Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Понять себя

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Участник

Понять себя

Сообщение Таццянка » 27 мар 2011, 15:51

Привет всем! Прошу подсказать мне, уважаемые психологи!!
Не могу разобраться в себе и в своих чувствах к мужу! Люблю ли его или это что-то другое!
Понимаю, что быть с ним не можем, что вроде как наделал кучу мне он...и спокойная, а потом моментами как нахлынет - истерика! И не могу понять люблю ли я его еще, и как бороться с собой, чтоб выплюнуть уже окончательно его и отпустить навсегда? Помогите понять!
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Посетитель

Сообщение st. olga » 27 мар 2011, 19:23

Здравствуйте, я - профессиональный психолог - психиатр, не совсем понятно, почему вообще у Вас возникли сомнения в том, что Вы можете быть вместе? И что значит "нахлынет истерика"? Вы чего-то опасаетесь, или чем-то разочарованы? Я с удовольствием Вам помогу разобраться, но только мне недостаточно информации. С уважением Ольга.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Участник

Сообщение Таццянка » 27 мар 2011, 20:08

Я рано вышла замуж, в 17 лет. Ему было 19. Родился ребенок. Тогда его я любила и он меня любил, прожив лет 5 (с вечными проблемами денежными, из за мужа) - муж стал во всем винить меня, хотя все проблемы исходили в принципе из за него! Он посадил нас в такую яму долговую! =-0 Ребенка ростили мои родители, т.к. элементарно денег муж толком не давал, сам не находился рядом (вечные дела). А я любила до ужаса! Терпела!Но однажды ушла от него сама. Спустя 2 недели он пришел и просил начать все заново - я простила! В итоге все началось занаво! А потом вообще все стало еще хуже. Я помогла ему устроиться на доп. работу - там деньги крутятся приличные! Но из этого нет толка. По крайней мере для нас с ребенком. Я ушла в себя. Я даже с ним поговорить не могла. Работа-дом. Я ходила к подружке - посидеть поговорить выговориться! А он вечно конючил, что я такая сволочь - хожу по подружкам. Я стала одинокой.
А потом все рухнуло! Он воткнул мне в сердце нож........он наставил мне рога с девицей, которая работает со мной в организации! Сказал, что специально сделал это! Позору было! С ним мы не живем уже 2 года, но не в разводе. Иногда случаются встречи (интимные) :'( от этого наверное еще тяжелее! И у него 100 причин, чтобы не жить вновь вместе! Хотя знаю, что еще любит меня! Но стали чужие, как будто и не жили раньше! На ребенка ему .................особо он не печется. Но черта у него характера ужасная! Он как ребенок....чтобы прислуживали...всегда как собачка служила! А ему все дозволено!
Были и хорошие моменты, но плохих в 5 раз больше!
Вот и теперь не знаю, люблю ли его еще. Как то тянет....как подумаю, что он может с кем то что то построить........... :'( А бывает, что мне безразлично!!! Вот и не могу понять, есть ли к нему у меня чувства и что это за чувства...и как от них избавиться до конца?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Посетитель

Сообщение st. olga » 27 мар 2011, 21:17

Понимаете, судя по всему ситуация у Вас непростая, Вы, возможно, цепляетесь за то, чего нет. Мне, например, непонятно, в какой связи Ваш муж проживает отдельно? Все сто, или тысяча, или 100.000 причин - полная ерунда! невозможно любить человека и жить отдельно, просто ему так удобно: когда ему выгодно - он свободен, когда нет - женат. Пристроился нормально, но, скорее всего, это его личностные особенности. В принципе, я бы рекомендовала следующее: разделить лист бумаги напополам и переписать все за и против (в смысле, плохое и хорошее), и проанализировать - насколько серьёзно "плохое" и сможете ли Вы это принять? А он как видит Вашу дальнейшую жизнь или только Вы прилагаете усилия? Будете нянчить его до пенсии, и он ещё будет считать, что Вы ему что-то должна! Я не понаслышке, сама третий раз замужем, он ещё заверещит на весь мир только Вы поставите вопрос о окончательном разрыве отношений. Каждый мой последующий брак лучше предыдущего, боюсь даже предположить, каких могу высот достичь)) Мужья, правда, постарше уже, но и я не молодею, зато забыла, что такое материальные проблемы! А насчет одиночества не переживайте - замуж ходят одни и те же...

