Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопрос про ауру
- Посетитель
Вопрос формулируется просто:
Что значит, если аура у человека доходит до колен, а ниже "пустота"?
при этом у этого человека болят колени, которые он никак не может вылечить? А все что ниже колен страдает от постоянной аллергии, сыпи и т.п.?
И для интереса, что означает аура голубого цвета кроме того, что человек добрый, хороший?
Что значит, если аура у человека доходит до колен, а ниже "пустота"?
при этом у этого человека болят колени, которые он никак не может вылечить? А все что ниже колен страдает от постоянной аллергии, сыпи и т.п.?
И для интереса, что означает аура голубого цвета кроме того, что человек добрый, хороший?
- Ветеран
Сераффо
Голубая аура - приоритет в мыслительной работе. Это как раз не добрый хороший, а хланокровный и расчетливый. Так же голубая аура характерна при медитации - так сказать, общем контроле, но тяготеет к белому. Аура остоянно меняет цвет, может отливать разными цветами. Например, когда человек здоров и в хорошем настроении без загонов - аура у него золотистая в целом.
По поводу ног и рук. Через конечности протекают энергетические каналы, вход/выход в середине ладошки и середине ступни...но медитировать нужно лежа.
Голубая аура - приоритет в мыслительной работе. Это как раз не добрый хороший, а хланокровный и расчетливый. Так же голубая аура характерна при медитации - так сказать, общем контроле, но тяготеет к белому. Аура остоянно меняет цвет, может отливать разными цветами. Например, когда человек здоров и в хорошем настроении без загонов - аура у него золотистая в целом.
По поводу ног и рук. Через конечности протекают энергетические каналы, вход/выход в середине ладошки и середине ступни...но медитировать нужно лежа.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ну это значит что там по какой-то причине глобальный отток энергий и ноги человек не вылечит
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Сераффо
Я бы начала с того, что определила с какого момента вообще все это началось. Не с рождения же.
Я бы начала с того, что определила с какого момента вообще все это началось. Не с рождения же.
- Старожил
Re: Вопрос про ауру
Диагностика нужна, потому-что не бывает полного отсутствия Ауры вокруг. Может быть потускнение, размытость, пробои, но так чтобы только до колен - нет.
Для начала нужно понимать, что Аура это только одно из семи Тонких Тел - Эфирное. Диапазон свечения варьируется от сероватого до лазурного.
Помимо этого существуют Астральное, Казуальное, Ментальное, Будхическое, Атмическое Тонкие Тела. И все они взаимосвязаны.
- Посетитель
Ого. Спасибо!
Да, видимо, ниже колен аура сильно размыта.
Есть какие-то способы для человека восстановить нормальную форму? Чтобы все тело закрывало?
Да, видимо, ниже колен аура сильно размыта.
Есть какие-то способы для человека восстановить нормальную форму? Чтобы все тело закрывало?
- Посетитель
Насколько мне известно, есть вариант с направлением энергии из нижней души (кундалини) до верхней (коронарной чакры) и затем накачки ауры. Можно накачивать 3-мя слоями.
Если человек при накачке ауры сосредоточится на "растягивании," ауры до поверхности стоп -- это сработает? Но временно, так?
Если человек при накачке ауры сосредоточится на "растягивании," ауры до поверхности стоп -- это сработает? Но временно, так?
- Посетитель
Сераффо
у меня нет чакр и че мне умирать боже как с вами жить.у меня одна энергия и она темно зеленного цвета и я ее видела воочию своей душой
у меня нет чакр и че мне умирать боже как с вами жить.у меня одна энергия и она темно зеленного цвета и я ее видела воочию своей душой
«Inter vepres rosae nascuntur»
...Ваши речи- вам на плечи...
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Если у Вас нет чакр, логично предположить, что Вы не человек в физиологическо-энергетичеком смысле... Ну или у Вас какие-то особенности тела или Вы просто их не ощущаете.
P.S.
Или не хотите ощущать...
Если у Вас нет чакр, логично предположить, что Вы не человек в физиологическо-энергетичеком смысле... Ну или у Вас какие-то особенности тела или Вы просто их не ощущаете.
P.S.
Или не хотите ощущать...
- Посетитель
Сераффо
я могу распасться на атомы и собраться обратно.
я могу распасться на атомы и собраться обратно.
Последний раз редактировалось Сверкающая Тьма 05 янв 2026, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Ну вот, а мы смертные так не умеем.
Ну вот, а мы смертные так не умеем.
- Посетитель
Сераффо
память души как же у меня начиналось все в теле человека
память души как же у меня начиналось все в теле человека
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Насклько я мог убедиться -- за все приходится платить. Вы сейчас счастливы, рады своему состоянию?
Насклько я мог убедиться -- за все приходится платить. Вы сейчас счастливы, рады своему состоянию?
- Посетитель
Сераффо
животные значит лучше людей им не приходится платить .я не чувствую все чувства искусственные
животные значит лучше людей им не приходится платить .я не чувствую все чувства искусственные
- Посетитель
раньше я смеялась а таблетки счастья будем пить прошло много времени и я принимаю антидепрессанты
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Животные животными... Но человек - венец творения. И это не просто слова.
Его создали после всяких там Лилит и прочих сверх существ. У нас есть то из за чего многие иные нас не любят.
Вот и вы считаете нас животными...
Животные животными... Но человек - венец творения. И это не просто слова.
Его создали после всяких там Лилит и прочих сверх существ. У нас есть то из за чего многие иные нас не любят.
Вот и вы считаете нас животными...
Это частое явление. Те кто близко знаком с "невидимым" принимают таблы чаще обычного.прошло много времени и я принимаю антидепрессанты
- Посетитель
Сераффо
нет не так это был прямой ответ волк платит за еду .Человек стал подопытным как лабораторная крыса
нет не так это был прямой ответ волк платит за еду .Человек стал подопытным как лабораторная крыса
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Тем не менее у нас есть выбор, которого, судя по вашим словам, Вы лишены.
Ну и мы более уязвимы и почти 90% слепы.
Ха-х. Иронично. В каком-то смысле так и есть.Человек стал подопытным как лабораторная крыса
Тем не менее у нас есть выбор, которого, судя по вашим словам, Вы лишены.
Ну и мы более уязвимы и почти 90% слепы.
- Посетитель
я отрекаюсь от этого мира и мне не нужно ничего я за свободу выступала и за мир за свою мечту и я создавала миры.За тот мир в котором я когда то жила и потеряла я пройду миллионы звезд может отыщу.Я готова ждать хоть миллионы лет но не отступлю
- Посетитель
Извините, я не совсем понимаю материи о которых Вы сейчас говорите. Вернее совсем не понимаю.
Есть у меня мнение: "свобода -- это рабство". Придет время, и, возможно, Вас прижмут по настоящему. А может и не придет.
Мне бы хотелось, чтобы не пришло. Но кто знает этих инферналов.
Есть у меня мнение: "свобода -- это рабство". Придет время, и, возможно, Вас прижмут по настоящему. А может и не придет.
Мне бы хотелось, чтобы не пришло. Но кто знает этих инферналов.
-