Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скорпионы. Обсуждение знака*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Собеседник
Сообщение Red Rose » 08 дек 2010, 17:48

Факт!!!! Но для этого мы действительно должны полюбить....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Eskadar » 12 дек 2010, 05:01

Pureternity
хороший мануал к использованию!! браво за труд :flowers:

Почитал темку. Конечно порадовал самолюбике. Замечу, что не встречал такого культа знака злдиака как наш, скорпион.

Я - скорпион. Внимательно ознакамливаясь с гороскопами и описпниями знака прихожу к выводу, что я низший скорпион. Интересно, а за одно воплощение можно "подняться" по уровням? Бороться с отрицательными качествами очень сложно ввиду того, что как раз все эти отрицательные качества и превозносятся в наши благодетели. Сложно о себе говорить, когда в принципе все уже описано и сказано. Остается только согласится с перечисленным.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ТЕМЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 11ЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЦВИТАНИЯ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Pureternity » 15 дек 2010, 18:49

Eskadar
Пожалуйста,пользуйтесь :flirt:
Будет правильно и пофэншуйно,если кому-нибудь эта информация пригодится и принесет пользу. :)

Мы скрытные и ежели время от времени не сдавать добровольно хоть какие-нибудь карты,то можно просидеть мрачной непонятной букой в углу на табуретке всю жизнь :) В исключительном гордом одиночестве))

По поводу возможности роста (развития) в пределах одной человеческой жизни-могу изложить свое наблюдение.
1 level up очень даже можно сделать. Как водится,кровью,потом и налаживанием устойчивой связи со всем наиболее светлым и созидательным,что заложено в вашу сущность. В каждого заложено-и Вас тоже,так что покопайтесь там хорошенько и найдите))

В работе над собой основана на том принципе,который описан в старой притче.
К дедушке-шаману пришел юный внук-индейчик и спросил-как стать лучше,добрее,сильнее и избежать поражений,зла,насилия,тьмы.
На что дедушка объяснил :"Представь,что душа-это два существа,два волка,которые постоянно сражаются между собой.Один черный,другой белый.Один-тьма.Другой-свет.И так они борются непрестанно.Тогда внук спросил:"Кто же из них победит?" Старик ответил:"Тот,которого ты чаще кормишь."

Никогда не забывайте о своей интуиции,вспомните,что хорошего она вам пыталась подсказать,когда вы были ребенком.Будучи детьми,мы редко бываем значительно испорчены и яснее слышим правильные вибрации.
Ничего не бойтесь!Не сомневайтесь!Действуйте и пусть все у Вас получится!))
:yes: :love:
Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?

Новичок

Сообщение Eskadar » 15 дек 2010, 22:39

Pureternity
:flowers: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Nastya-Nastya » 15 дек 2010, 23:06

мой молодой человек скорпион.... очень сложный человек,часто ссоримся. Но с ним интересно. Он скрытный,задумчивый...и сразу возникает желание его "разгадать".

Иногда заходит

Сообщение Pureternity » 25 дек 2010, 14:10

Nastya-Nastya, а кто Вы по гороскопу,если не секрет?
Бог нас любит, а любовь выше справедливости, иначе как объяснить то, что мы еще живы.

Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 02 фев 2011, 11:59

Скорпиончики мои уважаемые, посоветуйте, плиз, как понять уже наконец - какие чувства у мужчины-скорпиона, в чем наример выражается его любовь? Потому как, он никогда не признАется в открытую - "Я тебя люблю, дорогая", этого от вас не дождешься, я знаю!
Зато сам меня постоянно третиреут вопросами - Ты меня любишь? или даже говорит, что "Ну ты же меня любишь".... - хотя я тоже молчу и впрямую коненчо не говорою ему о своих чувтсвах...
Вот что делать??????? =-0
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 10:09

Red Rose
в поступках, как это не банально...
В преданности, готовности защищать, поддержке. Любящего Скорпиона, на самом деле, несложно вычислить. Если он спрашивает у вас совета и прислушивается к мнению (или хотя бы его не оспаривает), если на ошибки и промахи смотрит снисходительно, а не саркастично, если уже выявил все ваши слабые места, но при этом ими не манипулирует - симпатия очевидна)
Есть еще показатель: у Скорпионов чувство собственничества гиперразвито. Но проявляется оно не столько в ревности и подозрениях (вопреки расхожему мнению, это мы умеем держать при себе), сколько в стремлении оберегать и охранять "свое" от всего, что способно причинить дискомфорт. Готовы разорвать каждого, кто бросит косой взгляд в сторону дорогого человека и за его интересы бороться будем активнее, чем за собственные. Причем, это на 100% характерная черта - не встречала пока ни одного исключения.
В общем, если вас задели или обидели, а Скорпион при этом был рядом, но ограничился философским "Забудь, не бери в голову" - особой ценности для него вы не представляете.
А о чувствах лишний раз мы действительно предпочитаем не говорить. Когда будем уверены, обязательно сообщим.. как факт. Но романтических признаний и "люблю" через слово вряд ли дождетесь.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 11:09

dissolutezza :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 13:59

Red Rose
я вас загрузила?)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 14:25

