Ой не знаю, просто вот так как-то оно есть.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
- Модератор
Кромешник
Споры о том. чтобы взять реально значимые и уникальные знания из ноосферы заканчиваются предложением вычленить оттуда какие-нибудь формулы или вообще хоть что-то дельное, кроме вселенской мудрости (читай бла-бла-бла). Пусть мне волхв какой- нибудь достанет оттуда незаконченные труды Да Винчи. Или я сяду, например, напротив него с учебником по квантовой физики (даже обложку покажу, чтобы ему настроиться было удобнее) и пусть он мне его через информационное поле земли зачитает. А как настроить яндекс- директ его память предков мне не подскажет? Или опять таки свыше покажут. Вот тоже ремесло вообще то, seo. Я понимаю , что примере утрированные, но это идет опять переоценка как волхвов, так и ноосферы именно с точки зрения освоения какого-либо нового дела. Ну нет такого, как в фильме матрица. Иначе пусть самолет поведет. С нуля. Вот так вот. ну ладно, дадим месяц на то, чтобы знания улеглись в голове, мы же не злые. И потом.
Откуда вообще у язычников мог быть кто-то всемогущий? Где язычество и где Архаты?
Опять разговор о волшебных НИГДЕ_НЕ_ЗАПИСАННЫХ_ПРАКТИКАХ? Уже утомляет. Ничего не мешает человеку наговорить отсебятины с три короба, наловиться глюков, выдать их за видения из ноосферы и потом докажи, что это не супер секретные древние практики.
Волхв=жрец. Дайте, дайте мне признанный и авторитетный источник ХОТЬ ОДИН опровергающий официальное определение этимологического словаря русского языка.
Споры о том. чтобы взять реально значимые и уникальные знания из ноосферы заканчиваются предложением вычленить оттуда какие-нибудь формулы или вообще хоть что-то дельное, кроме вселенской мудрости (читай бла-бла-бла). Пусть мне волхв какой- нибудь достанет оттуда незаконченные труды Да Винчи. Или я сяду, например, напротив него с учебником по квантовой физики (даже обложку покажу, чтобы ему настроиться было удобнее) и пусть он мне его через информационное поле земли зачитает. А как настроить яндекс- директ его память предков мне не подскажет? Или опять таки свыше покажут. Вот тоже ремесло вообще то, seo. Я понимаю , что примере утрированные, но это идет опять переоценка как волхвов, так и ноосферы именно с точки зрения освоения какого-либо нового дела. Ну нет такого, как в фильме матрица. Иначе пусть самолет поведет. С нуля. Вот так вот. ну ладно, дадим месяц на то, чтобы знания улеглись в голове, мы же не злые. И потом.
Откуда вообще у язычников мог быть кто-то всемогущий? Где язычество и где Архаты?
Опять разговор о волшебных НИГДЕ_НЕ_ЗАПИСАННЫХ_ПРАКТИКАХ? Уже утомляет. Ничего не мешает человеку наговорить отсебятины с три короба, наловиться глюков, выдать их за видения из ноосферы и потом докажи, что это не супер секретные древние практики.
Волхв=жрец. Дайте, дайте мне признанный и авторитетный источник ХОТЬ ОДИН опровергающий официальное определение этимологического словаря русского языка.
- Модератор
Кромешник
Для меня тоска по волхвам тех времен такая же иррациональная, как и тоска по старым колдунам Маори. О которых, кстати, и то информации поболее будет. И информация не из ноосферы или из карт таро))))
Для меня тоска по волхвам тех времен такая же иррациональная, как и тоска по старым колдунам Маори. О которых, кстати, и то информации поболее будет. И информация не из ноосферы или из карт таро))))
- Ветеран
Обычно под Высшими Силами имеют ввиду тех существ, которые находятся на более высоких частотах, чем мы. В другом мире, который стоит на этаж выше нашего по частоте, например. Если я верно поняла мысль автора, то мой ответ такой: последнее время я работаю с Учителем с тонкого плана. Несколько лет назад он сам вышел со мной на связь. Дальше, периодически он выходил на контакт и передавал мне какие-то знания, давал какие то задания. Когда он говорит что-то, то его слова это не просто набор звуков, которые еще надо осмыслить, к которым надо подобрать картинку в своем мировоззрении, эти слова сразу же становятся знанием. Он дает мне задание - я его выполняю, что в итоге всегда помогает мне лучше понять себя, очистить свой разум от всякого мусора, разобрать весь этот хлам, который храниться в головах и сердцах каждого человека, и научиться контролировать свои мысли, поскольку чем дальше - тем быстрее они реализуются. И находиться в мыслительном хаосе становиться очень опасно. Таким образом происходит трансформация мировоззрения и всех тонких тел.
