Добрый вечер.
У меня кету в 12 доме в козероге, сижу в зоне комфорта годами, преисполняюсь в пустоте всё больше и больше. Не чувствую желания ничего менять, чем-то обладать, общаться с людьми, совершенно всё равно куда идти. Денег не надо, карьеры не надо, ничего в жизни не надо. В общем, какая-то я овощная.
Темы "служения" людям, вызывают у меня чувство глубокой брезгливости и презрения, глумление и циничное холодное отрицание. Сейчас по факту я работаю в том месте, которое как бы подразумевает служение и даже наверное заботу по отношению к людям, но эта система и это место находится в состоянии агонии и впереди у неё смерть, и ничего кроме.
Просто интересно, куда пойдёт моя жизнь, если ничего не изменится. И может быть что-то нужно начать делать, чтобы мотивация жить, в т.ч. по 6 дому, появилась.
Дата рождения, если интересно посмотреть, 4.11.2000 13:45, город Мытищи.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кету в козероге в 12 доме — зона комфорта, непонятно куда пойдёт жизнь
-
- Иногда заходит
Re: Кету в козероге в 12 доме — зона комфорта, непонятно куда пойдёт жизнь
Так кету, не раху же. Да и откровенно говоря, расчетные точки никак на домах не завязываются, проблема притянута за уши. У Вас впринципе ось козерог к раку, это домосед знатный, так же на домоседство указывает сатурн в тельце и слабый марс, остальные планеты кипишь поднимают - но это пустой звон, т.к. все так же в слабых позициях и рассредоточены. Как следствие - много мечтаете, а воли к действиям нет. Впрочем, карта говорит, что Вы можете нормально зарабатывать на удаленке или на интернет- хайпе - все из дома, так что ищите что интересно и обрящете
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Что значит "расчётные точки на домах не зааязываются"?
Что значит "расчётные точки на домах не зааязываются"?
- Ветеран
То и значит, узлы это расчетные точки, лилит, селена - это так же расчетные точки. Кто пытается увидеть их действие в домах - просто пытатся натягивать сову на глобус.
-
- Иногда заходит
Hes
А больше эта карта ничего дельного не говорит? Удалёнка и "интернет хайп" — это всё звучит как полный провал по жизни.
А больше эта карта ничего дельного не говорит? Удалёнка и "интернет хайп" — это всё звучит как полный провал по жизни.
- Ветеран
На интернет-хайпе люди миллионы долларов рубили, так что это устаревшее впечатление, просто профессия должна быть из новых направлений заработка, мобильная, независимая, иначе будет действительно провал при банльной работе за копейки
-
- Иногда заходит
Hes
Термины на водолейском языке, понятно.
У меня ВО специалитет, на который я убила последние силы, с учётом разрухи в "топовом московском вузе". Все 6 лет приходилось словно грести против течения в одиночку. Ну а работать в системе "на благо населения" оказалось концом всех концов. Я уже не верю в будущее. Боюсь, пришел конец всей нашей цивилизации. Да и мне тоже.
Термины на водолейском языке, понятно.
У меня ВО специалитет, на который я убила последние силы, с учётом разрухи в "топовом московском вузе". Все 6 лет приходилось словно грести против течения в одиночку. Ну а работать в системе "на благо населения" оказалось концом всех концов. Я уже не верю в будущее. Боюсь, пришел конец всей нашей цивилизации. Да и мне тоже.
-
- Иногда заходит
Добрый день,Абрикосовый пудинг писал(а): ↑02 июн 2026, 22:47Добрый вечер.
У меня кету в 12 доме в козероге, сижу в зоне комфорта годами, преисполняюсь в пустоте всё больше и больше. Не чувствую желания ничего менять, чем-то обладать, общаться с людьми, совершенно всё равно куда идти. Денег не надо, карьеры не надо, ничего в жизни не надо. В общем, какая-то я овощная.
Темы "служения" людям, вызывают у меня чувство глубокой брезгливости и презрения, глумление и циничное холодное отрицание. Сейчас по факту я работаю в том месте, которое как бы подразумевает служение и даже наверное заботу по отношению к людям, но эта система и это место находится в состоянии агонии и впереди у неё смерть, и ничего кроме.
Просто интересно, куда пойдёт моя жизнь, если ничего не изменится. И может быть что-то нужно начать делать, чтобы мотивация жить, в т.ч. по 6 дому, появилась.
Дата рождения, если интересно посмотреть, 4.11.2000 13:45, город Мытищи.
для своей практики посмотрел вашу натальную карту.
Призвание для вас значимо до предела, если в нём есть глубина и смысл. Отвращение к "служебной" работе логично - Венера-Плутон в Стрельце у вершины карты - поверхностная работа невыносима физически. А хироновская рана может быть частью того, почему проще вообще ничего не делать.
О брезгливости к служению - это говорит Кету. Кету в Козероге в 12 доме опознаёт институциональное служение как полое и умирающее.
Но Раху-служение (Рак 6) другое: не система, а тёплая, ручная, ежедневная забота - начиная с собственного тела, затем о конкретном живом существе.
Транзит 2026 - заземление "пустоты, что растёт всё больше". Плутон на Нептуне
в 1 доме = смерть-возрождение и без того растворённого "я". "Преисполняюсь в
пустоте всё больше и больше" заземлено прямо здесь - Плутон усиливает нептунианскую пустоту в ощущении себя. Это фаза нисхождения, не конечное состояние. Впереди многолетняя перестройка "я".
2026 год - пик растворения "я". Заземлённая и тяжёлая фаза, но она ограничена по времени.
"Куда пойдёт жизнь, если ничего не изменится"
Активный процесс - насыщение Кету. Если жить только на Южном узле, естественная
траектория - продолжение растворения, не катастрофа, а медленное угасание
витальности, углубление ангедонии. Двигатель (Раху) остаётся некормленым. Но
вы не в статике - идёт Плутон по Нептуну, это дно цикла, не финал.
"Что начать делать" - 6 дом
Тело - здоровье, тело. Минимальная ежедневная телесная рутина. Этого хочет Раху.
Одно конкретное живое существо под опеку - Рак в 6 доме, забота о живом. Быть нужным чему-то малому. Также + к Раху.
Системное "служение" - оставить Кету. Искать тёплое, малое, телесное, ежедневное.
Не ждать мотивации - при Нептуне/Кету жизненная сила следует за действием, а не предшествует ему.
Момент вашего сообщения
Подтверждение растущей пустоты - транзитный Плутон и натальный Нептун, транзитная Луна в Козероге - в натальном 12 доме, доме Кету.
"Может, нужно что-то делать, чтобы мотивация появилась" - Венера точно на Раху в 6 доме.
Ваш драйв включается через телесный отклик на конкретное. И этим стоит заняться сейчас - Рак, Луна, 6 дом - активированы прямо сейчас.
Сейчас влияет Сатурн - сил мало, дно цикла. Поэтому первый шаг - маленький эксперимент на то дело, которое откликается через тело.
Сейчас нужно дело "без миссии" - без грандиозной идеи "служу людям" или "спасаю систему" - это и есть ловушка Кету. Должна быть глубина, а не масштаб идеологии. Маленькое и тёплое - несёт глубину.
-