Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лунные дни
- Старожил
- Участник
- Участник
- Ветеран
А я сегодня в полчетвертого встала, открыла дверь (благо частный сектор), мне отец что-то сказал, вышла на бетонные плиты, наверное, проснулась, сказала отцу: "Спишь, так спи", - и пошла спать. :)
D_ana, а у нас ярко-оранжевая :)
ATOR, по-моему мне уже поздно
D_ana, а у нас ярко-оранжевая :)
ATOR, по-моему мне уже поздно

Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.
-
- Новичок
- Старожил
- Иногда заходит
2Erida
Как уже было выше подмечено, во время того "ритуала" с водой Вы произвели определённые итерации, что послужило возникновению Идеи в Вашем сознании, а идея, как известно, еще тот паразит. Прежде всего нужно справиться с этой идеей, а не бороться с "реакцией" на луну.
Но не стоит сбрасывать со счетов и воздействие)) как всегда есть два пути, либо установить бинарный контакт луной, либо оставить навящивую идею и искоренить ее из собственного сознания.
Как уже было выше подмечено, во время того "ритуала" с водой Вы произвели определённые итерации, что послужило возникновению Идеи в Вашем сознании, а идея, как известно, еще тот паразит. Прежде всего нужно справиться с этой идеей, а не бороться с "реакцией" на луну.
Но не стоит сбрасывать со счетов и воздействие)) как всегда есть два пути, либо установить бинарный контакт луной, либо оставить навящивую идею и искоренить ее из собственного сознания.
Я наблюдаю, но не бездействую...
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
Ярко-оранжевая у нас частенько бывает, а вот зеленую первый раз видела))
Кстати, вспомнила случай, связанный с луной и полнолунием, как-то я про него забыла. Лет 5 назад мы с подругой ездили отдыхать на море. И решили ночью искупаться. Пришли, оказалось нам повезло - полнолуние и все освещается огромной оранжевой луной. Поплавали по лунной дорожке и довольные пошли домой. Я ТАКОЙ сон в ту ночь видела! Самый яркий за всю мою (хоть и не такую долгую) жизнь. Мне снились горы,водопады,чистые ручьи и огромные кусты всевозможных роз)))) Я тогда решила, что он обязательно должне что-то ну очень хорошее предвещать, но вроде у меня ничего особенного в тот год не случилось)))
Ярко-оранжевая у нас частенько бывает, а вот зеленую первый раз видела))
Кстати, вспомнила случай, связанный с луной и полнолунием, как-то я про него забыла. Лет 5 назад мы с подругой ездили отдыхать на море. И решили ночью искупаться. Пришли, оказалось нам повезло - полнолуние и все освещается огромной оранжевой луной. Поплавали по лунной дорожке и довольные пошли домой. Я ТАКОЙ сон в ту ночь видела! Самый яркий за всю мою (хоть и не такую долгую) жизнь. Мне снились горы,водопады,чистые ручьи и огромные кусты всевозможных роз)))) Я тогда решила, что он обязательно должне что-то ну очень хорошее предвещать, но вроде у меня ничего особенного в тот год не случилось)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Это Ваш источник энергии, однажды увидев его - Вы запомнили его на всю жизнь в деталях, и с той ночи у Вас открылась возможность черпать силу и энергию, мысленно перенесясь в то место с горами, водопадами и розами! Почаще медитируйте туда, купайтесь мысленно в тех ручьях, дышите горами и розами, - через это пойдет сильнее Ваше развитие.D_ana писал(а): Мне снились горы,водопады,чистые ручьи и огромные кусты всевозможных роз)))) Я тогда решила, что он обязательно должне что-то ну очень хорошее предвещать, но вроде у меня ничего особенного в тот год не случилось)))
-
- Участник
Ой, спасибо Вам большое за столь интересные версию и совет!))) Я даже как-то об этом не задумывалась и ни разу туда специально больше не переносилась. Обязательно попробую сегодня же!!! Хотя конкретные детали я уже и не помню, только в общих чертах, но это, думаю, самое главное)))
:flowers:
Ой, спасибо Вам большое за столь интересные версию и совет!))) Я даже как-то об этом не задумывалась и ни разу туда специально больше не переносилась. Обязательно попробую сегодня же!!! Хотя конкретные детали я уже и не помню, только в общих чертах, но это, думаю, самое главное)))

