Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение Часик » 31 май 2017, 15:51

Одичалый
Одичалый писал(а):
Есть мужское начало и женское. Так и останется.
В какой момент существования душа наделяется этим началом?

Какое значение предадите ему, такое и будет, но в энергетике будет прослеживаться мужская энергия.
Наша Аура, очень спецефична и сильно подвержена влиянию наших мыслей и допустим, чем больше вы будете думать, что у вас семь тел, тем больше они будут проявляться в оболочке.

Аура принадлежит физическому телу, и перестает существовать вместе с ним. Интересна энергетика пола присущая душе, находящейся (пока) без физического тела.

Это смотря какой религиозную концепцию рассматривать. В Христианстве нет перевоплощений. В Буддизме есть.
Смотря что вы имеете ввиду под перерождением. Если перевоплощение, то я понимаю это так -- это глубинные слои памяти и под гипнозом можно туда добраться.
Да, это практикуется, но стойкого регресса памяти (восстановления прошлой памяти) пока никто не добился. И механизмов достижения этого пока не раскрыто.
Насчет пола после смерти спросил, потому, что есть информация от тех, кто вспомнил свое предыдущее перевоплощение, что тогда они были другого пола. Получается, что душе человека комфортно как в физическом теле того, так и иного пола. Вероятно, существуют и бесполые физические тела (не человеческие). Не скажете, по внешнему виду астрального тела можно определить его пол?

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 15:52

Никак не справлюсь с оболочкой форума.

Иногда заходит

Сообщение Methasar » 31 май 2017, 15:54

Часик писал(а): Не скажете, по внешнему виду астрального тела можно определить его пол?
Пол всмысле в прошлой жизни или будущей?

Старожил

Сообщение Одичалый » 31 май 2017, 15:57

Часик писал(а): Да, это практикуется, но стойкого регресса памяти (восстановления прошлой памяти) пока никто не добился.
В том и суть...
Часик писал(а): Насчет пола после смерти спросил, потому, что есть информация от тех, кто вспомнил свое предыдущее перевоплощение, что тогда они были другого пола.
Поэтому и это не воспринимается правдоподобным.
Часик писал(а): Не скажете, по внешнему виду астрального тела можно определить его пол?
Очень многое зависит от вашего восприятия и очень многое пропускается через призму сознания, в связи с этим, лучше определять по ощущениям/чувствам. При просмотре, чувствуется мужская энергетика или женская.

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 16:00

Methasar писал(а): Часик
Само крещение влияет на это или же исключительно "фанатичная" вера позволит дать доступ Эгрегору ХЭ?
Судя по обрядам инициализации религий, эгрегорам не достаточно слепой веры. Им нужно именно "подключение". Выглядит это как добровольный акт, но на самом деле в большинстве своем душу ни кто не спрашивает, и проделывают это насильно. А вот "отключение" в 100 % случаев происходит добровольно. Здесь тоже огромный вопрос - почему туда практически силком, а оттуда добровольно? Возможно из-за того, что если дать возможность делать душе это добровольно, добровольцев будет не много, и чья-то "кормовая" база резко сократится?

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 16:10

Одичалый писал(а):
Очень многое зависит от вашего восприятия и очень многое пропускается через призму сознания, в связи с этим, лучше определять по ощущениям/чувствам. При просмотре, чувствуется мужская энергетика или женская.

Т.е, если я внешне "он", но на ментальном уровне "она" будет видно только ее?

Старожил

Сообщение Одичалый » 31 май 2017, 16:23

Часик писал(а): Т.е, если я внешне "он", но на ментальном уровне "она" будет видно только ее?
Всё зависит от смотрящего.
Если человек представляет себя как ОНА, то мужская энергетика все равно должна чувствоваться.

Иногда заходит

Сообщение karnaval » 31 май 2017, 16:36

Можно добавить что каждое последующее тело после физического меняет свой пол те физ.тело -м то эфирное уже -ж , далее астральное опять м и т.д обычно воплощений в определенном поле по 5 но бывают исключения когда кто нибудь накосячит то могут принудительно пол поменять в очередном воплощении , это хорошо видно когда допустим в женском теле но ведет себя как мужик т.е. еще не освоился

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 16:43

karnaval писал(а): Можно добавить что каждое последующее тело после физического меняет свой пол те физ.тело -м то эфирное уже -ж , далее астральное опять м и т.д обычно воплощений в определенном поле по 5 но бывают исключения когда кто нибудь накосячит то могут принудительно пол поменять в очередном воплощении , это хорошо видно когда допустим в женском теле но ведет себя как мужик т.е. еще не освоился
Т.е, смена пола происходит принудительно? Скажите, а в чем, или в каком выборе душа свободна?

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 16:58

Одичалый писал(а):
Часик писал(а): Т.е, если я внешне "он", но на ментальном уровне "она" будет видно только ее?
Всё зависит от смотрящего.
Если человек представляет себя как ОНА, то мужская энергетика все равно должна чувствоваться.
Скажите, в принципе, душа перед воплощением, или после смерти находится на свободе? По рассказам очевидцев, в момент клинической смерти они ощущают кто свет, кто родственников. Это сопровождается приятным ощущением, стимулирующим продолжение движения в том направлении. Но есть свидетельства и тех, кто воспротивился этому под действием разных причин - у кого обязательства, у кого дети и т.д., и они вернулись. А существует-ли возможность душе не идти по этому пути, но и не возвращаться, а как-бы оказаться в другом пространстве? Ведь все мы хорошо знаем про рай и ад, и души имеют только этот выбор. Никто случайно не знает, что это за возможное пространство?

