Значит я не ведьма :) не получается изображать слабую
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ведьмы (ведуньи)
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
Deepred76, значит, Вас и такую любят))) И мужчину вы нашли подходящего. Поздравляю.
ElvionaModesty, задатки передаются, ими нужно учиться управлять и развивать их. Иногда сущности по роду переходят, но этот вариант не очень хорош, т. к. с ними тяжело справляться и умереть будет трудно, пока не передашь. Вот... Но у вас, думаю, просто очень мощная энергетика...
ElvionaModesty, задатки передаются, ими нужно учиться управлять и развивать их. Иногда сущности по роду переходят, но этот вариант не очень хорош, т. к. с ними тяжело справляться и умереть будет трудно, пока не передашь. Вот... Но у вас, думаю, просто очень мощная энергетика...
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
еще такая проблема, у меня с детства плохое зрение. Лечили, но оно скачет до сих пор. Врачи выписуют таблетки и разводят руками. Это может быть платой за то что мне передалось? Еще такая ситуация, я догадываюсь от кого это, у маей прабабушки был сын, и так получилось что он ночью умер, а утром того же дня родилась я, это может что то значить?

-
- Собеседник
- Старожил
luminara писал(а):Ну бывает хочется человеку сделать мелкую пакость, делаю! :-)
Порой страсть как хочется.И не важно кому ))))))))) ElvionaModesty
Ведьмы легко находят общий язык с животными. Мы не выделяемся из толпы, но узнать нас можно по глазам. Блеск в глазах и пронизывающий взгляд порой выдают нас. А еще маленкие детки не плохо различают.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Stella_di_Mare писал(а):но узнать нас можно по глазам. Блеск в глазах и пронизывающий взгляд порой выдают нас.
Каролос Кастанеда:
"Ты должен вспомнить тот миг, когда твои глаза заблестели в первый
раз, - потому что в тот миг твоя точка сборки достигла места отсутствия
жалости. Вспомни, как безжалостность овладела тобой. Безжалостность
заставляет блестеть глаза магов, и этот блеск выманивает "намерение".
Каждое положение, достигнутое точкой сборки, выражается особым блеском в
глазах мага. А так как глаза мага обладают своей особой памятью, они могут
вызвать воспоминание любого положения через особый блеск, причастный к
этому положению.
Он объяснил, что маги уделяют блеску своих глаз и своему взгляду
огромное внимание, поскольку глаза напрямую соединены с "намерением". Как
бы это ни звучало, но истина в том, что глаза только поверхностно связаны
с миром повседневной жизни. На более глубоком уровне они соединены с
абстрактным. Я не представлял, как мои глаза могут снабдить меня таким
видом информации, и спросил об этом. Ответом дон Хуана было то, что
возможности человека так велики и таинственны, что маги, вместо того,
чтобы думать о них, предпочитают исследовать их, надеясь когда-нибудь
понять хоть что-то.
Я спросил его, влияет ли "намерение" на глаза обычного человека.
- Конечно! - воскликнул он. - ты все знаешь. Но знаешь на таком
глубоком уровне, что это безмолвное знание. У тебя нет достаточной
энергии, чтобы объяснить это даже самому себе.
- Обычный человек знает о своих глазах то же самое, но у него энергии
еще меньше, чем у тебя. Единственным превосходством магов над обычными
людьми является то, что они сберегли свою энергию, а это означает более
точное и чистое звено, связующее с намерением. Естественно, это означает и
то, что они могут вспоминать по своей воле, используя блеск своих глаз для
передвижения их точки сборки".
Любопытный читатель форума
- Старожил
немного утрирован ответ, но всё же:ElvionaModesty писал(а):как отличить их
чтобы "тётя", выражаясь Вашим языком, начала летать на метле, в какой-то момент жизни ей должны были оторвать крылья...
с долей сарказма ответ, но и правда в нём присутствует.
добавлено спустя 1 минуту:
+ 100Gennady_K писал(а):потому что в тот миг твоя точка сборки достигла места отсутствия
жалости.
добавлено спустя 1 минуту:
Gennady_K писал(а):На более глубоком уровне они соединены с
абстрактным.
добавлено спустя 32 секунды:
Gennady_K писал(а):ты все знаешь. Но знаешь на таком
глубоком уровне, что это безмолвное знание. У тебя нет достаточной
энергии, чтобы объяснить это даже самому себе.

-
- Посетитель
Современные ведьмы
Современные ведьмы – это не те, кто отбирает молоко у чужих коров, пакостит на полях, заламывая жито, напускает мор на деревни [1] . Современная городская ведьма - женщина, обладающая от природы некоторыми способностями, такими как предвидение ситуаций, возможность некоторого влияния на события. Такие женщины пугаются собственных мыслей, потому что они - часто сбываются.
На приеме женщина – умна, молода, чертовски красива, в глазах этакая странная искра... Ведьма, это очевидно. Задает много вопросов о своих проблемах в отношениях с мужчинами. Кокетничает и явно лукавит. Вопрос, заданный в лоб, вызывает у женщины усмешку. Конечно, она все знает про себя. Пришла, на самом деле, просто поговорить. Рассказала такую историю. В метро напротив себя заметила женщину – очень интеллигентное, красивое и спокойное лицо. Интеллигентная женщина, выходя на следующей остановке, наклонилась и прошипела злобно: «У… тварь хвостатая!»…
Наличие хвоста у ведьмы - глупости и предрассудки. Дело не в хвосте, а в особой энергетике. Частенько приходится видеть в городе довольно привлекательных женщин с характерными ведьмовскими глазами и несколько странным и отрешенным, как бы расфокусированным взглядом. Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.
Некоторые признаки современной ведьмы
Высокий интеллект, часто с полным отсутствием того, что называют «женская логика». Из-за этого склад мышления получается немного «мужской», т.е. мало сантиментов, больше здравомыслия. Прежде чем начать плакать, такая женщина попытается проанализировать ситуацию и понять причину.
Красота на уровне «чертовски привлекательна». Не детско-кукольная смазливость, а красота вполне зрелой во всех смыслах женщины, знающей, чего она хочет от жизни и умеющей этой самой красотой пользоваться.
Спокойный, несколько надменный задумчивый взгляд женщины, знающей себе цену. Со стороны нередко выглядит как взгляд «сквозь предмет».
То, что называют «порода» - врожденная грациозность, изящные формы шеи, кисти и стопы. Походка, жесты, посадка головы, мимолетный взгляд – во всем некая отточенность и утонченность.
Сложность определения возраста по внешности. Ведьмы долго сохраняют моложавость, чем обычно вызывают лютую зависть со стороны бывших одноклассниц и женщин-коллег. Причина - умение правильно регулировать энергетику. Все, кто имеет отношение к оккультизму, выглядят значительно моложе своих лет.
Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.
Однако, личная жизнь таких женщин обычно не складывается. У них много поклонников, но что касается брака, мужчины обычно не решаются сделать предложение руки и сердца такой женщине. Одни опасаются «не дотянуть» до жены во многих смыслах, другие остерегаются рогов, которые (как они полагают, и небезосновательно) им обеспечены в таком браке. Высокая сексуальная привлекательность, очевидно, в некоторых случаях может сослужить женщине дурную службу.
Вот такая получается картина. Добавить можно разве наличие оккультного подселения, которое у ведьм встречается чаще, чем у просто женщин.
И второе замечание: ведьма - это все-таки нечто врожденное. Хорошо это или плохо – быть ведьмой – нам неизвестно. Есть только одно наблюдение: у всех современных ведьм, которых приходилось наблюдать, личная жизнь - не складывалась. Точнее говоря, этой самой личной жизни у них практически и не было...
.............
Москва, 16 Июля 2010 г.
© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич
добавлено спустя 8 минут:
Еще признак добавлю из личного опыта...вроде умница красавица скромница, а на тонком плане смердит как от бомжа..от сущностей котрыми она вся облеплена. Случай правда был особый - в прошлых жизнях чернушница, в этой шизофреничка с бессознательными способностями. Обезьяна с гранатой..
Современные ведьмы – это не те, кто отбирает молоко у чужих коров, пакостит на полях, заламывая жито, напускает мор на деревни [1] . Современная городская ведьма - женщина, обладающая от природы некоторыми способностями, такими как предвидение ситуаций, возможность некоторого влияния на события. Такие женщины пугаются собственных мыслей, потому что они - часто сбываются.
На приеме женщина – умна, молода, чертовски красива, в глазах этакая странная искра... Ведьма, это очевидно. Задает много вопросов о своих проблемах в отношениях с мужчинами. Кокетничает и явно лукавит. Вопрос, заданный в лоб, вызывает у женщины усмешку. Конечно, она все знает про себя. Пришла, на самом деле, просто поговорить. Рассказала такую историю. В метро напротив себя заметила женщину – очень интеллигентное, красивое и спокойное лицо. Интеллигентная женщина, выходя на следующей остановке, наклонилась и прошипела злобно: «У… тварь хвостатая!»…
Наличие хвоста у ведьмы - глупости и предрассудки. Дело не в хвосте, а в особой энергетике. Частенько приходится видеть в городе довольно привлекательных женщин с характерными ведьмовскими глазами и несколько странным и отрешенным, как бы расфокусированным взглядом. Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.
