Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Дата рождения и жизнь человека

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Дата рождения и жизнь человека

Сообщение Jaggi » 22 окт 2025, 13:51

Меня в одно время интересовал лунный календарь, и предсказания характера по дню рождения... Впрочем, это довольно запутанно и не нашла доказательств того что лунные дни правда наделяют человека определенными чертами, частичное совпадение ни о чем не говорит.

А вот предсказания по нумерологии - дате рождения - меня удивили. Казалось бы, цифры придумали люди и сами же начали считать... А вот совпадение обнаруженные мной излишне четкие как для случайности...

Цифра дня считается легко. Нужно сложить цифры дня, месяца и года рождения пока не получиться одна.

12.03.1998

1+2+3+1+9+9+8=33
3+3=6

А по вашим наблюдениям совпадения тоже имеются?

Так что, получается что планеты всяко проигрывают символам которые люди случайно ли, специально ли назначили.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Re: Дата рождения и жизнь человека

Сообщение вторая справа » 08 ноя 2025, 20:54

Jaggi писал(а):
22 окт 2025, 13:51
А по вашим наблюдениям совпадения тоже имеются?
Jaggi
Имеются.
Что обсуждаем, день рождения, мастер число или шестерку (Венеру)?

Собеседник

Сообщение Ptaah » 08 ноя 2025, 21:33

Jaggi
в России календарь менялся несколько раз - в 1700 году был реформирован юлианский календарь Петром I, а в 1918 году произошел переход на Григорианский календарь.
изначально использовался славянский календарь, который был изменен на византийский (юлианский).
и в каждом из них дата рождения сложилась бы в разные цифры. поэтому предсказания по нумерологии это примерно, как годания по таблице Менделеева, которые тут на форуме практикуют 😉
а! еще картам Таро тоже дату рождения говорят
кто ест кепчук, тот будет сыт

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 ноя 2025, 13:04

вторая справа
Работает ли нумерология или нет? Про сложные вычисления вроде таблицы пифагора и далее то об этом речи пока нет, а о элементарных сложениях к простой цифре там их уйма.

Ptaah
А попробовать сложить цифры и узнать? Дело не в том что менялся, меняется та пускай меняется. А в том, что цифры магические знаки выходит, или магический не гласный договор между людьми.
Вот если сравнить с луной... днями луны, в которые человек родился, то.... мне показывало сначала один день потом внезапно по калькулятору что-то там поменяли и показывает другой день. Ни одна трактовка не совпадает, ни одна!

По одному дню 12 лунный день - милостивые люди на горбу у которых все едут а если человек не позволит то жизнь загоняет до белого каления. А и день хромоножек. Я даже не волонтер и даже если бы хотела то жизнь определенно к этому не располагает ну и прочие мирские милостивые занятия... ох нет, это не мое! Подарки друзьям пожалуй дарят все... это норма. Да не осудят но я даже бомжу ничего не дам... тем более я абсолютно уверенна что благо это в магической помощи а не в каких-то копейках.

А по второму, по-новому калькулятору... оригинальное значение это то что рожденных в этот день кусают все кто может.... что тоже брехня (в одно время на лошадях ездила и не сказать чтобы конь укусил хоть раз а там это в принципе норма... а то что губами схватил ну извините это не укус это скорее глаза от страха велики))) )... из нового значения что спортсмены рождаются и сильные какие-то люди... увы но я не из спортсменов и не располагаю к этому. Максимум могу только свою форму поддерживать да и все, как бы я ни хотела большего.

А вот по нумерологии даты рождения - да, это я. Это меня описывает.
Это весьма удивительно. Либо про дни луны не правильно написано, но скорее всего это просто ложь, не влияет она совсем. Максимум растущая или нет... хотя тут нужно статистику собирать. А ее нет.
Вы просто не понимаете на сколько все точно вот на сколько надо было попасть это я не знаю...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить