Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка негатива. Квадрат Марса.

Популярные гороскопы (и отдельные показатели) общего плана на различную тематику.
Ответить
Собеседник

Проработка негатива. Квадрат Марса.

Сообщение Korvok » 08 июн 2013, 19:57

Не знаю, в тот ли раздел я кинул данную тему. Может быть следовало закинуть в Целительство, или в Психологию...

Для многих из вас не секрет, что негативные эмоции очень плохо сказываются на физическом теле. Образуются различные болезни, исходя из области, которую негатив затрагивает.

Осознание этого факта, а также преобразование негативных эмоций в позитивные не только остановит процесс развития заболевания, но и может полностью избавить организм от него.

Многие из вас это знают, но многие ли исцелили себя таким образом? Как преобразовать негатив в позитив? Осознание деструктивного влияния негативных мыслей, стараться их не проявлять- это хорошо для здоровых людей, но совершенно не подходит для больных. Болезнь- глубоко укоренившаяся эмоциональная проблема, это уже часть личности, в каком то смысле. И простым пониманием ее отрицательного влияния, негатив не убрать.

У меня, например, большое количество марсианских квадратур в карте. Есть, конечно, свои плюсы, но и негативное влияние ощутимо. Постоянный, подавленный гнев внутри, внутренне давление, банальная злость по всяким мелочам. В лучшем случаи, иногда этот гнев немного выплескивается наружу, доставляя некоторый негатив окружающим, в худшем, он долго копится внутри, приводя к какой-то ненависти и апатии ко всему.

Осознание того, как все это влияет на организм, действительно немного помогает, но не избавляет полностью. Эти эмоции частично получается контролировать. В одних ситуациях я осознанно воздерживаюсь, в других срываюсь сразу за 2 раздражающих ситуации.

Хорошо помогает спорт. Уже месяц, как я полюбил утренний бег. Встаешь, никого нет, ты один. Это не только преобразует часть негатива в позитив, но и хорошая возможность побыть наедине с собой, просто подумать.

Но этого все равно недостаточно. Просто внутреннее ощущение, что этого мало, что я не выкладываюсь по полной. Негатив остается. Может есть еще какие-то методы решения проблемы? Есть что-нибудь из области самопрограммирования (гипноза)? Асаны из йоги мне, почему-то в эмоциональном плане не помогают.

Вот про квадрат Марса. Кроме терпения и самодисциплины, советов по проработке я не нашел больше. У меня к нему 4 квадратуры от 1 соединения и еще 2 от другого.
Квадрат представляет для субъекта вызов и пробуждает его агрессивность. В сфере, определяемой квадратом, активность приносит неудовлетворенность и разочарование, потому в ней человек склонен вести себя опрометчиво и опасно как для себя, так и для окружающих. Такой человек должен учиться терпению и признавать права и потребности других. Квадраты Марса всегда связаны с большим честолюбием и представляют источник большой энергии, а потому при удаче в самодисциплинировании возможны большие достижения. При любом квадрате Марса необходимо самоограничение и терпение. Сферы же разрушительного влияния указываются Знаками и Домами, связанными с аспектирующей Марс Планетой.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

Модератор
Re: Проработка негатива. Квадрат Марса.

Сообщение Игрок » 09 июн 2013, 13:02

Мне трансформировать негативные эмоции помогает переключение внимания на то, что мне любимо и радостно, сейчас ли оно есть или было когда-то, на занятие любимым делом. А если негативные эмоции возникли по поводу того, кто сильно обнаглел, я просто обломлю ему рога и успокоюсь ))). Хотя у меня и нет квадратур Марса, зато есть симпатичненькая такая квадратура от Солнышка к Плутону. То есть если рога были обломлены действительно в согласии с волей Вселенной, то мне будет ну очень позитивно апосля этого, а если нет.... то на эмоциях циклиться не придется, придется что-нибудь перебинтовывать ))). А там собственно тоже всплеск адреналина и последующая эйфория, хоть и в перемешку с неприятным, зато не блокирнутая и разъедающая злость ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Korvok » 14 июн 2013, 00:24

Вернулся с пробежки, собой недоволен. Завтра увеличиваю нагрузку!

Сразу вспомнил один метод, услышанный еще в детстве. Японский, типа. У этих узкоглазых, если верить рассказу, в домах есть специальные комнаты, куда они заходят и тупо кричат, чтобы выплеснуть весь свой гнев. Неплохой метод, должно быть.

