Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Собеседник
Помогите или убедите. Надоело унижаться.

Сообщение lavina » 05 сен 2011, 19:31

Очень прошу меня морально поддержать. Ситуация такая. В очередной раз поссорилась со своим М.Ч. Какая бы небыла ссора он постоянно переварачивает так, что во всем виновата я. И я как всегда иду первая на примерения. После этого я себя чувствую униженой. Но ничего поделать немогу. Очень боюсь его потерять, а он это знает и особо не напрягается.
Помогите и убедите меня сохранить чувства собственного достоинства. И первой не бежать к нему. Больше двух дней не выдерживаю. Где моя гордость?

Собеседник
Сообщение rene_beute » 05 сен 2011, 19:33

Вам психологический совет нужен или магический?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 19:38

Психологический. А что и магически можно помочь? Тогда все пойдет.

Старожил
Сообщение Vladis » 05 сен 2011, 19:42

lavina

Пересмотрите полностью своё отношение к этому МЧ. Вся ваша беда из-за того, что вы слишком его идеализируете, боитесь потерять и не найти больше такого же. Он этим пользуется, правильно, был бы дурак, если б не пользовался (это шутка). Вспомните, сколько раз он обижал вас и унижал, сколько вы страдали из-за него. Пожалейте себя и образ его станет потихоньку притухать. По крайней мере мне, в своё время, такое помогло.

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 19:46

Он обычно мне отвечает: ты вспоминаешь о плохом, лучше вспомни сколько хорошего между нами было.
Не помогает :)

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 сен 2011, 19:51

можно пересмотреть отношение не к молодому человеку, а к проблеме гордости. знаете, сделать обиженное лицо и засесть в подполье много ума и сил не надо.. а вот первой пойти на примирение, даже не ощущая своей вины, это как раз неплохо)))
просто мотив у вас несколько не тот.. вы идете мириться, потому что боитесь кого-то там потерять. а следовало бы прсто потому, что конфликты не есть гуд и долго зла и обиды не держите...
можно мириться из страха, как у вас, действительно проибая себя.. а можно делать абсолютно тоже самое внешне, но из великодушия и снисходительности к ближнему, пусть даже он вас виноватой выставил.. это ж не его сила, а его слабость.. балбес так защищается ))))) вы подумайте, насколько велика разница внутреннего состояния мирящегося при этом.. и пересмотрите отношение к этому вопросу..
и еще, есть такая вещь: обида - это проблема не обижающих, а обиженных.. тоже подумайте над этим.. 8)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 20:02

Верушка
Большое спасибо! Очень мудро. Как то лег на сердце Ваш совет.
Только врятли он почувствует мое великодушее прощающего и примеряющегося.
А с другой стороны если я начну так дейсвовать. Может хоть самой станет легче.

Старожил
Сообщение Vladis » 05 сен 2011, 20:07

lavina писал(а):Он обычно мне отвечает: ты вспоминаешь о плохом, лучше вспомни сколько хорошего между нами было.
Да какая разница, что ОН говорит? Он может говорить всё что угодно, он может бросить вас раз и на всегда. Ему пофиг. Вам же надо решить проблему с самой собой, проблему вашего отношения к нему. Покуда будете бояться его потерять, так всё и будет продолжаться. Он играет на ваших к нему чувствах - это плохо и это первая предпосылка к пересмотру отношений. ИМХО вообще-то... :flowers:

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 сен 2011, 20:14

lavina
все, что мы делаем, мы делаем для себя))) поверьте, добродушным людям комфортнее жить на свете)) не важно, что там подумает он, важно, что вы станете чуточку другой))))) и не надо бояться потерь.. они все равно будут по жизни.. но отношение к этому, как к вселенской катастрофе - неконструктивно.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Vladis » 05 сен 2011, 20:18

lavina

Да, когда ваше отношение к МЧ изменится и он это почувствует, то и его отношение к вам также изменится.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 20:35

lavina пусть он почувствует что вы вообще не боитесь его потерять и тогда повернется все по другому
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 20:41

Vladis
Тонкий план
Большое спасибо. Вы меня так подзаряжаете. Надеюсь хватит силы воли.
Только вот было бы легче если бы не виделась с ним каждый день по работе. Боюсь что сломаюсь. На расстоянии все намного легче.