Участник

Сообщение Таццянка » 27 мар 2011, 21:38

Он живет с родителями. У него периодическими моментами проявляется любовь. Он буквально пару месяцев назад контролировал мои тел. звонки, при помощи распечатки.
А потом он исчезает. Он считает, что я должна звонить ему, что я все должна делать.
А про развод он мне много раз говорил, что подаст - это уже длится 2 года. А когда я сказала, что ХВАТИТ ЭТО КОНЕЦ. Он начал меня так сильно любить и жить не мог без меня, но хватило его на месяц!!!!!!
И этот замкнутый круг так надоел, что сил нет!
Если откровенно говоря, то у меня страх остаться одной, кажется, что он будет счастлив, а я нет! :no:

Посетитель

Сообщение st. olga » 27 мар 2011, 22:42

Не хотелось бы Вас обидеть, но как-то непохоже, чтобы Вы сейчас были счастливы. Если вот так думать, что он будет счастлив, а Вы нет, так Вы себя изначально настраиваете на негатив. Ну какие предпосылки у него лучше, чем у Вас? Вот пусть попробует себе поискать ещё одну такую же женщину, вырисовывается какое-то откровенно потребительское отношение, если честно. Ну что это за любовь такая - "контролировал мои телефонные звонки"?)) Это не любовь, а слежка, так за преступниками следят, а не за любимыми людьми. Ну хорошо, с какой целью он их контролировал? Я понимаю, если человек не такими вещами занимается, а старается построить свои отношения, стремится, делает ошибки и их исправляет, как минимум живёт дома... Вы знаете, у меня муж работает в Киеве, а я проживаю постоянно в другом городе, он тоже, только работает в столице, он представитель высшего законодательного органа страны, так вот если поссорились - он всё бросает и едет домой, чтобы быть вместе и принимать решение вместе. Вот знаете, какую мы ошибку часто совершаем: что-то вынюхиваем, следим, что-то выясняем, а сами не понимаем для чего. Ведь если выяснил что-то - нужно как-то это использовать, а не выяснить для того, чтобы гореть в аду собственных мыслей. Попробуйте жить разумом, не обращая внимания на чувства. Я знаю, как это сложно, но можно, поверьте! Сейчас получается, что Вы ожидаете чего-то от своего мужа - а ничего уже не будет, вот он такой и всё. Здесь или смириться, или расстаться, не изменится он никогда. Конечно, при таких проблемах лучше две стороны выслушивать, но что имеем, то и имеем)) Простите, если Вас обидела, но как-то так всё печально Вы описываете, просто ужас.

Участник

Сообщение Таццянка » 28 мар 2011, 00:00

Да, все печально! Мое мнение, что он просто использовал меня все это время, как предмет, как донора. И создалось впечатление, что он вампир. И самое ужасное, что он от сына отвернулся! И применял насильственные способы воспитания иногда! :'( :'( :'(

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 28 мар 2011, 00:33

Я не психолог, но некоторые Ваши фразы меня просто поразили.
Таццянка писал(а):Он считает, что я должна звонить ему, что я все должна делать.
Отличная позиция для человека, который сам ничего не может.
Когда ж, мы женщины, наконец поймем. что:ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ, И БОЛЬШЕ ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Исключение из правила составляют родители и дети.
Таццянка писал(а):Он воткнул мне в сердце нож........он наставил мне рога с девицей, которая работает со мной в организации! Сказал, что специально сделал это! Позору было!
А вот за такое, я бы сразу подала на развод, без всяких душевных терзаний.
У Вас внизу подпись хар-щаю мужа. Вам такой мужчина рядом нужен?
Таццянка писал(а):Если откровенно говоря, то у меня страх остаться одной, кажется, что он будет счастлив, а я нет!
А Вы и так по сути одна. Он себя поставил в выгодную позицию: делаю что хочу, а ты сиди и жди у моря погоды. Может пора начинать новую жизнь, а не жить иллюзиями?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 мар 2011, 09:02