Иногда заходит

Сообщение Methasar » 31 май 2017, 17:38

Часик писал(а): Судя по обрядам инициализации религий, эгрегорам не достаточно слепой веры. Им нужно именно "подключение". Выглядит это как добровольный акт, но на самом деле в большинстве своем душу ни кто не спрашивает, и проделывают это насильно. А вот "отключение" в 100 % случаев происходит добровольно. Здесь тоже огромный вопрос - почему туда практически силком, а оттуда добровольно? Возможно из-за того, что если дать возможность делать душе это добровольно, добровольцев будет не много, и чья-то "кормовая" база резко сократится?
Я больше имел в виду другое, объясню на примере.
Лично я крещенный в ХЭ, к богу отношусь "Ну есть он и пусть себе есть, уважать буду, а молиться и поклоняться нет" и меня больше волнует как раз то, что будет у ХЭ эгрегора на мою душу права если я не проводил на себе ритуалы раскрещивания?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 май 2017, 17:45

Думаете, всё так просто: вошёл в Эгрегор и вышел из Эгрегора? Существуют связи, строящиеся тысячелетиями... нужно также смотреть, кто дал искру самоосознания, духовный Прародитель кто... а если вошёл-вышел, как в магазин и из магазина, то это - поверхностное...

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 17:54

Methasar писал(а):
Я больше имел в виду другое, объясню на примере.
Лично я крещенный в ХЭ, к богу отношусь "Ну есть он и пусть себе есть, уважать буду, а молиться и поклоняться нет" и меня больше волнует как раз то, что будет у ХЭ эгрегора на мою душу права если я не проводил на себе ритуалы раскрещивания?
Думаю, ваше волнение обосновано. Но так всегда, - где есть вход, там обязательно есть выход. Вряд-ли без ритуала вас отпустят.

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 18:01

Parzifal писал(а): Думаете, всё так просто: вошёл в Эгрегор и вышел из Эгрегора? Существуют связи, строящиеся тысячелетиями... нужно также смотреть, кто дал искру самоосознания, духовный Прародитель кто... а если вошёл-вышел, как в магазин и из магазина, то это - поверхностное...
Нет, не думаю. Поэтому и спрашиваю. Насколько душа свободна и самостоятельна в подобном выборе? От ответа на этот вопрос и зависит сложность входа-выхода. Если душа в праве делать подобный выбор, то однозначно, как вошел, так и выходить. Если душа в неволе как овца например, то и выход будет как у овцы - на обед.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 май 2017, 18:12

Это от Души зависит... но нужно иметь в виду, что мы сюда воплощаемся порой скопом, под одним Лучом и в одной земной сфере, а то, что куда-то входим и выходим - это игры такие человеков, мы пробуем, познаём, учимся различать... к тому же, если обстановка - та же, храмы вокруг - те же, транслирующие и ретранслирующие всё те же Лучи, а по рождению и крещению всё равно остаёшься настроен на вибрации тех Лучей, то входы и выходы мало что меняют по существу...

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 18:16

Очень много говорится об обязанностях души перед ей подобными или ВС. Но меня интересует вопрос о ее правах. Самое главное право - право выбора. Может у кого-то есть по этому поводу какая-либо информация? От этого очень много зависит и в физической жизни. Если у души нет подобных прав, то и в физическом мире нет смысла к ним стремиться. Но, исходя из реалий физической жизни, право на свободу вероисповедания, например, мне кажется, что и у души ЕСТЬ подобное право. Возможно, что эгрегоры преследуют свои жизненные цели, по этому и оказывают сильное противодействие "отключению" от них душ.

Старожил

Сообщение патрик » 31 май 2017, 18:26

Parzifal писал(а): Существуют связи, строящиеся тысячелетиями... нужно также смотреть, кто дал искру самоосознания, духовный Прародитель кто...
А как понять кто именно духовный Прародитель?

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 18:26

Parzifal писал(а): Это от Души зависит... но нужно иметь в виду, что мы сюда воплощаемся порой скопом, под одним Лучом и в одной земной сфере, а то, что куда-то входим и выходим - это игры такие человеков, мы пробуем, познаём, учимся различать... к тому же, если обстановка - та же, храмы вокруг - те же, транслирующие и ретранслирующие всё те же Лучи, а по рождению и крещению всё равно остаёшься настроен на вибрации тех Лучей, то входы и выходы мало что меняют по существу...
Соглашусь с вами. Это серьезная и древнейшая вещь. Но так хочется надеяться, что раз уж для религиозной инициации подключения к эгрегору есть отработанные ритуалы, то есть такие-же ритуалы по "отключению".

Иногда заходит

Сообщение Methasar » 31 май 2017, 18:28

Parzifal писал(а): Думаете, всё так просто: вошёл в Эгрегор и вышел из Эгрегора? Существуют связи, строящиеся тысячелетиями... нужно также смотреть, кто дал искру самоосознания, духовный Прародитель кто... а если вошёл-вышел, как в магазин и из магазина, то это - поверхностное...
А я и не говорил и не предполагал, что выйти из Эгрегора настолько просто. Крестили меня в детском возрасте когда я не мыслил еще особо, а теперь не очень хочу становиться частью этого Эгрегора.

Иногда заходит

Сообщение Часик » 31 май 2017, 18:45

Слушайте, господа! Я просто в приятном шоке от форума и присутствующих. Информации - море!
Вторые сутки взахлеб! Огромное вам спасибо! @}->--

Ответить