Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Вопрос к знающим! Как читать мысли

Сообщение Luke » 16 янв 2009, 03:17

Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
Если ДА, то скажите пожалуйста как етому научится, если можно то дайте ссылки на ресурсы где об етом можно прочитать!

Участник
Re: Вопрос к знающим!

Сообщение witcher* » 16 янв 2009, 03:47

Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
Думаю вам сначала придется их записать :D
Считывание мыслей происходит скорее как понимание того, о чем человек сейчас думает... в общем словами сложно объяснить.
Почитайте литературу по телепатии, может чего найдете...

Собеседник

Сообщение Саломея » 16 янв 2009, 09:10

Буквально нельзя,хотя можно ,но надо развиваться.Сразу так не получиться.

Ветеран

Сообщение Инуша » 16 янв 2009, 11:57

Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
!
Когда возникает мысль чему-то научиться , всегда стоит задаться вопросом : ЗАЧЕМ ? :yes:

Собеседник

Сообщение Саломея » 16 янв 2009, 13:15

Инуша писал(а):
!
Когда возникает мысль чему-то научиться , всегда стоит задаться вопросом : ЗАЧЕМ ? :yes:
Это тоже очень важно.Если так поиграть,то лучше подумать...

Иногда заходит

Сообщение Ines » 16 янв 2009, 15:47

Luke писал(а):
Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!

А что вы потом будете делать с этим умением? мысли читать не умею, да и порой думаю, что может быть это к счастью) Представляю, что это похоже на неспящий улей :)
А вообще можно попытаться почитать литературу по психологии.. Понимая поведение людей, можно понять о чем же они все-таки думают...
Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 16 янв 2009, 16:11

Если ДА, то скажите пожалуйста как етому научится, если можно то дайте ссылки на ресурсы где об етом можно прочитать!
Не читать...а улавливать.Читают книжки и журналы.А мысль улавливают.Чуете куда клоню? :bye:
Лишь душа имеет цену...

Посетитель

Сообщение Грей » 16 янв 2009, 20:33

"Чтение мыслей" можно разделить на два способа: 1. Знать что думает человек и 2. Слышать что думает человек.

Начнем с первого.
Знание что думает другой человек происходит довольно часто, многие просто не придают этому значения. Не обращали ли вы внимания, что при обсуждении какой-то темы с человеком вы вдруг "хором" произносите одну и ту же фразу, при этом часто не теряя не одного слова в ней, пусть даже это афоризм. Это как раз и есть первые признаки "чтения мыслей". Здесь возникают сложности с тем как понять чьи это мысли твои или собеседника. Итак - разговаривайте, обсуждайте любые темы, предугадывайте что ответит человек и анализируйте уже после разговора насколько у вас получается "знание мыслей". Передача мыслей на расстоянии, не видя и не разговаривая с человеком тоже развивается и тоже часть данного пункта. Пример - я беру две вещи и собираюсь отнести их в соседний офис, этому человеку тут же приходит информация, что ему нужны эти две вещи и тут вуаля... я захожу и отдаю их. Слышу - "я только что подумала о них". Далее, вы кому то неожиданно решаете позвонить, набираете номер и вам отвечают, что вот вот вам собирались звонить. Или наоборот - вы вдруг вспоминаете человека и у вас звонит телефон. - Это всё примеры передачи информации (мыслей) на расстоянии.

Второе
Услышать мысли человека можно, но это редкий дар или развитие такого уровня способностей. Вы просто в своей голове слышите голос человека, как будто он вам сказал это вслух.

И первый и второй способ протекают по принципу направленности. То есть вы получаете те слова от того человека, которые предназначены вам лично, так же как бы вы набрали телефон, позвонили и сказали что хотели.

Взлом чужих мыслей и особенно направленных не в ваш адрес очень сложный процесс и мне такие случаи не знакомы, хотя наличие их я не исключаю. Так как об этом обычно никто не рассказывает по причинам безопасности.

