Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как перестать себя накручивать?
-
- Иногда заходит
Как перестать себя накручивать?
Знаю почему у меня нет того что мне надо.
Знаю что из-за моих тараканов и существуют мои проблемы.
НО.. с одной стороны с тараканами так просто не расстанешься
с другой - даже если избавлюсь, то долго в таком состоянии не удержусь.
Получается, что это как бы карма такая...
Но я не могу жить в таком одиноком состоянии. И все повторяется по кругу. Я просто себя накручиваю что все плохо. Как бы выйти из этого?
Знаю что из-за моих тараканов и существуют мои проблемы.
НО.. с одной стороны с тараканами так просто не расстанешься
с другой - даже если избавлюсь, то долго в таком состоянии не удержусь.
Получается, что это как бы карма такая...
Но я не могу жить в таком одиноком состоянии. И все повторяется по кругу. Я просто себя накручиваю что все плохо. Как бы выйти из этого?
-
- Собеседник
Re: Как перестать себя накручивать?
а проблема то какая конкретно? - что "все плохо"?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
- Участник
Тут работает Закон притяжения - подобное притягивает подобное…..
Меняйте свои мысли…и мир изменится вокруг вас…. Если сложно вот так запросто изменить мысли - читайте аффирмации ..по 100 раз на дню….. Это работает - проверено………….. Пока вы будете в мозгу «гонять»негатив - все плохое (о чем думаете) будет к вам притягиваться как магнитом…… Мысли же материальны…….
Меняйте свои мысли…и мир изменится вокруг вас…. Если сложно вот так запросто изменить мысли - читайте аффирмации ..по 100 раз на дню….. Это работает - проверено………….. Пока вы будете в мозгу «гонять»негатив - все плохое (о чем думаете) будет к вам притягиваться как магнитом…… Мысли же материальны…….
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
dark moon
не хватает любви и ласки....
Blue
спасибо, надо будет попробовать... только я всегда на таких штуках палюсь, у меня как будто внутренний ограничитель срабатывает, и я вот даже если это повторяю то все равно как-то не верится...
не хватает любви и ласки....
Blue
спасибо, надо будет попробовать... только я всегда на таких штуках палюсь, у меня как будто внутренний ограничитель срабатывает, и я вот даже если это повторяю то все равно как-то не верится...
- Участник
kamea
Вы сначала себя полюбите….. Если Вы себя недолюбливаете, то как Вас полюбят другие? Ваше отношение к себе - проецируется на отношение к Вам……….
Можете и не верить - просто повторяйте вслух аффирмации…. А Закон Притяжения все сделает за Вас…….
Вы сначала себя полюбите….. Если Вы себя недолюбливаете, то как Вас полюбят другие? Ваше отношение к себе - проецируется на отношение к Вам……….
Можете и не верить - просто повторяйте вслух аффирмации…. А Закон Притяжения все сделает за Вас…….
-
- Иногда заходит
Blue
еще бы кнопку эту найти "полюбить себя"
но аффирмациями видимо себя зазомбировать в лучшую сторону все-таки можно?

но аффирмациями видимо себя зазомбировать в лучшую сторону все-таки можно?

- Участник
kamea
Конечно…………..
Только не переборщите….а то нимб появится…))))))
Конечно…………..
Только не переборщите….а то нимб появится…))))))
- Посетитель
а что, с этим проблемы?kamea писал(а):Blue
-
- Иногда заходит
taison
ну даааа...
мне очень важно чтобы другие меня хвалили... чтобы я всем нравилась...
когда нет других - мне плохо
ну даааа...
мне очень важно чтобы другие меня хвалили... чтобы я всем нравилась...
-
- Старожил
kamea
Ваша основная проблема - это эго, эгоцентризм, через них вы и страдаете: одиночество, самоуничижение, жажда признания, личная жизнь, которая не складывается, плохое настроение и т.д.
