Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
- Участник
- Посетитель
А мне вот не понятно одно,при все моем уважения к Вам,уважаемый модератор.....почему Вы пытаетесь все время принизить как-то участников данной темы...до заблудшие души,то неокрепшие умы.....
С другой стороны мне наплевать,что подумают о моей душе и уме....ведь мой ум действительно не окреп для данных ритуалов,а душа не готова и надеюсь никогда не будет готова продаваться кому бы то нибыло...я вообщем и практиком не собираюсь становиться никогда...мне просто интересно,интересно выяснить многие вещи происходящие со мной в разные периоды времени....так я вообщем не об этом...
Вы когда кого то обвиняете в чем то,аргументируйте пожалуйста,свою точку зрения выскажите по данной теме......
А то это выглядит так,что вы здесь все лохи собрались,с неокрепшыми умами...Я один знаю как все на самом деле,но вам не скажу...вы не доросли,вы не избранны,вы не поймете и т.д.
Либо как священник,заглядывающий на все подобные форумы,чтобы вразумить заблудшие души и наставить на путь истенный...
Да и еще один момент,мы в разделе..что такое магия...а не в разделе практиков,поэтому нам иногда позволительно задавать глупые не умные вопросы с Вашей точкм зрения естественно..
С уважением,
Наталья:)
С другой стороны мне наплевать,что подумают о моей душе и уме....ведь мой ум действительно не окреп для данных ритуалов,а душа не готова и надеюсь никогда не будет готова продаваться кому бы то нибыло...я вообщем и практиком не собираюсь становиться никогда...мне просто интересно,интересно выяснить многие вещи происходящие со мной в разные периоды времени....так я вообщем не об этом...
Вы когда кого то обвиняете в чем то,аргументируйте пожалуйста,свою точку зрения выскажите по данной теме......
А то это выглядит так,что вы здесь все лохи собрались,с неокрепшыми умами...Я один знаю как все на самом деле,но вам не скажу...вы не доросли,вы не избранны,вы не поймете и т.д.
Либо как священник,заглядывающий на все подобные форумы,чтобы вразумить заблудшие души и наставить на путь истенный...
Да и еще один момент,мы в разделе..что такое магия...а не в разделе практиков,поэтому нам иногда позволительно задавать глупые не умные вопросы с Вашей точкм зрения естественно..
С уважением,
Наталья:)
Последний раз редактировалось natashab 26 апр 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Вся комичность ситуации заключается в том…. что мы - стадо (образно конечно))) Модераторы - пастухи с собаками…. Есть и волки (естественно)… И вот, по какой-то злой шутки, может случайности , наши пастухи…почему то своим собачкам говорят «ФАС!» Даже волки в недоумении остановились……..)))))
Вся комичность ситуации заключается в том…. что мы - стадо (образно конечно))) Модераторы - пастухи с собаками…. Есть и волки (естественно)… И вот, по какой-то злой шутки, может случайности , наши пастухи…почему то своим собачкам говорят «ФАС!» Даже волки в недоумении остановились……..)))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Ветеран
Blue Я уже извинился за сбой. К Вам претензий нет. (Как, впрочем, "квадратика" тоже)
natashab Термины про "неокрепшие умы" и "заблудшие души" ввел не я... я только, так сказать, поддержал беседу...
Свою точку зрения я уже высказал:
Надеюсь, теперь - внятно?
natashab Термины про "неокрепшие умы" и "заблудшие души" ввел не я... я только, так сказать, поддержал беседу...
Свою точку зрения я уже высказал:
Это описание происходящих процессов. Информация приходит извне, человек оплачивает ее не исходя из ее "ценности", а согласно тому, что назначат "торговцы" из тонких миров. Которые подсовывают мысли, образы, эмоции,"сверхценные" идеи и "послания" и т.д и т.п. ... После того, как вы получили, то, что вам всучили(как цыгане на базаре), вы обязаны "заплатить" требуемое. Таким образом человек лишается жизненных сил.напомню, что мы приходим в этот мир развиваться и трудиться, а совсем не слушать подсказки "голосов неведомых", которые в обмен на "лапшу ушную" забирают у наивных простаков энергию, которая обеспечивает человеческую жизнь...
