Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Иероглифы, руны итд татуировкой как защита?

Принципы действия, отличия, создание
Иногда заходит

Иероглифы, руны итд татуировкой как защита?

Сообщение ophiuchus » 07 июл 2011, 20:12

Столкнувшись с проблемой того, что магией мне пробили нижнюю зону - мужской силы, как то заострил на этом акцент и случайно обнаружил, что у Овечкина в рекламе, когда показывают с голым торсом в тот момент, когда он оборачивается на пояснице две татуировки, в какой то из статей он пишет, что это якобы китайские иероглифы означающие ЖИЗНЬ и СЕМЬЯ. Закралось подозрение, что это защита ;) Уместна ли данная версия? :draw:
Homo proponit, sed deus disponit

Посетитель

Сообщение rodas » 07 июл 2011, 20:20

)))) Ты знаешь, как делают татуировщики? Они делают непонятные даже им самим иероглифы. Это творчиские натуры. И в итоге сказали челу, что это ЖИЗНЬ и СЕМЯ, а на самом деле вышли к примеру ШЛЮХИ и ВОДКА. Знаю не мало случаев, когда из-за таких косяков народ страдал выводя подобные произведения с кожи. )))

Это тебе не Гарри Поттер, где татушка хранитель. ))

Иногда заходит

Сообщение ophiuchus » 08 июл 2011, 02:10

Но все же беря во внимание персону знаменитого хоккеиста, само собой напрашивается, что сделано это не просто так :)
Homo proponit, sed deus disponit

Иногда заходит

Сообщение Samantiona » 03 авг 2011, 15:40

Не думаю что защита, так как можно потом сильно навернуться. Неправильно сделанная руна может привести к противоположному результату. Да и сколько случаев (фотографий) как в Китае коверкают наши слова.. тоже самое у нас с их языком.
магией должен заниматься не тот, кто может ею заниматься, а только тот, кто не может ею не заниматься.

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 12 авг 2011, 06:12

Руны в принципе вообще не стоит использовать в татуировках,так же и рунскрипты,шлемы ужаса и гальдставы,даже если они составлены правильно.Предвосхищая вопрос почему постараюсь пояснить в кратце так как писать долго.

Руна нанесенная на тело,является постоянным символом,т.е непрерывно притягивает энергию или оказывает действие,независимо от того положительное оно или отрицательное,со временем происходит перенасыщение так сказать,что в свою очередь чревато последствиями в отношении здоровья и личной жизни.

Смысл иероглифов примерно таков же,только в дополнение к вышеописанному эффекту стоит учесть,что смысл иероглифов за время их существования притерпел значительные метаморфозы.

Если вы всетаки решились нанести на тело татуировку с целью личной защиты,то идеально подойдет тотемное животное,дух хранитель если угодно и все иже связанное с ними.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Старожил

Сообщение ель » 13 авг 2011, 18:03

Gerhard Zcweig
Что бы избежать перенасыщения,можно использовать "временные" татуировки? Например, хной.Они смываются через несколько месяцев.
Было желание,одно время,сделать тату иероглифов.Но опасаюсь,того,как здесь было правильно написано,что не все (не многие) тату-мастера хорошо разбираются в символике,ироглифах и т.д. Не хотелось бы вместо желаемого результата,получить "шлюх и водку" :razz:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 13 авг 2011, 18:09

Честно говоря так обычно и делают.
Грамотный тату мастер делает изначально временную татуировку под предлогом ,,поносить,. т.е понять ощущения от нее,степерь комфортности и прочее,так что временные татуировки можно использоваться как своего рода аккомулятор.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 авг 2011, 18:32

А у меня вот есть татуировка с руническими надписями, надпись была составлена индивидуально мастером.
Но особых изменений в жизни с этой татуировкой я не увидела.

Хотя, немного чувствую все-таки, что нанесенные надписи соответствуют моему настрою.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Посетитель

Сообщение Gerhard Zcweig » 17 авг 2011, 09:22

Собственно заинтересовал последний коментарий,если не секрет в течении какого периода вы носите татуировку и если незатруднит фотографию или хотя бы список используемых рун,как видимых так и слепых.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 17 авг 2011, 20:53

Gerhard Zcweig
Уже почти 2 года. Фото не буду загружать, а то вдруг Вы или кто другой напишут что-то негативное, что тату такую нежелательно, а у меня это в голове отложится и будет срабатывать)))
Могу сказать значение: "Победа" и "Сила мысли"
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 авг 2011, 23:56

соглашусь с Вами. И все же руны о многом говорят, только не все это слышат. С рунами, картами не каждый сможет работать, это не расклад по теме, это еще и экстрасенсорность, ясновидение или просто понятие - "я знаю". Ну это иногда полная бредятина, вроде вещего сна. Я думаю лучше если человек сам себе придумает тату. Своя рубашка ближе к телу.

:magic: :magic: :magic: :magic:

Ветеран
Сообщение Detrit » 26 авг 2011, 01:13

У меня татушка с рунами. Специально заказывал мастеру.
Ношу уже полгода и очень доволен. Работает и как защита и на усиление ясновидения.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение Immunitet » 11 сен 2011, 15:57

Нашла щас эту темку и очень порадовалась совету использовать изображение тотемного животного вместо рун и конкретно шлема ужаса, так как именно его последний месяц имела задумку наколоть. Были сомнения из за понятия о "перенасыщении" поэтому медлила, но вот девушка 2 года носит и всё ок... А за совет о тотеме большое спасибо)))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 11 сен 2011, 17:46

Immunitet
если надумаете защитную, то надо обязательно с мастером именно для Вас индивидуально подбирать, чтобы Вы рядом сидели и смотрели-чувствовали ваше это или нет.
Мне сначала японский подабрали защитный ироглиф, я уже к тату- мастеру поехала, но потом передумала, мне далека восточная культура и все, что с ней связано.

Иногда заходит

Сообщение Immunitet » 11 сен 2011, 18:02

Идущая по Дороге Жизни,
где б ещё мастера найти такого))) впрочем я уже передумала рунические, зацепила идея животного ,- был один сон что одно животное меня спасает, и ещё говорили что у меня есть что-то общее с этим зверём, хотя сильного какого то сходства я не вижу, но чувствовала всегда симпатию))) насчет рун вот ещё, щас нарисую ручкой(всяко ненадолго) шлем ужаса, и если что явно почувствую в связи с этим ,- отпишусь)

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 сен 2011, 21:00

Immunitet писал(а):Идущая по Дороге Жизни,
где б ещё мастера найти такого))) впрочем я уже передумала рунические, зацепила идея животного ,- был один сон что одно животное меня спасает, и ещё говорили что у меня есть что-то общее с этим зверём, хотя сильного какого то сходства я не вижу, но чувствовала всегда симпатию))) насчет рун вот ещё, щас нарисую ручкой(всяко ненадолго) шлем ужаса, и если что явно почувствую в связи с этим ,- отпишусь)
странно, а я увидал странного зверя во сне. Он вроде как человек и гораздо сильнее его - не монстр, но с хвостом. Интересно узнать о вашем защитнике. Вдруг есть совпадение?

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Immunitet » 11 сен 2011, 21:50

Mirage17,
нет, здесь нет совпадений) а вообще важно что делал ентот зверь у вас во сне и какие впечатления в целом ,- ощущение будто всё было на самом деле, было ярко и запоминается надолго - лично для меня важнейший показатель что сон был не пустяк;) :)

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 сен 2011, 00:56

Immunitet писал(а):Mirage17,
нет, здесь нет совпадений) а вообще важно что делал ентот зверь у вас во сне и какие впечатления в целом ,- ощущение будто всё было на самом деле, было ярко и запоминается надолго - лично для меня важнейший показатель что сон был не пустяк;) :)
я так и не понял что оно делало? Оно ласкалось к моему товарищу. И трансформировалось из одного вида в другой. Объяснялось явление интересным образом, но об этом только в личку. Мне понравился сам зверь - человек и не человек, а хвост как у скунса. И оно еще умело улыбаться.

Иногда заходит

Сообщение Immunitet » 12 сен 2011, 11:35

mirage17 писал(а):
Immunitet писал(а):Mirage17,
я так и не понял что оно делало? Оно ласкалось к моему товарищу. И трансформировалось из одного вида в другой. Объяснялось явление интересным образом, но об этом только в личку. Мне понравился сам зверь - человек и не человек, а хвост как у скунса. И оно еще умело улыбаться.

ооо :) интересно такого поглядеть, ещё и улыбается))) насчет объяснения его явления вам милости прошу в гости(личку) :Secret: у меня появилось такое предположение...бывает же такое что сердцу не прикажешь и всё такое...раз ласкалося мож - влюбилось :kupidon:

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 сен 2011, 00:07

нет это не любовь, а хитрость зверя. А товарищ мой восхищался как это оно менялось из маленькое в подростковое и очень умное, очень умное. Мне стало не по себе и я проснулся на время, потом опять заснул.

:wink: :flowers:

Ответить