Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите с видением
- Собеседник
Медитировал на свечу. Закрыл глаза -- и накатило видение.
Все пересказывать не буду. но есть несколько нюансов, с которыми нужна помощь.
Один из "доменов" моих ВС -- это вода (как концепция, что-то вроде стихии, но еще более "абстрактное").
Видение началось с того, что я увидел:
Волны бирюзового цвета в стиле "детского минимализма". Я начал разглядывать волны и они сменили цвет сначала на тёмно синий, а потом на индиго.
Вопрос про цвета. Рисунок волн -- для меня это явная отсылка к ВС. Цветами они хотели описать какие-то свои свойства.
У кого-нибудь есть идеи, что это могут быть за свойства? (в контексте ВС)
Все пересказывать не буду. но есть несколько нюансов, с которыми нужна помощь.
Один из "доменов" моих ВС -- это вода (как концепция, что-то вроде стихии, но еще более "абстрактное").
Видение началось с того, что я увидел:
Волны бирюзового цвета в стиле "детского минимализма". Я начал разглядывать волны и они сменили цвет сначала на тёмно синий, а потом на индиго.
Вопрос про цвета. Рисунок волн -- для меня это явная отсылка к ВС. Цветами они хотели описать какие-то свои свойства.
У кого-нибудь есть идеи, что это могут быть за свойства? (в контексте ВС)
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Сераффо
Хмм, видение воды, ощущение воды - свойственно для работы с своим подсознанием и медитациями направленными на себя, свое самоощущение, спокойствие.
Хмм, видение воды, ощущение воды - свойственно для работы с своим подсознанием и медитациями направленными на себя, свое самоощущение, спокойствие.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Вот есть одно хорошее наблюдение, лучше и не скажешь:
Существует притча об ученике мастера дзэн Догэна, который пришёл к наставнику и сообщил, что во время своей медитации он увидел большой белый свет, в центре которого был Будда. Ожидая похвалы за своё духовное развитие, он был несколько удручён, когда Догэн ответил: «Это мило, но если ты сконцентрируешься на своём дыхании, он уйдёт».
Во время магического развития человек, скорее всего, испытывает изменённые состояния осознания, видения, необычные восприятия, предвидение или радостное изумление и чувство рациональности от того, что простой ритуал свечной магии фактически исполнит желаемое. Некоторые из этих опытов будут потенциально меняющими жизнь, неприятными и даже угрожающими. Это тоже часть курса. Проблема начинается тогда, когда такие переживания выдают за признаки великого магического озарения или духовной реализации.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Собеседник
Hes
Да, хорошее наблюдение. Для меня как новичка видения -- это что-то экстраординарное, тогда как для многих опытных практиков это уже почти рутина.
Я вижу так.
Да, хорошее наблюдение. Для меня как новичка видения -- это что-то экстраординарное, тогда как для многих опытных практиков это уже почти рутина.
Я вижу так.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
Hes
Я сейчас работаю над ясновидением, но вместо видения тонкого плана постоянно получаю видения (которые никак не связаны с окружающими предметами или обстановкой). Прямо обидно.
Я сейчас работаю над ясновидением, но вместо видения тонкого плана постоянно получаю видения (которые никак не связаны с окружающими предметами или обстановкой). Прямо обидно.
- Ветеран
Потому что хочется видеть, вот мозг и фантазирует. Задача то на самом еле иная- ничего не хотеть и не желать, и не желать видеть так же. Мозг должен быть именно в состоянии покоя, но покой мозга люди воспринимают неправильно. Это не скисшие мозги, которые начинают входмть в полусонное состояние, это мозг в тонусе пустоты. Это как раз тот самый барьер профанов, не достигнув пустоты - идти дальше лишь иллюзия. А как это достигнуть - ищите собственные уловки.
Вы должны понимать, что масса людей, которая считает себя практикующими и магами - даже и не переступали завесу профанов, они просто поднаторели в балтологии и фантазиях о себе и мире.
Вы должны понимать, что масса людей, которая считает себя практикующими и магами - даже и не переступали завесу профанов, они просто поднаторели в балтологии и фантазиях о себе и мире.
- Собеседник
Hes
Немного странно. Я начал видеть ауру, сначала представляя ее. Потом я увидел прозрачное поле. Затем некоторое время я желанием окрашивал его в золотистый цвет. И вот только после того как все эти этапы были пройдены, я сечас не пытаюсь раскрашивать, а вижу "как есть", ничего не пытаясь.
Хотя, конечно, я вижу ауру спецефически.
Также мне советовали про паутину Силы, которая связывает все живое на земле. Опять -- сначала воображаешь, а потом начинаешь видеть уже без воображения.
Как я понял, с ясновидением не так. Вполне может быть.
Немного странно. Я начал видеть ауру, сначала представляя ее. Потом я увидел прозрачное поле. Затем некоторое время я желанием окрашивал его в золотистый цвет. И вот только после того как все эти этапы были пройдены, я сечас не пытаюсь раскрашивать, а вижу "как есть", ничего не пытаясь.
Хотя, конечно, я вижу ауру спецефически.
Также мне советовали про паутину Силы, которая связывает все живое на земле. Опять -- сначала воображаешь, а потом начинаешь видеть уже без воображения.
Как я понял, с ясновидением не так. Вполне может быть.
- Ветеран
Есть потенциал к прямому видению. Бирюзовый, сам канал, чистый, исцеляющий коммуникацию между вами. Синий, глубина в которую предстоит погрузиться в поиске. Это карта, приглашение развивать видение. Я думаю так.
- Ветеран
Сераффо
Это ложный путь, по сути мозг наложил иллюзии для того, чтобы от него оццепились. Потом он может вообще уйти в глюки, раскачаете его до шизы. Наслушались советов от фантазеров.
Дайте установку мозгу, чтобы он видел честно только что есть - без глюков и домысливаний, и избавьтесь от зловредной наработки.
Это ложный путь, по сути мозг наложил иллюзии для того, чтобы от него оццепились. Потом он может вообще уйти в глюки, раскачаете его до шизы. Наслушались советов от фантазеров.
Дайте установку мозгу, чтобы он видел честно только что есть - без глюков и домысливаний, и избавьтесь от зловредной наработки.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Любые практики которые идут от воображения а потом видишь - это лжеучение.
Я ученикам когда даю задания ничего не описываю а потом спрашиваю что они видят? Естественно мало кто это проходит. Глюкошизы мне не надо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
-