Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Показатели богатства в гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Иногда заходит
Re: Показатели богатства в гороскопе*

Сообщение Belka81 » 19 фев 2012, 08:53

Перламутр писал(а): Belka81,
в вашем случае достаточно сильно выражено стремление даже не то, чтобы обладать большим состоянием, сколько стремление показать, что я МОГУ...
Ага, вот это так и есть, хотя с возрастом показывать и доказывать уже хочется меньше, достаточно мне для себя знать что я МОГУ )))
Перламутр писал(а):в вашем случае есть вероятность достичь хорошего благосостояния только в том случае, если карьера станет основной целью... прямая связь: карьера - деньги...
если нет, то только надеяться на мужа :smile:
от карьеры как таковой пришлось отказаться в пользу карьеры мужа))) не буду лукавить , говоря что не жалею об этом, но всё равно семья перевешивает любую карьеру и зарплату)))

Спасибо вам за ваш труд! :love:

Иногда заходит

Сообщение belo4ka87 » 20 фев 2012, 11:24

здравствуйте, а меня посмотрите пожалуйста 01.02.1987,Ирина,г.Кострома.,5.30

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 20 фев 2012, 11:50

nefigasha писал(а):Перламутр
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста меня .
в 12.20-12.25 (по м.в.)род. на украине ,живу в Нью йорке.
Зарание большое спасибо.
@}->--
Укажите пожалуйста дату рождения и город.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Старожил

Сообщение Амирами » 27 фев 2012, 03:08

добрый день @}->-- хочу тоже спросить у уважаемых астрологов, про свои звездные перспективы в плане богатства))) сама смотрела-как-то не густо,но я не профи,поэтому все ж хоца надеяться на "золотые горы" :smile:
05 09 1984 23:52 (+4 часовой пояс) Азов,Ростовская обл.
пасиб :love:
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 27 фев 2012, 10:04

Амирами , указаний на богатство в вашей карте нет, и это не главная задача в вашей жизни. Вы должны развиваться духовно- это важнее для вас, нежели материальный достаток.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 27 фев 2012, 10:23

Astrolog-Profi, посмотрите, пожалуйста, моего сына.
27.05.1986г. в 12часов 15 минут, г. Воронеж. Жена от него все денег ждет, детей поэтому не хочет (или не может?), он вроде старается, но моя помощь материальная требуется им постоянно. Живут они уже 4 года.

Старожил

Сообщение Амирами » 27 фев 2012, 12:13

Astrolog-Profi
100% - вот это и я так увидела. в принципе и иду по сев.узлу. :love:
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 27 фев 2012, 13:25

С.О.А., я бы посоветовала вашему сыну заняться собственным делом, а не работать по найму. Начать можно с торговли автозапчастями, принадлежностями для автомобилей или корреспонденцией.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 27 фев 2012, 14:21

Astrolog-Profi
спасибо большое.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение xicari » 28 фев 2012, 20:57

@}->--
Перламутр писал(а):
xicari писал(а):Источники дохода есть и не один вы правы, но иногда, когда как бы все уже срослось и вот вот получиш доход, находится какая то причина из за которой все рушится, если вам не трудно что вы можете мне посоветовать, как быть или над чем работать?
xicari,
склонность к азарту слишком высока...
наверное, пробовали и в лотереи играть, и тотализатор использовать...
есть вероятность выигрыша (любого), но прежде, чем выиграть - придется много раз проиграть :smile:
правильное отношение в данном случае: вопринимать любые события как своеобразную игру, в которой не всегда выигрываешь...
советовать вам особо нечего: вы и сам многое знаете...
необычный человек @}->--

Да вы правы склонность к азарту есть но не беру в руки даже карты, так токо в дурака поиграть, т.е не надо воспринимать все близко к сердцу, а если что то не получилось то идти дальше, дальше получится? а почему вы сказали что необычный человек?))) @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
@}->--
Перламутр писал(а):
xicari писал(а):Источники дохода есть и не один вы правы, но иногда, когда как бы все уже срослось и вот вот получиш доход, находится какая то причина из за которой все рушится, если вам не трудно что вы можете мне посоветовать, как быть или над чем работать?
xicari,
склонность к азарту слишком высока...
наверное, пробовали и в лотереи играть, и тотализатор использовать...
есть вероятность выигрыша (любого), но прежде, чем выиграть - придется много раз проиграть :smile:
правильное отношение в данном случае: вопринимать любые события как своеобразную игру, в которой не всегда выигрываешь...
советовать вам особо нечего: вы и сам многое знаете...
необычный человек @}->--

Да вы правы склонность к азарту есть но не беру в руки даже карты, так токо в дурака поиграть, т.е не надо воспринимать все близко к сердцу, а если что то не получилось то идти дальше, дальше получится? а почему вы сказали что необычный человек?))) @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение EVIAA » 28 фев 2012, 23:36

Можно меня посмотреть Евгения 18.09.1979 Екатеринбург, 10.05 утро.

ledy x

Сообщение ledy x » 29 фев 2012, 13:18

Astrolog-Profi, посмотрите для меня пожалуйста редактировано модератором Даяна родилась и проживаю здесь же. Спасибо! @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение Iris999 » 29 фев 2012, 13:40

Доброго времени суток! Посмотрите и меня пожалуйста! Ирина 29.09.1982 в 03.05 гор. Горький(ныне Нижний Новгород) проживаю тут же.Заранее благодарна @}->--

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 29 фев 2012, 16:19

EVIAA, у вас могут быть очень не плохие доходы. успех в деньгах, хорошая интуиция на деньги. Советую стремиться к руководящей должности- окольными путями ))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Iris999, деньги накапливаются, с трудом, но стабильно . И постепенно накопления растут. В какой то период вы можете понести потери, но потом все восстанавливается.
в целом, не плохо. Но вам необходимо научиться рационально пользоваться деньгами, не тратить их попусту и анализировать свои действия в данном направлении.

