проблема такая.есть у меня такое увлечение-тырить энергию у людей посредством длительного смотрения им в глаза.
возможно это идиотское увлечение,но как то само появилось и очень мне нравится.полгода назад я наткнулась на человека у которого по определению должна быть уйма энергии.но когда я смотрела ему в глаза,он не только не отдавал мне энергию,не только не нервничал от этого,но и моментально находил источник его "проблемы" и ещё и сам у меня по ходу дела энергию выкачивал.я поинтересовалась у него после полугода бесплотных попыток,не занимается ли он эзотерикой.ответил,что нет.тогда я поинтересовалась у него,почему у него такой сильный метальный блок(я расценила это явление именно так,сорри,если была не права).он ответил мне что знает все способы защиты из основ психологии.вопрос:стоит ли верить и как сломать этот "блок".если честно,теперь это уже чисто спортивный интерес а не надобность,потенциальных доноров и без него хватает.
ответьте пожалуйста,буду очень признательна.и так же буду признательна,если кто-то даст мне совет по построению собственного блока.