-
- Иногда заходит
ага, главное намерение, ведь Ваше подсознание знает все и обо всем, конешно все детали оно помнит, от Вас только нужно - намерение перенестись туда и представить то, что запомнилось. Когда представите, то просто мысленно попутешествуйте там, в своем мире. Получите энергию и обновление - тот сон очень важен для Вас :flowers:D_ana писал(а): Хотя конкретные детали я уже и не помню, только в общих чертах, но это, думаю, самое главное)))
-
- Участник
Спасибо)))
Я всегда это знала, что важен, только не могла понять каким именно образом. Все связывала с событиями! Это настоящее открытие для меня))) Уже не терпится оказаться там, но работа..работа)))
Кстати, я уже давно ищу для себя метод получения энергии. Так что что это все реально "в кассу"!)))
Спасибо)))
Я всегда это знала, что важен, только не могла понять каким именно образом. Все связывала с событиями! Это настоящее открытие для меня))) Уже не терпится оказаться там, но работа..работа)))
Кстати, я уже давно ищу для себя метод получения энергии. Так что что это все реально "в кассу"!)))
- Старожил
- Иногда заходит
Женщине проще получать энергию - это буквально везде, все, что вам нравится, кроме людей- все подойдет. Это и ваш тот сон, и в реале те места, что вызывают комфорт и заряжают... Почему от людей не пойдет - потому что это уже вампиризм, при котором жертва отдает всю гадость, т.к. с гадостью легче расстаться, а вампир кушает и не понимает, почему у него жизнь все хуже и хуже. Без вреда (в случае любви) от своей женщины может получать энергию только мужчина, им труднее заряжаться от природы, чем нам...D_ana писал(а): Кстати, я уже давно ищу для себя метод получения энергии.
Опять же гроза, солнце, места силы, речки, водопады, море, океан - от всего этого можно зарядить свои аккумуляторы

-
- Участник
Обязательно отпишусь)) Мне кажется, что то, что посоветовала мне Laura888 очень даже вероятно и есть именно "мой" метод)))
Laura888
Я от людей ни в коем случае не собиралась))
Меня очень хорошо заряжает море и солнце)) Плыть по морю и одновременно смотреть на солнце - почти физически ощущаю накачку энергией))) Но такие подзарядки возможны разве что раз в год, а хотелось бы "в домашних условиях")))))) Остальные источники тоже работают, но все-таки не настолько ощутимо. Вот еще сон, но от него уже отхожу, а раньше безумно много было нужно времени, чтобы выспаться. Короче, поэтому ищу свой метод, так чтобы "дешево и сердито" :)
Ага, занятия танцами дали значительный результат.
Обязательно отпишусь)) Мне кажется, что то, что посоветовала мне Laura888 очень даже вероятно и есть именно "мой" метод)))
Уже? :)А я готовлюсь к следующему полнолунию
Laura888
Я от людей ни в коем случае не собиралась))
Меня очень хорошо заряжает море и солнце)) Плыть по морю и одновременно смотреть на солнце - почти физически ощущаю накачку энергией))) Но такие подзарядки возможны разве что раз в год, а хотелось бы "в домашних условиях")))))) Остальные источники тоже работают, но все-таки не настолько ощутимо. Вот еще сон, но от него уже отхожу, а раньше безумно много было нужно времени, чтобы выспаться. Короче, поэтому ищу свой метод, так чтобы "дешево и сердито" :)
Ага, занятия танцами дали значительный результат.
-