Иногда заходит

Сообщение katerina112 » 03 мар 2012, 17:27

Посмотрите и меня,пожалуйста.Елена,04.11.1967. г.Курск 02-10.Буду очень благодарна.

Посетитель

Сообщение EVIAA » 03 мар 2012, 17:49

Astrolog-Profi писал(а):EVIAA, у вас могут быть очень не плохие доходы. успех в деньгах, хорошая интуиция на деньги. Советую стремиться к руководящей должности- окольными путями ))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Iris999, деньги накапливаются, с трудом, но стабильно . И постепенно накопления растут. В какой то период вы можете понести потери, но потом все восстанавливается.
в целом, не плохо. Но вам необходимо научиться рационально пользоваться деньгами, не тратить их попусту и анализировать свои действия в данном направлении.
Спасибо Вам большое, надеюсь у меня будут большие доходы!!! А вот в какой сфере искать себя, хочется узнать....

Иногда заходит

Сообщение Венера******** » 04 мар 2012, 14:17

Посмотрите пожалуйста и мне,Екатерина 13 июля 1986год, г.Пенза 17.00

Ветеран

Сообщение Adry » 05 мар 2012, 16:17

Astrolog-Profi писал(а):у вас могут быть очень не плохие доходы. успех в деньгах, хорошая интуиция на деньги. Советую стремиться к руководящей должности- окольными путями ))
Не вижу такого в натале, ни указаний ни возможности, только лишь

Показатели возможного жизненного успеха
- нет указаний -
Показатели материального достатка
- нет указаний -
Показатели бедности
- нет указаний -
Наиболее значимые источники дохода
1. управитель II дома в I доме или на Asc - индивидуальная трудовая деятельность
2. непораженный Уран во II доме или на его куспиде - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология
Безработица
1. управитель VI дома в напряженном аспекте к Сатурну
Astrolog-Profi писал(а):Iris999, деньги накапливаются, с трудом, но стабильно
У вас все возможности стать достаточно обеспеченным человеком

1. гармоничный аспект между Солнцем и неретроградным Юпитером
2. много планет в V доме - творческий успех
1. непораженное Солнце во II доме или на его куспиде
Показатели бедности
- нет указаний -
1. управитель II дома во II доме или на его куспиде - финансовые операции
ledy x
- нет указаний -
- нет указаний -
Показатели бедности
- нет указаний -
1. управитель II дома в VI доме или на его куспиде - основная (повседневная) работа, медицина, торговля лекарствами
2. непораженный Марс во II доме или на его куспиде - спорт, военная служба, экстремальная деятельность
3. непораженный Сатурн во II доме или на его куспиде - операции с недвижимостью, работа на земле
4. непораженный Уран во II доме или на его куспиде - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология ***
5. непораженный Нептун во II доме или на его куспиде - предметы искусства или религиозного культа, спекуляции, мошенничество
katerina112
Эмиграция
1. управитель IX дома в IV доме или на IC
2. Нептун в IV доме или на IC
1. управитель X дома в I доме или на Asc
1. гармонично аспектированный директный Плутон во II доме или на его куспиде
Показатели бедности
- нет указаний -
1. управитель II дома в III доме или на его куспиде - наука, литература, переводы, командировки, поездки, челночный бизнес
2. управитель II дома в IV доме или на IC - операции с недвижимостью
3. непораженный Уран во II доме или на его куспиде - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология
4. непораженный Плутон во II доме или на его куспиде - финансовые операции с привлечением большого количества людей (банки, трасты, лотереи), экстремальная деятельность
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 05 мар 2012, 16:43

Adry
У каждого астролога своя методика трактовки карты. Если вы не видите указания- их вижу я, по взаимосвязям и кармическим влияниям.

Не пытайтесь занизить мои знания- их достаточно! Спорить и обьяснять что -то ИМЕННО ВАМ я не буду- ВЫ превращаете это в перепалку ( уже не первый раз на форуме вы пытаетесь меня в чем то упрекнуть, воспринимая как конкурента). Проще вас игнорировать - что и буду делать впоследствии.
Если кого-то интересует мое мнение по своей карте более подробно - обращайтесь, с удовольствием обьясню в личном сообщении.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Adry
вы пытаетесь спорить и осуждать способности и знания других, тем самым поднимая себя на верх . Это не есть правильно. Лучше займитесь не отвеченными вопросами, которые ждут вашего внимания.

Ответить