Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лунные дни

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Сообщение Erida » 26 июл 2010, 00:30

Ну все. Сегодня буду жечь свечу - утром отпишусь. А то сегодня опять в 2:30 уснула, в 5 проснулась... :'(
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Участник
Сообщение D_ana » 26 июл 2010, 11:28

Erida
Удачи Вам))) И терпения!)))
Я вот чешу зубы и терплю)))
А луна вчера была почти зеленая у нас))) Такая прикольная)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Участник

!!!!

Сообщение Нежность. » 26 июл 2010, 15:15

в полнолуние многие плохо спят.
Кто ищет, всегда найдет.

Ветеран
Сообщение ATOR » 26 июл 2010, 15:23

Если долго смотреть на Луну, то можно стать идиотом. (с) Особенности национальной рыбалки. :Secret: :)

К слову, фильм хоть и комедийный, но сама мысль очень близка к истине. )

Старожил
Сообщение Erida » 26 июл 2010, 17:28

А я сегодня в полчетвертого встала, открыла дверь (благо частный сектор), мне отец что-то сказал, вышла на бетонные плиты, наверное, проснулась, сказала отцу: "Спишь, так спи", - и пошла спать. :)
D_ana, а у нас ярко-оранжевая :)
ATOR, по-моему мне уже поздно :lol:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Новичок

Сообщение Павлентий » 26 июл 2010, 19:35

Я в полнолуние тоже спать не могу. Но я этому и не сопротивляюсь. Если сильно устал, то просто лежу и в потолок смотрю и о своем думаю. А так ночью подзаряжаться спокойно можно. Ну или просто чего нибудь не наедающего поделать. А еще большинство заклинаний лучше всего в полнолуние работаю.

Старожил
Сообщение Erida » 26 июл 2010, 21:37

Оно то так, но мне-то пока делать ничего не надо)))))))))))))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Spectator » 26 июл 2010, 22:30

2Erida
Как уже было выше подмечено, во время того "ритуала" с водой Вы произвели определённые итерации, что послужило возникновению Идеи в Вашем сознании, а идея, как известно, еще тот паразит. Прежде всего нужно справиться с этой идеей, а не бороться с "реакцией" на луну.

Но не стоит сбрасывать со счетов и воздействие)) как всегда есть два пути, либо установить бинарный контакт луной, либо оставить навящивую идею и искоренить ее из собственного сознания.
Я наблюдаю, но не бездействую...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 27 июл 2010, 00:45

А что скоро полнолуние?
Изображениемяяууу...

77
Собеседник

Сообщение 77 » 27 июл 2010, 09:45

26 июля

Новичок

Сообщение Павлентий » 27 июл 2010, 18:12

Эйлистри
Сейчас идут 3 дня полнолуния, 28 пик.

Участник
Сообщение D_ana » 30 июл 2010, 19:05

Erida
Ярко-оранжевая у нас частенько бывает, а вот зеленую первый раз видела))

Кстати, вспомнила случай, связанный с луной и полнолунием, как-то я про него забыла. Лет 5 назад мы с подругой ездили отдыхать на море. И решили ночью искупаться. Пришли, оказалось нам повезло - полнолуние и все освещается огромной оранжевой луной. Поплавали по лунной дорожке и довольные пошли домой. Я ТАКОЙ сон в ту ночь видела! Самый яркий за всю мою (хоть и не такую долгую) жизнь. Мне снились горы,водопады,чистые ручьи и огромные кусты всевозможных роз)))) Я тогда решила, что он обязательно должне что-то ну очень хорошее предвещать, но вроде у меня ничего особенного в тот год не случилось)))

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 12:55

Я люблю полнолуние. Настроение подскакивает и энергии сразу столько, что девать некуда и долго успокоиться не могу...... жаль такого днём нет, а то я б столько всего сделать смогла)) Иногда приходит чувство тревоги....дааа полнолуние это что то...
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 05 авг 2010, 11:15

