Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Blue » 16 мар 2012, 01:54

фролик
ОК…. задание понятно………
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Новичок

Сообщение Митяка » 16 мар 2012, 16:05

Уважаемый Фролик, еще, вопрос(так сказать для тех у кого радиостанция на бронепоезде), с Вашего позволения, не совсем понял что же все таки происходит после смерти материальной оболочки, куда путь держит душа, с духом все понятно, но вот про душу можно поразвернутее или может укажете где это Вы уже произносили?
Заранее спасибо!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Участник

Сообщение Mobi Dik » 16 мар 2012, 16:19

Митяка

Да по логике: душа при жизни, после смерти - дух...

Посетитель

Сообщение Рашми » 16 мар 2012, 16:49

Мне немного не понятно. Что лучше договора или руны. Руны требуют отвлечения сознания. И есть эгрегор рун, он забирает для своих нужд энергию. С другой стороны выполняет ту же работу что и христианский эгрегор. Я имею ввиду защиту и развитие. Может мое развитие неправильно, уже поздно все менять. Помоему ангелы смогли описать меня как свободного, значит это ничего не значит. Новый эгрегор пока нет ясности еще.

Новичок

Сообщение Митяка » 16 мар 2012, 22:48

Mobi Dik
как-то не очень получается логично, дух, т.е. энергия воплощается в материальную оболочку, а Фролик говорил, что есть три составляющих - оболочка(тело), душа(сердце) и собственно дух.
После физической смерти с телом все понятно, дух тоже по своей программе, а вот душа?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
И еще пользуясь случаем, уважаемый Фролик, ты готовишь обе свои книги или по очереди? И я там тоже в очередь бы с удовольствием, тем более на другом краю моря живу, можно и лично получить такую ВЕЩЬ да еще и с автографом :happy:

Старожил

Сообщение фролик » 16 мар 2012, 23:58

:preved: ............ Друзья, скажите, что только Милая Blue приняла задание ???
Если Вы хотите Взаимодействовать с Энергией Знания, без определения, применения Тайнописи, что подразумевает Таинство Намерения, не обойтись НИКАК.

Или Вы решили обойтись языком детства ??? Помните ??? Офон, пофошофол в мафагафазифин, зафа пифирафажкофом ::))) когда говоришь быстро, ничего со стороны не понятно ::))) прохожие ( а это были 80-е ) на нас смотрели в шоке, как на иностранцев ::))) Если хотели косить под Японцев, то меняли Ф на С.......и звучало примерно так; Осон, посошосол в масагасазисин, заса писирасажкосом ::)))

Друзья, продолжение ответов завтра ::))) И включайтесь в задание .....Вы себе представить не можете, каким преимуществом будете обладать, определяя Тайнописью, психотип ( Энергетический потенциал ) любого Объекта !!!

Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов :love6: С Уважением....Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 18 мар 2012, 07:02

Дорогие друзья... хотелось бы задать вопрос... вернее не вопрос, а ваше мнение на тему ролика. Вот ссылка на видео и пожалуйста прокоментируйте кто что думает..
http://www.youtube.com/watch?v=TuYcL-I90LM

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 18 мар 2012, 07:17

О чем ролик?Интернет не позволяет мне просмотреть ролик.
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Мистер Фрейд З. » 18 мар 2012, 07:46

Мой вопрос связан с тем, что несколько знакомых заканчивали разные курсы "магии" и оказывались в психиатрической лечебенице....
Вот история одна....
Отец одной из моих знакомых всегда интересовался миром магии, колдовства и волшебства. Попал он на одни курсы, потом на другие... различные ступени и умения... и вот в какой-то момент стал видеть смерть близких и знакомых людей. Всё в подробностях. Но все стали считать его умалишённым. Последней каплей стал его друг... который поверил его словам, что он умрёт от удара током. Сел дома, не трогал ни один электроприбор... вот настал вечер... вырубилось электричество... дотронулся до выключателя и удар током - и смерть! Тот пришёл в школу... всё объяснил. Ему ответили, что что это временно, это пока смерть, а потом добро и жизнь... Но психика его не выдержала... забрали в псих лечебницу...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 18 мар 2012, 09:05

