Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТКАТ
-
- Ветеран
-
- Старожил
с большим интересом всё прочитала.. но вопросов стало ещё больше :)
если вот такая ситуация - немного утрированно, и по детскому принципу "хорошо-плохо", но всё же.
допустим, должен человек пройти какой-то урок. допустим, он заключается в том, что он "заказывает" своего врага через мага, а потом, получив причитающееся по кумполу, понимает, какой был дурак. с заказчиком всё понятно, а с магом как в этом случае быть? с одной стороны, он с помощью своего воздействия убрал (покалечил, скрючил и другие варианты) врага своего заказчика. с другой стороны - помог тому пройти необходимый для него урок... и если маг получит в этом случае откат, значит, ему тоже есть что проходить, и эти двое просто закономерно притянулись для прохождения в этой ситуации каждый своих уроков?
и если это так, значит, это было предопределено, а значит, свобода выбора всё-таки относительное понятие?... в том смысле, что выбирать-то, конечно, можешь, но есть вещи, которых не избежать - в описанной мной ситуации ни одному, ни другому...
если вариант, что магу в данной ситуации "проходить" нечего и он является просто инструментом для получения человеком этого урока, то и отката тогда нет, вернее, он полностью ложится на заказчика, несмотря на размеры "злодеяния"?
чувствую, моя каша в голове начинает закипать...
:)
если вот такая ситуация - немного утрированно, и по детскому принципу "хорошо-плохо", но всё же.
допустим, должен человек пройти какой-то урок. допустим, он заключается в том, что он "заказывает" своего врага через мага, а потом, получив причитающееся по кумполу, понимает, какой был дурак. с заказчиком всё понятно, а с магом как в этом случае быть? с одной стороны, он с помощью своего воздействия убрал (покалечил, скрючил и другие варианты) врага своего заказчика. с другой стороны - помог тому пройти необходимый для него урок... и если маг получит в этом случае откат, значит, ему тоже есть что проходить, и эти двое просто закономерно притянулись для прохождения в этой ситуации каждый своих уроков?

если вариант, что магу в данной ситуации "проходить" нечего и он является просто инструментом для получения человеком этого урока, то и отката тогда нет, вернее, он полностью ложится на заказчика, несмотря на размеры "злодеяния"?

чувствую, моя каша в голове начинает закипать...

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да нет, никаких откатов... Но если допустим вы "криво" провели тот или иной ритуал, например потревожили бесов, а напрвить их правильно не смогли, вот тогда вы и получите, то что называется "откат"... или на погост пришли не зная элементарных правил поведения там... либо все сделали, а человек пошел это снимать к знахарю. Знахарь снял, да и вам отправил. Вот и все "откаты".. А еще бывает просто после ритуала хватанут ангину, и думают что это откат. А на самом деле, просто откуп был маленьким, либо(что еще чаще), мороженного объелись накануне, либо минералкой ледяной заливались...
я - вампир форума! 

-
- Старожил
у меня на этот счёт такая теория. не то, чтобы откатов нету в принципе, просто, как мне кажется, есть люди, которым (не знаю в силу чего - то ли заслуги предыдущих жизней, то ли высокий уровень собственного развития, но не просто за красивые глаза, естественно) просто чуть больше позволено.tolt писал(а):да нет, никаких откатов...
и есть такие как я :) которым не разгуляешься потому, что сразу получаешь по пальцам - в том числе, за казалось бы доброе дело, которое на поверку оказалось медвежьей услугой. и дело тут не в криво проведённых ритуалах, поскольку я не ритуальщик, а в чём-то другом

