Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как НЕ помешать магу?
-
- Собеседник
Маг который обижается на клиентов!! Это нонсенс)) Как старый новый год - вроде взаимоисключающие понятия) а как выяснилось существует же такое!! магу должно быть глубоко фиолетово все)) :D :D
Не обидно ничего - а просто тупо мешает!!! Мешает потому, что если брать мою любимую аналогию магии с медициной, то это как пить все таблетки сразу по рецепту разных врачей - эффект УЙЙЙ как непредсказуем))!!
А вы - обидно)) уххха!! :D :D :D :D :D :D
Не обидно ничего - а просто тупо мешает!!! Мешает потому, что если брать мою любимую аналогию магии с медициной, то это как пить все таблетки сразу по рецепту разных врачей - эффект УЙЙЙ как непредсказуем))!!
А вы - обидно)) уххха!! :D :D :D :D :D :D
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Тема хорошая!Я думаю главная причина почему иногда у мага не выходит работа,это потому что клиент не очень верит, по своему опыту где он натыкался на шарлатанов.Поэтому я думаю,магу необходимо сделать так чтобы клиент ПОВЕРИЛ! в силу мага.А для этого,перед тем как приступить,магу нужно немножко поиграть с клиентом.Если у мага работает 3 глаз и видна аура он может сказать о чем он думает,сказать например чтобы клиент подумал либо об хорошом или об плохом.Или маг может увидеть что находится внутри кармана у клиента и сказать это.Я думаю тогда результат будет!Кто нибудь согласен со мной?
-
- Старожил
это вы о каких таких монстрах =-0dzoiel писал(а):Маг который обижается на клиентов!! Это нонсенс)) Как старый новый год - вроде взаимоисключающие понятия) а как выяснилось существует же такое!! магу должно быть глубоко фиолетово все))
многие считают что их правда самая правильная......

:D
всё иллюзорно...
-
- Ветеран
ржу немагу :D :D :DНачинаюший_маг писал(а):А для этого,перед тем как приступить,магу нужно немножко поиграть с клиентом.Если у мага работает 3 глаз и видна аура он может сказать о чем он думает,сказать например чтобы клиент подумал либо об хорошом или об плохом.Или маг может увидеть что находится внутри кармана у клиента и сказать это.Я думаю тогда результат будет!Кто нибудь согласен со мной?
Маг небудет доказывать клиенту свою "силу" оно ему нафиг не надо... настоящий Маг вообще небудет никому ничего доказывать
вы бы еще предложили магу в футбол с клиентом поиграть или в зоопарк его сводить

детский сад ... харош читать гари потера
-
- Собеседник
а Вы я смотрю экстрасенс!Говорите за магов забывая что каждый маг разный.Маг небудет доказывать
Настояшему магу нужно выполнить работу,а как ее выполнить когда каналы у клиента закрыты тем что он не верит?оно ему нафиг не надо... настоящий Маг вообще небудет никому ничего доказывать
Никогда не читал,правда видел 3 части фильма вроде!харош читать гари потера
-
- Ветеран
а вЫ опреос зделайте в теме практикующих магов посмотрим что они на ето скажутНачинаюший_маг писал(а):а Вы я смотрю экстрасенс!Говорите за магов забывая что каждый маг разный.
по вашему все маги работают на уровне плацебо что ли? если маг порчу насылает то кому из учасников "действия " верить вообще надо? то есть по вашему если тот, на кого порчу насылают не верит в силу данного мага то ему совсем ниче не будет? головой подумайте немножкоНачинаюший_маг писал(а):Настояшему магу нужно выполнить работу,а как ее выполнить когда каналы у клиента закрыты тем что он не верит?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Вы вспылчевый человек!Маг должен контролировать свои эмоции!головой подумайте немножко
а Вы уверены что сдеся ВСЕ маги?Если человек сделал приворот или погадал это не значит что он маг!а вЫ опреос зделайте в теме практикующих магов посмотрим что они на ето скажут
Есть много способов что когда маг делает порчу,то порча не действует т.к. Бог охраняет,стоит сильная зашита,человек атеист,или просто не подействовало по другим причинамто есть по вашему если тот, на кого порчу насылают не верит в силу данного мага то ему совсем ниче не будет
-
- Ветеран
-
- Посетитель
абсолютно несогласна. Маг не должен никому ничего доказывть. Ему что, заняться больше нечем? Лично у меня на это просто времени нет, и я лучше истрачу это время на того клиента, который мне верит. пользы будет больше.Начинаюший_маг писал(а):.Поэтому я думаю,магу необходимо сделать так чтобы клиент ПОВЕРИЛ! в силу мага.А для этого,перед тем как приступить,магу нужно немножко поиграть с клиентом.Если у мага работает 3 глаз и видна аура он может сказать о чем он думает,сказать например чтобы клиент подумал либо об хорошом или об плохом.Или маг может увидеть что находится внутри кармана у клиента и сказать это.Я думаю тогда результат будет!Кто нибудь согласен со мной?
причина этого одна- низкая квалификация магаЕсть много способов что когда маг делает порчу,то порча не действует т.к. Бог охраняет,стоит сильная зашита,человек атеист,или просто не подействовало по другим причинам
-
- Ветеран
ice-fairies писал(а):Маг не должен никому ничего доказывть. Ему что, заняться больше нечем? Лично у меня на это просто времени нет, и я лучше истрачу это время на того клиента, который мне верит. пользы будет больше.

ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Собеседник
Может все дело в том что я не хочу чтобы мой будуший клиент подумал что я шарлатан т.к. мне всего 21 год и много тараканов в голове!абсолютно несогласна. Маг не должен никому ничего доказывть. Ему что, заняться больше нечем? Лично у меня на это просто времени нет, и я лучше истрачу это время на того клиента, который мне верит. пользы будет больше
Давайте поговорим про это!Что значит квалификация и с чем ее едят?низкая квалификация мага
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Ветеран
У мага не должно быть тараканов в голове :) на то он и маг за тем чтоб выводить разных насекомых из своей головы и из чужих голов тожееНачинаюший_маг писал(а):Да мы просто ведем беседу:) Еше самое главное!Сила мага зависит от его веры!Если он верит,то он сможет!Все что я описал,это то во что я верю а значит у меня все выйдет!Надеюсь никто не будет спорить про веру?:)

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Посетитель
Ну так тут, ключевым словом? является именно ваша неуверенность и желание понравиться клиенту. Работайте над собой. Неуверенный в себе человек не может заниматься магией, и тем более помогать другим.Начинаюший_маг писал(а):[ожет все дело в том что я не хочу чтобы мой будуший клиент подумал что я шарлатан т.к. мне всего 21 год и много тараканов в голове!
А квалификация, это как раз то, что получается и что не получается. А едят ее с опытом и практикой. И хорошими учителями, потому как многие вещи, самому не постичь, как бы не хотелось. А только с учителемДавайте поговорим про это!Что значит квалификация и с чем ее едят?
Последний раз редактировалось ice-fairies 18 июл 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Не забывайте что мне 21 и я только начил!Уверен что люди здеся старше меня на 10 лет и опытней,так что мне прошается!на то он и маг за тем чтоб выводить разных насекомых из своей головы и из чужих голов тожее
я работаю и стараюсь!))является именно ваша неуверенность и желание понравиться клиенту. Работайте над собой. Неуверенный в себе человек не может заниматься магией, и тем более помогать другим
Ну с этим я спрорить не буду т.к. я согласен с Вами!И хорошими учителями, потому как многие вещи, самому не постичь, как бы не хотелось. А только с учителем
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Во первых хотел бы сказать что мне нравится Ваш ник,он такой милый а вы такая импульсиваная и смешная что Вы просто лапочка!А теперь по теме,я давно в магии,если я не буду заниматся магией у меня будут ломки!Я буду заниматся белой магией и направлять свою силу во имя добра только!Я думаю мы должны помогать людям!Не лезли бы вы в эту магию, Начинающий маг! С вашей суперуверенностью таких дров наломаете! В любом деле нужна не только уверенность,а еще и знания,умения,способности,определенные черты характера и многое другое...
-
- Собеседник
Ага,мне один уже такой молодой и самоуверенный помог...Теперь другие его ошибки исправляют! Я думаю,основная черта мага - это вовсе не огромная самоуверенность!
Вобщем-то,тема о другом совсем...Но,мое личное мнение - черной и белой магии не бывает.Магия - это всегда вмешательство.Так что в любом случае всегда есть вариант,что одному ты добро делаешь,а другому вред наносишь и т.д. Ситуации разные бывают,и грань между добром и злом очень нечеткая,смазанная...Каждый это видит и воспринимает по-своему...
Вобщем-то,тема о другом совсем...Но,мое личное мнение - черной и белой магии не бывает.Магия - это всегда вмешательство.Так что в любом случае всегда есть вариант,что одному ты добро делаешь,а другому вред наносишь и т.д. Ситуации разные бывают,и грань между добром и злом очень нечеткая,смазанная...Каждый это видит и воспринимает по-своему...
-