мне кажется тут одним заходом не обойдёшься...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как проверить свои силы?
- Ветеран
- Иногда заходит
Интересно. Я покупаю уже готовые семена с почвой , что бы выращивать траву для котов в тарелочке специальной. Так вот раньше она очень хорошо прорастала, а в последнее время вообще загнивает сразу, как я за ней ухаживала, и поливаю, и на солнышко ставила, ничего не помогает. Все думала, почему так, а теперь поняла, что когда она хорошо росла, у меня было хорошо на душе, а в последнее время очень плохо из-за ненавистной работы и других проблем плохое очень самочувствие. Видно, отражается мое состояние на семена само собой, не надо и придумывать ничего. Сделаю эксперимент, попрошу маму посадить те же семена, увидим, что будет, напишу.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Разные растения лучше растут под разную музыку, одним классика, другим тяжелый рок... Так же и энергиями...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
я интереснее эксперимент делаал...samsoninna писал(а):Ох, оказывается, семян уже нет, придется купить новых в следующий выходной. И сделаю так, одну тарелочку я посажу, а другую мама, и увидим, что получится. Жаль, целую неделю ждать придется. Напишу потом результат.
одну группу семян обработал позитивной энергией..
другую - негативной...воздействовал руками...в первом случае левой во втором правой рукой...
в итоге "позитивные" семены взошли быстрее...ростки были хорошими..."негативные" семены...взошли позже и всхожесть их была аномальной...в одном случае семя росло наоборот...корни лезли вверх...росток вниз.спецы агрономы..сказали..что такого не может быть...
в итоге негативные семены все погибли...
эксперимент проводил на кедре...
С уважением, stark.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Негативное воздействие получилось подпиткой. Ну а христианские молитвы похоже убили все живое :) Насколько мне помнится "белый" цвет применяют обычно для разрушения негатива. Лук вобще не показатель. По одной луковице это воля случая. Ну или луку не нравится, когда на него воздействуют. С семенами я бы повторил еще раз для надежности.
- Ветеран
- Ветеран
А я видел по ТВ, как батюшка в Питере ментовские машины и ментовку освящал... =-0 Зомби в форме... :)Ну а христианские молитвы похоже убили все живое...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
- Ветеран
Есть притча такая:vaspupkin писал(а): А я видел по ТВ, как батюшка в Питере ментовские машины и ментовку освящал... Зомби в форме...
"Сидит негритёнок на ступеньках храма и плачет.
Поворачивает голову и видит, что рядом с ним сидит Иисус.
- Они меня в церковь не пускают, - жалуется ему негритёнок.
- Знаешь...меня они тоже туда не пускают, - грустно отвечает Иисус".
Это врядли. Я одинаковые луковицы подбирала.я все свожу к тому что лук с + был бракованный!
-
- Старожил
- Ветеран
Самый простой по природе способ и к тому же созидающий положительную энергию - мысленно желать что-то, допустим скорого выздоровления болеющему, приобретения того или иного объекта, поездки и т.п. Все детально конкретизировать.
Или проверить свою энергию на кошке.
Или проверить свою энергию на кошке.
- Иногда заходит
Возвращаюсь к нашим баранам, вернее к тучкам. Люблю тучки на праздниках разгонять. Хорошее доказательство самой себе получалось, когда я еще ребенком была, и уверенности в силах было мало.
Насчет семян ничего не скажу... Комнатные цветы у меня дохнут, на вид, как ошпареные становятся. А вот на даче наоборот, все благоухает и плодоносит черезмерно.
Насчет семян ничего не скажу... Комнатные цветы у меня дохнут, на вид, как ошпареные становятся. А вот на даче наоборот, все благоухает и плодоносит черезмерно.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
- Посетитель
Re: Как проверить свои силы?
Тучки разгонять? Покойный Левашов вон планеты мысленно передвигал (по его словам)))). А если серьёзно, то лучший способ проверить свою силу - это отслеживать, насколько быстро и качественно реализуются в реальности ваши мысли.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Извините,может я пишу не в ту тему,но у меня такой вопрос. Моему сыну 5 лет. Стала замечать в нем какие-то странности .Например,мы любим с ним играть в такую игру: берутся карточки(много),переворачиваются картинками вниз,нужно найти пары. Он находит,сразу. Или когда играем в детскую монополию, он бросает кубик и просит ,чтоб выпадало определенное число,выпадает. Еще может сказать что-то и это происходит. Нас с мужем это немного пугает. Он вообще не по годам взрослый ребенок, хотя и очень болезненный. Это просто совпадения или что-то еще?
Я - ангел во плоти... Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке.
- Ветеран
Re: Как проверить свои силы?
Джульетта1743
У Вас нормальный ребенок, ничего пугать Вас не должно, но и делать из его успехов что-то особенное тоже не стоит. Нравится ему эта игра, получается у него - отлично, но не заостряйте внимание и не возводите в ранг чуда.
Эти способности в таком возрасте еще без надобности, но если они есть, значит у мальчика хорошая интуиция, есть возможность развивать наблюдательность, будет склонность к точным наукам, поискам нетрадиционных решений и т.д.
Развивайте ребенка и его успехи в реальной жизни должны Вас увлекать больше, чем что-то мистическое. Детство и юность нам дается для того, чтобы познать законы жизни в социуме, научиться отношениям с людьми и окружающим миром. А то, что дано от природы - никуда не денется, но всему свое время. Он сам поймет, куда ему применить эти способности, если для него это действительно будет важно. Пока он просто играет и пусть играет дальше) 8)
У Вас нормальный ребенок, ничего пугать Вас не должно, но и делать из его успехов что-то особенное тоже не стоит. Нравится ему эта игра, получается у него - отлично, но не заостряйте внимание и не возводите в ранг чуда.
Эти способности в таком возрасте еще без надобности, но если они есть, значит у мальчика хорошая интуиция, есть возможность развивать наблюдательность, будет склонность к точным наукам, поискам нетрадиционных решений и т.д.
Развивайте ребенка и его успехи в реальной жизни должны Вас увлекать больше, чем что-то мистическое. Детство и юность нам дается для того, чтобы познать законы жизни в социуме, научиться отношениям с людьми и окружающим миром. А то, что дано от природы - никуда не денется, но всему свое время. Он сам поймет, куда ему применить эти способности, если для него это действительно будет важно. Пока он просто играет и пусть играет дальше) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за советы. Мы конечно не заостряем на этом внимание. Стараемся развивать его всесторонне,радуемся его успехам. Еще раз спасибо,всех с Новым Годом и Рождеством!
Я - ангел во плоти... Просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке.
-