Адаптацию нужно повышать в таких ситуациях.Чтобы быть не под обстоятельствами,а над ними.
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 18 мар 2012, 19:28

Мистер Фрейд З.
давненько видела этот ролик))) по поводу эзотерических школ мне сказать нечего, я к ним скептически отношусь. Но в психушку не только так можно попасть, НЛПшники/гипнотизёры так же могут навредить. Я знала 2 человек которые научились гипнозу на специальные курсы. Личности не из приятных, у них мания испробовать свой умения на людей и не важно дадут ли им согласия или нет. Я не знаю что им говорят на эти курсы, но после того как познакомилась с вторым НЛПшником очень надеюсь что третьего не встречу никогда (да и шансов мало, этот урок я выучила). Один молодой и ещё неопытный, а другой старенький и могу сказать со всей ответственностью что он шизофреник, человек уже не понимает где реальность а где его выдумки, его речь не внятная. Человек всегда жил во лжи+воображение разыгралась+необоснованная самоуверенность что имеет право копаться в чужие мозги плюс ещё многие другие "качества" которые привели человека к такому печальному исходу. Был бы он был магом то был бы чёрным магом, но хорошо что он в магий полный ноль, да и к тому же весьма неуважительно к ней относится, хотя выдаёт себя за экстрасенса.
В общем всё зависит от человека, на сколько чистая его душа, особенности характера, на сколько человек верный самому себе, трезвый взгляд, объективность, честность и так далее...
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Новичок

Сообщение Митяка » 19 мар 2012, 13:38

Что-то Фролика давно не видно?
:shock:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Фролик, читал маятник глючит в разделе практикующие, но не выяснил конкретно практики, там один человек дает ссыль, но скептически к ней отношусь, т.к. не понятно шо за практика, если не трудно дайте рекомендацию где можно найти инфу по маятнику, как его сделать и как с ним обращаться, все таки к Вашим словам отношусь с доверием. С помощью маятника хочу наладить общение сначала со своим АХ.
Заранее благодарен :smile:

Старожил

Сообщение фролик » 19 мар 2012, 15:20

...Друзья, к сожалению, обладаю малым количеством времени, посещения Форума ::(( Сегодня вечером постараюсь зайти, и дать развернуто, информацию по маятнику, и ответить по поводу, Энергии, которую Мы Именуем Демоном.....а затем ( в процессе..)... буду последовательно, продолжать отвечать на поставленные ранее вопросы....
............. :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 19 мар 2012, 15:48

Ждем с нетерпением уважаемый Фролик :wink:

Новичок

Сообщение vladislav522 » 19 мар 2012, 15:54

фролик
Я так понимаю что так же необходимы обряды перед тем как использовать руны, например при гадании, кто то пишет что необязательны кто то обратное как вы считаете проводить обряд или нет?
Последний раз редактировалось vladislav522 19 мар 2012, 16:59, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Митяка » 19 мар 2012, 15:58

гм...прошу прощения, Друзья, прочитал вот эту ссыль http://vipmagi.com/articles/videnie/osn ... tnikom.php
и офигел, на скока чел недалек, несет какую-то хрень, и про призывы вообще никакой речи нет!
Еще раз хочу выразить Фролику благодарность за то, что он нам разжевывает всю инфу и приподносит в правильном виде :wink:
П.С. начал читать Умберто Эко "Маятник Фуко"....

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 19 мар 2012, 16:20

фролик
Я прочел из книг что перед изготовление руны к примеру из дерева нужно принести жертву скормив сырое мясо собаки и по ходу сделать последующие обряды, это обязательно или же можно обойтись? Как то странно для нашего времени
Аля 90 говорят были веселыми.Фотоапарат тогда вганял нас в краски.Но ведь сейчас появилась ведеокамера и можно взглянуть чуть большим обзором.Никогда не любил смотреть долго в одну точку.Может поэтому у меня нет ни одной рамки на фотографиях и их постоянно раздувает ветер.А может мне вообще не нужны рамки,когда у меня есть ветер...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Никогда не говорю просто так сказки.Лишь иногда подгоняю образ ветром.Свобода и рабство разные понятия.Но даже если не понятно,то есть разные цепи воли.Разве что не люблю я цепи,а вы,vladislav522 ?