Да не то, чтобы.... просто человек настолько тщательно скрывает чувства...что я уже ничего не понимаю...
Ну с ним понятно.... Только вот с какой целью меня-то все время спрашивать - "Ты меня любишь?", или наоборот говорить это как факт, мол, я же знаю, что любишь! Для чего?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 15:00

Red Rose
вы не поверите..) Вероятно, от неуверенности в себе.
Скорпионы большую часть страстей, сомнений, переживаний внутри держат (тоже зодиакальная черта), ибо их проявление - есть слабость. А если что и вырывается наружу, то это либо продуманный ход.. либо повод для самобичевания на несколько последующих месяцев.
Я к чему. Его поведение и его истинная суть - могут быть диаметрально противоположны (но это не намеренный обман в большинстве случаев, скорее механизм самозащиты). Вы можете близко общаться несколько лет и быть на 100% убеждены, что он самоуверенный и хладнокровный эгоист, а на деле человек постоянно сомневается во всех и вся и принимает близко к сердцу любую мелочь.
В общем, хочет слышать признания - говорите. Вам же не сложно) Вряд ли он за счет этого самоутверждается, лесть и пустой треп мы не любим. Если спрашивает - значит действительно важно слышать ответ.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 15:23

Коненчно не сложно, тем более это на самом деле так!!!
Просто думаю, что когда будет уверен в этом, не потеряет ли интерес?
А насчет слаботсей..думаю да....скорее даже комплексы возможно какие-то....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 15:30

Red Rose
Если любит - не потеряет. Наличие чувств не предполагает ведь слепое обожание и отказ от других интересов в жизни.
p.s. И не вздумайте ему говорить про комплексы)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 15:39

Ну про комплексы - это понятно....Наоборот я всегда стараюсь его поддержать, сказать что-то приятное (но не тупую лесть), типа ну ты-то все сможешь, у тебя все будет супер и пр.)))))

Та вот я и не знаю, любит или нет..(((

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 15:56

Red Rose писал(а):Та вот я и не знаю, любит или нет..(((
ну тут, основываясь только на знаке зодиака, наверняка не скажешь.. сами ведь понимаете.
Есть один способ проверить, но он весьма рискованный:
Пропадите. Напустите туману, загадочности, интриги.. только в верности ни в коем случае не давайте повода сомневаться. Пусть почувствует, что вот-вот вас потеряет. И когда решится на разговор по душам (а он решится, если вы дороги) - берите искренностью. Так и скажите, что хотите быть рядом, что цените несмотря на все его заморочки, что без него будет очень тяжело.. НО так вы больше не можете - вам тоже нужна уверенность в его чувствах, иначе.. ну и распишите, что испытываете - только на жалость не давите. Можете прямо сказать, что вы его не понимаете - думаю, не впервые услышит. Сказали все и не ждите мгновенного ответа, уходите.. пусть все переварит.
У меня в свое время от такого "стратегического хода" основательно голову снесло, хотя до этого полтора года потребительское отношение изображала)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 16:05

Вариант...я честно думала над этим уже...просто сложно не общаться, как наркотик прям)))) Пожалуй так и сделаю....
Спасибо Вам, за понимание..

А знаете, что самое забавное - что я почему-то действителньо его понимаю!!! И он от этого в шоке и я сама... вот как будто про меня рассказывает, про мои ощущуения, мое мировозрение, мои мысли...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 17:01

Red Rose писал(а):А знаете, что самое забавное - что я почему-то действителньо его понимаю!!!
вы исключение. А, возможно, и действительно "та самая".. В любом случае вашему мужчине повезло)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 07 фев 2011, 17:53

Ваши слова да Богу в уши...очень бы хотелось стать для него "той самой"....
Думаете повезло?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 фев 2011, 05:16

Осспаде....прочитала почти все и прихожу к выводу, что ниразу я не скорпион, наверное переношенные весы =-0
Ну ничего общего у себя со своим знаком не нахожу, ничего совсем =-0
А вот мой драгоценный, который на самом деле весы - больше похож на скорпиона, я его так и называла "недоношенный скорпион"
И, мама моя дарахая, как же мне с ним было трудно, да подозреваю, и ему со мной.

Ответить