Вот как-то не возникает ощущение, что Вы сейчас счастливы, чего же Вам опасаться? Получается, что есть какой-то экземпляр в штанах, больше для статистики, и ещё и командует, с непонятными претензиями и амбициями, ничем не подтвержденными. Ну вот представьте, если Вам будет серьёзно нужна помощь - Вы сможете на него рассчитывать? Да и не вампир он никакой, так, подлость одна, это ВЫ его возвеличиваете. Знаете, иногда нужно иметь силы изменить то, что можно изменить, иногда - принять то, что нельзя изменить, но всегда иметь мудрость отличить первое от второго! Решение принимать только Вам, но отношение к сыну - вообще нонсенс, упырь какой-то. Никогда он не измениться, вот так и будет ездить на Вас, а Вы будете опасаться быть несчастливой... Грустно, очень...

Участник

Сообщение Таццянка » 28 мар 2011, 12:08

Как взять себя в руки?? Как отпустить его более безболезненно для себя? =-0

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 мар 2011, 14:02

Вот это проблематичные вопросы, всё, что я сейчас скажу - прозвучит банальностью и "бесплодным мудрствованием". Как минимум нужно работать с проблемой "глаза в глаза", чтобы оценить масштабы катастрофы. Расскажу Вам одну историю: несколько лет назад в одной семье отношения зашли в тупик, вроде бы и всё есть, и материальный достаток, а скучно и пусто. Чтобы как-то себя развлечь я решила поработать членом комиссии во время выборов в Верховную Раду, ну так, на общественных начала. Поскольку могу делать или хорошо или никак, делала всё очень хорошо, погрузилась в это с головой, мне просто некуда было больше, 31 год исполнился, все друзья в браке. В общем так отстаивала интересы одной партии, что в итоге стала супругой одного из депутатов. Сейчас в третьем браке. У каждого свой путь, который нужно пройти. А разрыв всегда болезненное мероприятие, кажется, что ещё что-то не досказано. А если ближе к теме форума - Вы не пробовали чистку сделать? Ну так, для себя только, ходят слухи, что реально помогает. Не пробовала, но при случае - обязательно попробую.

Участник

Сообщение Таццянка » 28 мар 2011, 18:25

До чистки не дошло дело! Как то все находятся разные причины....нет времени, разъезды!
По поводу чувств.....если сравнивать прошлые чувства к мужу, то теперь я стала спокойнее что ли относиться ко всему...наверное привыкаю и осознаю, что это КОНЕЦ - чувства себя исчерпывают или же уже исчерпали!
Если говорить откровенно, то последние годы я не чувствовала кайфа от близости с ним....теперь у нас сохраняются эти отношения иногда.....наверное от моей безысходности :no: ....

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 мар 2011, 18:28

ну "эти" отношения ерунда, хотя их тоже лучше прекратить, не тяните на себя его тухлую энергетику, лучше всё это одним махом делать, хотя у всех по-разному...

Участник

Сообщение Таццянка » 28 мар 2011, 18:44

Это последняя нить, которая нас с ним связывает еще хоть как то! Но не хочется мне думать о том, что он с многими побывал...........это унизительно для меня самой! :wall:

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 28 мар 2011, 20:03

Таццянка
Бегите срочно от него... Такие мужчины - вечные дети. Сама с этим сталкивалась. Безболезненно, наверное, не получится, но время - лучшее лекарство. Я как-то оказалась в ситуации, когда хотела из жизни мужчины исчезнуть навсегда - поменяла телефоны, переехала на другую квартиру, перестала общаться с его друзьями. Конечно тяжело было, но все прошло. Главное изолировать его от себя - не общаться ВООБЩЕ. Никаких встреч - интимных ли, деловых ли... Если город маленький, может в отпуск на пару недель? Вобщем, если решили, то решайтесь!
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Посетитель

Сообщение st. olga » 28 мар 2011, 20:25

Sinil'ga
да все, наверное, сталкивались с таким! Так этот так называемый муж будет ещё преследовать автора темы до пенсии, ни с кем он ничего не построит, никак нельзя сказать, чтобы в этом браке он что-то там строил..., так, плыл по течению... Вот непонятно только, это такая новая порода мужчин? Как собачки комнатные, нужно их опекать, выгуливать, хвалить, учить не портить мебель и не гадить на ковёр... Ну и кормить, само собой. Ой как печально, но у меня сестра непосредственно сейчас переживает такое, так её вообще вот такой "пуделёк" бросил тогда, когда она узнала о наличии у отца онкозаболевания, так он сбежал, чтобы себя не напрягать и не травмировать. Мы его, правда, теперь и на порог не пускаем! А отец, кстати, так разозлился, что выжил вопреки всему!

