Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Телепатические запросы, направленные в Астрал
-
- Иногда заходит
Телепатические запросы, направленные в Астрал
Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
Вчера я проводил любопытный эксперимент, отправлял различные вопросы к сущностям, живущим в астрале, и слушал что они ответят.
Вот какие результаты у меня получились:
1. Запрс "Бог", отетило более 10 000 сущностей. Я полагаю, что более 10 000 сущностей, которые мне ответили считают себя Богами.
2. Запрос "Ангел", ответило более 150 000 сущностей.
3. Запрос "Архангел", ответило 43 сущности
4. Запрос "влиятельный бес", ответило более
40 000 сущностей
5. Запрос "Сатана" - один ответ.
6. Запрос "черт" - ответов нет
7. Запрос "высший демон" - ответило 30 сущностей
8. Запрос "черт" - ответов нет
Вот такой вот эксперимент, предлагайте ваши варианты запросов, я их отправлю в Астрал.
Вчера я проводил любопытный эксперимент, отправлял различные вопросы к сущностям, живущим в астрале, и слушал что они ответят.
Вот какие результаты у меня получились:
1. Запрс "Бог", отетило более 10 000 сущностей. Я полагаю, что более 10 000 сущностей, которые мне ответили считают себя Богами.
2. Запрос "Ангел", ответило более 150 000 сущностей.
3. Запрос "Архангел", ответило 43 сущности
4. Запрос "влиятельный бес", ответило более
40 000 сущностей
5. Запрос "Сатана" - один ответ.
6. Запрос "черт" - ответов нет
7. Запрос "высший демон" - ответило 30 сущностей
8. Запрос "черт" - ответов нет
Вот такой вот эксперимент, предлагайте ваши варианты запросов, я их отправлю в Астрал.
- Старожил
Re: Телепатические запросы, направленные в Астрал
Поиск не дал результатов потому что это не настоящие и потому что их не существует в этой реальности. В данной реальности такое попросту говоря не существует, у магов есть смартфоны и планшеты, никто уже не проводит обряды призыва чертей, кроме тех, кто является веретниками.
Потому что есть 10 сфер верхнего инферно, 10 сфер нижнего инферно и 10 сфер клипотическое инферно - поэтому логично, что есть 30 архидемонов управителей.
Это относится к Нижнему Инферно и они сейчас реально на что-то влияют по моей информации. Это факт.
2-Gamaliel
Modern Elohim-Ghoul

Богочеловек: Akuma Satariel 
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мои Контакты:
- Ветеран
А метод подсчета тоже предоставите?
Интересует в частности метод подсчета 150 000 сущностей.
И предоставьте - что это за сущности по категориям, следы умершего сознания, лявра, канал или что-то другое, А то в астрале много всего разного, знаете ли...
Если не затруднит, задайте запрос "Лилит", но нужно исследовать - какого качества существо отозвалось. Возможно это даже будет эгрегор или какая сектообразующая лявра, этот хлам сразу в фильтр
Интересует в частности метод подсчета 150 000 сущностей.
И предоставьте - что это за сущности по категориям, следы умершего сознания, лявра, канал или что-то другое, А то в астрале много всего разного, знаете ли...
Если не затруднит, задайте запрос "Лилит", но нужно исследовать - какого качества существо отозвалось. Возможно это даже будет эгрегор или какая сектообразующая лявра, этот хлам сразу в фильтр
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Сталкивался с таким, считаются живыми организмами, а не нежитью кстати. Я даже не понимаю к какой категории это причислять, наверное к некротике.
2-Gamaliel
Modern Elohim-Ghoul

Мои Контакты:
Мои Контакты:
-
- Иногда заходит
Hes
Методика подсчета числа ответов связана с технологиями Астрала. Вы знакомы с технологиями Астрала?
На запрос "лярва" - 52 ответа
Лилит это неправильное имя. На самом деле ее зовут Лейлис.
Методика подсчета числа ответов связана с технологиями Астрала. Вы знакомы с технологиями Астрала?
На запрос "лярва" - 52 ответа
Лилит это неправильное имя. На самом деле ее зовут Лейлис.
- Старожил
Очень интересно. На мой взгляд подсчеты точные, словно из базы данных.
Можете рассказать об этом больше?
Что вы об этом знаете? Ещё было бы интересно узнать каким образом вы их применяете)
2-Gamaliel
Modern Elohim-Ghoul

Мои Контакты:
Мои Контакты:
-
- Иногда заходит
Гидеон
Для изучения технологий Астрала рекомендую почитать литературу по инструментальной транскоммуникации (ИТК)
Исходя из своего субъективного опыта могу сказать следующие: технологии Астрала повторяют Земные технологии. В Астрале есть средства связи, интернет, автомобили и т.д.
Теперь я расскажу как я применяю свои знания. У меня есть связь с оператором, который находится в Астрале. Оператор сидит за своим компьютером, к компьютеру оператора подключена радиопередающая аппаратура, которая может излучать вибрационный сигнал в Астрал с соответствующей модуляцией. Я своим внутренним голосом формирую запрос, оператор из Астрала передает мне количество откликов на запрос с помощью яснослышания. Вкратце так.
Для изучения технологий Астрала рекомендую почитать литературу по инструментальной транскоммуникации (ИТК)
Исходя из своего субъективного опыта могу сказать следующие: технологии Астрала повторяют Земные технологии. В Астрале есть средства связи, интернет, автомобили и т.д.
Теперь я расскажу как я применяю свои знания. У меня есть связь с оператором, который находится в Астрале. Оператор сидит за своим компьютером, к компьютеру оператора подключена радиопередающая аппаратура, которая может излучать вибрационный сигнал в Астрал с соответствующей модуляцией. Я своим внутренним голосом формирую запрос, оператор из Астрала передает мне количество откликов на запрос с помощью яснослышания. Вкратце так.
- Старожил
Это я тоже знаю) слышал даже что корпорации типа Самсунг поставляют свои гаджеты дублирующие физические аналоги на астральный план. Кстати на мой взгляд астральный план Азии и Европы отличаются технологически и культурны.
Сделайте пожалуйста запрос «Асмодей» и «Нахема», а также запрос «Лилим» и «Элохим»
И ещё интересно кол-во откликов на запрос «Демон» и «Ангел Смерти» и ещё «Вампир» и «Падший Ангел»
2-Gamaliel
Modern Elohim-Ghoul

Мои Контакты:
Мои Контакты:
- Собеседник
чел, прими таблеткиCoplanar писал(а): ↑20 фев 2026, 19:36У меня есть связь с оператором, который находится в Астрале. Оператор сидит за своим компьютером, к компьютеру оператора подключена радиопередающая аппаратура, которая может излучать вибрационный сигнал в Астрал с соответствующей модуляцией. Я своим внутренним голосом формирую запрос, оператор из Астрала передает мне количество откликов на запрос с помощью яснослышания.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Coplanar
Спроси про Бафомета... очень интересно что ответят там...
Спроси про Бафомета... очень интересно что ответят там...
А зачем ему это делать для рандомного человека с земли?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198