваром - как успокоить свои сны?снова кошка черная прям черная черная идет на порог моего дома я двери закрываю не закрываются как мешает что то и она ближе и ближе я говорю маме мол там надо что то посыпать на порог чтоб типа она не прошла вспоминаю про можжевельник а вчера вот масло растительное снилось но оно было как бы не растительное а можжевеловое...
ой хрень же снится я уже устала от этих снов че им надо то?
опять полночи не спала, пораскрыла все окна хоть дышать стало легче а то прям задыхалась не иначе как! а потом закрываю глаза и мне образы все какие то образы Девы Марии, потом типа рогатых каких то опять типа сатаны или чего то не понимаю в общем хфиг уснешь с такими чудесами...
веду по рекомендации Blue дневник вот уже как три дня...ниче пока не понятно))))
буквально позовчера видела звезду эстрады и губы запомнила очень хорошо темным они были намазны вроде гуталином а потом вчера я реально столкнулась с николаем тимофеевым "дискотека авария" и тут же вспомнились мне те губы что я видела...

кстати по поводу фролика очень интересно Вас читать, я в первый день тут чуть ли не весь день и просидела))))спасибо!
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 27 авг 2011, 10:25

Viktorya, а вы у кого спрашиваете о своем сне?

Ваш сон говорит о том, что есть проблема. Повторяющийся, свидетельствует, вы эту проблему игнорируете и не желаете принимать и тем более искать ее решение. Касается это финансов, может работы, или мужа, в общем, что-то не устраивает. Губы - это разговор, икона, ищите свое место, но не можете его найти, бес, демон, тоже не довольство тем, что есть.
Звезда эстрады, вам очень хочется большего, может, возращаетесь мысленно к нереализованным возможностям. Вроде - эх, если бы я тогда вот так поступила.

Может кто-то ещё что-то добавит.

Новичок

Сообщение Viktorya » 27 авг 2011, 10:31

спасибо огроменное ЛераЖФ!
можно спать спокойно)))
Вы очень правы прям в попадание в цель)))
а то я уже отчаялась их понять)))
всё я спокойна!
мне просто действительно необходимо принять решение связанное с переездом в другой город, а я что то всё колеблюсь)))даже нет - есть желание, но как что то держит - страх наверное)))
ой Вы мине прям глазья открыли на то что есть сейчас насущным!благодарю Вас :flowers:

Закрыто