А для "развития способностей вообще" нужно расти духовно и не ставить корыстную цель, тогда результат приходит быстрее.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 01:43

Спасибо всем, кто откликнулся!
1)Зачем- для лутшего понимния человека с которым строиш отношения!
- для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
- для получения скрытой информацыи собеседника
- ето вообщем захватывающая возможность

2)Грей отдельное спасибо за столь подробный ответ. К Вам вопрос как произвести настройку на личность собеседника.Што нужно для такой настройки! Если Вам не хочится писать в паблик напишыте пожалуйста в личку! 8)

Новичок

Сообщение miley » 17 янв 2009, 02:59

Интересно, а как отреагирует собеседник, на то что вы будете читать его мысли, как это отразится на строительстве взаимоотношений. В какой-то степени это равносильно подглядыванию за голым человеком. Даже тот кто занимается всевозможными видами самосовершенствования - далеко не целостный человек, т.е. в каждом есть несколько личностей, а что уж говорить о простых людях, далеких от этих техник. У них в голове столько всего можно услышать, порой противоречивогоо - как из всего этого винигрета услышать истину, как объективно принять все к сведению. Скорее всего это еще больше внесет путаницы во взаимопонимании. Многие годами практикуют медитацию, чтоб остановить внутренний диалог, или хотябы сконцентрироваться на одной мысли - так что же вы там сможете услышать? Если конечно сможете!
- для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
Для этого нужно снять барьеры в общении, быть достаточно открытым самому. Ну а на крайний случай - погрузить человека в состояние транса, тогда ваша информация будет без искажений, со стороны сознания, доведена до подсознания - которое и руководит нашим поведением и в целом строит нашу жизнь.
- для получения скрытой информацыи собеседника
А что с ней потом делать, если ей грош цена, ведь там будет и истинная информация и ложная, фантазии, мечты. А если это мысли фанатика, человека одержимого ложными идеями, но страстно веряще в их истинности. И потом, как часто мы в жизни ошибаемся, а ведь все с мыслей начинается.
- ето вообщем захватывающая возможность
Вот только от такой возможности, у неподготовленного человека крышу может запросто снести, когда вдруг "услышишь" что на самом деле о тебе думает твой друг, родители. К томуже мысли бывают мимолетные, от которых человек тут же отрекается, мысли навеянные - влияние внешних сил, всевозможных форм воздействия (реклама, фильмы, книги). Так что не с того края вы батенька к вопросу подошли. Нужно собой заниматься, набираться жизненного опыта, мудрости, а уж потом, с развитием своих прочих способностей - может и яснослышанье у вас откроется.

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 03:43

Тот кто боится нового не может развиватся!Но и лучшее - враг хорошего!

Хорошо! Для большей ясности добавлю еще один вопрос к первому!
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов?
О возможности общатся на словах знают все!
Каждый и нас общаясь с окружающими получив информацию от собеседника через каналы приема информации ( его/ее слова, емоцыи, жесты, мимика) используя свои навыки в синтезе и анализе информации,(и свой опыт или свои знания ней) оброботав полученную информацыю получает свое умозаключение (мнение, мысль) о ней!
В общем процес передачи мыслей мне представляется так:
Источник-> Кодирование->Канал предачи->Декодирование->Приемник->Обработка полученой инф.->Запись обработаной информации в хранилище

В етой цепочке возможны следующие проблемы:
1) Разные "ключи" для кодирования декодирования информации
2) "Наводки", или помехи на линии передачи информации
3) Искажение полученой информации опытом и знаниями приемника
4) Сбои "таблиц индексации"(взаимосвязей) между разной информацией в хранилеще

Очень интересно как же добратся до хранилища другого человека, или перехватить его мысли до кодирования ним самым (осмысления, и прохода сквозь его сознание ).
Мне интересно читать вашы разсуждения о том как может повлиять такое умение, но мне также ОЧЕНЬ интересно узнать сами методики таких манипуляций! Скорее всего те кто владеет такими методиками и знаниями , врядли захочет просто так поделится ними! Но думаю в 99,9% случаев можна договорится!

Руский язык не является моим родным, поетому прошу прощение если гдето не грамотно написал свой пост!
Последний раз редактировалось Luke 17 янв 2009, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Инуша » 17 янв 2009, 09:37

Luke писал(а):!
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов? , !
Любить , дорогой , любить учитесь СЕБЯ и ЛЮДЕЙ !
Это и есть единственная методика понимания без помощи слов . Вы же пишите о своём желании управления с помощью определённых умений.
Это - не работает. Или работает до определённого момента...
Разбирая процесс передачи мысли и всевозможные проблемы , которые могут возникнуть , Вы "говорите" о том , что имеете проблемы с общением. Этим и нужно заниматься. Просто убирайте то , что мешает Вам быть счастливым ! :yes:

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 12:48

Во многом согласна с мнением miley, поэтому комментировать не буду. Напишу свое мнение тут, пусть народ читает. Под обращением "ВЫ" имею в виду людей вообще.
- 2) для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
- 3) для получения скрытой информацыи собеседника
- 4) ето вообщем захватывающая возможность
По всем пунктам более доступный и более быстрый способ - это изучение психологии, чем сверх-способностей "рядового" человека.
1) Если вы строите отношения с любовью, то тут есть один момент. В 90% случаях из-за любви блокируются все или часть способностей когда они направленны на объект любви. Да и сама любовь подразумевает взаимопонимание друг друга.

