Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фантом и все, что с ним связано
-
- Посетитель
-
- Старожил
Очень даже остаётся.Marakuya писал(а):И еще я заметила, что очень легко появляется это ощущение там, где он бывал, хотя бы даже несколько раз...
Может какой-то энергетический след остается в том месте где человек бывал, даже довольно давно?
Я Вас поздравляю, фантом это не оболочка-зомби, которая стоит перед вами и смотрит пустым взглядом. Фантом это энерговолна человека, кстати если вы её почувствовали, значит это и есть фантом с основным набором признаков конкретного человека. За этим придёт и яркий визуальный образ.
Насчёт того говорят ли фантомы всегда правду... Нет.
Интересно ещё и вот что - попробуйте заставить фантом человека прямо и открыто сказать вам : " Я тебя люблю!" Голос вы будете слышать.
Если человек вас не любит, это будет очень и очень трудно, потому что в глазах вы будете видеть что это неправда, да и сказать ему будет это трудно.
Но если человек в глубине души вас всё же любит, и по каким-то причинам ваша связь для него невозможна или нежелательна, то он скажет ясно и чётко, что любит Вас. В этом смысле можно говорить о том, что фантомы всегда говорят правду, но на вопрос "скажи, где золото зарыл???" фантом конечно не ответит.
Non vi, sed arte.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Не знаю...может и я не по теме, но вот прочитала всю тему и очень интересно стало и подумала, что не очень понимаю. Хочу спросить...даже не могу объяснить...часто будто общаюсь с человеком, веду с ним диалоги, спорю, что-то рассказываю и он со мной разговаривает, но все это происходит в мыслях, то есть я как бы ничего себе не придумываю и не сумасшедшая вроде бы, но так почти каждый вечер...разговариваю со своим человеком (другом) и вот что-то спрашиваю и ответы сами в мысли будто приходят...а может и придумываю, но не могу же я разговаривать и за себя и за него
видите, даже не знаю как объяснить, но думаю, что знающие люди меня поймут, так вот...это и есть тоже самое о чем здесь в теме говорить? Или может это фантазия больная? 

-
- Старожил
Sky_Line, фантом с фотографии не выдвигается. Вы его создаёте правильно.Sky_Line писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как это - выдвинуть фантом с фотографии?
Если Вам надо выдвинуть с фотографии, то не поленитесь, сделайте запрос в Яндексе или Гугле "трёхмерный вольт" и при настойчивости найдёте и описание, и литературу.
Итак перед Вами трёхмерный вольт. Он создаётся по фото. На него можно воздействовать, проводить обряды, вобщем, вольт он и есть вольт. Может быть Вам это надо? Но это не фантом. И разница не то что громадная, а принципиально разный метод.
Non vi, sed arte.
-
- Участник
sorento писал(а):Sky_Line, фантом с фотографии не выдвигается. Вы его создаёте правильно.Sky_Line писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как это - выдвинуть фантом с фотографии?
Если Вам надо выдвинуть с фотографии, то не поленитесь, сделайте запрос в Яндексе или Гугле "трёхмерный вольт" и при настойчивости найдёте и описание, и литературу.
Итак перед Вами трёхмерный вольт. Он создаётся по фото. На него можно воздействовать, проводить обряды, вобщем, вольт он и есть вольт. Может быть Вам это надо? Но это не фантом. И разница не то что громадная, а принципиально разный метод.
sorento
Я не так давно практикую ....и у меня бывало что как
тут пишут выдвигается обьект с фотографии...он небольшои
сначала ....но он может постепенно расти
Как можно на него воздеиствовать и что это вообще
и как он образуется и в чем различие от фантома
и что лучше для воздеиствия?

- Участник
Ох, что-то я слишком рьяно взялась практиковать! На неделю хватило, и расклеилась слегка...
Думаю надо восстановиться...
Поделитесь опытом, специалисты! Кто как восстанавливается?
Лилит выкладывала в одной из тем энергогимнастику...а еще, кроме этого и медитации, какие методы для быстрого восстановления существуют?

Думаю надо восстановиться...
Лилит выкладывала в одной из тем энергогимнастику...а еще, кроме этого и медитации, какие методы для быстрого восстановления существуют?

Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Ветеран
Прежде всего чиститься надо, вы же хоть и с фантомом общаетесь, но все равно можете нахвататься от него всякого. Он же несет информацию о человеке. А потом уже можете восстанавливаться. Чистка- она необходимаMarakuya писал(а):Думаю надо восстановиться...

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Посетитель
Мне лично солнце оч хорошо помогает! Это самое лучшее, но сейчас зима, сами понимаете. Так что остается визуализировать солнце, море и все такое. Дальше уже кто во чтогоразд, в смысле - кому какая стихия ближе. Кому-то ветер нужен, кому-то вода или огонь. А кому-то просто необходимо спинкой аль пузиком голеньким по травке поваляться.
У меня одно время очень хорошо работала визуализация: костер на берегу моря теплой летней ночью, со звездами и луной. ВОт прям сижу и вижу пламя костра, чувствую запах моря, слышу шелест волн и ощущаю дуновение теплого ветерка. Нравится? Дарю.
Если с визуализацией сложно (хотя, это точно не Ваша проблема), можно просто смотреть на пламя свечи, купаться в ванной с солью и проветривать моську в окно.
У меня одно время очень хорошо работала визуализация: костер на берегу моря теплой летней ночью, со звездами и луной. ВОт прям сижу и вижу пламя костра, чувствую запах моря, слышу шелест волн и ощущаю дуновение теплого ветерка. Нравится? Дарю.
Если с визуализацией сложно (хотя, это точно не Ваша проблема), можно просто смотреть на пламя свечи, купаться в ванной с солью и проветривать моську в окно.

- Старожил
Подскажите, как тогда себя почистить? До работы самочувствие было как то лучше. А сейчас то упадок сил, то наоборот, прилив какой то необузданной энергии. Мне не травится такое состояние - оно тяготит. А может просто отдохнуть надо?! Спасибо! :flowers:serebro писал(а):Прежде всего чиститься надо, вы же хоть и с фантомом общаетесь, но все равно можете нахвататься от него всякого.
-
- Ветеран
Самый простой способ ( для меня во всяком случае) - визуализировать водопад...где угодно в лесу, в горах, главное чтобы вам было там удобно и приятно находиться. Вы становитесь под этот водопад, не представляете себя в нем, а именно видите как на вас льется вода, вы стоите под ним. И представляете что струя воды уносит от вас ручейком все нехорошее что произошло за день, все неприятные разговоры, чувства, очень хорошо будет если вы это вспомните до подробностей и именно эти подробности уплывут от вас. И работу с фантомом, как вы работали, всю ту тяжесть что получили после этого, все те неприятные ассоциации которые могли у вас возникнуть, все что налипло...должно смыться. Если тяжело представить, можно взять любую картинку с изображением водопада и глядя на нее представлять как вы туда входите, вас обдают брызги и вот - он уже у вас над головой. И на совсем худой конец- просто залезть в ванную и направить на себя душ- но мысли должны быть точно такие же, что все смывается, что все уходит.Anvlad писал(а):Подскажите, как тогда себя почистить?
Можно еще чиститься лучом...но для начала проще водой.
После каждого дня работы с фантомом, который учтите кормится исключительно вашей энергией, если это конечно фантом :D надо хотя бы смывать с себя то, что может налипнуть, тогда самочувствие улучшится...но отток энергии не прекратится. В этом опасность фантомов. Для того чтобы безопасно общаться с ними, надо или обладать мощнейшей энергетикой или уметь быстро восстанавливать запасы. И насколько я знаю...фантомы очень прилипчивы...будьте осторожны, от них не так просто избавиться. :flowers:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Старожил
-
- Участник
Sky_Line писал(а):Sky_Line писал(а):А через фантом на человека воздействовать можно? Ну, например объяснить ему что-то или внушить?Где же наши Мастера и Специалисты, которые помогут страждущим разобраться в этом вопросе? :DТак вот я и тему-то создавала, что бы в этом вопросе сориентироваться! У Яши в Отзеркаливании часто упоминается, что воздействие на чакры можно проводить на фантом, так же как и на самого человека.Я со своим фантомом тоже общаюсь. Тоже не вслух, мысленно. Ответы слышу ( так же в мыслях), но не очень охотные. Потом думаю, сама напридумывала или действительно отвечает. А ещё мой фантом ко мне в разном настроении приходит. То игривый, то бука... Это нормально?Еще я находила информацию (выше есть), что с фантомом разговаривать можно и он всегда правду скажет. Кстати, пробовала общаться, но не вслух, а как бы мысленно. Голосов никаких не слышу (слава Богу, еще не совсем заглючило :D :D :D ), но ответ на вопрос как то сам пришел! Вот и не знаю, то ли действительно ответил, то ли это я себе придумала...![]()
И ещё вопрос, могут ли фантомы нам вред какой-то причинить? Потому как мне мой фантом иногда очень агрессивным видится...
У меня тоже такое бывает

Пару раз фантом даже меня душил (я обьясняю это тем
что чел на которого я воздеиствую сам по себе очень агрессивныи
а я его еще подчинить хочу.....и потом еще не могла от
него отстать....у меня было ощущение что он за мнои ходит
но потом это прошло.....я чувствовала прилив сил .....а потом
небольшую разбитость....но потом быстро востановилась

Я практикую медитации и поэтому востановиться для меня
не проблема.Всем кстати советую

А вообще я поняла что есть много ньюансов в работе с
фантомами и с трехмерными вольтами и все не сразу понимаешь
практика....практика и еще раз практика

-
- Ветеран
Фантомы необходимо уничтожать. А лучше вообще с ними не связываться!
А то так и будет-общаемся с фантомом, плохо себя чувствуем, медитируем ( кто как набирается энергией), общаемся с фантомом, бегаем от него...и опять плохо себя чувствуем. :flowers: Удачи! :flowers:

-
- Участник
А как их уничтожать ?и я так понимаю это надо делать когдаserebro писал(а):Фантомы необходимо уничтожать. А лучше вообще с ними не связываться!А то так и будет-общаемся с фантомом, плохо себя чувствуем, медитируем ( кто как набирается энергией), общаемся с фантомом, бегаем от него...и опять плохо себя чувствуем. :flowers: Удачи! :flowers:
работу уже закончила с фантомом(допустим если приворот был,
человек пришел ,тогда фантом его уже не нужен :D )тогда да
нужно уничтожать наверное а как сделать это правильно?
- Старожил
- Участник
Serebro, я бы не сказала, что мне нехорошо стало...нет, негатива я от него совсем не чувствую. Хотя человек сам по себе очень тяжелый, я уже научилась понимать, принимать и быстро переваривать его эмоции.serebro писал(а):Поэтому Вам и нехорошо стало
Я просто устала, конечно, немного...

Это да! Душ очень хорошо помогает! И еще физическая активность! Но только до удовольствия, до всплеска энергии!serebro писал(а):После каждого дня работы с фантомом, который учтите кормится исключительно вашей энергией, если это конечно фантом Очень смешно надо хотя бы смывать с себя то, что может налипнуть, тогда самочувствие улучшится...но отток энергии не прекратится.
Я вот снова в строю!!! :)
Serebro, а вот где-то прочитала, что человека тянет к своему фантому (или что-то подобное

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Marakuya 29 янв 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Новичок
Тема об уничтожении фантомов выше упоминалась вскользь...

Подскажите, пожалуйста, как правильно их уничтожать? Понимаю, что как-то нужно от него избавляться... Как это правильно делать, не знаю, поэтому просто прощаюсь с ним мысленно.Marakuya писал(а): Также не стоит разбрасывать свои фантомы, где попало. Во-первых, будет отнимать ваши силы, во-вторых, простудные заболевания иногда приходят через фантом. Ну а совет здесь один: периодически, мысленно убирайте все свои фантомы, независимо от того, кто их делал.

-
- Участник
Я тоже присоединяюсь к просьбе расскажите,пожалуиста, кто знаетSky_Line писал(а):Тема об уничтожении фантомов выше упоминалась вскользь...
Подскажите, пожалуйста, как правильно их уничтожать? Понимаю, что как-то нужно от него избавляться... Как это правильно делать, не знаю, поэтому просто прощаюсь с ним мысленно.Marakuya писал(а): Также не стоит разбрасывать свои фантомы, где попало. Во-первых, будет отнимать ваши силы, во-вторых, простудные заболевания иногда приходят через фантом. Ну а совет здесь один: периодически, мысленно убирайте все свои фантомы, независимо от того, кто их делал.
как убирать(уничтожать)фантомы после работы ?и это нужно
делать после каждого раза или уже в конце когда результат
получен?

Я всегда в конце работы прощаюсь с фантомом и говорю чтобы он уходил(мысленно конечно :D ,бывает что он не уходит и стоит как бы над душои...т.е я уже вышла из транса ....а ощущаю что он еще рядом
это напрягает.....но потом он улетучивается....или девается куда то ...
не знаю .....я не спец.....все на практике исследую

-
- Ветеран
Да вы все сами и ответили на свои вопросы. Уничтожают конечно когда все дела с ним уже выполнены
не после каждого раза, а уже окончательно и вы знаете, что вам он больше не нужен. Уничтожение- не давать подпитки. Подпитка - ваша энергия, ваши мысли. Вообщем не думать о нем, попрощаться и послать
даже если стоит над душой :D просто не замечать...расстворится. И конечно не вступать ни в какие с ним диалоги, после решения об уничтожении. Опять же если есть силы и умения, просто чем нибудь уничтожить- например можно пламенем, представьте, что на его месте просто горит огромный костер, который поглащает все. Это тоже как вариант. Если фантом использовалася для приворота, то наверняка есть какие то разрушающие заклинания- вот здесь я не могу ничем помочь. Я знаю, что они есть...но вот какие- пасс...
А беречь его для вызова...ну если не особо беспокоит и не жалко своего здоровья, то наверное можно 8) :)

А беречь его для вызова...ну если не особо беспокоит и не жалко своего здоровья, то наверное можно 8) :)
-