Спасибо, очень полезная информация)))))))
"Вначале было слово...". Человек мне представляется кнопкодавом. Нажал кнопку - включился свет, включился прибор..... Все "колдовские", магические ритуалы также своеобразные кнопки. Более того, если вы попытаетесь описать, объяснить любое действие, предмет... вы в итоге упретесь в слово. К такому выводу я пришел впервые, работая в прикладном НИИ. Познать в полной мере, а тем более рассказать, дать описание, нет возможности даже самой простой вещи, явлению. Опишите, например, процесс шевеления пальцем.QWERTY писал(а):Неверие, недоверие. Люди, которые лишь наслышаны о "магии" не могут в полной мере представить как это происходит. Наслушавшись теории и при том не из лучших источников, человек имеет искаженное представление о всех протекающих процессах тонкого мира.
Я, в последнее время, стала задавать вопрос и представляю чистый белый лист. Там вырисовывается текст, пока работает на 90%. Вещи помогает найти, ну и так по мелочам… да ..нет. Может, со временем, научусь пользоваться и в серьезных вопросах. Вот только, откуда информация берется и сможет ли кто-то влиять на появляющиеся надписи, или это только моя голова выдает?Иван Бавин писал(а): Правильно поставленная задача = ответ. .
У меня наоборот смысл ситуации приходит без картинки просто знаю что будет, а вот даты очень точно идут.yndina.ru писал(а):Да очень интересно но вот как с ясновиднием быть, точнее как определить дату ведь под кертинкой ее нет.
Иван Бавин писал(а):Попробуйте черный фон.
Получается, библия содержит знания, до которых простой человек дотянуться не может. Вроде ларчик есть, а ключа нет. Или книги были написаны не для масс??? А может время еще не пришло? А может ключи не дают те, кто ими владеют, а то еще поумнеем???Иван Бавин писал(а):В Библии заложено много знаний в виде притч. Только раскодировать эти знания не просто.