Добавлено спустя 3 дня 16 часов 7 минут 49 секунд:
Не густо -_- Начал экспериментировать с аффирмациями.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 00:39

Игрок писал(а):квадратура от Солнышка к Плутону.
да, и сложновато приходится с авторитетами, в смысле их как бы и нету как понятия :yes: ну в смысле они как бы и есть.. сначала, а потом со временем стремишься развинтить этот образ к нулю
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 08:34

Omela_prosto_omela писал(а):их как бы и нету как понятия
не, ну понятие-то авторитета остается, только кроме себя им лично для себя любимого никто не признается, а если встречается пример для подражания, то тут же возникает потребность догнать и перегнать, наверное чтобы где-то внутри не чувствовать себя на что-то не способным.... ))
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 08:36

Да, Вы правильнее выразились, пардон.)

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 08:49

думаю что в позитивном варианте проработка негатива, который возникает по квадратуре Солнышка к Марсу (Плутону) это именно собственные достижения через какие-то возможно и слишком крутые преодоления (что-то типа сверх задач), а не борьба с окружающим миром (ровно как и с внутренним гневом), потому что "мир" (особенно в лице Плутона) победит по любому

энергия прет (причем не вспышками как это принято считать по квадрату в большинстве источников, а всегда), ее надо куда-то реализовывать, если не направить в позитивное русло, то она сделает из человека агрессора, стремящегося подавить все, что попало в его поле внимания, но ему от этого никакого счастья не привалит (в отличии от трина)...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Моё ИМХО - по динамичным планеткам и напряженным аспектам проработка должна быть исключительно динамичная
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 08:52

Не, конфликтов всё равно не избежать, это подсознательно будет тянуться, на внешний мир придётся отвечать.
Ну а борьба и конкуренция с миром наращивает характер человека.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 08:59

Я бы сказала, можно изменить характер конфликтов, примерно так - одно дело когда пес будет рявкать, даже если он прав и просто дом охраняет (по подобию зависимый человек мало чего достигший в жизни и мало чего сделавший для других), и совсем другое когда рыкнет лев на всю округу (по подобию не зависимый человек, прошедший множество жизненных испытаний и сохранивший при этом свою жизнь, совесть и разумность)
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 09:06

Вот и начинается - "маленький зависимый пёс" и огого "большой сильный лев". Большинство почему-то гоняются за властью и величием.
Не от собственной ли внутренней слабости?

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 09:07

Нет не от слабости, а как раз от мании величия )))
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 09:10

мания величия - как раз слабинка души))), как и любая другая мания))

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 09:17

Да, конечно, потому я и говорю, что догнать и перегнать совсем всё и вся это не лучшая потребность по квадрату, но если этого не делать, то энергия пойдет внутрь и будет разрушать

Душа из всех наших устремлений извлекет нужную пользу, поэтому я не заморачиваюсь над полной "идеальностью" и не ищу ее. Задача то какая? Жить, приносить радость себе и другим. А на основе чего это будет делаться, на основе жажды власти, покоя, любви, какой-то мании..... не суть важно )))
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 09:31

Полная идеальность - только у идей. Идея попадая в мир по-любому будет искажена. Здесь идеального ничего нет и быть не может.
Квадрат - это когда человек сам чинит себе препятствия, а когда преодолевает, то получает гораздо качественный результат, чем тот, который получен человеком, у кого, допустим, трин - тот конечно быстрее задачи пробегает, но поверхностно.

Модератор

Сообщение Игрок » 14 июн 2013, 09:49

Сам себе - нет, не соглашусь, я знаю что так принято считать в классических интерпретациях, но возьмите ребенка до 3 лет например, у него ни эмоционал, ни ментал еще не оформлен (что-то себе осознанно соорудить в виде препятствий при этом можно только на уровне кармы), а его уже мир ломает....

Мы все бегали и прыгали во дворе в детстве, но почему-то извечные синяки, порезанные руки и содранные коленки из всей шоблы ребятишек были только у меня )))
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 14 июн 2013, 10:00

судьба такой.

Собеседник

Сообщение Korvok » 14 июн 2013, 10:24

Игрок писал(а):Мы все бегали и прыгали во дворе в детстве, но почему-то извечные синяки, порезанные руки и содранные коленки из всей шоблы ребятишек были только у меня )))
Да, как это знакомо (=

Ответить