хотя, может я просто путаюсь в терминологии. если ты оттянул резинку, и она, вернувшись, ударила тебе по пальцам, то откат тут не при чём, просто есть правила поведения оттянутой резинки и траектория полёта, которые нужно учитывать прежде, чем брать её в руки :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Собеседник
Re: ОТКАТ
Будут, т.к. у самого по себе человека ничего своего нет, он всего лишь иллюзия Бога... и тот огонь который в тебе горит и называется Жизнь, он тебе не принадлежит, а вот свобода выбора: куда и как идти есть.Сакура писал(а):А вот если не заниматься магией как таковой, а использовать собственную энергию, и с ее помощью моделировать события своей жизни (визуализация, использование чакр в личных отношениях, "притягивание" нужного человека), будут ли последствия, подобные откату?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Посетитель
Прочитала всю тему, но вопрос остался. Может он и глупый конечно, но ответьте пожалуйста. Если пошел откат значит ритуал сработал или наоборот надо еще делать? Я сделала один ритуал чуть больше суток назад и сегодня неимоверная слабость и чихаю. Простыть не могла, я воспринимаю это состояние как откат. Объясните новичку пожалуйста
-
- Ветеран
Я для себя выделила два вида откатов. Первый - если ритуал был проведен с ошибками, либо откуп недостаточный сделали - возможно, последствиями могут быть какие-либо болезни. В данном случае результат не стопроцентный. Второй - это не совсем откат, а просто последствия построения какого-либо события (кто практикует - поймет). То есть получилось не совсем так, как хотелось, событие получилось корявым, с непредсказуемыми путями реализации и не очень желательными последствиями. Это я считаю результатом недостаточной "отшлифованности" действий и непродуманности. Еще интересную теорию вычитала у Зеланда, там про равновесные силы очень хорошо написано, и объясняет, почему мы даже в "немагической" жизни получаем откаты. Излишние эмоции (неважно, со знаком плюс или минус) приводят к нарушению баланса энергий и равновесные силы стремятся восстановить баланс путем щелканья нас по носу. Пример: излишняя эйфория по поводу чего-либо всегда приводит к эффекту "сглазил".
З.Ы. Битвы магов не рассматриваю - т.к. ни разу не участвовала и не думаю, что такой шанс мне выпадет. :D
З.Ы. Битвы магов не рассматриваю - т.к. ни разу не участвовала и не думаю, что такой шанс мне выпадет. :D
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Иринчик, а ритуал какого рода был? после чисток чихание и самочувствие может ухудшиться, но это естественно - негатив выходит.
Сакура, дополню вас немного =)) например, от человека "отзераклилось" и действие пришлось на самого действующего =))
ну и... закон Бумеранга никто не отменял =)
Сакура, дополню вас немного =)) например, от человека "отзераклилось" и действие пришлось на самого действующего =))
ну и... закон Бумеранга никто не отменял =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
offRAdita писал(а):например, от человека "отзераклилось" и действие пришлось на самого действующего

А вот я Зеланда к этому и привела.offRAdita писал(а):закон Бумеранга никто не отменял

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А действительно, может откат - это результат нашим опасений и наших мыслей. Ведь, большинство из тех, кто занимается магией твердо уверены, что откат будет обязательно....tolt писал(а):Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:53 am Заголовок сообщения:
да нет, никаких откатов... Но если допустим вы "криво" провели тот или иной ритуал, например потревожили бесов, а напрвить их правильно не смогли, вот тогда вы и получите, то что называется "откат"... или на погост пришли не зная элементарных правил поведения там... либо все сделали, а человек пошел это снимать к знахарю. Знахарь снял, да и вам отправил. Вот и все "откаты".. А еще бывает просто после ритуала хватанут ангину, и думают что это откат. А на самом деле, просто откуп был маленьким, либо(что еще чаще), мороженного объелись накануне, либо минералкой ледяной заливались...
Вот и получают то, чего ждали ....