Некоторые признаки современной ведьмы
Высокий интеллект, часто с полным отсутствием того, что называют «женская логика». Из-за этого склад мышления получается немного «мужской», т.е. мало сантиментов, больше здравомыслия. Прежде чем начать плакать, такая женщина попытается проанализировать ситуацию и понять причину.
Красота на уровне «чертовски привлекательна». Не детско-кукольная смазливость, а красота вполне зрелой во всех смыслах женщины, знающей, чего она хочет от жизни и умеющей этой самой красотой пользоваться.
Спокойный, несколько надменный задумчивый взгляд женщины, знающей себе цену. Со стороны нередко выглядит как взгляд «сквозь предмет».
То, что называют «порода» - врожденная грациозность, изящные формы шеи, кисти и стопы. Походка, жесты, посадка головы, мимолетный взгляд – во всем некая отточенность и утонченность.
Сложность определения возраста по внешности. Ведьмы долго сохраняют моложавость, чем обычно вызывают лютую зависть со стороны бывших одноклассниц и женщин-коллег. Причина - умение правильно регулировать энергетику. Все, кто имеет отношение к оккультизму, выглядят значительно моложе своих лет.
Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.
Однако, личная жизнь таких женщин обычно не складывается. У них много поклонников, но что касается брака, мужчины обычно не решаются сделать предложение руки и сердца такой женщине. Одни опасаются «не дотянуть» до жены во многих смыслах, другие остерегаются рогов, которые (как они полагают, и небезосновательно) им обеспечены в таком браке. Высокая сексуальная привлекательность, очевидно, в некоторых случаях может сослужить женщине дурную службу.
Вот такая получается картина. Добавить можно разве наличие оккультного подселения, которое у ведьм встречается чаще, чем у просто женщин.
И второе замечание: ведьма - это все-таки нечто врожденное. Хорошо это или плохо – быть ведьмой – нам неизвестно. Есть только одно наблюдение: у всех современных ведьм, которых приходилось наблюдать, личная жизнь - не складывалась. Точнее говоря, этой самой личной жизни у них практически и не было...
.............
Москва, 16 Июля 2010 г.
© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич
добавлено спустя 8 минут:
Еще признак добавлю из личного опыта...вроде умница красавица скромница, а на тонком плане смердит как от бомжа..от сущностей котрыми она вся облеплена. Случай правда был особый - в прошлых жизнях чернушница, в этой шизофреничка с бессознательными способностями. Обезьяна с гранатой..
-
- Старожил
-
- Посетитель
До поры до времени ). Та тоже когда то думала что умеет..Историк писал(а):Это не ведьма. Это одержимая. Ведьмы умеют контролировать своих демонов.Полярный Лис писал(а):шизофреничка с бессознательными способностями
Чиститься надо бы от оккультного подселения да кто захочет..поначалу иллюзия всемогущества и безнаказанности. А потом поздно.
-
- Участник
ElvionaModesty, мне кажется или Вас убедили уже в том, что Вы непременно ведьма?
Полярный Лис,
Полярный Лис,
Улыбаюсь)Полярный Лис писал(а): Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.
Я не практикую
- Новичок
Полярный Лис, почти все, что Вы описали про современную ведьму похоже на меня. И отчим в сердцах не раз называл меня ведьмой (он сам работает в церкви), но "знающие" люди определения такового мне не давали. И я списываю это все на природный шарм, хотя иногда люди меня побаиваются из-за моего взгляда
P.S. На другом форуме промелькнула инфа о "тонком мире".
Нашла ваш сайт, зарегилась, кинула клич с фото в разделе обучение по теме "Ест ли способности". Жду "приговора", так как пора кончать с этим могу-не могу/ хочу-не хочу.
P.S. На другом форуме промелькнула инфа о "тонком мире".
Нашла ваш сайт, зарегилась, кинула клич с фото в разделе обучение по теме "Ест ли способности". Жду "приговора", так как пора кончать с этим могу-не могу/ хочу-не хочу.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
-
- Ветеран
вы там, кажется, скромность в список необходимых качеств включить забыли :)
а по сабжу: вот никогда не понимала, зачем на себя подобные ярлыки навешивать. Сами посудите, скажут вам сейчас "да, воистину ведьма" (как определят, интересно)-и что изменится? Появится повод считать себя исключительной?) Или осознание того, что вы в -дцатом колене эта самая...ну вы поняли-уверенности в себе прибавит?
Смешная, в общем, тема)
а по сабжу: вот никогда не понимала, зачем на себя подобные ярлыки навешивать. Сами посудите, скажут вам сейчас "да, воистину ведьма" (как определят, интересно)-и что изменится? Появится повод считать себя исключительной?) Или осознание того, что вы в -дцатом колене эта самая...ну вы поняли-уверенности в себе прибавит?
Смешная, в общем, тема)
-
- Участник
-