Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Размерность Астрала

Астральные проекции, осознанные сновидения, техника выхода, сонный паралич. В этом разделе обсуждается все, что связанно с астралом.
Ответить
Иногда заходит

Размерность Астрала

Сообщение Coplanar » 22 фев 2026, 16:26

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я тут задался вопросом: какова же размерность Астрала? В моем понимании Астрал - это субъективный мир души. Мир, который ощущает душа своими органами чувств. Одним из органов чувств души является ее зрение. Из своего опыта общения с душами я понял, что души способны видеть ядра атомов воздуха и оценивать свой линейный размер относительно этих ядер. Мой опыт общения с душами подсказывает мне, что линейный размер души 3-4 фм (1фм=10е-15). Души видят Астрал 3-х мерным, плюс четвертая координата это время. Также, исходя из своего опыта общения с ними, я знаю, что души способны изменять свои линейные размеры в 3-х проекциях. Эти проекции я называю компактными координатами, их 3. Суммируя все вышесказанное, я делаю вывод, что размерность нашей физической реальности равна 7-ми.
Рад буду пообщаться в комментариях.

Hes
Ветеран
Re: Размерность Астрала

Сообщение Hes » 22 фев 2026, 16:40

Вы описываете не астрал, а внутренние миры, это разные вещи. Внутренние миры и практикуют иначе, нежели астрал. В астрале нет операторов, и вообще пребывание в астрале может закончится поглощением в бездну, если не знать техник выхода и связи с телом, о которых без посвящения никто никому не рассказывает. И выходы в астрал никогда не санкционируют просто так, иначе ВС запечатает летуна, да и сам вход и выход - процесс трудоемкий и техничный.
Внутренние миры наоборот, практикуют всегда индивидуально, на них можно наработать достаточно серьезную магическую силу. Есть личная предрасположенность работы с ними у некоторых. Некоторые практики на форуме описывают свой опыт работы с внутренними мирами, но у каждого этот опыт уникальный.

Внутренние миры связаны каналами, кроме того - внутренние миры непрактикующих как открытая книга, потому оттуда действительго можно получить информацию по запросу. Но личный внутренний мир практика и его защита от считывания зависит от его личной ментальной силы, иначе говоря - Вы не получите данные о внутреннем мире того, кто ментально сильнее Вас.
В теории, внутренний мир включает и всех духов, ментальный уровень которых в диапазоне человеческого.

Что касается астрала, там вообще нечего делать со сбором информации, у него другое назначение, и магическую силу там наработать невозможно...разве что потерять.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Coplanar » 22 фев 2026, 17:23

Hes
К сожалению, я не могу с Вами согласится. В современной теоретической физике главенствует теория суперструн. В этой теории наш физичеаский мир 10-мерный. 3 пространственных координаты, время t, и 6 компктносвернутых координат. Астрал - часть нашего 10-мерного физического мира.

Старожил

Сообщение Гидеон » 22 фев 2026, 17:29

Hes писал(а):
22 фев 2026, 16:40
Вы описываете не астрал, а внутренние миры, это разные вещи
Вероятно описываются Клипотические Измерения, вероятно это первая клипа.
Hes писал(а):
22 фев 2026, 16:40
выходы в астрал никогда не санкционируют просто так, иначе ВС запечатает летуна
Да, такое может быть, ВС могут просто забанить и выйти в астрал не получится. В основном все практики это понимают.
218-Satariel ⚛️ BioMech-Tech
🔽⬇️BioMaschine: Elohim Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 фев 2026, 18:53

Coplanar писал(а):
22 фев 2026, 16:26
В моем понимании Астрал - это субъективный мир души.
Нет, астрал это именно внешние параллельные тонкие миры... хотя они даже не параллельные и все в одной куче, потому что в астрале можно перемещаться между мирами в некоторых местах эти переходы имеются сами по себе.

А внутренний мир, это совсем другое. Это к практике осознанных снов и то, очень маленькому кусочку ОС где полностью отсутствует контакт с сущностями - неорганиками и другими пересечениями того что существует не зависимо от человека.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Сераффо » 22 фев 2026, 18:59

Coplanar писал(а):
22 фев 2026, 17:23
В современной теоретической физике главенствует теория суперструн.
Которая неподверждена и, скорее всего, является выдумкой математиков. К реальности мира она имеет весьма сомнительное отношение.

"Теория суперструн не подтверждена экспериментально. Она остается гипотетической математической моделью, предлагающей объединение квантовой механики и общей теории относительности.

Энергии, необходимые для прямого наблюдения струн (порядка планковской массы, ~10^19 ГэВ), недостижимы на современных ускорителях вроде LHC. Суперсимметрия, ключевой элемент суперструн, не обнаружена."
Последний раз редактировалось Сераффо 22 фев 2026, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Добро не сводится к пользе

Старожил

Сообщение Гидеон » 22 фев 2026, 19:00

Coplanar писал(а):
22 фев 2026, 17:23
В этой теории наш физичеаский мир 10-мерный
В каббалистической теории это соответствует Десятой сефире, Сефирот 10-Малькут. Можно перемещаться по разным местам, но выйти из этой сефиры нельзя или сложно для обычных людей.

Выход в астрал это я как понимаю «выход души из тела» который доступен не всем по уму разуму.
218-Satariel ⚛️ BioMech-Tech
🔽⬇️BioMaschine: Elohim Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить