Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техномагия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Победитель БЭ на ТМ
Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 25 фев 2009, 16:30

Решил создать новую тему, так как не увидел, в этом форуме тем в этом направлении. Итак начнём.
Что я понимаю под техномагией? Это управление тонкими энергиями с помощью каких либо технических средств. Условно технические средства я разделяю на пассивные и активные. Пассивные это:
пирамиды, конусы, кристаллы и другие предметы, своей формой или свойством материала влияющие на тонкие энергии. По заверению некоторых исследователей атланты как раз и использовали данный вид магии. Есть предположение, что Бермудский треугольник возник как явление от находящегося на дне океана кристалла атлантов. Активные технические средства это: торсионные (аксионные, микролептонные) генераторы, генераторы места силы, психотропное оружие и т.д. Как раз им в основном и посвящён мой сайт. Так вот, я считаю, что применение техномагии, намного чище, чем пользование услугами экстрасенсов, магов и ясновидящих. У техники нет при взятого мнения как у ясновидящих, техника не болеет, не имеет карму и поэтому является лучшим целителем.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 25 фев 2009, 16:46

Что это за фигня такая "генераторы места силы"? :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 25 фев 2009, 17:02

Генератор "места силы", это торсионный генератор с право закрученным спином. Полностью имитирует природное место силы. Известны такие генераторы как: GPP-1, IPP-2K, IPP-3, концентраторы "m-state" элементов. Кто соображает в электронике могут собрать самостоятельно.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 25 фев 2009, 20:36

По заверению некоторых исследователей атланты как раз и использовали данный вид магии. Есть предположение, что Бермудский треугольник возник как явление от находящегося на дне
уничтоженного технического центра атлантов.Где они разным занимались.Вкупе с другим центром их труды привели к гибели остатков Атлантиды и вообще гибели Расы.Второй мощный центр был в районе современных Балкан.Там они селекцией занимались и вообще - бионикой. А кентавры - это мифические существа, конечно.
Вы по ихнему пути собрались?Замечательные перспективы.
Карма атлантов отрабатывается и в бермудах и на балканах до сих пор и не завтра завершится.

Посетитель
Сообщение Арахнид » 25 фев 2009, 20:41

А как на счет кибермагии? Это же тоже техномагия.
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 25 фев 2009, 22:17

А когда торсионные поля были признаны официальной наукой?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Победитель БЭ на ТМ
Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 26 фев 2009, 09:52

Бэнкэй писал:
уничтоженного технического центра атлантов.Где они разным занимались.Вкупе с другим центром их труды привели к гибели остатков Атлантиды и вообще гибели Расы.Второй мощный центр был в районе современных Балкан.Там они селекцией занимались и вообще - бионикой. А кентавры - это мифические существа, конечно.
Вы по ихнему пути собрались?Замечательные перспективы.
Ещё раз повторюсь, что техника нейтральна по отношению к человеку. И от человека зависит для какой цели её использовать. Человечество уже на сегодняшний момент может легко самоуничтожиться и заработать плохую карму. А что там было у атлантов достоверно не кто не скажет. Мы свою то историю не знаем, а атлантов тем более.
А когда торсионные поля были признаны официальной наукой?
Ни опровержений ни доказательств от официальной науки не было. Но это для нас, а что там происходит в секретных лабораториях ни кто не скажет.

Старожил

Сообщение Ables » 26 фев 2009, 12:52

то есть вы считаете, что нормальный человек может использовать эти технические "преимущества"?
или опять же это для нас.....всяких там экстрасенсов......
:D
:bye:
мое мнение дай обезьяне розетку, ее током на..бнет....
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 26 фев 2009, 13:30

Любой вид магии имеет право на существование, каждый выбирает те методы, которые ему ближе. )) Безусловно, у каждого отдельно взятого метода есть как положительные, так и отрицательные стороны, поэтому, я думаю, не стоит выяснять, что лучше, а что хуже. :yes:

Может, автор темы сначала расскажет побольше о том, как он применяет техномагию, о её принципах, видах и т.п.? А от этого уже появиться и сам вопрос для обсуждения. )))

Parapsixolog, как Вы смотрите на такое предложение?
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Победитель БЭ на ТМ
Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 26 фев 2009, 16:34

Ables писала:
то есть вы считаете, что нормальный человек может использовать эти технические "преимущества"?
или опять же это для нас.....всяких там экстрасенсов......
Да в обоих случаях. То есть и обычный человек и экстрасенс.
:yes:
Dharma777 писала:
Может, автор темы сначала расскажет побольше о том, как он применяет техномагию, о её принципах, видах и т.п.? А от этого уже появиться и сам вопрос для обсуждения.
Тема насколько большая, что не знаю с чего начать. Какое направление интересует, активное или пассивное?
:read:

Новичок

Сообщение Gerasim » 26 фев 2009, 17:09

все пользуются техномагией
ведь что такое электричество до сих пор никто не знает
так что электричество один из видов техномагии
Хочешь стать ведьмой - спроси меня как

Собеседник
Re: Техномагия

Сообщение Dharma777 » 26 фев 2009, 18:08

Parapsixolog писал(а):Dharma777 писала:
Может, автор темы сначала расскажет побольше о том, как он применяет техномагию, о её принципах, видах и т.п.? А от этого уже появиться и сам вопрос для обсуждения.
Тема насколько большая, что не знаю с чего начать. Какое направление интересует, активное или пассивное?
Лично меня привлекает больше пассивное направление. )))
Не поделитесь - как вы пользуетесь данным видом магии? Может, даже какие-то конкретные примеры опишите... :bye:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Победитель БЭ на ТМ
Re: Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 26 фев 2009, 19:18

Dharma777 писал(а):Лично меня привлекает больше пассивное направление.
На самом деле если Вы задумаетесь, то поймете, что скорее всего уже использовали пассивные тех средства в своей практике.
Я к примеру использовал(использую):
1)Проволочные пирамиды совместно с аллюминевой фольгой для нейтрализации гепатогенных полей, очень эффективно
2)Собирал простейший прибор для переноса информационных свойсв одного вещества на другое, что-то не очень понравилось
3)Маятник-это тоже тех средство
4)Пирамиды. а лучше конусы (их не нужно ориентировать по сторонам света) применяют также для насыщения положительным торсионным полем различных предметов. Тоесть это аналогично процедуре "зарядка" у экстрасенсов. К сожалению так и не удосужился собрать большую пирамиду, но в моём городе есть семья у которых спальня-пирамида. Они очень довольны.
5)Когда-то давно делал спиралевидный нейтрализатор (вроде бы называется спираль или шар Шивы). Вроде бы работает
6)Да и вообще все предметы (и плоские и объёмные) генерирую поле.
Сильнейшее положительное:христианский крест, прямая звезда, звезда Давида и т.д.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 фев 2009, 01:18

У меня вопрос: как и чем Вы определяли наличие геопатогенных зон?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Победитель БЭ на ТМ
Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 27 фев 2009, 13:21

Наличие геопатогенных зон прекрасно определяется с помощью маятника. Кому то больше подходят рамки. Я в принципе их чувствую и так.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 фев 2009, 03:42

Я к тому спросил, что многие люди, не понимающие происходящих процессов, покупают или делают разные приспособы "на всякий случай", чем могут не исправить, а еще более усугубить ситуацию...
Если Вы в курсах, то и проблем нет.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Победитель БЭ на ТМ
Техномагия

Сообщение Parapsixolog » 28 фев 2009, 23:37

Похоже тема ни кому не интересна. Такое впечатление, что ни кто не применяет техномагия, или же не хочет делиться с другими.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 фев 2009, 23:55

знаю сейчас активно разрабатывается технология передачи мыслей.
В частности читала статью в одном заслуживающем доверия журнале.
Статья называется "Акустический эффект микроволн. технология передачи мыслей".
Абсолютно научный подход к абсолютно ненаучной теме ^_^
Забавно просто, что уже стали говорить в открытую - раньше хоть как-то скрывали =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 фев 2009, 23:57

Живое оно и есть живое.
Джуна лет 20 назад пыталась сделать прибор, заменяющий излучения сенситива, но дело так и не продвинулось. Таблетки "кремлевские" были -- за бешеные бабки продавались транзистор с батарейкой, их еще глотать, не жуя, надо было... :D

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 00:17

vaspupkin писал(а):Живое оно и есть живое.
Джуна лет 20 назад пыталась сделать прибор, заменяющий излучения сенситива, но дело так и не продвинулось. Таблетки "кремлевские" были -- за бешеные бабки продавались транзистор с батарейкой, их еще глотать, не жуя, надо было... :D
Я читал что не Джуна делала прибор, а ученые её изучающие. И его всё таки выпустили для нашей верхушки. А кремлёвская таблетка, это не магия, а что то типа биорезонансной терапии, кстати её сейчас можно купить.

Ответить