Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЕВИТАЦИЯ levitation
- Новичок
Анжела не знаю как на счет церквей но я во скольких не был чувствую себя хренова кроме одной сергеев пасад
на счет ливитации одно знаю что это долгое и упорная медитация это постижения всего бытия всего мира
а вы когда нибудь прислушивались к своему сердцу и слышали что оно говорит как жалуется
я уверен что многие давно не разговаривали со своим сердцем
а оно расказывает все
добавлено спустя 2 минуты:
Анжела не знаю как на счет церквей но я во скольких не был чувствую себя хренова кроме одной сергеев пасад
на счет ливитации одно знаю что это долгое и упорная медитация это постижения всего бытия всего мира
а вы когда нибудь прислушивались к своему сердцу и слышали что оно говорит как жалуется
а оно расказывает все
а оно расказывает все
добавлено спустя 2 минуты:
а оно расказывает все
-
- Участник
GSV писал(а):Просто эта тема, вот уже как несколько месяцев, покоя не дает, летать хочу, рожденный ходить летать может, а может мы и рождены летать, просто забыли об этом))).
Есть в космоэнергетике канал такой, Бонн называется, из магического блока. При тренировках с этим каналом можно достичь левитации. Он перетягивает всю энергию в голову человека, и человек отрывается от земли. Но, только, сколько времени надо тренироваться - охо-хо!
Про все забыть года на три.
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Я верю что левитация возможна. в нашем мире все что угодно возможно. Природа этой способности - полная интеграция с пространством, и всеми остальными элементами, таким образом человек может не гореть в огне, летать, оставлять отпечатки в стенах и многое другое. Но это настолько высокий уровень развития что я даже не буду браться судить откуда и как это достигается.
Я верю что левитация возможна. в нашем мире все что угодно возможно. Природа этой способности - полная интеграция с пространством, и всеми остальными элементами, таким образом человек может не гореть в огне, летать, оставлять отпечатки в стенах и многое другое. Но это настолько высокий уровень развития что я даже не буду браться судить откуда и как это достигается.
- Волшебница
Я из детства помню такой эпизод, сижу на ковре, принимаю горизонтальное положение тела, на руках как-то поднимаюсь над ковром, потом как-то убираю руки и остаюсь висеть. И между мной и ковром какая-то плотность, я ее как бы вижу.
Рядом был кто-то из взрослых, бабушка, дедушка или прадед....пожурил, сказал, чтобы никогда так не делала...
Может сон конечно, но что-то других снов я с того времени не помню. А может тока ходить училась и не заметила ног на полу)))) Хотя вряд ли эта версия, мне года 2 кажется было...или три.
Рядом был кто-то из взрослых, бабушка, дедушка или прадед....пожурил, сказал, чтобы никогда так не делала...
Может сон конечно, но что-то других снов я с того времени не помню. А может тока ходить училась и не заметила ног на полу)))) Хотя вряд ли эта версия, мне года 2 кажется было...или три.
-
- Старожил
Red Mercury
Представьте себе, я помню то же самое!!! Только меня никто не видел. У меня с тех пор долго сохранялось знание, что я это умею. Мне кажется, мне было больше двух лет, во всяком случае, ходить я умела хорошо. Я не просто висела, а плыла по воздуху над полом.
Когда я рассказала об этом бабушке, с которой тогда жила, она сказала, что этого не может быть, я выдумала или мне приснилось. Для меня такая реакция была тяжелым ударом, ударом недоверия самого близкого человека. У меня, помню, полились слезы и я ушла в другую комнату, чтобы не продолжать этот разговор. Но с тех пор я уже не могла повторить "полета".
Это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни. Как здорово, что я, наконец, нашла человека, кто то же самое испытывал!

Представьте себе, я помню то же самое!!! Только меня никто не видел. У меня с тех пор долго сохранялось знание, что я это умею. Мне кажется, мне было больше двух лет, во всяком случае, ходить я умела хорошо. Я не просто висела, а плыла по воздуху над полом.
Когда я рассказала об этом бабушке, с которой тогда жила, она сказала, что этого не может быть, я выдумала или мне приснилось. Для меня такая реакция была тяжелым ударом, ударом недоверия самого близкого человека. У меня, помню, полились слезы и я ушла в другую комнату, чтобы не продолжать этот разговор. Но с тех пор я уже не могла повторить "полета".
Это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни. Как здорово, что я, наконец, нашла человека, кто то же самое испытывал!

Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
- Участник
-
- Посетитель
Как-то в далеком детстве гуляли с родственниками на природе, и не знаю как это обьяснить, но очутилась я в воздухе, летела куда-то, видела все и вся, вот только меня никто не видел, испугалась сначала очень сильно, но потом мне это чувство полета очень понравилось и таким же не понятным образом как взлетела и приземлилась. Конечно же никто не поверил, ктоме мамы, так как я голос тогда сорвала, крича, но меня никто не слышал...
добавлено спустя 7 минут:
часто я в детстве летала, но контролировать этого не могла, пока меня моя мама к какому-то "доброму" екстрасенсу не привела. Он долго пытался меня загипнотезаровать, мне страшно было с ним, вырввалась, просилась к маме, но он не отпускал. Под гипнозом помню он просил меня перевести его с одного берега реки на другой по очень хрупкому деревяному мосту, и, как буд-т бы, он туда без меня перейти не может.
Вот и все, не летаю я больше к сожадению.
добавлено спустя 7 минут:
часто я в детстве летала, но контролировать этого не могла, пока меня моя мама к какому-то "доброму" екстрасенсу не привела. Он долго пытался меня загипнотезаровать, мне страшно было с ним, вырввалась, просилась к маме, но он не отпускал. Под гипнозом помню он просил меня перевести его с одного берега реки на другой по очень хрупкому деревяному мосту, и, как буд-т бы, он туда без меня перейти не может.
Вот и все, не летаю я больше к сожадению.
- Модератор
что бы человек сам по своей воле парил в воздухе в физическом теле и в нашем бренном мире- не сталкивалась. Но я так полагаю, что для Архатов это вполне реально.Однако сколько же жизней необходимо для этого прожить, и не просто прожить, а положить их на духовный рост. Знаю есть легкий цигун, но они не порхают, не летают, хотя легкий вес телу придать могут. А вот предметы вполне себе могут летать в аномальных зонах или с помощью воздействия на них сил (да хоть полтергейста)
- Есть личные сообщения
Я порой в центре города разгоняюсь, иду максимально быстрым шагом, и потом чуть-чуть подпрыгиваю, и меня словно несёт по воздуху метра два.
Но это только в центре почему-то - видимо, энергетика того места имеет значение. Раньше её так не ощущал и не обращал особого внимания, а теперь понимаю, что очень даже стоит...

- Модератор
Parzifal
классное у вас развлечение) Наверное это энергетика места+ вы= почти что легкий цигун)
классное у вас развлечение) Наверное это энергетика места+ вы= почти что легкий цигун)
- Site Admin
А в физическом никто и не летает. У Архатов совсем другое тело, там речь не о нашем мешке с костями.
Вот в посте Interferon речь о спонтанном выходе астрального тела в состоянии бодрствования, а не во сне. Это само по себе довольно редкое явление, у меня оно долго сохранялось в детстве, потом пропало.
- Есть личные сообщения
Читал про учеников Будды, которые летали, а Будда приструнил их, что они занимаются бесполезным делом. Также летал Миларепа и некоторые практикующие из его окружения - если это, конечно, правда... имелось в виду астральное тело? Просто описывается, что видели летящего такого и такого мага - значит, она каком-то более-менее плотном теле должен был быть...
- Site Admin
Parzifal
Ну Иисус же ходил по воде...
Думаю, тут мы имеем дело с уникальной способностью преобразовывать материю в более тонкие энергии, либо это видимая проекция астрального (или духовного?) тела. Не знаю, но в любом случае к обычным людям и обычным магам это не применимо
Ну Иисус же ходил по воде...
Думаю, тут мы имеем дело с уникальной способностью преобразовывать материю в более тонкие энергии, либо это видимая проекция астрального (или духовного?) тела. Не знаю, но в любом случае к обычным людям и обычным магам это не применимо
- Ветеран
Решила задать вопрос в этой теме, т.к. феномен, как мне думается, в какой-то степени имеет основу, пусть не левитации, но необъяснимого до селе передвижения в пространстве. В отрочестве и юности была игра: одна девочка ложилась на спину; вокруг неё вставали 3-5 девочек, указательный и средний пальчики подсунув под лежащую. Говорили во кругу бессмысленные слова, и по окончании легко поднимали эту девочку, ну, больше, чем на метр над кроватью. Я сама была в обеих ролях, и могу сказать, что веса не чувствовалось, вообще.
Уважаемые Мастера, как вы можете объяснить этот феномен?
Уважаемые Мастера, как вы можете объяснить этот феномен?
- Есть личные сообщения
fay_do
девочки входили в некий транс? Низшие духи могут такому способствовать, приподнимать тело, и вес тела действительно может меняться в особых состояниях сознания.
девочки входили в некий транс? Низшие духи могут такому способствовать, приподнимать тело, и вес тела действительно может меняться в особых состояниях сознания.
Последний раз редактировалось Parzifal 10 янв 2021, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Parzifal
Да, скорее всего входили в ИСС. И даже это странно, т.к. продолжительность вхождения не более 5-7 минут - так скоро войти в транс не всем дано, а поднимали всех подряд, вне зависимости от веса, даже самые полные становились невесомыми. И ощущение было, что человек сам отрывается от поверхности и взлетает.
На счёт низших - это скорее всего!! Черти упоминались в тех словах. Даже интересно стало сейчас поэкспериментировать))) Лежать, допустим, и мысленно Отче Наш повторят
Да, скорее всего входили в ИСС. И даже это странно, т.к. продолжительность вхождения не более 5-7 минут - так скоро войти в транс не всем дано, а поднимали всех подряд, вне зависимости от веса, даже самые полные становились невесомыми. И ощущение было, что человек сам отрывается от поверхности и взлетает.
На счёт низших - это скорее всего!! Черти упоминались в тех словах. Даже интересно стало сейчас поэкспериментировать))) Лежать, допустим, и мысленно Отче Наш повторят
- Ветеран
Re: ЛЕВИТАЦИЯ levitation
Теоретически это возможно, при определенных условиях, на практике быстрее всего нет (я такого не видел).
Человек, как и любое живое существо имеет магнитные поля, точнее электромагнитное поле. Так как мы производим постоянно электричество, другой вопрос, что уровень его ничтожно мал, для такой задачи. Но технически, каждый орган производит свое электромагнитное поле, даже каждая клетка имеет свое электромагнитное поле.
Практика йоги в первую очередь направлена на управление физическими ресурсами, в том числе и электромагнитными полями. По этому в теории при определенных условиях физически левитировать возможно используя свое собственное магнитное поле и земли. Как нам известно из физики магниты имеющие одинаковую полярность отталкиваются.
Да и земля вращается, с достаточно большой скоростью, что бы левитирующий предмет преодолевал трение воздуха, и разница масс тел достаточная, для того что бы этот эффект был бесконечным.
С практической точки зрения это конечно не совсем понятное мероприятие, так как это очень сложно, да и опасно для жизни.
Человек, как и любое живое существо имеет магнитные поля, точнее электромагнитное поле. Так как мы производим постоянно электричество, другой вопрос, что уровень его ничтожно мал, для такой задачи. Но технически, каждый орган производит свое электромагнитное поле, даже каждая клетка имеет свое электромагнитное поле.
Практика йоги в первую очередь направлена на управление физическими ресурсами, в том числе и электромагнитными полями. По этому в теории при определенных условиях физически левитировать возможно используя свое собственное магнитное поле и земли. Как нам известно из физики магниты имеющие одинаковую полярность отталкиваются.
Да и земля вращается, с достаточно большой скоростью, что бы левитирующий предмет преодолевал трение воздуха, и разница масс тел достаточная, для того что бы этот эффект был бесконечным.
С практической точки зрения это конечно не совсем понятное мероприятие, так как это очень сложно, да и опасно для жизни.
- Ветеран
Re: ЛЕВИТАЦИЯ levitation
Левитировали? Можно пруфы в студию?