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 28 мар 2011, 22:22

st. olga
Знаете, есть мнение, что это все от преимущественно женского воспитания. Не у всех мужчин был достойный пример для подражания - отец, дед, дядя какой-нибудь. К тому же женщин у нас еще с середины прошлого века больше, чем мужчин. Вот и понимают такие невыросшие мальчики, что он может выбирать, примеривать к себе женщину, а самому совершенствоваться и не обязательно. Все равно один не останется, все равно будут с ним нянчиться, поскольку мужчина нынче в дефиците.
Кстати не для всех это плохо. Вот бывают довольно деловые дамы, не любят мужчин, которые "как я сказал, так и будет", лишь бы функцию половую исполнял, а на жизнь сами зарабатывают 8)
Вобщем, на каждый товар есть свой покупатель. Хотя, да, поизмельчал мужчинка, чего уж тут... :) Хотя и женщины в этом отчасти виноваты - слишком деловые стали.... Замкнутый круг какой-то
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Участник

Сообщение Таццянка » 29 мар 2011, 02:09

Отец моего мужа...............в возрасте 57 лет..........как ребенок практически.....его жена с работы на час обеда летит домой, чтобы его покормить....а уж о том сколько она жаловалась....я молчу.....И сам муж мой говорил, что отец ему внимания не давал должного!!!!!
Вот по видимому он муж мой мстит как то за себя своему сыну!!
Я часто задаю вопрос...сможет ли по другому относиться муж мой к другой женщине.........но ответ меня иногда пугает и думать не хочу, потому что не знаю ответа до конца!
Бежать......................пытаюсь бежать............но я погрузла слишком! Вот сейчас я ему звоню..а он не отвечает....а позвонила с неопределенного номера....он ответил.......................хотя в принципе как т сказал, что догадывается, что звоню я и молчу!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Во мне смешались несколько чувств...ненависть в первую очередь.......а далее не пойму.............сама по себе я добрая и все едят!
Рыба я по гороскопу.....а Тигр по китайскому..............кажется....надо бы иметь агрессию.....для защиты......но она куда то улетучилась!

добавлено спустя 2 минуты:
Sinil'ga писал(а):Главное изолировать его от себя - не общаться ВООБЩЕ. Никаких встреч - интимных ли, деловых ли...
А как же сын??? От этого не отступишься................всегда есть вопросы, которые приходиться решать с помощью него ( мужа) :'(

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 29 мар 2011, 02:40

Таццянка писал(а):сама по себе я добрая и все едят!
Это прекрасно, но не повод, что бы за злоупотребления не пнуть в ответ.

Изолироваться-мера превентивная и временная, вопросы с мужем решать придется. В таком случае я бы это делала на нейтральной территории, с чисто практическим и холодным рассчетом
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Котэ » 01 апр 2011, 21:22

Таццянка, позвольте поддержать Вас :flowers: у меня мало жизненного опыта и лет немного, но я Вас понимаю. Сама только-только начала отходить от своего мучителя. У него сейчас другая, и, конечно, меня берет обида, что он для нее делает то, что не делал для меня. Но! Это все до поры до времени, я считаю, что таких людей ничто не исправит. Как только интерес сойдет на нет, все вернется на круги своя. Это избалованные дети, которые думают, что им все и всё должны приносить на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и попрекать Вас, если Вы не дай Бог сделаете что-нибудь не так :yes: Есть такие мужчины - мужчины-палачи, мужчины-вампиры. И чем дальше, тем хуже. А держит он Вас и проверяет, поскольку собственник. Прочитав Ваш пост, я вдруг ясно увидела "радужную" перспективу проживания с человеком, к которому у меня пока есть чувства. Но видит Бог, я с ними справлюсь, хотя тяжело зверски. Извините, если что-то не то написала, но этот мужчина Вас просто не достоин :flowers:
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Ответить