В принципе, можно контактировать с теми, кто каким-то образом подобен тебе (все в мире устроено по закону подобия) Так что в разный период времени можно контактировать с разными сущностями, с разными пространством. Последние месяцы у меня наладилась более улучшенная связь с информационным пространством, из которого можно брать различную информацию нужную мне. Конечно, не до такой степени, чтобы брать оттуда какие-то инженерные чертежи и тому подобное, но это довольно большой сдвиг (для меня лично) Для меня важно скорее изучение законов этого мира, чтобы понять как здесь все устроено, как все работает - я занимаюсь изучением вот этого.
В принципе, можно контактировать с теми, кто каким-то образом подобен тебе (все в мире устроено по закону подобия) Так что в разный период времени можно контактировать с разными сущностями, с разными пространством. Последние месяцы у меня наладилась более улучшенная связь с информационным пространством, из которого можно брать различную информацию нужную мне. Конечно, не до такой степени, чтобы брать оттуда какие-то инженерные чертежи и тому подобное, но это довольно большой сдвиг (для меня лично) Для меня важно скорее изучение законов этого мира, чтобы понять как здесь все устроено, как все работает - я занимаюсь изучением вот этого.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: О Высших Силах
- Мой вам совет, выброс те эту глупость. Я продел этот путь от А до Я!
Сейчас я думаю только о близких,хочу быть рядом,и по возможности помочь другим, а не гоняться за такими знаниями и силой. Именно так у меня и началось кто то что то ляпнул,затуманил ум... иллюзии и т п. напичкал.. а я повелся,вот но я дошел до той цели. и это меня не обрадовало.
- Даже писать трудно, подбираю слова. не хочу что б сила реагировала которая есть.
- Ветеран
Руслан(А), спасибо за ваш совет, но я совета не спрашивала. Не знаю что у вас случилось, но я знаю что делаю и уверена в этом на все 100%, я давно на этом пути. Поиска знания , поиск ответов на свои вопросы и погоня за силой это абсолютно разные вещи на мой взгляд. Жизнь обычного человека меня лично не удовлетворяет, мне интересно как все устроено.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
А что значит стать Творцом ? Вы имеете ввиду того, кто создал этот мир ? Или Творца как некую категорию/вид сознания, способ мышления ?
Агапка, у меня, например, давно возникло понимание того, что у многих людей хорошо материализуются именно негативные мысли, негативные посылы. Я отнюдь не считаю что такие люди являются приверженцами темных сил. Вся загвоздка в том, что у многих злость, обида и ненависть являются неким спусковым крючком для активации силы. Так же как люди могут творить нечто невообразимое в состоянии аффекта или транса - так и же эта категория людей может делать что-то идя внутренне против чего-либо или кого-либо. Разбираясь в себе из года в год, можно понять что таким же образом возможно материализовать что-то позитивное. Все люди подвержены страхам, обидам и т п, поэтому у многих все начинается именно с реализации негативного сценария. Но это ведь не означает что вы к темным силами принадлежите. Просто пока внутри вас есть страхи, есть обиды и вы ощущаете себя в чем-то (в каких-то ситуациях) жертвой, вы в основном проецируете в мир негативную энергию, ваше мышление негативно априори, соответственно вы будете проецировать в мир то, что мыслите. Знаете выражение, известное вроде бы из Библии, если не ошибаюсь " по вере вашей да будет вам" .Оно имеет очень глубокий смысл, а не то, что обычно о нем говорят христиане, на самом деле имеется в виду что будет то, во что вы верите. К сожалению, многие не отслеживает свои глубинные мотивы и убеждения, свои мысли " на заднем плане", которые всплывают уже автоматически, поэтому и называются шаблонами. Вот это все напрямую влияет на то, что вы материализуете в мире.Агапка писал(а): светлее некуда)))) оно как пошло - вообще никаких сомнений и вопросов не возникло) Потом - все откликается. все работает. но только черное. "Славянство" молчит. к Абаре не могу подойти. тут же боком выходит - а с низшими духами и другими бесами хорошо так лепится. да еще и с обратной связью. Кладбище тоже "звало". причем очень прилично так. чинно и без безобразий. но я от "своих"-то мертвецов никак отделаться не могу. какое мне еще кладбище сейчас.
Что касается кладбищ и некромантии - я лично не считаю что это темная магия. Это не стандартно,это страшно для обычных людей, но некромантией можно и много хорошего сделать, например есть целители, которые работают с энергиями смерти, убирая разложение из организма, или наоборот с помощью энергии смерти "убивают" разные опухоли, вирусы и так далее. С помощью практик работы со смертью можно вспомнить прошлые жизни, допустим. Можно провести чистку сознания, избавиться от старых ненужных шаблонов. Смерть только на уровне кладбища является чем-то мерзким и неприятным, но на частотах повыше это хорошая энергия. Собственно говоря, если бы смерти не было, мы бы многого не понимали. В состоянии посмертия происходит пересмотр своей жизни, переоценка ценностей и так далее.
-
- Старожил
Я понимаю выжечь, заморозить, но что бы скверна лечила что-то больное, а не усиливала/ускоряла и не усложняла, ослабляя при этом ту энергию которая лечит больное , ну наверное где-то и такое есть.
Зло порождает только зло, и не стоит искать там добро. так думаю.
Как некромантика/смерть может выйти на частоты повыше? Тогда это не некромантика наверное уже.. :)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Понимаю,послушать не кто не запрещает.за одно и опыт набираем, самое главное оставить выбор за со собой, а не потерять его в пути. Я,Вдруг вспомнил сколько прекрасных занятий,увлечений я пропускал мимо себя.

-
- Участник
Для показа трудов оттуда, и показа Высших Умов, нужно заслужить показ.
Чего требуешь, не достоин.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Участник
Можно сказать и так, но точнее частицу сознания, для подключения (закрепления меридиана) к сознанию (пространству) той информации, которая нужна.
По принципу "Божественной комедии" (Данте-Вергилий).
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Старожил
Для передачи информации в том виде, истинном, без искажений собственным сознанием - я полагаю, что принимающий должен иметь блестящий ум, да бы воспринимать информацию такого рода. Иначе толку то? Я видел звездолет, он вот такой...

- | +

-
- Участник
Чистым как у младенца, но с опытом разнообразного восприятия.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Старожил
-
- Участник
По форме восприятия да, так как учился...
По этому для многих являлся безумцем...
Виден интерес к ответу, но не движется вопрос.
Эгоизм победил, проявляя ответ...
Как создать чистоту детского сознания, от сознания заполненного обусловленностями ?
На этот вопрос ответил Будда, в Пути к чистоте сознания.
Всё дело в том : человек рождается с чистым сознанием и опытом прошлых воплощений, но рождение, включает родившегося в игру с правилами обусловленными социальностью. Суть игры в том : насколько силы опыта прошлого, смогут воздействовать на социальную обусловленность и на оборот: на сколько социальная обусловленность может воздействовать на силы опыта прошлого.
Завершение игры рождённого, подводит итог игры, который отражает степень преобладающего полюса в глобальной (ВС) игре. Глобальная игра, отражение совокупности игры рождаемых.
Достижение чистоты сознания, создаётся сознательным прекращением играть, оставаясь созерцателем игры. Что даёт увидеть каждого играющего (таким кокой он есть, его Высшее играющее - Я) в игре. Созерцатель может увидеть всех рождённых участников игры, от начала игры, путём изучений Высших - Я ( Абсолютных Сил ).
покинул обречённую сеть
..
..
- Site Admin
А смерть это не зло и кладбища тоже. Кладбище это Портал со множеством выходов. Имеешь силу рабтать на этот уровне - пеоелопатит скверну, как в печи.Одичалый писал(а): Harmony писал(а):
Источник цитаты но некромантией можно и много хорошего сделать, например есть целители, которые работают с энергиями смерти, убирая разложение из организма, или наоборот с помощью энергии смерти "убивают" разные опухоли, вирусы и так далее.
Я понимаю выжечь, заморозить, но что бы скверна лечила что-то больное, а не усиливала/ускоряла и не усложняла, ослабляя при этом ту энергию которая лечит больное , ну наверное где-то и такое есть.
Зло порождает только зло, и не стоит искать там добро. так думаю.
Никак, если сидеть и вандальничать на могилах, что-то там закапывая и призывая неупокоенных в помощь. Но вот работа с Порталом, это совсем другой Уровень.
-
- Старожил
Marianna_
Портал., да. Но что дальше этого портала - некромантика, та самая энергия мертвичины и Духи прибывающие там, сами таковы же - для меня это зло.
И как я понимаю, там ещё создается черная некромантическая воронка, несущая разрушение и вращающаяся против часовой стрелке. (Так мне её показывали). Так вот, с этой Воронков как я предполагаю и работают - воронка и есть смерть.
(Я с телефона пишу сейчас, поэтому более подробно не напишу, что знаю и думаю, и считаю, что такая тема заслуживает отдельной темы. В новом году создаем.. :)
Портал., да. Но что дальше этого портала - некромантика, та самая энергия мертвичины и Духи прибывающие там, сами таковы же - для меня это зло.
И как я понимаю, там ещё создается черная некромантическая воронка, несущая разрушение и вращающаяся против часовой стрелке. (Так мне её показывали). Так вот, с этой Воронков как я предполагаю и работают - воронка и есть смерть.
(Я с телефона пишу сейчас, поэтому более подробно не напишу, что знаю и думаю, и считаю, что такая тема заслуживает отдельной темы. В новом году создаем.. :)
- Ветеран
Некромантика не работает со Смертью, она работает за счет и против. Как сказала Marianna_ Смерть и кладбище это сложна система порталов, часть трансформации, переход одного в другое. Некроманты же препятствуют переходу, по этому, как Вы сказали, там и происходит "гниение" того, что не отпускается в процесс дальнейшей трансформации.
- Site Admin