Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Лида » 09 дек 2011, 10:19

mirage17 писал(а):Лида, эмоции не по делу бывают. Когда много детей или когда только один муж как ребенок. Женщина всегда рациональнее чем мужчины. Кстати о любви, знаешь она часто сопровождается сексом с любимым человеком. И я считаю, что это хорошее занятие для будущей семьи. И даже если нет семьи он может не мешать отношениям между людьми. Но кто то любит и без секса - на расстоянии или заменяя его иными делами,которые могут удовлетворить человека. У всех своя любовь и все же это довольно приятное чувство.
Очень даже согласна :flowers:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

ven
Посетитель
Сообщение ven » 09 дек 2011, 11:06

Лида

Конечно, гораздо лучше. :wink:

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 дек 2011, 07:04

И все же как стать экстрасенсом или целителем? Не знаю. Я думаю, что все живые существа на земле экстрасенсы и целители. Нам даны чувства, которые мы понимаем и можем передать миру вокруг себя. Что скажет Лида? Я думаю, она не плохой экстрасенс. Ваше слово, Леди.

Собеседник

Сообщение Лида » 10 дек 2011, 09:57

mirage17 писал(а):И все же как стать экстрасенсом или целителем? Не знаю. Я думаю, что все живые существа на земле экстрасенсы и целители. Нам даны чувства, которые мы понимаем и можем передать миру вокруг себя. Что скажет Лида? Я думаю, она не плохой экстрасенс. Ваше слово, Леди.
Вы мне льстите :yes:
до Вас мне еще далеко :love:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 дек 2011, 09:23

Лида писал(а):
mirage17 писал(а):И все же как стать экстрасенсом или целителем? Не знаю. Я думаю, что все живые существа на земле экстрасенсы и целители. Нам даны чувства, которые мы понимаем и можем передать миру вокруг себя. Что скажет Лида? Я думаю, она не плохой экстрасенс. Ваше слово, Леди.
Вы мне льстите :yes:
до Вас мне еще далеко :love:
Далеко? Мысль приходит очень быстро и поверьте я знаю, что говорю.

Собеседник

Сообщение Лида » 13 дек 2011, 18:22

Далеко? Мысль приходит очень быстро и поверьте я знаю, что говорю.
Ты говорил мне про астральное сознание.
Я останавливаю мысли и вижу сон, только это не сон...это как видение (оно мгновенное, но в нем есть сюжет) и оно забудется, если не записать или просто не включить мысли и не отложить у себя в памяти.
Все отрывками: корабль, упала большая балка, пленный на корабле, в последствии он служащий на этом корабле, судно торговое, вижу карту - Атлантический океан, далее что-то происходит с этим кораблем - половина сгорела, дальше прихожу в себя. Это все умещается в миг по времени, но при этом я как-будто посмотрела фильм.... ощущения времени вообще не существует.....

Собеседник
Сообщение Miroslava » 13 дек 2011, 19:19

Уважаемые Лида и mirage17.
У меня к вам убедительная просьба - может в личке дальше пообщаетесь?
Вроде как последние ваши диалоги мало напоминают разговор об эмпатии...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Собеседник

Сообщение Лида » 13 дек 2011, 19:29

Miroslava писал(а):Уважаемые Лида и mirage17.
У меня к вам убедительная просьба - может в личке дальше пообщаетесь?
Вроде как последние ваши диалоги мало напоминают разговор об эмпатии...
Да, конечно, извините :flowers:
Вот по теме эмпатии...
Обычно ведь друг друга очень чувствуют близкие люди, у них очень хорошо получается настроиться друг на друга...и даже, чувствуют настроение животные у своих хозяев например.... может эмпатия это что-то типа любви?...той любви, про которую говорится :"Возлюби ближнего как самого себя"

elp
Старожил
Сообщение elp » 13 дек 2011, 19:47

Понятия не имею к чему это относится, но я ещё и погоду с полнолунием так чувствую что.....если от людей можно закрыться, на них можно влиять, в конце концов тупо избегать, то чего мне с погодой и луной делать? :'(
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник
Сообщение Miroslava » 13 дек 2011, 19:52

elp
Не знаю насколько это правда, но слышала версию, что погоду чувствуют люди, на которых есть воздействие. Принцип такой: ослаблена энергетика, вот и ощущаются все изменения в погоде.