Есть один не плохой способ, кланяться в ноги, особенно тем, кто по вашему мнению этого явно не заслуживает, можно в уме, оч хорошо подминает эго, можете начать с икон в храмах. При это прекратить всякие попытки себя оценивать и особенно сравнивать с другими, да и других заодно, а для этого придётся стать сознательнее. Поверьте, вам полегчает :)
Ваша основная проблема - это эго, эгоцентризм, через них вы и страдаете: одиночество, самоуничижение, жажда признания, личная жизнь, которая не складывается, плохое настроение и т.д.
Есть один не плохой способ, кланяться в ноги, особенно тем, кто по вашему мнению этого явно не заслуживает, можно в уме, оч хорошо подминает эго, можете начать с икон в храмах. При это прекратить всякие попытки себя оценивать и особенно сравнивать с другими, да и других заодно, а для этого придётся стать сознательнее. Поверьте, вам полегчает :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Иногда заходит
LiBera
я устала ломать свое эго.....
на это нужны все-таки моральные силы......
у меня они закончились....
может есть другой способ?
-
- Старожил
:) никакого насилия. Подумаешь стала на коленки и голову склонила, а тем более представила . Что тут сложного? Почему сложно? Это всего лишь действие, такое же как просто сесть или встать.LiBera
И следите за умом, не сравнивайте ни себя ни других, не осуждайте, не будет сравнения - не будет и зависти с прочими "приятными" вещами.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Иногда заходит
LiBera
то что я делаю все неправильно придется осознать... а это больно...
а от боли я устала...
сравнение позволяет чувствовать себя хоть как-то сносно
то что я делаю все неправильно придется осознать... а это больно...
а от боли я устала...
сравнение позволяет чувствовать себя хоть как-то сносно
-
- Собеседник
а в чем проблема,собственно?
человек либо создает свою реальность,работая над собой, либо живет по понятиям и "договору" общепринятого социума. ваш вариант, как раз, - второй.
вы поймите,здесь третьего не дано. если не готовы действовать по какому-то из этих двух вариантов, то никто ничего определенного вам не скажет. как находились в подвешенном состоянии, так и будете находиться.
человек либо создает свою реальность,работая над собой, либо живет по понятиям и "договору" общепринятого социума. ваш вариант, как раз, - второй.
отсюда вывод: окружайте себя большим количеством людей,ищите тех,кому вы будете нравиться.мне очень важно чтобы другие меня хвалили... чтобы я всем нравилась...
вы поймите,здесь третьего не дано. если не готовы действовать по какому-то из этих двух вариантов, то никто ничего определенного вам не скажет. как находились в подвешенном состоянии, так и будете находиться.
Все можно,но за все придется отвечать.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Всем нравиться НЕВОЗМОЖНО, да и зачем?отсюда вывод: окружайте себя большим количеством людей,ищите тех,кому вы будете нравиться.
Отсюда вывод: Не стоит пытаться нравиться всем, нужно ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, а в окружении всегда найдутся те, кому вы будете нравиться, но так ли это уж важно? ИМХО, важнее быть самой собой, маски носить тяжело, да и после них сложно найти уже себя, прирастают.
Это не больно :) Реальная боль - это физический сигнал о травме, а психологическая - это всего лишь ваш выбор страдать или нет. Вы выбираете страдать, вам это нравится, ведь вы же сами себе эту "боль" причиняете СВОИМИ МЫСЛЯМИ на тему. Кто вас заставляет причинять самой себе боль? Никто. Это лишь ВАШ выбор. Поймите, вы не из-за кого-то или чего-то страдаете, вы страдаете ИЗ-ЗА СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ, РЕАКЦИИ на происходящее, но только вы сами решаете как реагировать, что думать и как относится, вы же не марионетка, не рабыня кукловода, который вам диктует что и как делать.то что я делаю все неправильно придется осознать... а это больно...
а от боли я устала...
