Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ночные приступы

Астральные проекции, осознанные сновидения, техника выхода, сонный паралич. В этом разделе обсуждается все, что связанно с астралом.
Ответить
Иногда заходит

Ночные приступы

Сообщение Aleksina » 28 сен 2025, 06:53

Здравствуйте, я просмотрела кучу тем, надеюсь пишу по адресу. Проблема с которой я столкнулась не сонный паралич. Да мне снятся реалистичные сны, люди, но это меня не беспокоит. Меня беспокоит то что происходит именно ночью вне сна. Без разницы как я лежу на боку, спине, животе. Наступает это даже когда я не сплю. По ощущениям как будто кто-то засунул руку мне в грудь и пытается вырвать мне сердце. Мне очень больно и страшно, иногда бывают ощущения "близости", но больше похоже на изнасилование. Но в основном просто боль, я могу шевелиться, но я боюсь спать. Мне 20 лет, приступы у меня с 14, после 16 была пауза, редко появлялись. Сейчас произошел рецидив, стресса нет. Отношений нет. Живу на съемной квартире, до этого жила в разных местах. Помогите пожалуйста советом, мне очень страшно и больно, я устала, я больше так не могу. Я не хочу идти в церковь, мне там не комфортно. Я хочу чтобы это закончилось.

Hes
Старожил
Re: Ночные приступы

Сообщение Hes » 28 сен 2025, 08:28

Без просмотра в ИП по фотографии ничего сказать нельзя, это может быть что угодно.
Вообще боль ночью в солнечном сплетении - опасно с позиции медицины, обследование делали? У Вас может быть недоразвитие сердечного клапана или еще какая серьезная ситуация, надо знать заранее свои особенности. Если у сердца есть патологии - требуется приток свежего воздуха ночью (приоткрывать форточку в любую погоду) и еще множество других мер.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Aleksina » 28 сен 2025, 09:11

Спасибо за совет, экг в порядке, я сама работаю в больнице и изучала все это с медицинской точки зрения. Сначала исправила режим сна, ложись и вставала в одинаковое время. Потом вспомнила, что во сне дыхание замедляется и подумала, что дело в том, что организм думает, что с нами что-то случилось и выбросом адреналина пытается разбудить. Но когда это стало происходить вне сна я зашла в тупик, поэтому написала сюда. В любом случае хоть какая-то крупица информация о таких случаях была бы мне полезна.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 28 сен 2025, 20:43

Напишите в раздел ИП здоровье, приложите фотографию по пояс
Без косметики и фильтров, иначе выйти по искажённому изображению на самого человека нереально
После ответов можно будет написать администратору удалить тему или только фотографию
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить