А как Вы думаете, какие именно черты характера?Отчаявшаяся писал(а):Не лезли бы вы в эту магию, Начинающий маг! С вашей суперуверенностью таких дров наломаете! В любом деле нужна не только уверенность,а еще и знания,умения,способности,определенные черты характера и многое другое...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как НЕ помешать магу?
- Собеседник
- Собеседник
Серьезность,уверенность (без приставки само-), некое спокойствие, ответственность. Ну,и естественно должны быть определенные знания и способности,потому что к примеру я какой-бы ответственной не была гожусь не более чем на мытье полов в кабинете мага (так как не обладаю знаниями и способностями к этому)...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Начинаюший_маг, Силу мага определяет его духовность, ну в редких случаях бездуховность. Хотя таких случаев не встречал, но говорили. Слово квалификация я думаю не очень подходит, так как нет таких структур, которые могу дать вам разряд к примеру по магии. С Отчаявшейся согласен, много сами себе противоречите. А если говорить о качествах мастера, то мастер верит в себя, но всегда проверяет. Когда у мастера пропадает это маленькое зерно сомнений в себе, он перестает быть мастером. Только потому- что начинает считать себя всемогущим и что все для него плевое дело. Позвольте спросить, под словом МАГИЯ, Вы подразумеваете магию или ритуальную магию? Так же соглашусь с Николаем, что будь ты атеист, христианин, буддист, исламист то порча действует на всех одинаково, если она сделана профессиональна. Защита Бога, ну в какой то степени. Именно в какой то степени, потому- что к примеру приворот или любое другое действо можно сделать и на крещенного.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
-
- Старожил
Ну ради бога, дело ваше. Может тогда перейдете вообще на праническое питание? У нас тут вроде кто - то собирался его практиковать. Заработаете себе язву желудка. Не важно, что мы едим, пьем. Важно то как мы проживаем свою жизнь. Уроки....если урок не усвоен, то можно только на одном пройденном кармическом уроке, крутится цикла 3-4 в колесе Сансары.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
как не помешать магу?... боюсь повториться...
не доставайтеего вопросами ,а что? а как? а сделал? и вопросами на которые вам не нужно знать ответы. например, а как это происходит? ну, объямнит он и чо это даст? Во-первых, не поймешь ничего без подготовки, а некоторые вещи вообще только практики и могут понять. Во-вторых, результат важен или процесс? для клиента результат. Потому... не надоедайте вопросами. оч раздражает. правда я оч вежливо объясняю, что да как.
А еще зло - это нытье.
не доставайтеего вопросами ,а что? а как? а сделал? и вопросами на которые вам не нужно знать ответы. например, а как это происходит? ну, объямнит он и чо это даст? Во-первых, не поймешь ничего без подготовки, а некоторые вещи вообще только практики и могут понять. Во-вторых, результат важен или процесс? для клиента результат. Потому... не надоедайте вопросами. оч раздражает. правда я оч вежливо объясняю, что да как.
А еще зло - это нытье.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
Я голодаю иногда,раз в неделю,это полезно!Поймите что смысле не в еде!Вон йоги могут одной рисинкой питатся,я считаю что маг должен питатся правельно!Не кушать жиры,соусы,жареное,мясо и т.д. а тот кто говорит что можно все кушать,просто он не совсем готов к такому!Маг-это контроль за эмоциями!Перейти на правельное питание это первый шаг,потом медитация,соблюдения заповедей ну и практики
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Слушай, маг ты наш ненаглядный завязыва с болтовней о себе любимом если нет чего говорить по теме.
Птица
Вы меня простите, но не поддерживайте этого бреда. песня будет всегда о том же, как старая пластинка
А по теме, согласен с первым постом и offRAdita. Не мешайте делать работу, и все нормально будет
Птица
Вы меня простите, но не поддерживайте этого бреда. песня будет всегда о том же, как старая пластинка
А по теме, согласен с первым постом и offRAdita. Не мешайте делать работу, и все нормально будет
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-