Иногда необходимо пройти через дискомфортное состояние, что бы понять, что оно иллюзорно и создано вашими мыслями, которыми вы в силах управлять. Как правило большинство людей, в критических и дискомфортных ситуациях всё своё внимание приковывают к эмоциям, которые по сути отклик на мысли, которые человек в это время не видит, а после он связывает внешнее событие с эмоциями, не видя того, что эмоции сформировались не на это событие, а на ваши мысли по поводу этого события.
это вам так кажется, потому как именно сравнение вызывает зависть и ревность, которые изматывают. Это сравнение ущемляет ваше чувство собственной важности, причиняя вам кучу страданий, это из-за сравнения некоторые лезут вон из кожи дабы соответствовать неким своим или общественным представлениям о красоте, успехе и т.д. Но всё это пустое, всё это бессмысленная суета и беготня, пустая трата сил.сравнение позволяет чувствовать себя хоть как-то сносно
-
- Иногда заходит
LiBera
Я по поводу именно этого ОТНОШЕНИЯ...
Но вот как это отношение к разным вещам и людям поменять? я в общем-то знаю что если отношение поменяется, по поменяются и события, которые мне не нужны в жизни...
Ну вот например, если я человека какого-то не люблю, но мне он нужен зачем-то... Но он со мной не общается, т.к. чувствует что я не люблю... Как быть? Как вызвать в себе любовь к людям?
Быть без маски-защиты иногда пробовала, но есть ситуации, в которых это невозможно... Наверно не могу до конца некоторые вещи в себе принять что ли...
вот как это сделать?
Вот сама думала что я не могу просто до конца пройти через негативное отношение к себе и просто себя блокирую и ничего не чувствую в результате.. С другой стороны, совсем в депрессию впадать не хочется, есть опасность что она может затянуться....
Я по поводу именно этого ОТНОШЕНИЯ...
Но вот как это отношение к разным вещам и людям поменять? я в общем-то знаю что если отношение поменяется, по поменяются и события, которые мне не нужны в жизни...
Ну вот например, если я человека какого-то не люблю, но мне он нужен зачем-то... Но он со мной не общается, т.к. чувствует что я не люблю... Как быть? Как вызвать в себе любовь к людям?
Быть без маски-защиты иногда пробовала, но есть ситуации, в которых это невозможно... Наверно не могу до конца некоторые вещи в себе принять что ли...
вот как это сделать?
Вот сама думала что я не могу просто до конца пройти через негативное отношение к себе и просто себя блокирую и ничего не чувствую в результате.. С другой стороны, совсем в депрессию впадать не хочется, есть опасность что она может затянуться....
-
- Старожил
Не понимаю, зачем вам подобные глупости?Но вот как это отношение к разным вещам и людям поменять? я в общем-то знаю что если отношение поменяется, по поменяются и события, которые мне не нужны в жизни...
Вам всего лишь нужно увидеть что и как вы делаете, что бы понять как это глупо и больше этого не делать. А для этого нужно стать осознанне, просто наблюдать за тем как текут мысли, отслеживать их связи между собой, разбирать их корни, отслеживать реакции на мысли и причины этих реакций. Таким образом можно разрушать все свои иллюзии, которые являются причинами всех наших страданий.
А то , о чём вы пишите не любовь, а привязанность, она тоже одна из причин страданий людей. Любовь в нашей Истинной природе, для неё одна причина - это наше существование.
Чем больше вы их вытесняете, отрицаете и пытаетесь избавится, тем сильнее они к вам пристают, укореняются, проникают в глубь. Такие вещи нужно учится принимать спокойно , а после и вовсе подобные не желательные мысли пропускать мимо, не заостряя внимания, как-будто это пролетающие мимо облака или птицы, со временем они вообще перестанут вас навещать.Быть без маски-защиты иногда пробовала, но есть ситуации, в которых это невозможно... Наверно не могу до конца некоторые вещи в себе принять что ли...
Если же это действительно ваш недостаток, то от него следует просто избавиться.
