Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (
- Участник
Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (
Здравствуйте, я Снежная Королева Демократичная и из-за того что у меня Луна в Раке, мне просто КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ пишет в итоге, что мне надо этих спиногрызов рожать или идти куда нибудь и с ними нянчиться. Во первых, я никого рожать не хочу потому что я хочу быть свободной, я не хочу брать ответственность за кого-то. Во-вторых я не хочу работать с детьми, потому что они везде злые и омерзительные. Они даже не знают, что такое демократия и либерализм! И еще пункт к этому - я на учёте у психиатра уже как 8-ой год. Мне никто разрешение на работу с детьми никогда не даст
- Старожил
Re: Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (
Психиатрию да, не пускают к детям физически.
Но курсы онлайн никто не запрещает
Но курсы онлайн никто не запрещает
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Re: Почему мне все говорят астрологи, что мне надо либо рожать детей, либо их воспитывать? (
Вообще психиатрия не указана в наталке, в наталке исходники здорового человека. От психиатрии меняется характер, потому исходную наталку бесполезно смотреть, и синастрию по ней тоже.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Hes
За онлайн курсы по рукам тоже бить могут
За онлайн курсы по рукам тоже бить могут
-