- Ветеран
- Иногда заходит
То,что впускаем в МИР возвращается нам втрижды больше,чем отдали.
Деструктивная магия-черная,это своя энергия мыслей+силы эгрегора,которые направлены на разрушение,без последующего созидания.Поэтому разрушевшеяся часть чего-то и не соединенная в другую структуру (в новою энергию) возвращается тому кто разрушил,для того,чтоб извоял новое,но разрушевший не хочет создавать и поэтому для возврата или(отката)делают щит,в виде цветов у часовен-к примеру.А если тот кто разрушил ,а потом создает новое из того,что разрушил,нет возвратаэнергий.Еще и свою энергию приходится добавлять на построение нового,поэтому так потом апусташенно чувствуешь ,когда проводишь лечение кого нибудь.
Деструктивная магия-черная,это своя энергия мыслей+силы эгрегора,которые направлены на разрушение,без последующего созидания.Поэтому разрушевшеяся часть чего-то и не соединенная в другую структуру (в новою энергию) возвращается тому кто разрушил,для того,чтоб извоял новое,но разрушевший не хочет создавать и поэтому для возврата или(отката)делают щит,в виде цветов у часовен-к примеру.А если тот кто разрушил ,а потом создает новое из того,что разрушил,нет возвратаэнергий.Еще и свою энергию приходится добавлять на построение нового,поэтому так потом апусташенно чувствуешь ,когда проводишь лечение кого нибудь.
-
- Участник
кажется отхватила. прокомментируйте пожалуйста.
связываю с двумя ритуалами: первый кладбищенский. не понравилось мне мое состояние на кладбище. правила соблюдала. но как то вот ощущения не ах. почему с ним связываю - 9 день.
второй ритуал многодневный. без наслоений. но одна из свечей сгорела раньше положенного срока. сответственно завершила и откуп. частенько использую яйцо, но не стала в этом случае.
вчера полнолуние: слезы, слабость, желание послать его на небо за звездочкой и что мне сильно не понравилось: мысли одни и те же. раскрутка "плохих сценариев". непрерывная. послать его - я сдержалась. 18 часов сна. утром - осознание.
по перекресткам топать? и вот яйцо. при многодневных ритуалах каждый день использовать свежее?
связываю с двумя ритуалами: первый кладбищенский. не понравилось мне мое состояние на кладбище. правила соблюдала. но как то вот ощущения не ах. почему с ним связываю - 9 день.
второй ритуал многодневный. без наслоений. но одна из свечей сгорела раньше положенного срока. сответственно завершила и откуп. частенько использую яйцо, но не стала в этом случае.
вчера полнолуние: слезы, слабость, желание послать его на небо за звездочкой и что мне сильно не понравилось: мысли одни и те же. раскрутка "плохих сценариев". непрерывная. послать его - я сдержалась. 18 часов сна. утром - осознание.
по перекресткам топать? и вот яйцо. при многодневных ритуалах каждый день использовать свежее?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
- Старожил
А зачем начали (продолжили) ритуал раз БЫЛО предупреждение - не лезь! Я далек от мысли, что это откат, но знаю точно, что если не сумел на рабочем месте (в данном случае на кладбище) привести себя в надлежащую форму, то кроме неприятностей (мелких и крупных) ритуал ничего не принесет.Lily_ писал(а):прокомментируйте пожалуйста.
связываю с двумя ритуалами: первый кладбищенский. не понравилось мне мое состояние на кладбище.
Здесь судить трудно. Не зная что делалось. В принципе ничего страшного, если обряд завершен верно и на ваше сосредоточение не повлияла эта свечка. А вот если вы сбились с настроя .... то да, получили плюху однозначно.но одна из свечей сгорела раньше положенного срока. сответственно завершила и откуп. частенько использую яйцо, но не стала в этом случае.
По перекресткам скакать поздновато. Тут уже надобно диагностику с чисткой соответствующей проводить, не затягивая. И если используете яйцо, то обязательно свежайшее т.е. живое. В противном случае переклад это мертвому припарки.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
Так, все сразу сообщаю что , работала со Slivkaа я ...Если хотите кинуть камень- добро пожаловать! Всех жду в гости!
Slivka и киньте своё фото для диогностики., для мастеров..и наследия - я приму любой вердикт =-0
развлекайтесь, господа!
и ещё... меня поимели... даж не стыдно..одним словом-тварь Божья!
Если не кините Вы,Slivka, я кину сама. У меня есть право -защищаться!
Slivka и киньте своё фото для диогностики., для мастеров..и наследия - я приму любой вердикт =-0
развлекайтесь, господа!
и ещё... меня поимели... даж не стыдно..одним словом-тварь Божья!
Если не кините Вы,Slivka, я кину сама. У меня есть право -защищаться!
Последний раз редактировалось vivit 16 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-
- Посетитель
-