elp
Старожил
Сообщение elp » 14 дек 2011, 00:32

Miroslava писал(а):elp
Не знаю насколько это правда, но слышала версию, что погоду чувствуют люди, на которых есть воздействие. Принцип такой: ослаблена энергетика, вот и ощущаются все изменения в погоде.
Тык я сколько себя помню, сколько и чувствовала изменение погоды, с самого сопливого возраста. То бишь я с такой энергетикой живу уже много-много лет. :razz:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник
Сообщение Miroslava » 14 дек 2011, 12:20

elp
Тогда наверное это не ваш случай :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 дек 2011, 12:29

Miroslava
не обязательно воздействие. Ослаблена энергетика - да. Или же слабая природная защита (фактически тоже самое).
В случае ослабленной энергетики - надо ее "наращивать". В случае же слабой защиты такое чувствование может быть и плюсом. Такой человек очень и очень чувствительный, как лакмусовая бумажка.
Надо только понять природное оно или приобретенное.

elp
метеочувствительность в Вашем случае может иметь ноги как в одном случае, так и в другом.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение mirage17 » 15 дек 2011, 05:12

если мы вдруг перестанем чувствовать, останемся в роли людей? Машины получат интеллект. Но главная машина сообщит: - " любви не существует, это механическое повреждение, а робот подлежит уничтожению. Лида, в нас есть чувства, значит эра бесчувственных машин еще не грозит нашим детям. И что на то скажет автор темы?

Собеседник
Сообщение Miroslava » 15 дек 2011, 15:59

mirage17
Автор темы на это скажет - таки да! Давайте чувствовать - пока чувствуется. Пусть иногда нестерпимо больно от этого, но если ты чувствуешь - значит ты живой!

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 дек 2011, 19:02

Miroslava писал(а):mirage17
Автор темы на это скажет - таки да! Давайте чувствовать - пока чувствуется. Пусть иногда нестерпимо больно от этого, но если ты чувствуешь - значит ты живой!

Вот и славненько, рад вновь познакомиться и почувствовать в себе боль и любовь, которая приносит листья Осени. Таки да.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 21 дек 2011, 18:37

mirage17
Хотелось бы еще, чтобы приносила Радость, Свет, Счастье, Любовь :)

Посетитель
Re: Эмпатия

Сообщение Provodnica » 12 янв 2012, 22:19

И хотелось бы, чтобы от всех чувств - твоих, твоих близких, твоих друзей, тех кто тебя любит, тех кто о тебе думает, тех кто тебя зовет, тех, кто живет вокруг, самого города, эгрегоров, деревьев, животных твоих и чужих, птичек заразливых за окном и т.д., от всех страшных и непонятных - от настроений неизвестно чьих - чтоб от всего этого не ехала крыша. Вот. :)

Вот в принципе, чего бы хотелось... Мечта эмпата?

Ну и
Хотелось бы еще, чтобы приносила Радость, Свет, Счастье, Любовь
, как написала Мирослава. Поддерживаю! :)

Дайте другой глобус! :):):) как в анекдоте про турпоездку и еврея...

Посетитель
Re: Эмпатия

Сообщение Шалфей » 13 янв 2012, 11:43

[quote="Provodnica"]И хотелось бы, чтобы от всех чувств - твоих, твоих близких, твоих друзей, тех кто тебя любит, тех кто о тебе думает, тех кто тебя зовет, тех, кто живет вокруг, самого города, эгрегоров, деревьев, животных твоих и чужих, птичек заразливых за окном и т.д., от всех страшных и непонятных - от настроений неизвестно чьих - чтоб от всего этого не ехала крыша. Вот. :)

Вот в принципе, чего бы хотелось... Мечта эмпата?

Очень ёмко сказано...))))
Мир разнообразен и былобы чудесно если бы его наполнял позитиффф....ан нет...
А еще, все не всегда испытывают положительные эмоции...когда человек в гневе и вам приходится контролировать его гнев,вызванный вашим несогласием или другой позициеей,взглядом!меня просто сносит...волной...или когда находишся в конфликте с человеком.
Пока не осилила прочесть 22стр. сорри если повторяюсь ,может и подымалась тема:как защититься эмпату от негатива в его сторону...
Утомительно слышать и чувствовать,исполнять чужие желания словно "золотая рыбка", и когда остаешся на едине с собой и начинаеш разбирать эмоции чужого хлама,безумная радость наполняет когда находиш своё...может несколько сумбурно написала...но вот так как-то)))
какой у кого на этот счет опыт?
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Посетитель
Re:

Сообщение Шалфей » 13 янв 2012, 17:48

Эйлистри писал(а):Miroslava.

У кого в каком возрасте пришла эмпатия? Интересно это у всех в одинаковом возрасте пришло или у каждого по разному.

у меня с рождения и пользовалась всегда,и в школе,..и на работе...ну и страдала конечно много..больница и кладбище трудные для меня места
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Ответить