Надеюсь, теперь - внятно?
Последний раз редактировалось vaspupkin 26 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Посетитель
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Астролог
После того, как вы получили, то, что вам всучили(как цыгане на базаре), вы обязаны "заплатить" требуемое. Таким образом человек лишается жизненных сил.
Может тот, кто духу вопросы задает и получает от него ответы и платит, хотя и это не факт. "За спрос денег не берут", как известно. Я же точно никому ничего не должна, ибо самолично никого не тревожила, просто узнала по случаю что да как. Это как радио послушать. ИМХО.Платим духу, который ее дал
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мир духов.
. Vaspupkin писал:
«В данном случае соглашусь с Вами. Увы, Вам не смогу»,
Вопрос: то есть, Вы не способны донести смысл, или Мы не способны Вас понять?
2. Vaspupkin писал:
- «Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили?»;
- «yyy: а ты знаешь, если зажимать при капсе еще и клавишу shift буквы еще больше получаются...»
Вопрос: это из области «не суди», или для «недалеких». Ваш тонкий юмор?;
3. Vaspupkin писал:
«Не умеете донести свои(чужие) мысли без "выделения" и "акцентирования" – учитесь».
Как-то уж совсем некорректно, вроде все взрослые люди, и так в лоб: «Не умеете… учитесь». Неприятно было такую фразу читать.
4. Vaspupkin писал:
«До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....».
Разве у ВАС просили рекомендаций о чем думать и кому молиться.
5. Vaspupkin писал:
«P.S. Для неумеющих читать без "раскрасЕк" - мое искреннее соболезнование...».
И мое к Вам, тоже.
Злой у Вас «юмор» однако.
Vaspupkin писал:
Цитата:
….иначе у нас начинается всякая хрень………)))))))
«К сожалению, она началась уже довольно давно... эдак, с марта месяца...»
Может и Вы Не судите и судимы не будете.
«В данном случае соглашусь с Вами. Увы, Вам не смогу»,
Вопрос: то есть, Вы не способны донести смысл, или Мы не способны Вас понять?
2. Vaspupkin писал:
- «Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили?»;
- «yyy: а ты знаешь, если зажимать при капсе еще и клавишу shift буквы еще больше получаются...»
Вопрос: это из области «не суди», или для «недалеких». Ваш тонкий юмор?;
3. Vaspupkin писал:
«Не умеете донести свои(чужие) мысли без "выделения" и "акцентирования" – учитесь».
Как-то уж совсем некорректно, вроде все взрослые люди, и так в лоб: «Не умеете… учитесь». Неприятно было такую фразу читать.
4. Vaspupkin писал:
«До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....».
Разве у ВАС просили рекомендаций о чем думать и кому молиться.
5. Vaspupkin писал:
«P.S. Для неумеющих читать без "раскрасЕк" - мое искреннее соболезнование...».
И мое к Вам, тоже.
Злой у Вас «юмор» однако.
Vaspupkin писал:
Цитата:
….иначе у нас начинается всякая хрень………)))))))
«К сожалению, она началась уже довольно давно... эдак, с марта месяца...»
Может и Вы Не судите и судимы не будете.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Вот так да... А я вообще всегда знал что Фролик жив, здоров, бодрствует.. Просто очень ярко видно как все уважают, любят и ценят нашего горячо любимого Фролика. Хочу высказаться о вас Милый, Vaspupkin, вы просто завидуете Фролику что человек создает очень интересные темы, делиться с нами своим опытом жизненным, видно что человек многое знает и с радостью делиться своими знаниями с нами. Не
знаю почему но вы просто к Фролику относитесь предвязато с каким-то укором, ненавистью со стороны то все видней..
знаю почему но вы просто к Фролику относитесь предвязато с каким-то укором, ненавистью со стороны то все видней..
- Участник
Потрудитесь объяснить всем здесь присутствующим свое недавнее сообщение, по поводу «…ушедшего Фролика и ушедшего навсегда…»
Что лично Вы хотели этим сказать?
Странно слышать такое, тем более от человека, который всегда знал, что Фролик жив здоров и бодрствует………
Я вся превратилась в слух…….))
Потрудитесь объяснить всем здесь присутствующим свое недавнее сообщение, по поводу «…ушедшего Фролика и ушедшего навсегда…»
Что лично Вы хотели этим сказать?
Странно слышать такое, тем более от человека, который всегда знал, что Фролик жив здоров и бодрствует………
Я вся превратилась в слух…….))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
-
- Иногда заходит
Мир духов.
vaspupkin:
"На одном форуме было написано: "Правила все равно никто не читает, по этому, как сказал модератор, так и будет".
"На одном форуме было написано: "Правила все равно никто не читает, по этому, как сказал модератор, так и будет".
- Участник
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
Вопрос по поводу Творца. Сложно сформулировать. " ТВОРЕЦ это Ты, Я, Архангелы и Ангелы с Демонами.......Книга которую Ты держишь, Вода которую Ты пьешь, Воздух которым Ты дышишь и Т.Д. и Т.П......ВСЕ ЭТО и ЕСТЬ ТВОРЕЦ, Ты Его не видишь. но при этом Ты всегда осознаешь себя в НЕМ !!!
" Если это понять буквально, то как бы Творца то и нет как отдельно разумного существа (разума, не важно). Допустим, есть государство. Люди, деревья, ну и все в нем – это духи, сущности, миры, короче все созданное, а само государство (Творец) объединяет всех, все зависят от него, уважают, любят, но как бы самостоятельным разумом оно не обладает.
Если так, тогда вообще зачем говорить, что он есть. (Понимаю, красиво звучит, но на суть то тогда не влияет, если Творец- сама система).
Но должен же быть кто-то 1, самый сильный и просвещенный, который бы всех контролировал, которого бы все слушались, играли по его правилам, иначе бы наступил хаос: борьба за власть и т.д.
Я к чему, так есть ли он не как метафора : в тебе, во мне, я –это он, он- это я, он- это все?
Так вот, Творец-это президент или государство (просто сама система)?
Если государство, то мы все (весь мироздание) как саморегулируемая организация получаемся, без разумного лидера.
Вопрос по поводу Творца. Сложно сформулировать. " ТВОРЕЦ это Ты, Я, Архангелы и Ангелы с Демонами.......Книга которую Ты держишь, Вода которую Ты пьешь, Воздух которым Ты дышишь и Т.Д. и Т.П......ВСЕ ЭТО и ЕСТЬ ТВОРЕЦ, Ты Его не видишь. но при этом Ты всегда осознаешь себя в НЕМ !!!
" Если это понять буквально, то как бы Творца то и нет как отдельно разумного существа (разума, не важно). Допустим, есть государство. Люди, деревья, ну и все в нем – это духи, сущности, миры, короче все созданное, а само государство (Творец) объединяет всех, все зависят от него, уважают, любят, но как бы самостоятельным разумом оно не обладает.
Если так, тогда вообще зачем говорить, что он есть. (Понимаю, красиво звучит, но на суть то тогда не влияет, если Творец- сама система).
Но должен же быть кто-то 1, самый сильный и просвещенный, который бы всех контролировал, которого бы все слушались, играли по его правилам, иначе бы наступил хаос: борьба за власть и т.д.
Я к чему, так есть ли он не как метафора : в тебе, во мне, я –это он, он- это я, он- это все?
Так вот, Творец-это президент или государство (просто сама система)?
Если государство, то мы все (весь мироздание) как саморегулируемая организация получаемся, без разумного лидера.
-
- Старожил

Н-да.........Ну да ладно, отвечаю на вопросы.......
Милая lilit1418 :flowers: ...........к Вашему сожалению, Я наверное не смогу ответить на Ваш вопрос. Ведь Я такой же Человек как и Вы, и очень многое мне непонятно. Поэтому Ваш винегрет из вопросов оставлю без ответа. Извините.......
Милая Melatonin :flowers: ........Нет, к сожалению не интересовался. Я своим вопросами лезу в очень суровую часть Потустороннего Мира. Извините........
Милая эстер :flowers: ......Данный договор Я привел как пример и не более, чтобы Вы могли понять, что при написания или произнесения Договора, неважно Кому. Ведь с Духами Светлого Эгрегора тоже Договоры заключают !!!