фролик как вы считаете можно ли мотыльком пролететь сквозь палящее солнце и вернуться через потайную дверь лунного оконца?
Внешнее-свобода!
Изображение

Новичок

Сообщение vladislav522 » 19 мар 2012, 16:22

*Angel*Demon*
Есть в этом изюминка :smile: Но обряды разные у каждова есть сомнения. Может что то приукрашено

Участник

Сообщение Mobi Dik » 20 мар 2012, 01:12

фролик писал(а):Сегодня вечером постараюсь зайти, и дать развернуто, информацию по маятнику, и ответить по поводу, Энергии, которую Мы Именуем Демоном...

YESSS!!!! :love:

Митяка писал(а):где можно найти инфу по маятнику
На этом сайте, в разделе ГАДАНИЯ, есть весьма полезный букварь по маятнику:
"ВСЁ о МАЯТНИКЕ" http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=9&t=22518

Посмотрите для начала.... В принципе везде практически одно и тоже пишут, а здесь всё хоть и сжато, но много информации для практики..., мне понравилось... )))
Ииии подождёмс немножко.... Я думаю, что Фролик, весьма скоро нас приятно удивит....)))))))))

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
Митяка писал(а):Mobi Dikкак-то не очень получается логично, дух, т.е. энергия воплощается в материальную оболочку, а Фролик говорил, что есть три составляющих - оболочка(тело), душа(сердце) и собственно дух.После физической смерти с телом все понятно, дух тоже по своей программе, а вот душа
Митяка, душа, это тот же самый дух, только соединённый с оболочкой(т.е. тела, в виде супового набора).... А после смерти, наша душа покидает тело и вновь становится духом, только в свободном полёте.... А третье, что есть по мимо тела и души, это если мне не изменяет память - перисприт, т.е. некая оболочка, которая соединяет душу и тело.... Тут ничего лишнего, простейший ЛЕГО...)))))))

т.е. типа
ДУХ который воплощается в - > ((гамбургер, в виде: ДУША + ПЕРИСПРИТ + ТЕЛО)) после смерти человека -> он сново блуждающий ДУХ

лично я так понимаю...))

Новичок

Сообщение Нонна79 » 20 мар 2012, 14:25

Фролик, хочу сказать вам спасибо за интересную тему. @}->--
правда я ее вчера только нашла и дочитала до 17стр. но у меня есть один вопрос и похоже мне не к кому больше его задать.
Вы говорили,что вам долго намекали ,что дар надо использовать и нести благо людям...(я немного обощила то что вы писали о понитие Дара) и что вы должны были быть готовы к принятию его.
извиняюсь если спрошу глупость,я далека от многих терминов и понятий и почти ничего не знаю о магии и прочем.

но как понять,что процесс подготовки начался? мне просто сейчас немного страшно :shock:

я немного опишу то, что происходит .
с детства была всего странновата,но многие вещи проявлялись не так ярко как у вас, знала когда меня спросят на уроке, карты меня просто обожали и я их тоже,сейчас в руки не беру. Несколько лет назад попала на один похожий форум и началась проверка себя... вообщем потихоньку "интуичу"... и вот с полгода назад я нашла этот форум, рядом появилась женщина, которая знает больше чем я в этом (причем случайно) снится сон, где в большом холле я стою,напротив меня сидят люди...а голос с боку говорит: - Обрати внимание ,что у людей над головой...Видишь? мой ответ -нет. смотри внимательно...после некоторых усилий увидела вихри...белые,серые и черные, а кого-то их несколько...пыталась в реале проделать тоже самое-не получилось пока и не могу понять для чего мне это видеть....как итог- блокируют на том форуме(видимо он мне уже не нужен стал)...

и кто был этот мужчина во сне- АХ? или это был только сон и все это мои фантазии,но такая цепочка событий за полгода меня настораживает...
как понять где реальность,а где надуманность и притягивание за уши @}->--
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют

Закрыто