Участник

Сообщение CatRosa » 05 сен 2011, 21:30

lavina
Попробуйте ,хотя бы ради, эксперимента, не мириться первой. Вот он удивится !))) И заодно, проверите его реакцию. Если он Вас любит, то никуда не денется и начнет делать шаги к сближению. Обычно, мужчин очень активизирует, если они чувствуют, что начинают терять свои позиции.
Я столько раз слышала их разговоры о том, что им нравятся женщины-стервы, которых нужно добиваться и завоевывать. Я всегда говорила им :"Ах, какие вы дураки ! Если женщина влюблена искренне, то она будет мягкой, уступчивой, а вы не цените это. В стервозности нет любви"
Но у них (ха-ха) инстинкт охотника срабатывает.

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 21:45

CatRosa
Мне будет уже просто стыдно перед вами всеми поступить иначе. Все кто поддержал меня - мой стимул. Завтра новый день и я отпишусь как все прошло.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 22:06

lavina я вас подзаражу, не волнуйтесь, век меня не забудете и ваш мч тоже.
У меня была похожая ситуация, терпелю , терплю, а он чувствует и на шею как ваш садится. Ну представьте что вы играете в фильме вам так легче будет, вас затянет подобного рода игра, переключите сознание на вашего вымышленного мч, образ придумайте его и притяните, влюбите себя в него, вы рядом, он вам звонит, он вас любит, вы это все видите, вы все чувствуете, эти реальные мечты и притянут ситуацию в жизни. Представляйте все как вы это хотите видеть и чувствовать в своей жизни. Он это заметит, почувствует, увидит ваш другой, настрой , отрешенный влюбленный взгляд, у него наступит реакция от страха, он начнет вас сам добиватся, психология мч такова, что они собственники и свою добычу никому отдавать не хотят

добавлено спустя 4 минуты:
CatRosa писал(а):lavina
Попробуйте ,хотя бы ради, эксперимента, не мириться первой. Вот он удивится !))) И заодно, проверите его реакцию. Если он Вас любит, то никуда не денется и начнет делать шаги к сближению. Обычно, мужчин очень активизирует, если они чувствуют, что начинают терять свои позиции.
Я столько раз слышала их разговоры о том, что им нравятся женщины-стервы, которых нужно добиваться и завоевывать. Я всегда говорила им :"Ах, какие вы дураки ! Если женщина влюблена искренне, то она будет мягкой, уступчивой, а вы не цените это. В стервозности нет любви"
Но у них (ха-ха) инстинкт охотника срабатывает.
я типичная стерва и язва, но любить умею. Правда замечала что именя за ь это любят, я сначала добрюша, потом на голову садятся, я начинаюбыть жуткой стервой идет сильная попытка вернуть меня . Да тут надо играть, не из крайности в крайность
а именно играть, я выхожу победителем они отрываются от меня иначе я психолгисчески раздавлю, но момент сильный хочу отметить их рвение когда я именно ухожу.
Этим можно воспользоватся

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 22:11

Тонкий план
Попробую прямо сегодня вечером перед сном. Хорошую идею мне напомнили. Один раз такое у меня сработала. Я мысленно представляла свою будущую квартиру.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 05 сен 2011, 22:19

чувство вины проблема сама по себе. хотя возможно, есть такая вероятность, что это карма.
но в более простых случаях изнанка чувства вины - это просто привычка к самообвинению, идет она от нелюбви к своему телу, но это уже новая песня начинается.
послушайте себя, как часто вы вините себя за ошибки, неосторожные слова, и др. не должны по хорошему никогда винить, т.к. таким отношением к себе мы провоцируем отношение других к себе.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ATOR » 05 сен 2011, 22:24

У вас психология "жертвы". Он этим пользуется и будет пользоваться, потому как там, насколько я понял, своих "тараканов" хватает.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 22:24

lavina

о вы сразу квартиру вспомнили, тут главное что вам легко будет мысленно от него отойти переключивши энергию на другое , а потом все остальное будет, но есть одно но, он то это почувствует и будет всячески сам вас добиватся - вы устоите ? не забывайте - он то на виду у вас.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник
Сообщение lavina » 05 сен 2011, 22:30

Temporary
Дело в том что я не чувсвую вину. Это он переварачивает наши ситуации так и убеждает меня что во всем виновата я. А я что бы не усугублять положение иду первая на примерение

Ответить