Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внутрений ФЕН-ШУЙ...
-
- Иногда заходит
Внутрений ФЕН-ШУЙ...
Занимаюсь уже много лет и изучаю внутренний фен-шуй, тай-цзы , ци-гун и гун-ги. Могу помочь навести порядок во внутреннем мире человека. Гармонизация центров энергии, регуляция каналов - меридианов, балансировка инь-янь, уравновешивание мужской и женской поляризации. Повышение внутренней энергий Цзи, её концентрация и управление.
-
- Старожил
Расскажите по-больше, пожалуйста, о внутреннем фен-шуй.
Или здесь только свои услуги предоставляете?? Ну тогда вам в другой раздел...
Или здесь только свои услуги предоставляете?? Ну тогда вам в другой раздел...
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно

:) С его помощью можно (и нужно!) определить, где лучше расположить в строящемся доме входную дверь или спальню, где расположить гостиную, детскую или кухню, какое направление должно быть у кроватей и обеденных мест, а также у фасада при проектировании дома на участке. Или скорректировать, насколько возможно, уже имеющееся жилье.