Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предлагаю проверить события*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Фелина
С помощью колдовства вредить Вам будут по жизни (в сатанинский день родились).
Если был ранний брак - обязательно будет развод.
Финансовой положение скорее всего плачевное.
Отношения с родителями скорее всего проблемные.
Первый переезд скорее всего связан с браком.
Родились на 4,5 минут раньше указанного imho.
С помощью колдовства вредить Вам будут по жизни (в сатанинский день родились).
Если был ранний брак - обязательно будет развод.
Финансовой положение скорее всего плачевное.
Отношения с родителями скорее всего проблемные.
Родились на 4,5 минут раньше указанного imho.
Последний раз редактировалось Ierophant 21 дек 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Иногда заходит
и я хочу)
Добрый день.
01.02.1983г.Время 15-30. Яна.г.Москва.
как интересно :flowers:
Добрый день.
01.02.1983г.Время 15-30. Яна.г.Москва.
как интересно :flowers:
Последний раз редактировалось Vertu 24 дек 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
я была на 1 странице, пропустили, Анна 6.10.1986 Киров 18-30 примерно
добавлено спустя:
я была на 17 странице, пропустили, Анна 6.10.1986 Киров 18-30 примерно
добавлено спустя:
я была на 17 странице, пропустили, Анна 6.10.1986 Киров 18-30 примерно
Спасибо за вечность с тобой,
Спасибо за веру в любовь,
Спасибо за свет, за все, что есть у меня.
Спасибо, что плачу, я знаю, что значу,
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за веру в любовь,
Спасибо за свет, за все, что есть у меня.
Спасибо, что плачу, я знаю, что значу,
Спасибо за то, что ты есть.
- Участник
Цали, спасибо огромное. Время это указано на бирке, мама говорит что вполне возможно округлили +/- несколько минут, врядли более 5 мин.
Спасибо вам :flowers:
Ierophant, и вам тоже спасибо :flowers: ,
Еще раз спасибо
[/b]
Хронические-да. Не сказу что уж так часто лежала в больнице, но я и не обращаюсь до последнего пока совсем не припрёт. Если нужно могу повспоминать когда лежала.1) Если время достаточно точное, то здоровье должно быть плохим. Вероятность разных больниц высокая, или могут быть хронические болезни пожизненные. Если время немного раньше 19:00, то этого может не быть совсем, а если немного позже, то все равно остается.
В торговле работала какое-то время. Сейчас начала работу в юридической сфере и планирую дальше продолжать, но работа нет не прибыльная, надеюсь что это временно :) , поездок связанных с работой тоже пока не было (ну если не считать поездками, что приходилось метаться из города где работаю в другой город к родителям, часто). Про то что многое зависит от инициативы, ну в принципе верно, что потопаешь, то и полопаешь2) Работа должна быть довольно прибыльная. Торговля весьма вероятна. Также какая-то интеллектуальная деятельность, в т. ч. преподавание, юридические дела и т. п. с недвижимостью могут ыбть дела. Поездки в связи с работой.
Да. Был обман, проблем с алкоголем наркотиками нет, а псих. откл. не знаю, но в последнее время и сама над этим задумывалась, по мне так есть. И да развод был. Брак в 2004 году.4) В браке есть указания на какой-то обман или на то, что у супруга могут быть проблемы с алкоголем / наркотиками / психические откл. Вследствие этого и развод. Но тут многое зависит, когда, в каком году возникает брак - эти указания реализуются далеко не всегда. Лучше всего подходят воздушные знаки, на втором месте - огненные.
Ну во-первых перевезли меня маленькую с места рождения, а после школы уже сама уехала и живу в другом городе. Пока не планирую переезд, если только временно.5) Довольно хорошие указания не переезды, смену места жительства. Вы пока не сказали об этом. Может, быть такое уже происходило?
Родители живы ттт, не разводились. В детстве были напряженные отношения с мамой, по крайне мере мне было тяжело, с возрастом сгладилось, неплохо общаемся, но не скажу что прям духовно близки хотя она в курсе моей жизни и переживаний. Скорее верно, что отношения просто ровные.6) Мать должна быть жива, отец - не знаю. Думаю, родители не разводились. Предположим, что с матерью отношений почти нет, но не из-за конфликта, а просто из-за "неинтересности", или это очень ровные отношения, без каких-либо примечательных моментов. Интересно, насколько подтвердится это последнее указание.
Спасибо вам :flowers:
Ierophant, и вам тоже спасибо :flowers: ,
ну 21 год не знаю насколько это ранний, но развод уже был.Если был ранний брак - обязательно будет развод.
насчет этого не могу ничего сказать, не знаю.С помощью колдовства вредить Вам будут по жизни (в сатанинский день родились).
Ох, ну что сказать, если бы не помощь, то было бы таким :'( .Финансовой положение скорее всего плачевное.
Нет вроде, это у них со мной может проблематичные, переживают за меня. А переезд был связан с учебой. Время вполне возможно может быть чуть раньше или позже.Отношения с родителями скорее всего проблемные.
Еще раз спасибо

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Старожил
Фелина
Очень много указаний в карте на возможные проблемы, связанные с оформлением бумаг (воровство документов, например) и риск для ребёнка [по здоровью] (так как Меркурий упр. V и II в плохих аспектах).
Если смотреть по классической школе, то получается два ребёнка, но скорее всего тоже болезненных. (imho)
Очень много указаний в карте на возможные проблемы, связанные с оформлением бумаг (воровство документов, например) и риск для ребёнка [по здоровью] (так как Меркурий упр. V и II в плохих аспектах).
Если смотреть по классической школе, то получается два ребёнка, но скорее всего тоже болезненных. (imho)
- Участник
- Старожил
Фелина
Если взять 19:00, то на MC окажется деструктивная звезда Алиот, которая даёт болезненность. Также в этой точке (MC) окажется чёрномагический градус. В сочетании с 29-м лунным днём и аспектами Меркурия это была бы мрачная картина. Такой человек скорее бы обратился в раздел Ищу помошь, чем сюда.
Если слишком перекрутить часы назад, то получится формула убийства (попадание Марса с Солнцем в VIII дом). Крутить в другую сторону также чревато приближением лунных узлов к оси домов VIII/II. Так что скорее всего время отличается несильно.
Что касается поражённого Меркурия (Нептуном, Сатурном и Плутоном) - просто есть риск пострадать от аферистов. Пораженный Меркурий дает интенсивную умственную деятельность с очень низким (по мнению окружающих) эффектом (КПД). Это резкий, избирательный ум, своеобразный, непривычный и часто дисгармоничный способ выражения своей мысли, отчего собеседнику, а честно говоря и самому человеку, нелегко до нее добраться. Пораженный Меркурий дает искаженный способ рационального видения мира, особенно в областях, аспектируемых напряженными аспектами Меркурия.
В ситуации с непроработанным деструктивным Меркурием может проявляться "умение" испортить двумя-тремя фразами общее настроение и усугубить неважную ситуацию до невозможной
Если взять 19:00, то на MC окажется деструктивная звезда Алиот, которая даёт болезненность. Также в этой точке (MC) окажется чёрномагический градус. В сочетании с 29-м лунным днём и аспектами Меркурия это была бы мрачная картина. Такой человек скорее бы обратился в раздел Ищу помошь, чем сюда.
Если слишком перекрутить часы назад, то получится формула убийства (попадание Марса с Солнцем в VIII дом). Крутить в другую сторону также чревато приближением лунных узлов к оси домов VIII/II. Так что скорее всего время отличается несильно.
Что касается поражённого Меркурия (Нептуном, Сатурном и Плутоном) - просто есть риск пострадать от аферистов. Пораженный Меркурий дает интенсивную умственную деятельность с очень низким (по мнению окружающих) эффектом (КПД). Это резкий, избирательный ум, своеобразный, непривычный и часто дисгармоничный способ выражения своей мысли, отчего собеседнику, а честно говоря и самому человеку, нелегко до нее добраться. Пораженный Меркурий дает искаженный способ рационального видения мира, особенно в областях, аспектируемых напряженными аспектами Меркурия.
В ситуации с непроработанным деструктивным Меркурием может проявляться "умение" испортить двумя-тремя фразами общее настроение и усугубить неважную ситуацию до невозможной
- Иногда заходит
Можно и мне тоже?
Екатерина 14.12.1987.
в 1:00 ночи. По крайней мере так написано на моей бирочке из роддома.

Екатерина 14.12.1987.
в 1:00 ночи. По крайней мере так написано на моей бирочке из роддома.
Последний раз редактировалось Martiltu 24 дек 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
- Иногда заходит
- Участник
- Участник
1) В детстве должны были проявиться заметные проблемы со здоровьем. В целом указания такие, что они могут возникнуть и потом.
2) Для переездов масса указаний. Удивительно, если их еще не было. При достаточно точном времени рождения в 19 или 27 лет они могли быть. Другие возможности надо отыскивать. Вообще с такими данными изначальными бывает, что человек вообще живет понемногу в разных местах, переезжает, чтобы пожить еще где-то.
3) Работа может быть с финансами, в денежной сфере. Возможно занять пост небольшого руководителя. Теоретически есть даже возможность работы в какой-то экстремальной сфере, скажем, милиция (при этом не значит, что буквально с автоматом бегать). Но на практике мне это редко встречалось, поэтому трудно утверждать. Может работа быть связана с развлекательно-обслуживательной сферой, с недвижимостью.
4) С образованием думаю хорошо дела обстоят. Если предположить, что есть талант в музыкальном искусстве, это будет верно?
5) Если брак вообще был, то по-моему развод тоже есть. Неисключены какие-то трудности с тем, чтобы довести дело до брака. А вообще если говорить о любви, то там может все и неплохо складываться. Тут действуют противоречивые указания: для любви - может быть один партнер на всю жизнь, а с другой стороны видны разрывы. Думаю, что разрывы вступают в силу именно с формальным браком. Лучше всего подходят водные и земные знаки.
добавлено спустя 26 минут:
Еще хочу провести эксперимент.
