Вопрос был к Provodnica, но хочется и свои 5 копеек вставить. Мне кажется, что здесь ваши чувства и есть тот критерий, к которому нужно прислушиваться. Если нет искры - значит это не ваш человек, если она есть -то давить такие чувства тоже, по-моему, не стоит, их нужно испытать по полной. Ведь если ты не испытываешь каких-то чувств, давишь их, они потом по-другому вылазить начинают: болезнями там и прочим...По себе знаю.
Provodnica
Слушайте, а может у вас миссия такая - всех спасать, ставить на путь истинный?
Может не стоит по этому поводу так заморачиваться? Есть человек, который как вам кажется, нуждается в вашей опеке и помощи, опекли, помогли, отлипли и отпустили на свободу? :) Как бездомных животных там...Накормили, обогрели и на свободу :) Gaib
Не, не оправдываюсь - это точно. Разъясняю свою точку зрения :) Спасибо кстати за технику прозрачности - сегодня с утра в транспорте попробовала - пока правда на долго меня не хватило, но как мне показалось ЭТО РАБОТАЕТ!!! И кстати, по поводу поддержки - тоже полностью согласна!
Таю от вашего стиля! :flowers: Может давайте поэмы писать? :) Могу выступить в качестве корректора и критика :)))

, что мир вокруг меняется, когда меняешься сам внутри. Наверное, просто адаптируюсь, чем глубже окунаешься в людей, тем большая беспристрастность требуется.