Составить Договор.......это не значить сделать что-то плохое !!! Наоборот составление Договора Обязывает и Дистеплинирует Составителя оного !!!
А, что касается самого Договора....Договор может быть самый разный.
И если вспомнить, задокументированный эпизод Христианской ( Папской ) Инквизиции. Так там, маленький мальчик которого истезали плетью Церковные Монахи, забравшись на колокольню.......написал Кровью только Две просьбы; чтобы его перестали избивать плетью, и еще попросил лепешек поесть ( так как Его морили голодом ) !!! и когда Его утром наши обезумевшего и поседевшего от Страха, и нашли у него в руках текст договора.............так вот вместо того, чтобы простить малыша.....Малыша после пыток.... тупо убили !!! Вместо того, чтобы разобраться, что привело Его к такому шагу...............Это так, Тем кто рассуждает о Бренности Души.........
Что касается статистики......ее наверное знает только Тот Кто принимает Договор. Даже Посредники этого скорее всего не знают.
Милая Aleksej :flowers: ..............Хороший вопрос !!!!..........
В большинстве своем Люди даже не догадываются, кто выполняет порой Их просьбы и Договора. В большинстве своем Исполнение Просьбы и в некоторых случаях Договора........не выполняют Те к Кому они ( просьбы и договора ) направляются. Они лишь контролируют.
К счастью большинство Договоров и т.д........составляются не правильно, и остаются без внимания, со стороны Сил за это отвечающих.
Но когда Вам действительно, предоставят возможность Принять к Исполнению Ваш Договор. Вы должны обязательно обратить Внимание на то, Кто будет исполнять Договор !!!!!!!!!
Если Вы попросите Дьявола например, убить кого-то..и составите даже правильно Договор.
Это не значит, что Ваш Договор примет к Исполнению сам Дьявол или Его Помощники.
Этот Договор ( как и любой другой Договор ) может ( как собственно и происходит в большинстве случаев ) принять к Исполнению любой Дух !!! Поэтому, когда отключитесь.......и во СНЕ будете проговаривать условия Договора, обратите особое Внимание ( а Вы будете все осознавать ) в конце Договора будет приписка Духа Договор Исполняющего. Так вот там Вы обязаны внимательно посмотреть, кому Вы будете Обязаны Исполнением Договора !!!
Если там будет написано, что Вы будете обязаны Исполнением Договора, Духу по факту его ( договор ) Исполняющего.......Насторожитесь !!!! Это значит что Ваш Договор попал в так сказать свободный Аукцион Исполнения !!!
И Дьявол к этому Договору отношения не имеет.......
И когда Вам предъявят претензию к Исполнению Вашей части Договора.........Вы будете весьма удивлены.......
Милая az0304 :flowers: ..............Дух Воплотившийся в Материальную Оболочку ( Человека ), это Разумная Энергия, которая прошла свой период Эволюции ( Развития ) Космосом. Найдя в Человеке удобные Формы для Ее ( Энергии ) существования и Развития, Воплотилась в Нем........
Другими словами......Дух ( Раз. Энергия ) видя в Человеке Сердце ( Душу ) и Мозг ( Разум ).......воплотился в Нем, создав Союз.......Духа, Души и Разума.......Душа и Разум Являются неотъемлемой частью Друг Друга..... Дух же выполняет роль так сказать Учителя совершенствуя Испытаниями Душу и Разум, тем самым некоторым образом совершенствуя Себя.........
Хотя мне пока еще многое не понятно.....
Непонятно почему, Дух может перейти в Другое Измерение Развития, только после ряда воплощений, в Ту или Иную Форму существования в Той или Иной Вселенной ??? И таких вопросов у меня много......лишь бы хватило Жизни на эти вопросы ответить.........
Милая Blue :flowers: ............как огромная масса ассоциирует Дьявола со злом, Так и есть поверьте очень много Разумных Людей которые воспринимают Дьявола, как просто Разумную Просвещенную Энергию ( Духа )...............Всем ведь не угодишь !!!...........Для кого-то Ты будешь БОГ, а кому-то ПАДШИМ........
