Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Старожил

Сообщение feniks » 29 авг 2009, 15:13

Ermi писал(а):
Извините, не совсем поняла овет. Я хотела знать, какие чувства он ко мне испытывает.
так и спрашивать необходимо то. что вас волнует
Формируете вопросы вы. вам отвечают поступательно вашего писания.
догадываться нет времени.
Извините, если не точно сформулировала вопрос. Так что, всё-таки он ко мне чувствует? Спасибо.

Собеседник

Сообщение тфе706 » 29 авг 2009, 18:14

Спасибо блольшое. Специалист я только в поболтать :D
Это мой муж, с которым прожили 19 лет, а теперь он ушел к новой любви. так что все верно. :bye: :wink:
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 29 авг 2009, 21:21

Ermi!!! Ради Бога простите....!!!!!! Но от радости, что так быстро получила от Вас ответ нажала не на ту сцилу! Если можно, продублируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :'(
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Участник

Сообщение Ermi » 31 авг 2009, 02:37

Вы знаете Алиса, может и не то, что мне удалось рассмотреть, но я не помню когда я вам отвечала, вы задавали мне вопросы, в какое время?
не понял.
Переходим к вашему вопросу, не буду прояснять. не вижу смысла..

итак супруг, отношение вашей лодки, самый главный порог, с острым как меч камнем -это 5 летний рубеж.Если проплыли ваш опасный порог, тогда есть шансы быть. Очень много влияний на вашу плывущую лодку из за внешних обс-в(постоянная смена погодных условий)
Брак удерживать*пытаться сохранить*- дается очень большими усилиями.
Но и есть обратная сторона, общее дело, в котором вы полноправные участники, т.е. в равной мере. тогда возможно пережить все переходы. Очень похоже. что уравновешенные Состояния, слияние, сваривание одной цепочкой событийного ряда, самое основное ваше направление сохранения.
В какой мере чаша ваших весов. нужно взвешивать .

Я бы сказала, что когда есть полная картина, и вы знаете о том, что есть уже переход к др. объекту обожания. То возврат не принесет нормального состояния в семье.

Хотя это комментарии, но не полная оценка на сегодня. Нужно заглядывать в более точные ответы, кот описаны в книге судеб.
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Участник

Сообщение Ermi » 31 авг 2009, 02:52

ФеНИКСУ
этот аспект переварите и осмыслите. согласно позиции построения вопроса я сливаю вам всю инфу, и ваша задача отбросить все лишнее и сделать правильные выводы из изложенного ниже. Почему то очень много не понятливых.
Есть задел не сомневаться в себе. Начните с себя, поря заглянуть в недра состояния.
Итак:
Вы
Возможно, у вас только что закончился период интенсивной работы или обучения. Вы утомлены, вам трудно смотреть на жизнь объективно. В рамках ваших отношений вы неспособны решить, что делать дальше. Ваш возлюбленный может потребовать от вас выполнения определенных обязательств или поинтересоваться вашими дальнейшими намерениями. Вы чувствуете, что вам трудно удовлетворить его потребности, все у вас в голове путается и идет кругом. Чем больше вы анализируете ситуацию, тем меньше у вас уверенности в себе. Вам кажется, что вы никогда не выпутаетесь из сложившихся обстоятельств. В подобном случае большой перерыв в ваших отношениях станет наиболее разумным шагом. Не надо искать решение немедленно, со временем оно само станет для вас очевидным.
он
Ваш партнер - приятный и доброжелательный человек. Его или ее присутствие оказывает на вас благотворное влияние. Ваши сердца раскрываются свободно, без хитрости. Взаимные потребности настолько похожи, что вы без труда предугадываете желания друг друга.

Ваш партнер изобретателен, находчив, склонен все оценивать рационально. Он знаком с широким кругом людей, с интересом наблюдает за социальными событиями. Это оптимист, свободный от недостатков и радостно подходящий к жизни. Он приложит усилия, чтобы побудить вас вести себя непринужденно и независимо. Этот человек нетребователен, непритязателен в отношениях, обладает достаточно большим количеством свободного времени за счет умелой организации своего труда. Он не кокетлив, не переменчив, вам не стоит волноваться относительно его верности, но вам надо понять, что вы не сможете проводить с ним все 24 часа в сутки.

Он будет заботлив и откровенен с вами, всегда будет стремиться поддерживать сбалансированные отношения и полное взаимопонимание в любви.
отношения

Нестабильность в ваших отношениях породила различные ожидания. Вы не можете найти время, чтобы побыть вдвоем, это затрудняет общение. Один партнер хочет изменений в отношениях, а другой боится и сопротивляется. Но вы здравомыслящие люди и готовы идти на компромисс во избежание ненужных конфликтов и ссор. Ваши отношения не пострадают, а любовь сплотит перед возникающими трудностями. Но вы должны приложить совместные усилия, чтобы преодолеть разногласия и попытаться понять друг друга. Вам следует вместе обсудить ваши скрытые опасения без критики и осуждения. Только тогда вы достигнете цели и примете правильное решение.

Если вы уже с кем-то расстались, не стоит впадать в отчаяние. Вероятно, непродолжительная разлука будет предшествовать долгим и счастливым отношениям. Карта Мира - нежная карта, несущая сообщение о счастье и любви. Если вы предназначены друг другу, все наладится.