Всё остальное, как бы вы не называли - это попытки манипуляции человеком. Представьте, что с вами подобное будут проделывать, как вы к этому отнесетесь....

2) Если вы не уверены, что вас понимают или вы не понимаете собеседника, то это в первую очередь свидетельствует о вашей дисгармонии, наличие комплексов, неумение донести до человека свою мысль и неумение/нежелание услышать, принять и понять мнение другого человека. И для разрешения такой ситуации не нужно лезть в голову другого человека, для начала нужно разобраться со своей и попытаться поговорить с человеком. Есть такой тип людей, у которых существует "ДВА ТИПА МНЕНИЯ - ОДНО МОЕ, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ".

3) Еще никто не отменял свободу выбора и права человека на свободомыслие и гарантии на защиту своего собственного пространства. И в данный момент, я говорю не о государственных законах или общественных, а о духовных. И поверьте они тоже существуют. И каждый человек имеет право на скрытые мысли от кого бы то ни было.

4) С этим не поспоришь, такая способность очень захватывающая и увлекательная. Но! Наибольшее развитие способностей происходит у людей, которые делают это БЕЗ КОРЫСТНОГО УМЫСЛА. И им не требуется шариться в чужих мозгах. А в вашем случае, корысть стоит на первом месте, что сразу лишает вас возможности развития этих способностей. Более того, если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.
К Вам вопрос как произвести настройку на личность собеседника.Што нужно для такой настройки!
Вы хотите научиться делать "тройное сальто", но не хотите учиться кататься и стоять твердо на коньках.

Для того чтобы настраиваться на человека, нужно развиваться в направлении сканирования человека. Многие сначала пытаются определить негативное воздействие, энергетический потенциал, наличие заболеваний на физическом уровне, развитие эмпатии и т.д. А уж после этого, когда вы на собственной практике научитесь и поймете как протекает весь этот процесс, можно продолжить саморазвитие по "чтению мыслей". Хотя многие моменты здесь тесно взаимосвязаны. И как правильно замечено miley чтобы услышать мысли, нужно обладать яснослышаньем, так же как и для того чтобы "знать мысли" нужно обладать "яснознанием".

Вы можете обсуждать темы с уже практикующими или читать разные книги и статьи, но ни одно из перечисленных вам не опишет "вкус яблока", пока вы сами его не откусите.
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов?
Наверняка есть много литературы, лично я ее не читала и не собираюсь этого делать - это что касается методик развития. А общение такое возможно, при чем в этом направлении должны развиваться "оба" человека, которые хотят наладить мысленную передачу информации.
В общем процес передачи мыслей мне представляется так:
Источник-> Кодирование->Канал предачи->Декодирование->Приемник->Обработка полученой инф.->Запись обработаной информации в хранилище

В етой цепочке возможны следующие проблемы:
1) Разные "ключи" для кодирования декодирования информации
2) "Наводки", или помехи на линии передачи информации
3) Искажение полученой информации опытом и знаниями приемника
4) Сбои "таблиц индексации"(взаимосвязей) между разной информацией в хранилеще
Проблема ваша в том, что вы рассматриваете данный вопрос в трехмерном пространстве и поэтому делаете неправильный вывод, изначально неправильно строя логическую связь.
Например в нашем трехмерном измерении, чтобы добрать из пункта "А" в пункт "В", вы открываете дверь своей комнаты и движетесь далее по коридору, улице и т.д. А при н-мерном пространстве, в котором и происходит телепатия, для достижения того же пункта "В" вы всего лишь открываете дверь своей комнаты и сразу оказываетесь в пункте "В" - это уже относится к телепортации, но как выше было сказано всё тесно взаимосвязано.

Вы поставили себе цель - научиться читать чужие мысли, но смотрите трехмерно на возможности и принципы способов достижения этой цели. В аналогию можно привести пример с андронным коллайдером, ученые всего мира пытаются в нашем мире открыть секрет образования всего сущего, лучше бы они научились медитировать и тогда ряд вопросов отпал сам собой.
Скорее всего те кто владеет такими методиками и знаниями , врядли захочет просто так поделится ними! Но думаю в 99,9% случаев можна договорится!
Конечно можете с ними договориться. Обращайтесь в спецслужбы любой страны, соглашайтесь стать подопытным кроликом. Вас там многому научат и будут использовать в своих целях, но в замен вы получите желаемые способности. Да, естественно если у вас есть первоначальные склонности к дальнейшему развитию желаемого.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 13:26

Инуша писал(а): ... Вы же пишите о своём желании управления с помощью определённых умений.
Это - не работает. Или работает до определённого момента...
Разбирая процесс передачи мысли и всевозможные проблемы , которые могут возникнуть , Вы "говорите" о том , что имеете проблемы с общением. Этим и нужно заниматься.

