Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Участник
Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (

Сообщение Изморозь » 12 июн 2025, 11:34

Здравствуйте, я Снежная Королева Демократичная и из-за того что у меня Луна в Раке, мне просто КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ пишет в итоге, что мне надо этих спиногрызов рожать или идти куда нибудь и с ними нянчиться. Во первых, я никого рожать не хочу потому что я хочу быть свободной, я не хочу брать ответственность за кого-то. Во-вторых я не хочу работать с детьми, потому что они везде злые и омерзительные. Они даже не знают, что такое демократия и либерализм! И еще пункт к этому - я на учёте у психиатра уже как 8-ой год. Мне никто разрешение на работу с детьми никогда не даст

Hes
Старожил
Re: Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (

Сообщение Hes » 12 июн 2025, 14:53

Психиатрию да, не пускают к детям физически.
Но курсы онлайн никто не запрещает
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил
Re: Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (

Сообщение Hes » 12 июн 2025, 14:55

Вообще психиатрия не указана в наталке, в наталке исходники здорового человека. От психиатрии меняется характер, потому исходную наталку бесполезно смотреть, и синастрию по ней тоже.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Участник

Сообщение Изморозь » 12 июн 2025, 15:11

Hes
За онлайн курсы по рукам тоже бить могут

Ответить