Понаблюдайте за тем, что вы сами себе говорите, никогда не говорите себе гадостей, не ругайте, не унижайте, не можете себе сказать ничего хорошего, лучше не говорите самой себе НИЧЕГО.Вот сама думала что я не могу просто до конца пройти через негативное отношение к себе и просто себя блокирую и ничего не чувствую в результате.. С другой стороны, совсем в депрессию впадать не хочется, есть опасность что она может затянуться....
Это работает, проверено на себе.
- Собеседник
Важная фраза. Найти кнопку. Знаете в чем разница между тем, когда спортсмен сам тренируется, кайфует и тем, когда его тренируют?kamea писал(а):еще бы кнопку эту найти "полюбить себя"
А вот это самый важный момент. Здесь у вас просто "чакральная неразбериха". Внесу немного сухой инфы для размышления:kamea писал(а):мне очень важно чтобы другие меня хвалили... чтобы я всем нравилась...
Чакры, энергетические центры, отвечающие за большинство действий человека в проявленном мире, бывают белые и черные. С магией это ни как не связано) Это - полярности.
Белые - отдают, черные - забирают. Это врожденный параметр, меняется только на высоких уровнях. Еще бывают серые, но редко.
Белым природа дала все, им остается только жить в гармонии с собой и... отдавать, просто отдавать, и тем самым они себя реализуют. Природа, сама по себе - черная, грубо говоря))
Черным же приходиться как-то выкручиваться. И делают они это за счет белых. Таким образом оба реализуются.
Белый говорит: я тебя люблю! - и тут ему не важно, что в ответ (если он переборол эгоизм)
Черный ничего не говорит, потому что прижат обществом, но его задача принимать любовь, тем самым реализуя белого.
Большинство людей на планете с белыми чакрами, им черных не понять. Черные часто встречаются неодобрением: "как это так, почему ты не говоришь, что ты меня любишь?!" и он отвечает "ну ладно, люблю" а он та может и любит, но его задача не излучать эту любовь, а давать возможность белым излучать.
Вы просто оба черные) и у вы мотивированы различными сферами жизни.kamea писал(а):Ну вот например, если я человека какого-то не люблю, но мне он нужен зачем-то... Но он со мной не общается, т.к. чувствует что я не люблю... Как быть? Как вызвать в себе любовь к людям?
Если вы не знаете зачем он вам нужен, это как правило, либо у него тяга на себя сильнее, что даже вас затягивает, либо у вас "таракан" преломляющий естественный ход энергий. Примеры подобных тараканов: "нет любви без секса" или "удачный брак может быть только по расчету" и т.п.
какие, например?kamea писал(а):Быть без маски-защиты иногда пробовала, но есть ситуации, в которых это невозможно...
варианта 2:kamea писал(а):Наверно не могу до конца некоторые вещи в себе принять что ли...
вот как это сделать?
1. искать себе белых... но это бредовая тема, не ведет особо к развитию.
2. нарабатывать противоположные качества.
Люди хоть и рождаются с одним из одной из полярностей, и не могут ее сменить, но тем не менее, очень даже полезно наработать умения.
На энергетическом уровне вы просто научите свои центры не только удачно поглощать, но и прекрасно излучать, что пока что для вас трудно, т.к. не естественно
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Иногда заходит
если у спортсмена нет идеи фикс победить и гордыни, то он кайфует))))Raj писал(а):[Знаете в чем разница между тем, когда спортсмен сам тренируется, кайфует и тем, когда его тренируют?
а у меня есть идея фикс)
про черные и белые чакры нифига не поняла:)
Быть без маски-защиты - ну если я уверенна в чем-то, то мне пофиг что обо мне думают) я об этом)
пытаюсь...нарабатывать противоположные качества
LiBera в общем все дело в осознанности как я поняла...
хотя некоторые ваши фразы до меня не долетают.. слова читаю, а в смысл не складывается...
по большому чсету я знаю все это, а почему не могу применить в жизнь... фиг его знает...
-