будущее ваших отношений
Вы ищете совета и ожидаете помощи, но из-за недоверия отказываетесь поступать, как вам советуют. Доброжелательные люди уже идут к вам и бескорыстно помогут решить все ваши проблемы. Примите во внимание их наставления и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Не бойтесь освобождения от мирской суеты. Уединение и изоляция от общества окажут положительное влияние. Вы скоро освоитесь и обретете долгожданный душевный покой, погрузившись в состояние полноты внутреннего бытия.

Ветеран
Сообщение vic75 » 31 авг 2009, 11:12

Спасибо за комментарийjavascript:emoticon(':flowers:')
Ermi писал(а):Я бы с холодным разумом и к адвокату
javascript:emoticon(':wink:')только адвокат кричит во всё горло"не сейчас,попозже!"javascript:emoticon(':dont_know:')пойду к другому адвокатуjavascript:emoticon(':-Р')
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение feniks » 31 авг 2009, 12:01

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 31 авг 2009, 16:44

очень интересует и волнует вопрос относительно моей работы. в какую область мне направиться или я так и буду всю жизнь с места на место да по разным отраслям бегать? сейчас предстоят поиски работы, где и когда найду - не знаю и даже не представляю. :dont_know:
Мария, 18.10.1980. Москва, 12-50

Посетитель

Сообщение dina36 » 31 авг 2009, 20:39

Ermi

Доброго дня! Ожидаются ли перемены в личной жизни до конца этого года Варвара 17.12.1961. Спасибо

Участник

Сообщение Ermi » 01 сен 2009, 01:47

Мария, 18.10.1980. Москва, 12-50
Да, Мария Мира бела есть еще много мостов. которые могут быть сожжены. Поступь иноходь, никаких крутых изменений и ярких вспышек.
Вы подходите к выпуску кольца 29.5 лет, кольцо выпускает с потерями или с обретениями.
-для четкого контура ваших определений заглянем после день рождения. хотя личный цикл сл года идет под лозунгом :
тише едешь дальше будешь.

вопрос не для блица, нужен анализ ситуации.

Участник

Сообщение Ermi » 01 сен 2009, 01:50

Доброго дня! Ожидаются ли перемены в личной жизни до конца этого года Варвара 17.12.1961. Спасибо
-перемен не вижу ,ждите сл год

Участник

Сообщение Алла78 » 01 сен 2009, 02:29

:bye:
Последний раз редактировалось Алла78 01 сен 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение dina36 » 01 сен 2009, 10:57

Ermi

:flowers: :flowers: Спасибо!!!!

Иногда заходит

Сообщение polipolza21 » 04 сен 2009, 09:13

Ermi!
Если возможно, ответьте, пожалуйста.
Зовут Алла (по паспорту Алевтина) 21.02.1962. Как будет развиваться начатое мной в прошлом году собственное дело? Спасибо.

Участник

Сообщение Ermi » 04 сен 2009, 20:30

неплохой фон развития вашего начатого дела, не вижу особенных беспокойств .
закладка прошлого года именно легла позитивным зарядом.
Если детальное рассмотрение вас заинтересует, то по бизнесу я консультирую платно.

Иногда заходит

Сообщение polipolza21 » 05 сен 2009, 19:32

Ermi, Спасибо. Если позволите, еще один вопрос.
Моя дочь-Наталия 12.05.1980 г.р. Алкоголизм. Лечили. 2 укола. Срыв через год. Сейчас, говорит, попробую справиться сама. Хотелось бы узнать как можно больше, но понимаю..... Как у нее сложится жизнь в ближайшие год-два? Или как будут обстоять дела с алкоголем? Тема для меня очень болезненная. Спасибо. Дай Вам, Бог, добра!

Старожил

Сообщение speedre13 » 05 сен 2009, 21:22

Ermi, добрый день. Хотел, если можно, задать вопрос.

Смогу ли я дожить до 2018 года? Александр 20.12.1985

Участник

Сообщение Ermi » 08 сен 2009, 01:11

Ermi, Спасибо. Если позволите, еще один вопрос.
Моя дочь-Наталия 12.05.1980 г.р. Алкоголизм. Лечили. 2 укола. Срыв через год. Сейчас, говорит, попробую справиться сама. Хотелось бы узнать как можно больше, но понимаю..... Как у нее сложится жизнь в ближайшие год-два? Или как будут обстоять дела с алкоголем? Тема для меня очень болезненная. Спасибо. Дай Вам, Бог, добра!
В моем посте указано, что я отвечаю только на один вопрос,он относительно освещен, что касается ваших волнений по поводу дочери. то тут много бесплатных советов. я же консультирую и рассматриваю вопросы, не как ученица, поэтому только консультация.

Участник

Сообщение Ermi » 08 сен 2009, 01:15

Смогу ли я дожить до 2018 года? Александр 20.12.1985
А почему вас беспокоит именно эта точка перспективы?
Платно мы можем пройти в путешествие вашей судьбы......

Посетитель

Сообщение lolo » 14 сен 2009, 03:33

Ольга 21.03.1983 Меня интересует банальный вопрос : что с семьей моей,разрушится?
Пока ненаступит черная полоса,мы и не знали что это была белая!

Закрыто