Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 авг 2010, 20:07

Provodnica
Читаю сайчас Радикальное прощение :Secret: ...А там как раз автор утверждает, что для того, чтобы простить, именно радикально, не нужно искать причину, почему человек поступил именно так и оправдывать его... :yes:

Посетитель
Сообщение Provodnica » 20 авг 2010, 20:10

А это у меня не РАДИКАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ. :)

Это стремление ПОНЯТЬ близких - чтобы простить их, прощать их "косяки", помогать и быть с ними рядом, и АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ на их поступки, вовремя давать сдачи на физическом уровне, внутри сохраняя к ним ЛЮБОВЬ, а не любить всех на расстоянии, что на самом деле проще, чем при личном общении.

И не шарахаться от всех и не сидеть в четырех стенах в одиночестве. :)

Надо не только любить, но и уметь нормально выносить общение, общаться и уметь давать сдачи (физически и словесно), пендали выдавать спокойно и рассудительно... :)

Я тоже 12 лет училась безусловной любви. Не знаю, насколько удачно, правда... :) "Диагностика кармы" Лазарева и его же "Человек будущего. Воспитание родителей".
ЕГО, ГЛАВНОЕ - ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ НАДО! Чтоб пол лбом не пробить...:) ИМХО. А то, я знаю, его тут не любят... ой как... как раз потому, что многие, начитавшиеся его, пол пробивают. :)
Последний раз редактировалось Provodnica 20 авг 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Наиля » 20 авг 2010, 20:57

Provodnica
я его читала и могу сказать, что мне показалось как-то однобоко смотрит на вопрос, и немного фанатично.....а в целом полезная инфа....
Любовь спасет мир...

Посетитель
Сообщение Provodnica » 20 авг 2010, 21:06

Наиля писал(а):Provodnica
я его читала и могу сказать, что мне показалось как-то однобоко смотрит на вопрос, и немного фанатично.....а в целом полезная инфа....
В последних книгах однобокостью не пахнет. :) ИМХО.

Он сам пишет, я утрирую, конечно: "Люди, вы обалдели, вы что там в моих книгах начитали? Где я писал, что нельзя сопротивляться, а надо уныло терпеть унижения?" - это в "Ответах на вопросы" уже "крики". И в "Воспитании родителей". Внутри - любовь, а снаружи может быть жесткое воспитание людей.

Жесткое снаружи, доброе и любящее внутри.

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 20 авг 2010, 21:59

Temporary писал(а):...Поймали негативчик ...
Судя по всему не просто негативчик, позавчера он пил всю ночь я уснуть не мог, а наутро жуткий отходняк был, что для меня совсем непривычно так как я вообще не пью, вчера он себе вены порезал а я вчера палец так расшарахал что пришлось скорую вызвать, так что чего то я даже побаиваться начинаю.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 21 авг 2010, 08:35

МаксимВин
Залипли на товарище?

Provodnica
Кто-то и книг никаких не читает, а бьется головой об стенку :))) К тому же - критиковать не писать. Я не призываю четко следовать Лазареву...Цитирую то, что мне близко и с чем согласна. Сама замечала, что в его книгах много расхождений и противоречий...Но мне каежтся, это больше похоже на то, когда человек одни и те же вещи по-разному описывает...Не всегда может подобрать нужные слова, сравнения....Вот и получаются такие "косяки"...
Вот, кстати, и вернулись к тому, что нужно быть грозными снаружи, но добрыми внутри. :razz:

Посетитель
Сообщение Provodnica » 21 авг 2010, 10:28

Miroslava писал(а):МаксимВин
Залипли на товарище?

Provodnica
Кто-то и книг никаких не читает, а бьется головой об стенку :))) К тому же - критиковать не писать. Я не призываю четко следовать Лазареву...Цитирую то, что мне близко и с чем согласна. Сама замечала, что в его книгах много расхождений и противоречий...Но мне каежтся, это больше похоже на то, когда человек одни и те же вещи по-разному описывает...Не всегда может подобрать нужные слова, сравнения....Вот и получаются такие "косяки"...
Вот, кстати, и вернулись к тому, что нужно быть грозными снаружи, но добрыми внутри. :razz:
Miroslava, :love: я согласна с вами полностью! :flowers:

А по поводу грозными снаружи, но добрыми внутри - если грозный ВНУТРИ, то Боженька голову отрывает, а если ТОЛЬКО добрый СНАРУЖИ - люди на шею садятся и вообще пытаются делать с тобой, что хотят... :)

Вот и получается, что СНАРУЖИ бываешь то добрым, то грозным... - главное правильно выбрать, к кому, когда и какой стороной повернуться - как ежик снаружи - с колючей спинкой и мягкой передней стороной. :):):) А внутри ежик - ласковый и в основном добрый. :)

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 21 авг 2010, 11:42

Miroslava писал(а):МаксимВин
Залипли на товарище?
Видимо да, беда в том что я его незнаю.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 21 авг 2010, 14:12

Provodnica
Аха! Вот так и вертишься всю жизнь...А потом замечаешь, что уже запуталась кому иголки, а кому пузико подставлять :'( :'(
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Посетитель
Сообщение Provodnica » 21 авг 2010, 16:00

Miroslava писал(а):Provodnica
Аха! Вот так и вертишься всю жизнь...А потом замечаешь, что уже запуталась кому иголки, а кому пузико подставлять :'( :'(
Да вот как раз по этим же причинам и приходится учиться разбираться в людях, лазить в них и выяснять причины эмоций, слов, поступков и того, что выросло и кто пришел...

А потом и интересно становится, почему мы все такие похожие и такие разные одновременно... и как друг с другом, такими, общаться и жить рядом...

Как в анекдоте про девушку, не ночевавшую дома, которая стоит утром на пороге и крутит на пальце трусики:
"Я не знаю, как это называется - но это хобби НА ВСЮ ЖИЗНЬ!" :):):)

P.S. Психологию имею в виду.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 21 авг 2010, 20:32

Разбираться в людях очень сложно. Ещё труднее строить гармоничные человеческие отношения.

Посетитель

Сообщение Lika » 24 авг 2010, 07:32

Miroslava,Provodnica, девочки, я восхищаюсь вашим терпением и целеустремленностью. Я очень устаю от чужого вранья, чаще всего мне хочется не знать, врут мне или нет, хотя знаю это всегда, единственный человечек, в чьем вранье мне необходимо разбираться и я хочу и буду это делать, это мой сын, почему врут другие , мне уже не интересно, даже если из лучших побуждений и во благо, знать не хочу и чем больше не хочу знать тем больше на меня валится. Сама я , когда возникает проблема сказать правду или соврать лучше промолчу, уйду от ответа, понимаю , что лучше не врать и вполне это осуществимо. Когда же врет мужчина, который к тому же симпатичен, мне просто хочется стряхнуть с себя это ощущение понимания и руки помыть.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 24 авг 2010, 09:24

Lika
Вы знаете, я, когда понимаю почему и зачем мне врут - как бы успокаиваюсь....Получается, что найдена причина, и можно переключиться на другое...А вот когда не находишь ответа на этот вопрос- то как бы подвисаешь, опять же до момента, когда будет найден ответ. И тут может быть два варианта: "А, так вот зачем все это было нужно!" :lol: или "Ну и фик с тобой!" :razz: . Но ответ должен быть обязательно!!!
:Secret: НО, опять же здесь тоже нужно соблюдать меру...Влазить только чуть-чуть (если человек не относится к кругу близких и родных)...Просто как пенку с молока снять...Врешь, аха, а почему, а из-за этого, все понятно...И не вдаваясь в дальнейшие подробности...Потому что потом, как мы уже выяснили, можно залипнуть...И тогда пойдут уже совсем другие проблемы

Посетитель

Сообщение Lika » 25 авг 2010, 11:38

Miroslava
Всё Вы правильно говорите...но у меня сейчас такой период....или может быть перекос какой-то действительно в восприятии, но я "лазить" глубоко в людей перестала...просто воспринимаю их по факту...есть близкие люди и им позволяется врать, просто воспринимаю так будто и надо , а все остальные "в сад", делаю не так как врут , а так как мне нужно, видимо и вправду накушалась фантиков донельзя :)

Собеседник
Сообщение Miroslava » 26 авг 2010, 10:47

Lika
Предполагаю, что этот период-это новый этап в вашей жизни! Поздравляю! Я тоже сейчас чувствую некоторые изменения...Сперва пугалась этого сверхчувствования, а теперь, когда узнала как это называется, на многие вещи стала смотреть по-другому...Пока конечно не удалось свыкнуться с некоторыми побочными действиями, но я над этим работаю :)
А вот еще вопрос...Интересно, а есть какие-то предпочтения общие у эмпатов по еде? :)

Участник

Сообщение Deepred76 » 26 авг 2010, 20:11

Miroslava писал(а): А вот еще вопрос...Интересно, а есть какие-то предпочтения общие у эмпатов по еде? :)
я в основном овощи ем... мясо очень мало. шоколад не ем. а мороженое.. ммм.. обажаю :)

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 авг 2010, 20:50

Deepred76
мороженно обожаю))))) :wink: :love:
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение Miroslava » 26 авг 2010, 22:13

Наиля
Мороженное - иногда так припечет, ну очень бывает хочется! Мясо...Бывают моменты, когда хочется...Иногда и рыбка очень хорошо идет...Яблоки раньше очень любила, сейчас более спокойно отношусь...И арбузы обожаю просто!

Waz
Посетитель

Вопрос к эмпатам

Сообщение Waz » 28 авг 2010, 15:49

Можете ли вы "подключиться" и чувствовать эмоции человека, который находится позади вас и молчит (т. е. без аудиального/визуального контакта)?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение шарлотта » 28 авг 2010, 16:53

конечно, можно.. - без проблем... А вы про себя или про к ого-то другого.. или вообще спрашиваете?

Ответить