Взять хотя бы эту тему........кому-то она нравиться, и Они благодарны за Знания которыми делюсь Безвозмездно !!! А Некоторых это коробит, потому , что Они свою лапшу привыкли вешать за Деньгу !!! Говоря мол ; Вы же хлеб в магазине бесплатно не возьмете например...........
Для Них продуктовый магазин........ассоциируется с Оккультными Знаниями,..... Вечно потомственные практикующие маги..........
Тот кто Вам Является.......при первом желании не Дьявол !!!! Это как правило свободные Духи, а может и Душа Умершего Человека.....которая по тем или иным причинам хочет поучаствовать в процессе........
Дьявол же Просвещенный Дух...........до Него надо еще уметь достучатся, ведь Архангелы не являются по первому желанию Их увидеть !!!
Я еще раз Вам повторю, не путайте Энергию ( Духа ) Именуемого Дьяволом........со всякими ритуалами жертвоприношениями и т.д.........эти прибамбасы придуманы Людьми, а не Духами.........в большинстве случаев это делалось для того чтобы отвадить от Магии непосвященных...........но многие вещи вместо того чтобы правильно понять их...........тупо копируясь, культивируются Людьми ничего в этом непонимающих !!!!!!!!!!!!
Милый Юж@нин :flowers: .....Я Вас полностью поддерживаю !!!!!!!!!!!!! Но для того, чтобы понимать, где баловство а где уже не игра.............надо в совершенстве знать, что из себя представляет Потусторонний Мир, Мир Духов.........Ведь Это в Некотором Роде И Наш с Вами Мир !!!!!!!!!
Ну а теперь Вам Милый vaspupkin :flowers: .................
Начнем с оплаты. Самая лучшая благодарность мне, за мой Труд........будет Ваша обдуманность в каждом действии Милые Друзья. Когда прежде чем, что-то сделать Вы будете думать...А во, что мне и тем кто меня окружает это может выльется ???......Когда прежде чем войти, вы всегда будете думать о выходе.............и Т.Д. и Т.П.
Я хотел бы еще очень многое сказать Вам Милый Модератор...того, что Вам и Вашим приближенным, очень не нравиться.....Но не буду...
Как Вы там говорите; Неокрепшие Умы........к сожалению Вы Им найдете применение........
Очень многие Действительно Уважаемые Мною Люди, за эти годы ушли с Данного, Мной Очень Любимого Форума...........А на Их место приходят Люди которые понятия о Знании не имеют, но сразу называют себя Магами................
Поэтому прошу Вас, дайте мне закончить МОЮ ТЕМУ !!!! И Я спокойно, не хлопая дверью ( потому как Вы, это не весь Форум !!! ) уйду в след за Теми Которых Действительно Знание Ведет на Пути Просвещения !!!!
Милая Melatonin :flowers: ...........по поводу Книги, вы знаете когда мне Астролог сказала, что Я буду менять Сущность Людей............мне казалось, что у меня будет какая-то Сила, что мол взмахнул руками, и Человек поменял Свою Суть !!!
Но теперь только стал понимать, что Она имела ввиду..........и Вы это тоже поняли..........
Ведь если вспомнить Учение Карла Маркса..........по которому живет весь цивилизованный Мир. Так вот Его талант был в систематизировании полученных разным путем Знаний, и переданный Им.... Нам понятным Языком !!!!!!!!!!!!!!!!
..........Друзья Я постараюсь в следующей Главе........выложить весь основной материал по Эгрегорам..........Мы там затронем, Эгрегоры как таковые, Эгрегор Азартных Игр, и Эгрегор Оккультных Знаний............и на этом попрощаемся,.... и увидимся уже.... на Я надеюсь на моем сайте Мира Духов !!!!!!!!
Благодарю Вас за Интерес К Миру Духов

добавлено спустя 4 минуты:
Милая irresisteble11 :flowers: ...........если ТВОРЦА сравнивать с Государством.........то ТВОРЕЦ это планета Земля на котором стоит Государство, вроде все Землей пользуются, или используют Ее........но при этом все Интуитивно Знают, что Все зависит от Нее, и что все из Нее вышли, и когда-то уйдут в Нее .....Землю !!!
Она не зрима своей Силой..........но при этом все прекрасно осознают Ее мощь !!!!!!!
- Ветеран