Ключевое слово "были", что лишь подтверждает мою правоту.)) А вообще Вы просто ненароком Деву с Близнецом перепутали, т.к. у Вас Венера (планета, указывающая на женщин, в которых данный мужчина склонен влюбляется) расположена в Близнецах, а у Девы и Близнецов общий управитель - Меркурий.emerald02 писал(а):!Года наверно три-четыре вместе были.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
С какими знаками у вас антипатия?*
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
Были.... потому, что был запрос на отношения без обязательств и без перспектив...Взаимовыгодное сотрудничество + техническая любовь.az0304 писал(а): Ключевое слово "были", что лишь подтверждает мою правоту.))
Я не знаком со всеми хитросплетениями планетарных комбинаций,но на мой взгляд 23 сентября в июне ну ни как не случится)))az0304 писал(а): А вообще Вы просто ненароком Деву с Близнецом перепутали, т.к. у Вас Венера (планета, указывающая на женщин, в которых данный мужчина склонен влюбляется) расположена в Близнецах, а у Девы и Близнецов общий управитель - Меркурий.
-
- Астролог
emerald02
Чувство юмора отметила, а вот за "техническую любовь" - незачёт.)))
Чувство юмора отметила, а вот за "техническую любовь" - незачёт.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
Re: С какими знаками у вас антипатия?*
с водолеями напряг.Я-скорпион.классика)))
а у них с Вами?странно, я Водолей, у меня со Скорпионами всё отлично...
Который раз убеждаюсь что водолеи считают себя "пупком" Земли))
- Новичок
az0304
))) да, наверно в этом что то есть))
))) да, наверно в этом что то есть))
Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя
-
- Ветеран
Меня удивило,что у меня возникла антипатия к близнецу.В первый раз антипатия к человеку такого же знака как и я.az0304 писал(а):Меня тут удивил пока только Близнец не приемлющий Водолеев, вот где диво-дивное...
Теперь думаю,что дело в людях и обстоятельствах нас сталкивающих,а не в знаках зодиака.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Иногда заходит
Раньше мог говорить с какими знаками у меня антипатия, сейчас же нет. Это было скорее от недоразвитости. Нет знаков, есть люди. Имеются знакомые водолеи, с которыми все отлично складывается, и есть рыбы, которых я готов просто убивать. Есть же напротив милые рыбки и встречались сволочные водолеи. Выбрал именно эти 2 знака, потому что везде пишут, что у скорпионов антипатия с водолеями и хорошее взаимопонимание с рыбами. Не всегда это бывает так. Действительно, водолеи кажутся легкомысленными и вообще детьми, рыб понимаю интуитивно, но знак это лишь часть- воспитание и жизненный опыт тоже играет немалую роль.
Но еще не было ничего плохого с овнами. Несмотря на полную противоположность, отношения складываются отлично. Читал правда, что скорпионы и овны как-то связанны кармически. Может именно это влияет на их приветливость по отношению к скорпионам. Или, возможно, мало овнов повидал и встретятся еще на моем пути враги этого знака (=
С козерогами тоже отлично все складывается. Нравится их серьезное отношение к жизни, преданность, самоконтроль и юмор, темный такой =D Скорпионов напоминают они.
С тельцами все хорошо. Хорошие люди, но абсолютно разный взгляд на жизнь. Была девушка телец. Больше 2х месяцев провести с ней я не смог. Слишком просто и интересы не совпали.
Львы нравятся своей гордостью. Но отталкивают самовлюбленностью, игрой на публику, так это назову. Были конфликты с некоторыми представителями.
Со стрельцами конфликтов не было. Но и какой-то симпатии тоже. Нейтралитет, причем со всеми представителями, которых встречал.
Девы, близнецы и весы- без комментариев. Были как конфликты, так и есть хорошие связи.
С сородичами или взаимная любовь, или нейтралитет. До конфликтов не доходило. Что тут еще скажешь =D
Вот такое сложилось у меня отношение к разным знакам из личного опыта. На данный момент дела обстоят так, но все может измениться.
Но еще не было ничего плохого с овнами. Несмотря на полную противоположность, отношения складываются отлично. Читал правда, что скорпионы и овны как-то связанны кармически. Может именно это влияет на их приветливость по отношению к скорпионам. Или, возможно, мало овнов повидал и встретятся еще на моем пути враги этого знака (=
С козерогами тоже отлично все складывается. Нравится их серьезное отношение к жизни, преданность, самоконтроль и юмор, темный такой =D Скорпионов напоминают они.
С тельцами все хорошо. Хорошие люди, но абсолютно разный взгляд на жизнь. Была девушка телец. Больше 2х месяцев провести с ней я не смог. Слишком просто и интересы не совпали.
Львы нравятся своей гордостью. Но отталкивают самовлюбленностью, игрой на публику, так это назову. Были конфликты с некоторыми представителями.
Со стрельцами конфликтов не было. Но и какой-то симпатии тоже. Нейтралитет, причем со всеми представителями, которых встречал.