D_ana писал(а): Мне снились горы,водопады,чистые ручьи и огромные кусты всевозможных роз)))) Я тогда решила, что он обязательно должне что-то ну очень хорошее предвещать, но вроде у меня ничего особенного в тот год не случилось)))
Это Ваш источник энергии, однажды увидев его - Вы запомнили его на всю жизнь в деталях, и с той ночи у Вас открылась возможность черпать силу и энергию, мысленно перенесясь в то место с горами, водопадами и розами! Почаще медитируйте туда, купайтесь мысленно в тех ручьях, дышите горами и розами, - через это пойдет сильнее Ваше развитие.

Участник
Сообщение D_ana » 05 авг 2010, 11:31

Laura888
Ой, спасибо Вам большое за столь интересные версию и совет!))) Я даже как-то об этом не задумывалась и ни разу туда специально больше не переносилась. Обязательно попробую сегодня же!!! Хотя конкретные детали я уже и не помню, только в общих чертах, но это, думаю, самое главное)))
:love: :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 05 авг 2010, 11:42

D_ana писал(а): Хотя конкретные детали я уже и не помню, только в общих чертах, но это, думаю, самое главное)))
ага, главное намерение, ведь Ваше подсознание знает все и обо всем, конешно все детали оно помнит, от Вас только нужно - намерение перенестись туда и представить то, что запомнилось. Когда представите, то просто мысленно попутешествуйте там, в своем мире. Получите энергию и обновление - тот сон очень важен для Вас :flowers:

Участник
Сообщение D_ana » 05 авг 2010, 12:03

Laura888
Спасибо)))
Я всегда это знала, что важен, только не могла понять каким именно образом. Все связывала с событиями! Это настоящее открытие для меня))) Уже не терпится оказаться там, но работа..работа)))
Кстати, я уже давно ищу для себя метод получения энергии. Так что что это все реально "в кассу"!)))
:flowers:

Старожил
Сообщение Erida » 05 авг 2010, 13:14

D_ana :wink: :wink: :wink:
Отпишитесь, если найдете :yes:
А я готовлюсь к следующему полнолунию :)

Иногда заходит

Сообщение Laura888 » 05 авг 2010, 13:26

D_ana писал(а): Кстати, я уже давно ищу для себя метод получения энергии.
Женщине проще получать энергию - это буквально везде, все, что вам нравится, кроме людей- все подойдет. Это и ваш тот сон, и в реале те места, что вызывают комфорт и заряжают... Почему от людей не пойдет - потому что это уже вампиризм, при котором жертва отдает всю гадость, т.к. с гадостью легче расстаться, а вампир кушает и не понимает, почему у него жизнь все хуже и хуже. Без вреда (в случае любви) от своей женщины может получать энергию только мужчина, им труднее заряжаться от природы, чем нам...
Опять же гроза, солнце, места силы, речки, водопады, море, океан - от всего этого можно зарядить свои аккумуляторы :yes: Танцы устраняют блоки и освобождают застои энергетических каналов, в результате емкость аккумуляторов повышается.

Участник
Сообщение D_ana » 05 авг 2010, 13:52

Erida
Обязательно отпишусь)) Мне кажется, что то, что посоветовала мне Laura888 очень даже вероятно и есть именно "мой" метод)))
А я готовлюсь к следующему полнолунию
Уже? :)

Laura888
Я от людей ни в коем случае не собиралась))
Меня очень хорошо заряжает море и солнце)) Плыть по морю и одновременно смотреть на солнце - почти физически ощущаю накачку энергией))) Но такие подзарядки возможны разве что раз в год, а хотелось бы "в домашних условиях")))))) Остальные источники тоже работают, но все-таки не настолько ощутимо. Вот еще сон, но от него уже отхожу, а раньше безумно много было нужно времени, чтобы выспаться. Короче, поэтому ищу свой метод, так чтобы "дешево и сердито" :)
Ага, занятия танцами дали значительный результат.
:flowers:

Ответить