Все што делает человек человек работает до определенного времени! И только Бог может сосздать штото вечное....
Если б было только желание управлять тогда я бы просил расказать о том как внушать мысли, ведь зачем мне для управления просто читать мысли :dont_know:
Инуша писал(а): Просто убирайте то , что мешает Вам быть счастливым !
:) :) :) Мне понравилось высказывание о простоте! Если бы можно было просто убрать то што мешает в жызни зачем бы тогда людям было нужно чемуто учится, тратить свою енергию и времья??????

Старожил

Сообщение Katarios » 17 янв 2009, 13:30

Чтобы читать мысли буквально - надо сначала самому себя познать и научится абстрагироваться.. а потом уже дело техники - настраиваться на другого человека , в состоянии полного самоотвержения и вознесения над реальностью, и считывать на здоровье... :)
только когда вы этого достигнете, ваша система ценностей натсолько измениться, что вы наоборот, будете себя оберегать лиший раз от чужих энерго информационных полей :lol:

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 13:50

Грей писал(а): По всем пунктам более доступный и более быстрый способ - это изучение психологии, чем сверх-способностей "рядового" человека.

1) Если вы строите отношения с любовью, то тут есть один момент. В 90% случаях из-за любви блокируются все или часть способностей когда они направленны на объект любви. Да и сама любовь подразумевает взаимопонимание друг друга.

Всё остальное, как бы вы не называли - это попытки манипуляции человеком. Представьте, что с вами подобное будут проделывать, как вы к этому отнесетесь....
Согласен што надо учить и психологию! Я не говорил што ее не учу! Но если я не ошыбаюсь то ето форум посвященный Тонкому Миру, а не науке!

Отношения строят 2 (ДВА) человека ! И Вы можете сколькоугодно строить их с любовью если второй человек строит их з другим намереньем! Умение читать мысли может убезопасить от многих ошыбок! Повторюсь што считаю что для управления людьми использовать надо внушение мыслей, а не их считывание!
А само считывание дает больше информации!
Я спокойно представляю што со мной бы проделали такое! Да и более чем уверен што такое со мной проделывали! Не скажу што собираюсь осуждать таких людей! Если они ето умеют да еще и не демострируют ето нелево и направо то можно быть за них только счастливым! А еси я еще и не буду знать о том што мой собеседник ето проделал то мое отношение к нему вообще менятся не будет!

Грей писал(а): ...если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.
Странно слышать такие суждения от Вас , так как просмотрев ващы сообщения в других темах я считал что Вы более определяете себя как серый маг, тоесть не делите магию на светлую и темную!
Ответте мне на маленкий вопрос:
Когда ето человек полностью пренадлежал себе??? =-0

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 17 янв 2009, 14:06

А вы уже на какой ступени просветления :)

Лучше учитесь разбираться в людях и понимать, по мимике по дыханию и т.д. Чувствуйте вибрации.
Последний раз редактировалось GSV 17 янв 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Собеседник

Сообщение Dunes » 17 янв 2009, 14:14

неосознанно все люди это умеют,... отсюда карма и прочее... это надо понимать :read:
Последний раз редактировалось Dunes 19 янв 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Are we human or are we dancers?! )

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 17 янв 2009, 14:22

Dunes писал(а):"подсознательно" все люди это умеют, кстати. отсюда карма и прочее... это надо понимать :read:
Подсознательно человек Бог, нужно понимать что на данном этапе реально, а что нет.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 14:27

Я не знаю на какой я ступени просветления ибо считаю что она вообще она одна! Тоесть те кто на ней находятся есть просвещенными! Все остальный ищут свою дорогу к тому штоб взобратся на ету ступень!

Наверное действительно со мной сложно общатся! Я ветке форума которая называется
Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
задаю вопрос людям знающим как читать мысли о том как етому можно научится! На што получаю массу мыслей людей которые как сами говорят читать мысли не умеют но берутся судить надо оно мне или не надо, к чему ето может привести и тому подобное!
Скажу так если б мне ето не было нужно я б не задавал такой вопрос!
Мне хочется получить методики! Пускай даже по личному развитию, раз уж люди знающе не расказывают путь!

Ответить