Девы, близнецы и весы- без комментариев. Были как конфликты, так и есть хорошие связи.
С сородичами или взаимная любовь, или нейтралитет. До конфликтов не доходило. Что тут еще скажешь =D
Вот такое сложилось у меня отношение к разным знакам из личного опыта. На данный момент дела обстоят так, но все может измениться.
...
-
- Астролог
У Овнов и Скорпионов общие управители (при ночном рождении тех и других) - Марс и Плутон (как высшая октава Марса).Dunmer писал(а):Но еще не было ничего плохого с овнами. Несмотря на полную противоположность, отношения складываются отлично. Читал правда, что скорпионы и овны как-то связанны кармически. Может именно это влияет на их приветливость по отношению к скорпионам. Или, возможно, мало овнов повидал и встретятся еще на моем пути враги этого знака (=
-
- Иногда заходит
Про общий Марс знаю. Про то, что Плутон правит еще и овнами, слышу впервые. Родился утром. В это время Нептун влияет, если верить одной теме с этого форума.
...
-
- Астролог
Нет, если Вы Скорпион с дневным рождением (т.е. Солнце Ваше в радиксе над горизонтом), то Ваша планета-управитель однозначно Плутон. Нептун - управитель Рыб и соуправитель Стрельца.Dunmer писал(а):В это время Нептун влияет, если верить одной теме с этого форума.
-
- Иногда заходит
Может быть. Я про эту тему говорил: viewtopic.php?f=138&t=2778 Читайте там, где с 7 до 9 утра- Нептун. Описание подходит частично. Жертвенность и отсутствие амбиций- неверно.
...
-
- Астролог
Dunmer
Мы о разных вещах говорим. Вы о планете-управителе часа рождения, а я о планете-управителе знака Зодиака.
Мы о разных вещах говорим. Вы о планете-управителе часа рождения, а я о планете-управителе знака Зодиака.
-
- Иногда заходит
О_о Как все муторно. Так у всех скорпионов Плутон и Марс правят, разве нет? Просто впервые слышу то, что Вы мне говорите.
День и ночь это же тоже мера измерения времени, просто с большим интервалом.
День и ночь это же тоже мера измерения времени, просто с большим интервалом.
...
-
- Астролог
Именно.Dunmer писал(а):Так у всех скорпионов Плутон и Марс правят, разве нет?
Почему впервые? Это общеизвестные вещи.Dunmer писал(а):Просто впервые слышу то, что Вы мне говорите.
Кстати, инфа в этой теме viewtopic.php?f=138&t=2778 к реальному астрологическому часу рождения отношения не имеет. Специально проверила себя. Астрологически я родилась в час Меркурия (смотрела в ЗЕТе), а там - в час Урана.
-
- Иногда заходит
Общеизвестные та да, но Вы меня запутали =D С Плутоном. Не играет разницы, днем ты родился или ночью. Все верно я значит думал.
Можете посмотреть, какая планета у меня правит? (= Родился в 8.15 по местному времени (GMT+2).
Можете посмотреть, какая планета у меня правит? (= Родился в 8.15 по местному времени (GMT+2).
...
-
- Астролог
Данные рождения дать не хотите? Что смотреть то?Dunmer писал(а):Родился в 8.15 по местному времени (GMT+2).
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dunmer писал(а):Общеизвестные та да, но Вы меня запутали =D С Плутоном. Не играет разницы, днем ты родился или ночью. Все верно я значит думал.
-
- Иногда заходит
Я уже скачал программу и посмотрел. Такооое про свое будущее прочитал =D Теперь интересно, правда ли все это… время покажет.
...
-
- Иногда заходит
Со львами сложно, с раками(женщинами) - они меня почему-то поголовно не любят(( Сама овен. Тельцы- зануды))
-
- Иногда заходит
Посмотрела вкратце тему форума-занятно)))) Как скорпион полностью соглашусь что водолеи и сорпионы-терпеть не могут друг друга. ПРитом я бешенно ненавижу водолеев за инфантильность(с одной из водолейш как-то тапками друг друга кидались) , ненавижу близнецов за двуличие- в глаза диферамбы поют, стоит отвернуться ушат грязи выльют и глазом не поведут. Не лажу с мужчинами -весы, с ними напряжные и нервные отношения, со стрельцами-м. также все грустно. С девами -отношения у меня гормоничные как ж.,хорошие подруги, так и м.,неплохие друзья. С водными знаками раки и рыбы,скорпионы- понимание. Львы в первые минуты раздражают своей самовлюбленностью ,а потом даже по-приколу за ними наблюдать.
- Старожил
Я водолей. Со скорпами нормально все кстати.
просто понимаю что они злые как не знаю кто и близко не подпускаю)))
Раков недолюбливаю, за эго )))
просто понимаю что они злые как не знаю кто и близко не подпускаю)))
Раков недолюбливаю, за эго )))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-