Возьмем человека и посмотрим тенденции в его жизни за последние 3-4 года, не касаясь интерпретации общих моментов в судьбе. Интересно, даст ли это надежные результаты.
Екатерина***
Идем примерно с возраста 29 лет (вам сейчас должно быть 33). Указанные пункты относятся к последним годам.
1) Могло быть путешествие, поездка, переезд.
2) Если вы занимаетесь какой-то творческой деятельностью (особенно интеллектуальной) или выступаете где-то, в этом направлении могла быть дополнительная инициатива или прогресс. Вообще у вас 29-31 лет - хорошее время для какого-то успешного шага в таких делах.
3) Получение новых знаний, расширение кругозора, вклад в свое образование.
4) весна 2008 - осень 2008 - могли быть какие-то ухудшения в здоровье, не обязательно все это время. В это же время могла быть какая-то работа, связанная с деньгами, дела с банком. В этой области могли возникнуть трудности, какие-то непредвиденные неприятности с уполномоченными лицами. Но скорее что-то не очень существенное.
В следующие годы до сего момента с работой нет перемен - она остается прежней. Если вдруг ее не было, то тоже ситуация сохраняется.
1) В детстве должны были проявиться заметные проблемы со здоровьем. В целом указания такие, что они могут возникнуть и потом.
2) Для переездов масса указаний. Удивительно, если их еще не было. При достаточно точном времени рождения в 19 или 27 лет они могли быть. Другие возможности надо отыскивать. Вообще с такими данными изначальными бывает, что человек вообще живет понемногу в разных местах, переезжает, чтобы пожить еще где-то.
3) Работа может быть с финансами, в денежной сфере. Возможно занять пост небольшого руководителя. Теоретически есть даже возможность работы в какой-то экстремальной сфере, скажем, милиция (при этом не значит, что буквально с автоматом бегать). Но на практике мне это редко встречалось, поэтому трудно утверждать. Может работа быть связана с развлекательно-обслуживательной сферой, с недвижимостью.
4) С образованием думаю хорошо дела обстоят. Если предположить, что есть талант в музыкальном искусстве, это будет верно?
5) Если брак вообще был, то по-моему развод тоже есть. Неисключены какие-то трудности с тем, чтобы довести дело до брака. А вообще если говорить о любви, то там может все и неплохо складываться. Тут действуют противоречивые указания: для любви - может быть один партнер на всю жизнь, а с другой стороны видны разрывы. Думаю, что разрывы вступают в силу именно с формальным браком. Лучше всего подходят водные и земные знаки.
добавлено спустя 26 минут:
Еще хочу провести эксперимент.
Возьмем человека и посмотрим тенденции в его жизни за последние 3-4 года, не касаясь интерпретации общих моментов в судьбе. Интересно, даст ли это надежные результаты.
Екатерина***
Идем примерно с возраста 29 лет (вам сейчас должно быть 33). Указанные пункты относятся к последним годам.
1) Могло быть путешествие, поездка, переезд.
2) Если вы занимаетесь какой-то творческой деятельностью (особенно интеллектуальной) или выступаете где-то, в этом направлении могла быть дополнительная инициатива или прогресс. Вообще у вас 29-31 лет - хорошее время для какого-то успешного шага в таких делах.
3) Получение новых знаний, расширение кругозора, вклад в свое образование.
4) весна 2008 - осень 2008 - могли быть какие-то ухудшения в здоровье, не обязательно все это время. В это же время могла быть какая-то работа, связанная с деньгами, дела с банком. В этой области могли возникнуть трудности, какие-то непредвиденные неприятности с уполномоченными лицами. Но скорее что-то не очень существенное.
В следующие годы до сего момента с работой нет перемен - она остается прежней. Если вдруг ее не было, то тоже ситуация сохраняется.
- Собеседник
Цали здравствуйте.
Мой отчет:
1. Путешествие было. С ребенком ездили на море отдыхать
2. Творчеством я не занимаюсь. В этот период жизни мной с моим партнером была создана фирма по грузоперевозкам.
3. Расширение кругозора...ну да, тоже соглашусь. Узнала много нового, связанного с работой на себя )))
4. И тоже все верно...были проблемы с органами милиции.
Грузоперевозки накрылись медным тазом, и до сих пор никакой деятельности не ведется. Работы как таковой нет.
Прошлое Вы сказали, а можно теперь будущее? Будет ли улучшение по работе...очень интересует брак и рождение второго ребенка.
:flowers:
Мой отчет:
1. Путешествие было. С ребенком ездили на море отдыхать
2. Творчеством я не занимаюсь. В этот период жизни мной с моим партнером была создана фирма по грузоперевозкам.
3. Расширение кругозора...ну да, тоже соглашусь. Узнала много нового, связанного с работой на себя )))
4. И тоже все верно...были проблемы с органами милиции.
Грузоперевозки накрылись медным тазом, и до сих пор никакой деятельности не ведется. Работы как таковой нет.
Прошлое Вы сказали, а можно теперь будущее? Будет ли улучшение по работе...очень интересует брак и рождение второго ребенка.
:flowers:
-
- Посетитель
-